Arena64
Игровое пространство
Alexey Ramires
Лучшее место для меня и моих друзей чтобы с удовольствием провести время за игрой в фифу, с самого открытия с вами!
Д😉
Дарья 😉
Приводила периодически сюда детей играть в vr очки, все хорошо, только вот не работает последнее время 😅
Асадулла Исмаилов
Приятный персонал, всегда нам рады))) за них чисто 5 звезд ну и само помещение бомба
Максим Мануковский
Классная пс очень все нравиться вип зона ещё лучше админы добрые игр много. очень атмосферно
デニス 🌝
Хорошее место для игр, только бывают шумные компании в VIP'ках
Artyom Artyom
пришли с другом на вр чик все понравилось даже не смотря на то что я мега потупливал все показали обьяснили помещение уютное
Александр Некрасов
Отличное место
Тони Фергюсон
Сколько же знаменательных событий было отмечено в вашей комнатушке! Несколько дней рождений, и даже друга на сво провожали. Особую теплоту и ламповость создавал Алексей - добрый лысый мужичок за стойкой администратора. Если встретите его - всю следующую неделю вам будет соответствовать удача! Проверено!
Алексей
Очень хорошее место, часто прихожу с другом поиграть. Приставки и джойстики в отличном состоянии, администраторы приветливы и отзывчивы!!!
саша савченко
топовые администраторы! особенно этот пухленький парень, хочется приходить играть в плейстейшн только из-за него. у него отличное чувство юмора и понимание гостей. последний раз ходила в марте, никак руки не доходили написать отзыв, но парень правда просто чудо, как и цены на ps5
димка шапито
Обожаем ходить сюда с друзьями. Ходили в PS и в VR. Лучшее место для посиделок с друзьями. Из плюсов могу выделить. Что очень много игр и в мортл комбате все дополнения куплены. В VR тоже дофига игр. Кароч прям кайфы. Чих пых)))
Алена Абросимова
Играли с мужем в vr, очень понравилось! Всё объясняют, если первый раз, показывают, наигрались от души😁
Татьяна Халейка
Играли в виар очках с 11 летним ребенком. Нашли достаточно игр, весело провели время. Очки чистые, игровая зона выглядит опрятно, девушка администратор всегда готова прийти на помощь. Есть приличный туалет
MS
Mr Seimon
Уютное место, холили играть VR остались довольны цена вполне приемлема, классный и дружелюбный персонал
ВЭ
Владислав Эберле
Дёшево и интересно. Хороший сотрудник.
Нуразиз Сайипов
Всё супер, ходим с ребятами играть, администраторша хорошая, много игр и всё работает, и цена не дорогая!
Александр Лыков
Доброго времени суток. В трёх словах шикарное место чтобы провести время с друзьями и развлечься по полной. Классная атмосфера всегда. Крутые админы которые всегда готовы помощь разобраться в проблемах
Дмитрий
Пришёл исключительно чтобы поиграть в Gran Turismo на PlayStation 5 и понять хочу себе домой эту игру или нет. Впечатления получил, выводы сделал. Администрация отзывчивая, подсказывала и помогала настроить желаемое.
ЕЛ
Евгения Лычакова
Отличное место!👍 Ходили сегодня с детьми, наигрались от души все! Администраторы замечательные, вежливые !!!❤️ Все объяснили, показали. Все чисто и аккуратно! Спасибо за крутую и уютную атмосферу!👍❤️👍👍
SK .
Отличное место, с друзьями ходим уже давно
Арсений Бугубаев
Уютная атмосфера, много игр на выбор, несколько игровых зон, отличная цена для целого часа игры. И очень классный администратор!
Павел Павел
🔥 место!!!
КМ
К М
Были в VR-зоне, дети и взрослые в восторге! Даже не будем искать другое место- всем довольны. Выбор игр большой и для одиночек, и парных игр. Отдельно отмечу администратора-потрясающий-уровень сервиса и заботы о комфорте посетителей высочайший! При этом цена адекватна, есть с чем сравнить.
Луис Каррера
Лучшее место для хорошего отдыха с друзьями
Sohibjon Rahmonov
Очень классно
Максим Севрунов
Приятная, незагруженная излишками, атмосфера. Дружелюбные и отзывчивые администраторы. Удобное разделение зон. Огромное количество качественных игр. Однозначно лучшее местечко, чтобы спокойно поиграть как одному, так и в компании. Только развития и роста количества постоянных клиентов.
Александр Махов
Очень понравилось, обязательно буду вас советовать ...сын в восторге, спасибо
NN
Name Name
Отличное место для посиделок с компанией👍🏼 цены и место оставляет приятные впечатления. Советую!
Татьяна Дёмина
Отличное место,чтобы посидеть с друзьями, расслабиться и поиграть в плойку. Нравится новое зонирование в виде штор.
Игорь Сотников
Персонал вышка, все круто!
Данила Анкудинов
Ходили с женой поиграть в vr очках, очень классно провели время, обрадовал ценник, администратор вообще топовый мужик, добра ему👍
Михаил Климович
Здравствуйте, а вы открыты во время карантина или нет?!
13 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Уже работаем. С условиями посещения нашего заведения можете ознакомиться на страницах…
Dream Catcher
Все классно, всем советую, цены приемлемые и классный администратор :-)
Михаил Безруких
Классный VR, Всё понравилось:)
Юрий Веренев
Здравствуйте, а можно узнать расценки на консоли и компьютеры ?
18 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Со стоимостью услуг, а также скидками и акциями в нашем заведении, вы можете ознакомиться в нашей группе - https://vk.com/arenaclub64
Мураталиев Нурик
А есть ПС4? Просто я через интернет пробил ваш адрес)
17 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. В нашем заведении 6 игровых зон с игровыми приставками PS4 и Xbox One 1 зона виртуальн…
Руслан А
Отличное место для время провождения с друзьями, большой выбор игр, множество игровых консолей, вся техника на высшем уровне, виртуальная реальность пушка👍 отзывчивый администратор, спасибо вам за отличное заведение😄
Костя Кононов
Место очень крутое, атмосфера хорошое, большой выбор игар, персонал общительный можно поговорить на любые темы. саветаю это место
Андрей Якименко
😠 печальное место, которое долго не протянет, из-за странного отношения к клиентам. Администратор со странностями 🤯
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Клиенты были выпившие, вели себя неподобающе (сломали стол упав на него и пытались скр…
Максим
Отлично посидели с друзьями и отдохнули) приветливый персонал, хорошее обслуживание) все рассказали) отличное место)
Егор Адиятов
Отличное место для любителей видеоигр. Хороший персонал вместе с отлично атмосферой дают бурю положительных эмоций. Советую всем кто хочет приятно провести время с друзьями.
Федор
Ужасное место! дышать нечем, душно и воняет, сидишь на полу друг на друге... Драная шаражка! Не рекомендую никому!
2 марта 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Федор. Мы рады, что вы решили зарегистрироваться на данном сайте и начать свою карьеру…