Турагентства внутреннего туризма
МБУ Красноярский туристско-информационный центр
Виктория Партолина
Пришли с молодым человеком сегодня в это место. Нам провели экскурсию, рассказали об истории Красноярска и дали красивые открытки и наклейки. Большое спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, всегда ждем в гости!
ОЛ
Оксана Лукина
Были в гостях в Красноярске, зашли в центр узнать куда сходить и что посмотреть. Нам очень подробно все рассказали, пригласили на экскурсии и одну мы посетили. Осталось очень приятное впечатление от сотрудников центра, от экскурсии и от города в целом! Спасибо большое!
Сергей Серов
Приехали из Тюмени. В первый же день пришли сюда. Девчонки очень много рассказали куда можно съездить и какие места посетить. Рекомендую!
ЛБ
Лариса Богданова
За полгода 3 раза были на экскурсии всей семьёй! И всегда - восторг!
19 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Лариса! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли подарить ва…
Александра Маклакова
Все хорошо, очень комфортный коллектив ;)
НИ
Наталья Исаенко
В субботу,28.09.2024 побывали с подругой на экскурсии, которую проводил директор этого центра. Время пролетело незаметно, узнали очень много полезной информации. Ждём с нетерпением новых экскурсий. Спасибо ,что даёте возможность прикоснуться к истории нашего города! Спасибо за Ваш труд!
1 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Наталья. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Елена Моисейченко
На всех каналах только и видишь: на ВДНХ Красноярский край представлен совершенно фантастически! И дух захватывает! И чувство гордости – и это очень приятно. И Енисей!.. И когда я шла сюда, я ожидала увидеть нечто подобное: так, чтобы чувство гордости за Красноярск, чтобы со всех сторон – Енисей, люди, события! И чтобы все было ультрасовременное и красивое. Да уж... Спуск в подвал по серой обшарпанной лестнице, между серых стен – и все ниже, ниже... Сотрудники – приветливые, улыбчивые, доброжелательные. Это самое лучшее, что я увидела в центре. Только воспоминания об Универсиаде – а хочется смотреть вперед, видеть перспективы. Но спуск в подвал – это страшно! Я представила, что я как турист зашла бы в это помещение... И нет никакого уважения к городу-миллионнику, городу с такой славой, городу с такими возможностями.. Приезжая в новый город, я обязательно прихожу в такие центры – это визитная карточка и города, и региона. А у нас.. Ой, стыдно мне будет привести сюда моих гостей! Поэтому оценка 3: пятерка - людям, двойка - помещению.
Владимир Мартынов
В этом центре работают замечательные, отзывчивые и компетентные сотрудники, которые всегда могут проконсультировать что и где посмотреть в Красноярске, а также проведут интересные экскурсии.