Мульти мастер
Пришёл в субботу 20.12, в 19:20 мастерская уже не работала
Мм
Мульти мастер, мастерская
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте извините отключили свет.
Timur Esenov
500₽ я считаю это слишком за магнитный чип
МЧ
Маргарита Ченцова
Ужасно. Делала две копии ключа - ни одна не подходит. Стала смотреть - невооружённым глазом видно что ключи вообще не совпадают, отзеркаленные что ли...проверяйте на месте хотя бы визуально..
Алексей Морозов
рекомендую
Оплата Сбер
GG
Gena Green
Пишу отзыв только для начальства этого отдела, чтоб приняли меры. Конкретно человек который работает в будни явно не адекватен, я подхожу к окну и наблюдаю как он минут пять разговаривает по телефону, наконец он меня перестал игнорировать и подошел с таким лицом, как будто я ему что-то должен))) не отрывая трубку от уха он смотрит на три ключа в моей руке и спрашивает ,,я что экстрасенс,, не здравствуйте, не чем помочь, не что вы хотели. Я конечно обалдел от такого хамства и слабоумия, ведь и одноклеточному понятно зачем у меня ключи в руке в ключевой мастерской!!!!😂😂😂 Дальше разговаривать после этого нет ни какого желания, сделал в другом месте, где тебе рады , что ты приносишь работу и прибыль заведению. И таких отзывов тут много. Гоните в шею таких работников, ведь кроме убытков и плохой репутации они нечего не приносят.
ПЧ
Павел Челноков
Пришёл второй раз за неделю, срочно сделать копию ключа и убежать. 2 из 2 раза в рабочее время там никого нет. В первый раз звонил и ждал - отвечал автоответчик. Второй раз взяла девушка, которая не знает где мастер. Ждал более по 10-15 минут, но написано было "перерыв 5 минут" на табличке. Удобно было, так как возле дома находитесь. Пришлось срочно ехать в другое ближайшее место
Н М
График работы: "Когда и во сколько захочу буду работать или не буду". Даже 1 звезда-завышена оценка. Мастер не умеет разговаривать с покупателями. О том,что нет терминала, сказал только при оплате.
s
snow1968
Батарейку меняли в течении 30 минут. Я не поняла почему так долго. Дату на часах не выставили. Первый раз.
E N
Взялся за работу достаточно сложного по рисунку, потрепанного, слизанного ключа. Ключ подошел идеально! Мастер улыбчивый. Спасибо)
Lelya Sh
Мастер отвратительный, совершенно не умеет разговаривать с клиентами. Вместо ответа на вопрос, сможет ли он сделать такой ключ, я услышала "а вы что раньше не могли прийти?" и это я пришла за 10 минут до закрытия, 5 минут ждала его, потому что он регулярно отсутствует на рабочем месте. Хам откровенный, ещё и ленивый. Прекрасно сделаю ключи в другом месте 👌 И действительно, прекрасно сделала в другом месте. К слову, на изготовление 3х ключей другой мастер потратил 5 минут. Так что и этот вполне бы все успел, если бы был на рабочем месте и не огрызался с клиентами.
Мария К
Отдавала швейцарские кварцевые часы на замену батарейки - часы сразу стали отставать на 8 минут в час. Поцарапали всю крышку сзади. Обратившись в другой салон замерили батарейку, оказалось мне вставили паленую батарейку, без пробы, ценой 80 рублей максимум, ещё и размером меньше, чем положено для этих часиков, то есть она прям утонула в механизме. Можно было изначально сказать, что нет подходящей, а не ставить что попало. В итоге 500 рублей на ветер. Для себя сделала хороший вывод, что с часами, тем более дорогими, лучше обращаться к часовым мастерам, а не к мульти-профессионалам.
Продавец хам ! Для чего там сидеть , если людей ненавидишь ?!
Анастасия Потапова
Специально ехать сделать дубликат ключей и увидеть от руки надпись выходной. Спасибо!
Анна Храмова
555555555555555555555555((
Татьяна Замниус
Продавец грубиян, периодически закрыто без всякого объявления, отказывается принимать оплату по карте.
Макс Шульга
Делал копию ключа для авто. Нигде не было заготовок под мой ключ , а тут нашлась . Сделали за 2 минуты . 👍
Артём Р
Заказал копию чипа, чип не работает
Айсель Алиева
Видна рука профессионала. В течение 5 минут выполнили работу. Осталась довольна!!!
СЗ
Светлана Звягинцева
Просто хам, оссбалютно руки не от туда.
Олег Казанцев
Я не могу не похвалить работу мастеровданной конторы. Всегда все быстро, качественно. Избавляют от головной боли на раз два.
Ангелина Канаева
Собрались мы значит с семьей на курорт, достаем чемоданы, а муж оказывается с ними ходил на рыблаку, итоге - убитые в ноль. Денег на новые нет, все отложено до копеечки на поездку. Но мастера из данной конторы прям выручили! Быстро и качественно! Встрейчай нас Крым!
