Ажурия
Магазин товаров для творчества и рукоделия
Всё для рукоделия, вязания и шитья в нашем магазине!
Вакансии
Юнона Ru
Выбран компанией
Очень приветливые продавцы, благодаря которым я узнала: - что теперь есть иголки без ушка и не нужно тратить время на вдевание нитки, а цена у них та же - можно легко сделать новый дизайн сумочки, сменив фурнитуру - что в магазине может быть абсолютно все для рукоделия и это всё можно прийти и потрогать и посмотреть визуально, и это реально вдохновляет совсем не так как на картинках. Очень душевный магазинчик про ремесло💛
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юнона, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
НЛ
Наталия Любкина
Очень много необходимых товаров! Продавцы очень вежливые и внимательные!
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Елена Бирюкова
Приятный продавец, познакомили меня с ассортиментом. Пряжа очень качественная, есть много оттенков в наличии
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ОД
Ольга Дроздова
Отличный магазин 😊
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ОХ
Оксана Худякова
Замечательный магазин. Очень его обожаю. Раньше работала в ТЦ Красноярье, бегала туда часто, ассортимент отличный, цены тоже. Теперь приходится ездить туда за всем нужным для рукоделия. Все или почти все есть для рукодельниц.
23 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады стараться 🤗
НР
Наталия Рубан
Отличный магазин
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ГЛ
Галина Лесняк
Хорошо, когда персонал магазина - это ответственные люди, но не на столько, чтобы не доверять поставщикам и если моток ниток предъявлен с весом 250 гр, то он будет весить 250 гр. И неважно, что этикетка на этом мотке не только не держится, но и свободно снимается с мотка. На просьбу поменять моток, продавец объяснила, что это такая намотка. То есть с выставлением товара на витрину проблем не было? Если и были в этом мотке какие-то лишние 4 грамма, то администрация магазина сама будет решать, достанутся ли они покупателю или нет.
Дмитрий Козлов
Один, из ЛУЧШИХ! Особенно для творческих людей!!! Как я долго искал магазин на подобии ЭТОГО!!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Мария Бритенко
Хороший выбор, приятные цены. Зайдя один раз- понимаешь, что зайдешь еще не раз.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Катюня Гизатулина
Как я люблю этот магазинчик🤩🫶🏼 ну во первых ассортимент, а во вторых продавцы👌🏼😁 все покажут, расскажут, и настроение поднимут😁 спасибо за работу🙏🏻
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за добрые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
SP
Sveta Ponedko
Очень большой выбор всякой мелочи для рукоделия, много позиций, каких нет ни в одном оффлайн магазине
4 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Наталья Корохова
Невероятнейший магазин! Широкий ассортимент и очень, очень отзывчивые продавцы!! Мама пока всё не пересмотрела, не перещупала... А девочки даже ни разу косо на неё не посмотрели, а только предлагали что-то новенькое взглянуть
15 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова🤗 Будем рады видеть вас с мамой в числе наших…
Наташа Зуева
Отличный магазин❤️ я частый гость в этом магазине) девочки всегда приветливые, все покажут, расскажут о новинках) в общем любимый магазин 😍
7 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Ирина К.
Искала магазин пряжи на правом берегу, выбор небольшой, этот был третий куда я зашла. Очень понравился, выбор отличный и пряжи и аксессуаров всяких разных для рукоделия. Девушка продавец очень вежливая, внимательная. Я покупала по несколько штук разной мелочи, терпеливо показывала, доставала, не торопила. Обязательно ещё наведаюсь не один раз!
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🤗
ЛК
Любовь Козлова
Отличные продавцы - консультанты, большой выбор товара, цены демократичные
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОЛ
Ольга Лобова
Люблю этот магазин. Девочки очень приветливые. Большой ассортимент для творчества. Всем советую!
