У Ксюши
4.3
4.3
ОН
Олег Новиков
Обращался сюда с задачей подогнать по фигуре мужской костюм, нашел по отзывам в 2ГИС и поближе к месту работы. Работа была выполнена на отлично, в оговоренный срок и за приемлемую сумму денег. Однозначно могу рекомендовать мастерицу👍
НЗ
Нигина Зокирова
Укорачивала брюки и платье в этом ателье, сделали качественно, быстро и не дорого. Рекомендую!
Елена Кобзаренко
Вам нужно убрать наклейки с двери! Вводите людей в заблуждение! Контактные данные не ваши, я позвонила… вообще какое то толи бухгалтерское то ли кадровое агенство! + часы работы указаны совершенно иные! Первый раз пришла в 10:00 дверь была закрыта! Сейчас 10:42 по расписанию в 2гис ателье должно работать! А по итогу наклейка что «ателье закрыто на 10 минут», и с какого времени идут эти 10 минут не ясно! Уже жду минут 20.! ПОТОМ ВООБЩЕ ДО СМЕШНОГО! Когда пришла, я померила готовый по их мнению джинсовый комбез, штанины разной длинны….🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ при всем при этом, швея сказала что у меня может быть сколиоз и из за этого длинна разная 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ буду переделывать у профессионала. В данную Кантору больше не обращусь никогда. ЛЮДИ! Читайте отзывы прежде чем отдавать сюда вещи! Я увы этого не сделала.
КМ
Кирилл Михаленко
Шикарное место, отдохнувший администратор, угастила вкусным кофе
AH
Andrey Hakim
Отличное место,не в первый раз они меня выручают,советую это ателье👌🏻
София Комарова
Подшивала пуховики,и перешивала полностью платье в юбку и топ,зашивали джинсы и брюки-все отлично,аккуратная работа,спасибо ❤️
Евгений Климович
Позвонил , пришел обратился по факту помогли спасибо девочки куртка как новая шов в порядке , всегда буду обращаться , и денег копейки взяли от души 👍
No Name
Просто п*издец, платье подшивали больше, чем пол месяца, и то вышла в итоге с затяжками и косяками, зато за работу взяли 3 тысячи, я за всю жизнь такое ателье впервые встречаю, туда только вещи насовсем можно отдать. Сколько раз приходила, каждый раз мне говорили, придите завтра и так неделю, если не больше, придите завтра, в один день прихожу, там вообще не работают и закрыто, никто даже не предупредил, прихожу не следующий день, оно не готово, ухожу снова домой, еле как просто его сделали, даже нельзя назвать сделали, просто треш, как вы еще держитесь с таким сервисом… всем знакомым о вас расскажу, чтобы не обращались в данное место, если не хотят ждать по месяцу и в и итоге выйти с испорченной вещью, в платье плюсом была дырочка видна, которую никто не исправил, всю ткань фиг пойми как переделали, что платье было белым, но как будто разноцветным, платье свадебное было между прочем, которое нужно было просто снизу подшить, убрать немного длину, поменяли просто все!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Во-первых, по вашей же просьбе были внесены кардинальные изменения в покрой платья (уб…
Анастасия Круглова
Подшивала брюки за 600₽, в итоге одна брючина разошлась через месяц, так как прошита ручным швом. Швея предложила за 100₽ отремонтировать свою же работу, которую сделала видимо не совсем качественно. Больше в это ателье обращаться не буду, к слову в другом ателье я подшивала брюки за 350₽ и свои ошибки они всегда исправляют БЕСПЛАТНО!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, при встрече я вам пояснила, что работа по подшиву низа классических мужских брюк предп…
Stasyavochka Bekker
Спасибо большое Скирдачеву Никите Андреевичу! Профессиональная и комфортная чистка!
Бисквит 🍄
Хорошее ателье, немного дороговатое, но делают качественно
ЕШ
Екатерина Шмидт
Хороший персонал , качественно и недорого
Кароматулло Мухторов
Доброжелательный персонал, недорого и качественно!
