Красгир
Сертифицированный автосервис
Джон Блок
Машину пригнал на замену радиатора, сделали быстро и качественно. Мастера знающие, посоветовали заодно проверить подвеску. Доволен ремонтом.
КБ
Кирилл Базылев
Широкий спектр услуг позволяет решить большинство задач по ремонту. Отмечу качественную аргоновую сварку и профессиональный подход к сложным работам с двигателем. Для меня важно, что есть разные варианты оплаты.
Карим Аржаев
Обращался сюда для ремонта подвески. Ребята быстро определили неисправность, заменили деталь. Теперь подвеска работает нормально, машину не ведет.
Almina Seitova
Делала недавно техосмотр, делали все быстро и четко 👌 Было приятное обслуживание, и приветливые сотрудники , стоял автомат можно было заварить кофе или чай пока ждешь 👍
Роман Зайцев
Ремонтировал двигатель своего автомобиля. Сделали профессионально и аккуратно. Быстро разобрались с проблемой, цена приемлемая. Обратился бы ещё раз.
СО
Самир Орлов
Отличный сервис, работают оперативно и профессионально!
Айдос Ахметов
Сделал тут замену ремня ГРМ на своей машине. Работу выполнили аккуратно и быстро. Мастер подробно рассказал, что именно поменяли и почему. Рекомендую автосервис.
Жора Бойко
Машину загнал на ремонт движка, мастера справились быстро и качественно. Цена устроила, автомобиль работает нормально.
КБ
Карл Безсало
Привез машину на ремонт выхлопной системы и тросов. Мастера Дмитрий и Евгений выполнили работу, включая пайку алюминия. Удивила возможность оплаты частями через банк.
Вова Щукин
Сделал тут капремонт движка. Мастера знают своё дело, двигатель теперь тянет как новый. Работу выполнили в срок, претензий нет.
Алексей Суворов
Была проблема с машиной,за помощью обратился сюда.Все починили быстро,советую.
Александр Савичев
Пригонял машу на плановую диагностику и то, выявили пару проблем, поменяли масло, и заменили одну штуку, сделали быстро в этот же день
Артем Плагов
Очень вежливое и приветливое общение от менеджера . Стоимость ремонта могут посчитать и озвучить сразу. И стоимость адекватная, что очень ценно. Быстрая диагностика. Доступ к заменным деталям. Быстрая доставка нужных деталей не из наличия. Очень приятные в общении мастера.
Raynur Sayfetdinov
Отличный автосервис! Нашли поломку и все быстро починили. Цены не кусаются. Работу сделали качественно. Рекомендую!
Артем Басков
Отличный сервис! Быстро, качественно и по адекватной цене. Мастера всё объяснили, сделали даже чуть больше, чем планировалось изначально. Теперь только к вам. Рекомендую!
Дмитрий
Sabira Nurlanova
Недавно побывала в этом сервисе. Мастера профессионально и быстро выполняют свою работу. Машина работает как прежде! Рекомендую этот сервис тем кто сталкнулся с проблемой.
ЭА
Эрнест Анпилов
Выполнили ремонт выхлопной системы с аргонной сваркой, работа качественная. Оценил несколько вариантов для оплаты. Для большего удобства можно заранее уточнять сроки.
Михаил Солдатов
Аргонная сварка алюминия прошла чисто, без лишних вопросов. Зазоры вывели отлично.
Andrey Moskalev
Провели быстрый тех осмотр , выявили проблему, и отремонтировали. Так же объяснили, что было не так, в чем проблема. Персонал на позитиве , работает без криков , хорошие взаимодействия между коллегами
ИЗ
Иван Золо
Недавно посетил данный центр, хочу выразить благодарность, цены приемлемые!
Алексей Алексеев
Пришло время на диагностику заехать, тем более подозревал уже что есть некоторые проблемки. За короткое время диагностику провели, и выявили проблему с инжектером, сделали промывку и стало всё нормально. Спасибо Роману, показал и по сути всё в деталях разъясненил.
ДБ
Дмитрий Березкин
Недавно обратился в данный автосервис, парни быстро нашли проблему и качественно её решили. Всем рекомендую!
НБ
Никита Бирюков
Пришел с проблемой по двигателю и подвеске, ребята сделали все четко. Ценишь, когда находят решение для таких задач как аргоновая сварка или токарные работы.
Иван Вершинин
Обращался для реставрации подвески, работу выполнили хорошо нет претензий к качеству. Буду ещё обращаться если что случится
СЛ
Станислав Лапин
Отличный автосервис
Даниил Архипов
Обращался по ремонту двигателя и подвески, всё сделали аккуратно. Дмитрий и Евгений подробно объяснили, что будут делать и по срокам не подвели. Понравилось, что можно оплатить разными способами. Остался доволен работой.
