ВиноГрадъ
Виномаркет
НГ
Николай Г.
Всё нравиться! Здоровья бы побольше!
Анастасия Анастасия
Продавцы и некий офис, на который ссылаются продавцы, вообще не знают,что такое Закон о защите прав потребителей и порядок возврата некачественного товара. Сыр, который у них регулярно портится раньше окончания срока годности, лежит на прилавке. Чтобы вернуть его,зелёный от плесени, нужно сбегать дважды с просьбами уже вернуть деньги за их же недосмотр. Офис! Научите продавцов делать возврат за испорченный товар в любое время, когда работает магазин. Такая норма прописана в законе. "Офис не работает" - это не причина отказа в возврате! Увы, желания сюда приходить больше нет.
Дмитрий К.
Хлеб бездрожжевой
ЕА
Евгения А.
Хороший магазин, продавцы всегда помогают с выбором напитков и не только. В наличии есть полюбившиеся вина.
НА
Никита А.
Приятный выбор напитков и закусок
Катя Кантаева
самые вежливые девушки-продавщицы. благодаря из этой доброй энергетики хочется покупать продукты только там.
2 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова , нашим девушкам передадим , приходите всегда рады видеть !;))
MB
Marina Bukina
Приятный магазинчик рядом с домой) Порадовал ассортимент)
3 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв , приходите всегда рады видеть 😍❤️
СР
Семён Рыженков
Никогда не видел маленький магазин так работающий с покупателем.
14 ноября 2022, официальный ответ
Кирилл, спасибо за такую высокую оценку , мы стараемся и постоянно улучшаем наш сервис, расширяем ас…
89833624468p
В этом магазине работают самые замечательные девушки! Всегда помогут с выбором, посоветуют напиток под настроение и вкусняшки к нему! Хожу сюда с удовольствием! Спасибо!
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваши теплые слова нам очень приятно! Всегда ждем Вас в гости !
Олег Ломовой
квалифицированный персонал, всегда хорошо консультируют по ассортименту!
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за столь высокую оценку !!! :) мы стараемся для Вас :) Всегда рады Вас видеть , приходите :))
Светлана Пенская
Скажите, пожалуйста, есть ли у вас в продаже шампанское Базалети?
20 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Такого шампанского у нас в продаже нет, но мы готовы предложить вам выбор из других игр…
kudryshka123
Недавно посетила,,виноград,, на Толстого, очень понравилось обслуживание, продавец Ирина очень компетентна как консультант, спасибо ей за помощь в выборе вина! Кстати, выбор в магазине тоже неплохой, на любой вкус, как к вечернему ужину, так и лёгкие напитки к обеду.. В отделе все доступно, и аккуратно расставлено.. Отдельная полочка с сырами тоже порадовала.. Буду рада посещать этот магазин!
10 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда ждем вас в гости;))
Anna Panova
Хорошие цены, хороший ассортимент вина, продавцы приветливые и помогут подобрать винишко по вашим хотелкам. :)
24 марта 2020, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик и оценку! Всегда ждем вас в гости, ведь у нас вы можете взять не только винишко, а еще и что нибудь из вкуснишко;)))