Александра Сабенина
Отличное ателье! Адекватная цена, отличное качество, вежливый персонал
Ирина Пен
Отличная цена и качество)
Людмила Нелюбова
16.11.21 года обратилась в ателье , чтобы перешили блузку, т.к. "не сидела" на мне, вроде размер мой, но в чем проблема я не понимала. Мастер сразу определила в чем проблема и уже через день блузка была готова! Теперь "сидит как по мне". Спасибо большое!
Atropa Belladonna
Летом прошлым, кажется, ремонтировала вещи тут, т.к. ателье, куда хожу постоянно было закрыто. Руки жаль не доходили написать, но впечатление осталось яркое. По самому ремонту вещей - рубашку с прорезью на рукаве починили просто путём прострочки ещё одной складки на месте дефекта) гениально) остальные вроде нормально, но швея... Я понимаю, что меня постарше будет, но если я называюсь полным именем, не нужно к чужому человеку обращаться "Ань, ты... ". Я не ханжа, но это совсем уж фамильярщина. Стоимость услуг, кстати, работница так, в уме посчитала, очень круто, как всё вещи вышли ровно в тысячу рублей. Чека тоже не последовало. Работаем в обход налоговой?
20 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим извинения!!! Подскажите пожалуйста дату когда обращались и как звали мастера…
Liudmila Ardensnow
Двоякое впечатление у меня об этом ателье. В июне отдавала джинсы колорблок в ремонт. Нужно было убрать длину, убрать толщину в поясе в районе застежки. К слову сказать, это было пятое ателье, в которое я обратилась по поводу ремонта пояса, и единственное, которое взялось это сделать. До приема заказа мастер провёл примерку, отметил на одной из брючин длину, которую необходимо убрать. Через три дня заказ выполнили, пояс в идеальном виде, я забрала джинсы и довольная ушла. Недостаток заметила далеко не сразу, только спустя пару месяцев, так как джинсы не носила, а потом думала, что мне кажется. Но сложила джинсы пополам и увидела, что одна штанина длиньше другой. Как такое возможно, я не понимаю. До переделки руки не дошли, поэтому прикладываю фото, разница в один сантиметр.
20 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Если можете,подойдите пожалуйста к нам ,мы исправим ошибку!🌺
Alena Andreewa
Очень благодарна! Утром отдала пальто, очень хотелось сделать его более современнее, думала работа займёт пару дней, однако к обеду уже позвонили и сказали, что оно готово!) Я приехала померила, моему восторгу не было предела, всё выполнено очень качественно и очень быстро, прямо очень порадовали!
18 октября 2021, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за отзывчивость, нам очень приятно ! Будем рады видеть Вас в числе наши…
Любовь Никитина
Сдавала пиджак и юбку, с заменой замка. Все сделали очень быстро и совсем недорого, очень вежливые сотрудники, попала на две смены. Дату не помню😊спасибо ещё раз!!!
18 октября 2021, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно. 🤗 будем рады видеть Вас вновь!
ИГ
Ирина Горенская
Добрый день!!!! Хотела бы выразить огромную благодарность ателье " у Ксюши". Пришла с такой просьбой: Необходимо укоротить шубу, а из оставшегося материала ,сшить капюшон! Так всё сделали отлично, я очень довольна, всем рекомендую данное ателье!!! Спасибо большое 🤗❤🌺
17 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваши слова. Мы будем рады видеть Вас вновь в нашем ателье "у Ксюши"
Л
Лапочка
Отдавала подшивать джинсы 17.09.2021. На другой день позвонили, что можно забирать заказ. При выдаче заказов примерка, как я понимаю, в ателье не практикуется. Выдают "кота в мешке". Когда отдавала вещи в переделку спросила, будут ли подшиты джинсы джинсовым швом, сказали "да". По факту длина не соответствует той, что замеряли на примеке, шов, конечно, обычный, я такой и на своей машинке могу сделать. Позвонила в ателье, сказали приносите обратно. Заплати деньги и бегай как сайгак туда-обратно, и не факт, что и второй раз сделают как надо. Настроение испорчено, деньги выброшены на ветер. Никому не рекомендую делать заказы в ателье "у Ксюши".