Сергей Соболев
Вежливые мастера, которые говорят на одном языке с клиентом. Объясняют все понятно, без заумных терминов.
Влад Волков
Заехал на капитальный ремонт ДВС и не пожалел. Грамотные и внимательные мастера, всё сделали чётко и оперативно. Радует и удобная оплата QR-кодом)
АФ
Артем Федоров
За мой старый двигатель взялись без лишних слов, сделали всё как надо. Отдельно отметил для себя аргоновую сварку и возможность оплаты частями. Спасибо Роману и Александру за подход.
Илья Соболев
Привозил машину на ТО, выявили в ходе проверке некоторые проблемы, решил оставить машину чтобы сразу все устранили. Сделали достаточно быстро, претензий нет
Аркадий Полуян
Доверил им сложный ремонт двигателя и подвески. Мастера Дмитрий и Евгений сделали всё качественно, а оплата долями стала приятным бонусом.
Sasha Shevchenko
Всегда езжу сюда на диагностику раз в пол года. В очередное посещение выявили проблему с коробкой, оставил машину на ремонт, забрал через три дня. Сделали все быстро, я доволен
A
Abiix
Качественный ремонт и честные цены.
Chasya Trubo
Быстро, четко, всё по делу. Нужен был ремонт АКПП в кратчайшие сроки, т.к. уезжал. Сделали всё как хотел, спасибо ребятам
mironalbertovic01
Сами всё сделали, не приходилось вмешиваться. Сделали техосмотр, выявили проблему, сказали сколько по времени и сделали. Оплата всеми способами, цена обрадовала. Остался доволен
Акрам Саидов
Починили мне двигатель, работу сделали на совесть. Рекомендую
Юлия Шестопалова
Отвезла машину в Красгир, поменяли масло и проверили подвеску. Быстро, недорого, всё чётко. Буду обращаться снова и друзьям порекомендую.
Михаил Анцыферов
Остался очень доволен. Сделали комплексный ремонт подвески и диагностику двигателя быстро и качественно. Отдельное спасибо мастеру Дмитрию за профессионализм. Удобно, что есть разные способы оплаты.
Павлик Искоркин
Работники быстро провели техосмотр машины, нашли неполадки и принялись их устранять. Теперь автомобиль как новенький, ничего не шумит, я доволен.
НГ
Надия Галямова
Автосервис, могу рекомендовать, быстрое обслуживание
Арсений Савельев
Капиталка движка и сварка аргоном – всё сделали на совесть. Автомобиль получил вторую жизнь, а я - уверенность на долгие годы.
СТ
Семен Толстых
Обращался с проблемой двигателя, выполнили качественный ремонт. В сервисе делают сложные работы, включая аргоновую сварку. Удобно, что есть несколько способов оплаты.
Герман
Очень классный сервис! Обслуживаю автомобиль на постоянной основе. Всегда четко и по делу, не навязывают услуги которые не нужны
Александр лукшин
Отличная работа 👍Рекомендую автосервис «Красгир». Менял в«Красгир» задние стойки стабилизатора. Остался полностью доволен. Сразу видно, что в сервисе работают профессионалы: быстро нашли причину стука, согласовали стоимость и сроки. Работу выполнили качественно и в обещанное время. Машина после ремонта ведет себя идеально, все посторонние звуки исчезли. Цены адекватные, отношение к клиенту внимательное. Обязательно приеду сюда снова. Оценка: 5/5
Andrey Tarkhov
За ремонтом двигателя обращаюсь только сюда, все очень нравится. Делают работу быстро и качественно, Дмитрий прям профессионал своего дела. Спасибо
serafimanikitina0
обращалась сюда за компьютерной диагностики, сделали все отлично, цена соответствует качеству, всем рекомендую
Анастасия Кук
Машина начала троить. Обратились сюда, быстро выяснили проблему. Работают настоящие профессионалы
Alexander Priluchny
Обращался сюда за компьютерной диагностикой двигателя и его ремонта,ребята молодцы, сделали все по возможности быстро и качественно, остался доволен их работой, рекомендую.
Саша Есипов
По любой проблеме с авто обращаюсь сюда. Диагностика на уровне, качественный сервис. Работают здесь крутые специалисты, быстро исправляют ситуацию. Цены адекватные, можно платить долями, что иногда выручает. Вобщем, Красгир рекомендую 10/10!