Евгений Нефедов
Не мастера, а кудесники! Их работа всегда вдохновляет, их творчество поражает воображение. Я ценю их профессионализм, индивидуальный подход и внимание к деталям.
Нестор Зорин
Обычно в таких местах работают не самые приятные и современные люди. Здесь же все иначе - душевный коллектив, который идет в ногу со временем, помогают всегда быстро и четко.
Елизавета Нагорная
Помогли вернуь моим саможкам первозданный вид! Как я только с ними не намуалась, ничего не помогало, а такие дорогие. Но парни из этого сервиса не только починили обувь, но и рассказали секреты ухаживания за ней)
ГВ
Герман Власов
Спасители! Переехав в новую квартиру сделал сразу миллионы дубликатов, тут же посеял ключи, но не беда! Ведь у меня осталось еще очень много штук!
БР
Борис Рябов
Уникальность и индивидуальный подход - вот что меня всегда привлекает в работе этих Мастеров. Они готовы искренне помочь и предложить лучшие решения для каждого клиента. Благодарю их за тепло и профессионализм!
Анатолий Лопатин
Заточка инструмента в этой мастерской профессиональная и качественная. Мои инструменты стали острее, а цена невысокая
ГБ
Геннадий Буров
Пол зимы проходил со сломанной молнией и решил хватит! Никогда не доверял подобным фирмам, но был приятно удивлен, что мои проблемы решаются за пару сотен…
Дмитрий Спиридонов
Очень удобно, что у них есть продажа дверных замков и автозамков с ключами. Нашел все необходимое для безопасности своего дома.
ГБ
Геннадий Богомолов
Изготовили нам чипы для домофона быстро и качественно. Все работает отлично, спасибо!
Никита Поликарпов
Обращался к ним по поводу изготовления чипов от домофона. Оперативно и профессионально справились с заказом. Спасибо
Алина Радецкая
Здешние мастера - настоящие профи! Никак не мог сам качественно заточить ножи, сразу тупились и были в целом не то чтоб острыми. После их процедур - лучше новых! Жена в восторге, правда просит теперь меня точить ножи всем подружкам…
Алексей Ленов
У серьезного человека должно быть все солидным. От ключей, до чемодана. Благодаря этим парням я всегда выделяюсь среди коллег. За мое повышение парни!
Виталий Донов
Да это просто сказка! Их ключи, ремешки, аксессуары - это просто произведения искусства. Я всегда рад увидеть, как они делают обычные вещи особенными. Действительно великолепная работа!
Платон Руднев
Довольно давно занимаюсь шитьем и чуть что обращаюсь в эту компанию за материалами. Всегда качественные и дешевые!
Тимофей Кошелев
Отличная мастерская, работаю настоящие мастера. Ставлю 5 звезд
Максим Артамонов
К ним я обращался и не раз! И каждый остаюсь доволен их работой. Их профессионализм, надежность и внимательное отношение к клиентам делают их лучшими в своей области.
Вадим Кочетков
Здешние мастера - настоящие маги! Они делают невозможное возможным: часы снова идут, ключи открывают любые замки, ремешки становятся как новые. Я доверяю им свои вещи, и они всегда все исправляют с такой точностью и заботой!
Ренат Карпов
Здесь просто настоящий рай для всех, кто ценит качество и внимание к деталям. Сделают ключ, порекомендуют лучший ремешок для часов, подскажут, как ухаживать за авто - все с таким профессионализмом и теплом! Рекомендую всем!
Герман Лыков
Огромный ассортимент товаров и услуг, уже захожу сюда просто по приколу, когда что-то бзикнет обновить или привести в изначальный вид) Респект мужики!
Аделина Мурикова
Сделали быстро
Мария Орловская
Отличный сервис в мастерской! Изготовили ключи быстро и без проблем.
Адриан Карасев
Обращался к ним пару раз за заточкой ножей. Все быстро и качественно сделали за недорого. Рекомендую
Виталий Воронцов
Сделали ремонт моих часов на самом высоком уровне. Теперь они снова идут точно!
SU
Sberid User
починили авто брелок кнопка заедали припаяли новую молодцы
Нестор Злобин
Очень доволен качеством и быстротой изготовления ключей в этой мастерской. Все работает отлично!
Руслан Федоров
Классная мастерская, где изготовят качественно и быстро необходимый ключ!
Вероника Матвеева
Отличный мастер! Сложные ключи, всё открывают с первого раза
Камила Федосеева
Отличный сервис, в нашем районе наверное он лучший и делают быстро, качественно и цены на работы очень гуманные. Пользовалась услугами несколько раз, однозначно рекомендую!!
Константин Абрамов
Хорошая мастерская, грамотные мастера, приятный ценник, рядом с домом, не раз обращался, все отлично!