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы разобрались в данной ситуации. Вы принесли джинсы уже со своими замерами, наш мастер…
Елена
18.09.2021. Ателье не рекомендую никому. Отдавала подшивать джинсы, подшили за день. При получении примерки в ателье не предусмотрены, забираешь "кота в мешке". На примерке договаривались, что джинсы будут подшиты джинсовым швом, подшито просто одной строчкой, длина не соответствует той, что была определена на примерке. Настроение испорчено, придется распарывать и делать самой. Деньги выброшены на ветер.
Mari Ivankova
Теперь я постоянный клиент этого ателье☺️ Очень довольна работой мастера☺️ Работа была сделана мега быстро и очень качественно. Было приятно ощутить заботу и доброе отношение🔅Всем рекомендую🌸
Wunder W
Обратился смастерить чехлы кожзам на авто. Сделали за пару часов, качественно, доволен, спасибо.
yliarustam
Отличное ателье! Обращаюсь постоянно, результатом довольна.Делают работу быстро и качественно.Даже если очень срочно нужно-никогда не откажут! Ателье "У Ксюши " рекомендую!
VL
Valentina Lala
Огромное спасибо мастерам ателье !Отдавала на переделку платье, осталась очень довольна!Результат получился даже лучше, чем я представляла!Учли все пожелания, платье было готово даже раньше срока.Ответственные и доброжелательные!
ДО
Дарья Окатова
Отличное ателье ! Все сделали быстро и качественно , советую «Ателье У Ксюши» всем !!!
Маруся Васильевна
Купила себе комбинезон из не качественной ткани, думала все, деньги на ветер! Но тут я узнала про это ателье у Ксюши, мне посоветовали обратиться к ним, мало того что они сделали невозможное и все полезшие нитки и ткань убрали, у меня комбез как новенький. Даже сделали то, что я не просила и за это не взяли деньги, как бонусом! Спасибо вам огромное! Я всем советую, очень приятная девушка и добрая!
Анна Куето
Сдала шторы на пошив. По цене мне сказали 100р метр, всё! Цена устроила (так как я думала это за погонный метр и про доп услуги какие-то я даже подумать не могла, ведь шью шторы впервые, а девушка, что забирала ткань, про них даже не заикнулась). По своей глупости и доверчивости даже не стала уточнять детали, так как на руках был маленький ребёнок.позже я подумала, что по идее мне должны были рассчитать стоимость пошива до работы с моей тканью, но работа начата, я не стала звонить и уточнятьстоимость, а зря! Мало того, что задержали на несколько дней, так и сумма оказалась космическая! 100р метр (не погонный, как это считают в магазине штор, а по всему периметру ткани-это очень дорого! (Бог с ними, я смирилась с этим, сама не уточнила, хотя, Для сравнения, в магазине, где я купила ткань 150р погонный метр, т.е в ширину шторы только). В итоге, я заплатила полную сумму, кот мне озвучили, потому что я с ребёнком и разбираться не было времени, пришла домой, перемерила, пересчитала и обнаружила, что меня обманули на 1500р, когда я позвонила директору, она объяснила это тем, что у меня сложная ткань и двойная строчка, а это доп Оплата! Допустим, но! Почему мне не сказали об этом перед тем, как взяли шторы на пошив?! Как я должна была узнать об этом?!Я бы на такую сумму не согласилась никогда! Плюс мне не дали никакой квитанции, где эти доп услуги были бы написаны! На что она ответила: все люди понимают из чего состоит стоимость, одна вы не понимаете. Что?!Афигительный аргумент! Вы видимо им говорите о доп услугах, до пошива штор и они готовы заплатить столько! Ок, допустим я тупая (судя по тому, как меня легко обманули, и я даже носом не повела, так и есть :)), но это не оправдывает их, как организацию, которая работает с людьми (а люди бывают и тупые) и должны давать расчёт стоимости до начала работы с заказом, а не когда у клиента уже нет выбора, платить или нет!! И к тому же сшили очень средненько, ткань всю перетянули по швам и даже не отпарили! Ужас:( будет мне урок
Анна Ства
Подшили брюки быстро и качественно
Арина Табашнюк
Супер ателье !!!! Все понравилось , как попросила , так и сшили ! Очень хорошие мастера
Alyona Starchuk
Чудесная, дружелюбная атмосфера. Всегда приветливые мастера. Решила заказать в этом ателье пошив костюма и ни разу не пожалела о своём выборе. Изделие получилось просто замечательным. Это именно та вещь, которую надеваешь на себя и потом не хочешь снимать. Особенно хочется отметить мастера Марию - это очень позитивный и приятный человек, который очень ответственно подходит к своей работе. После пошива костюма обращалась к Марии за консультацией, по поводу, покупки ткани на другие изделия, она не только помогла с выбором, но даже подсказала, где можно купить. И вот уже после костюма было отшито платье - и это просто любовь!!! Я, однозначно, рекомендую это ателье!
Матушка Гусеница
Узнала о данном ателье от подруги. Решила сдать несколько пар обуви на реставрацию плюс ушить платье на новый год. Просто идеальнейшая работа еще и за копейки. Обувь как новая, платье идеальное! Спасибо вам огромное. Теперь только к вам буду ездить, хоть и дорога не близка
Evgenia Glagovskaya
Отдавала в ремонт детский плюшевый комбинезон на замену молнии. Во-первых, это единственное ателье в ближайшей округе, которое согласилось начать работу в день обращения и пообещали сделать на следующий день. Во-вторых, сделали на следующий день🙈 быстро! Качество мне тоже понравилось! Спасибо большое, я довольна!
svoe mnenie
Не плохое ателье в принципе. Делают все аккуратно сколько раз обращалась и в срок! Удобно, что даже без предоплаты берут в работу, в том числе и в хим чистку сдавала без предоплаты два раза. Только качество чистки 50/50. Один раз сдала не понравилось совсем в каком состоянии пальто вернули, второй раз сдавали пиджак уже убедиться в работе хим чистки окончательно, а пиджак вернулся идеальный. Хим. чистка недорогая совсем, а вот услуги ателье показались сначала не дешевые, хотя если сравнивать с другими ателье по соседству цены средние, не дороже других.
Татьяна Мол
Обратилась в ателье т.к. находится рядом с домом. Быстро и аккуратно подшили мне пару джинс) очень довольна) очень уютная обстановка, в отличие от других ателье в которых я была
Tatyana Marchenko
Я в восторге ! Несколько раз обращалась в ателье, коллектив очень хороший, все понимают с полуслова. Делают ещё лучше ! Но больше всего меня впечатлило, когда я заказала своей дочери платье. Получилось супер, даже вопреки моим ожиданиям !!! Большое спасибо, девочки ! Хороших вам клиентов !
ПА
Павел Андреевич
в ответ на предыдущую запись от организации: я хотел обратиться не по поводу копий документов, вы заблуждаетесь. и повторю-работник ваш, которого с трудом можно назвать девушкой мне ничего не ответила поскольку была занята личными переговорами по телефону. а по поводу курения этой дамы-я не Минздрав, что видел, о том и пишу. не установив всех обстоятельств-не отвечайте глупостями, пытаясь спасти репутацию
12 января 2019, официальный ответ
Уважаемый Павел Андреевич! В сфере бытовых услуг мы работаем более 25 лет, и,поверьте, не Вам судить…
ПА
Павел Андреевич
я не знаю кто работал вечером 10.01.2019 но ситуация такая. я зашёл, поздоровался, очереди нет, стою жду, а работник общается по своим личным вопросам по сотовому и смотрит на меня как будто я ей помешал. я подождал минуты три, вышел, сел в машину, смотрю, она вышла на улицу, стоит курит, не отлипая от своего телефона. в общем молодец, так и надо к клиентам относится, работодатель возьмите на заметку
11 января 2019, официальный ответ
Уважаемый Павел Андреевич! Вы обратились с просьбой сделать Вам ксерокопию документов. К сожалению…
НВ
Наталья Воловодова
Очень нравится как обслуживают, доброжелательны, приветливы. Пользуюсь их услугами постоянно, всегда все делают аккуратно и на совесть. Не променяю их ателье ни на какое другое!
Наталия Медведева
Отличное качество и цена. В ателье работают мастера своего дела, обращаюсь к ним не первый год.)))
Вальтэр
Заменить бегунок (собачку) стоит 350 рублей! 350 Карл!!! Да ещё и не в цвет! При том что, заменить полностью молнию у вас же, стоит 400 рублей! Сказали готова будет в этот же день, по цене позвонят согласуют. В результате, ни кто не позвонил, забрал только на следующий день!
hoholgaa
Сейчас очень много ателье, поэтому очень сложно найти действительно хорошее, поселившись в этом районе, посетила 3 ближайших, к сожалению, осталась недовольна результатами,в первом мне неаккуратно ушили пиджак,да ещё и загладили до блеска, во втором тянули со сроками и не успели к мероприятию, в итоге пришлось срочно покупать платье, в третьем криво ушили брюки. Увидев новое для себя ателье, решила попробовать ещё раз,и очень этому рада!!!! Во первых делают всё ооооочень аккуратно, не боюсь сюда приносить деликатные ткани , точно можно не беспокоится , если нужно подогнать по фигуре или убрать длину, будьте уверены, сделают всё в лучшем виде, будь то изделие из дорогой костюмной ткани или тонкий шёлк, во вторых - по срокам всегда точно, лукавить не будут, скажут конкретно дату и время готовности, в третьих всегда позитивное настроение у персонала,приходить очень приятно!!! ( В данном ателье шила платье вечернее, ушивала и подшивала брюки спортивные и классические, ушивала куртку - сделали всё точно по фигуре и очень аккуратно, также из кожанного плаща сделали куртку, дополнительно убрали на коже следы от царапин, совершенно незаметно .) Рекомендую , останетесь довольны результатом 100%!!!
Оксана
Становится хорошей традицией поздравлять наших юбилейных клиентов.))) Нашим 2000 клиентом стал Ханченко Андрей, которому, помимо бесплатно выполненного заказа, вручили сертификат на услуги нашего ателье, небольшой подарок и хорошее настроение!! Мы всегда рады нашим постоянным и новым клиентам.
julia_k832er
На днях пользовалась услугами ателье, ремонт сделан на 5. Идеально ровные и отлично прошитые швы. Девочки очень доброжелательные. Большой минус это парень администратор. Не знает ни расценок, ни времени изготовления изделия. В помещении для клиентов ужасная грязь, на столе тонна пыли, у входа ковер усыпан грязью и нитками. В углу не понятно зачем огромная грязная, пыльная мягкая игрушка! Любой уважающий себя клиент в таком свинарнике наврятли захочет оставлять свои вещи!
Анастасия
Шила платье, все хорошо получилось,ожидание и реальность совпали) Остался материал, теперь ещё есть юбка) Девушки милые, по времени быстро, в других ателье было дольше
Елена
Обратилась в это ателье с просьбой ушить спец.одежду. На входе меня встретил приветливый администратор, через несколько минут подошла мастер (большой плюс, что долго ждать не пришлось), сразу же сняла мерки, посоветовала как сделать лучше. Через день уже всё было готово, работой осталась довольна. Очень качественно и быстро:) Теперь из всех ателье для меня это номер один) поэтому обращусь сюда ещё не раз)
Оксана
Скоро Новый год! :) Ателье "У Ксюши" предлагает костюмы *Деда МОРОЗА и СНЕГУРОЧКИ* напрокат для вашего новогоднего мероприятия. Подробную информацию можно узнать по телефону: 28-008-28.
guns69
Продолжение. Вчера позвонила хозяйка извинялась предложила устранить проблему, пыталась убедить что это случайность. Сегодня привёз куртку, хозяййки нет, сидит дяденька и заявляет. Ты кожу привези мы тебе сделаем. У нас кожи нет. ЁПТЬ. Ребята если у вас нет своих материалов нужно сразу предупреждать и не...й браться за работу. В следущий раз вы попросите швейную машинку принести?