14 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Марина Агапова
Для рукодельниц Магазин-находка! Продавцы всегда доброжелательны и внимательны,большой ассортимент. Всегда нахожу всё нужное! Спасибо Вам, помогаете творить красоту🌹
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся ❤
ПЗ
Павел Зайцев
Брал шило, ручка отлетела в этот же день.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо за отзыв. Согласны, случай неприятный. Приносим извинения за то, что нев…
Екатерина 🖤
Очень люблю этот магазин, девушки очень доброжелательные всегда помогут!
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🌸😊
Елена Панова
Классный, уютный, добрый, приятный, творческий магазин) сотрудники супер, всегда помогут, сами творческие люди))) хороший ассортимент) желаю развиваться, крепнуть, побольше покупателей, суперового дохода)))
13 марта 2023, официальный ответ
Елена! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно понимать, что нас любят и мы не зря труди…
MP
Meri Petrova
Хороший магазин с приятными ценами.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Арина Хакимова
Магазинчик хоть и не большой, но оооочень много товара :) приятные продавщицы:)
6 декабря 2022, официальный ответ
Арина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Варя Аксенова
Отличный магазин! Цены приятные! Всё есть! Девушки вежливые и милые! Всегда выручает!
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЛА
Лариса Афанасьева
Классный магазин и очень доброжелательный консультант😍
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
Серёга П
Отличный магазин👍
1 июля 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Анна Викторова
Мой самый любимый магазин❤️ ассортимента такого нет не в одном магазине Красноярска, продавцы доброжелательные☺️
21 июня 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Приходите ещё 😊
Наталья Попова
Впервые была в этом магазине сегодня. Купила то что мне нужно. Хороший ассортимент. Теперь это мой фаворит.тем более что живу недалеко.
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼😊
Юлия 👤
Отличный магазин, большой ассортимент, приемлемые цены, приятный продавец! Советую 👍
Ольга Семёнова
Магазин понравился, долго наблюдала в инстаграмме за вашей страничкой, но не было надобности ехать, я не очень то рукодельница)). У дочи др, решила юбочку из фатина сделать и на голову украшение. В магазине нашла всё, что было нужно и даже больше.🤗 Приятные цены и любезные продавцы, спасибо)
28 июня 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Желаем вам только удачных покупок! Приходите к нам с…
Дмитрий Антонюк
Хороший магазин ,продавцы приятные)
Vlad Topolev
Отличный магазин, есть все материалы для рукоделия)
Юлия Саксина
Один из лучших магазинов у нас на Правом берегу по ассортименту и ценам! Беру там все для поделок в школу, садик. Заходишь, и глаза разбегаются)) Фетр недорогой, глазки всякие для игрушек, разные маленькие штучки деревянные для декора. На новый год набрала там для декора дома снежинок блестящих. Продавцы очень приветливые, помогают сделать выбор, если чего то нет для моей задумки - всегда найдут замену. Спасибо за такой магазин!
Ekaterina Kolenko
Была в магазине 18.03...Магазин испортился, очень жаль... выбор маленький, чего не спросишь из ассортимента магазина, либо кончилось, либо с браком, либо в штучном виде, либо еще что нибудь.. раньше был и удобен и цены радовали, а щас как все.. Есть группа в вк, то что в группе и то что в реале в магазине небо и земля, на один и тот же товар по две а то и три разных цены. На некоторые позиции и вовсе цены нет, а ответа по цене ждешь полдня минимум..буду искать другой магазин с рукоделием!!
Tatyana Agafonova
Замечательный магазинчик. Была очень удивлена, что там так много всего интересного. Нашла то, что мне нужно для брошки. Хотя накануне была в Леонардо и Городе Ремёсел, у них не было того, что мне нужно. Цены вообще супер, очень радуют. В общем, однозначно, один из моих любимых магазинчиков теперь будет ))) девушка-продавец помогла разобраться с некоторыми моментами. Очень приятный магазинчик! Сделала себе первую брошку, почти все купила в этом самом магазине.
Н
Нэля
Брала там картины по номерам и алмазные.Продавец все достала, показала, рассказала , как и что, помогла с выбором. Для рукоделия много всякой всячины и очень приятные цены!
Нэля
Очень приятные цены. Брала там картины по номерам и алмазные. Продавец все достала, показала, рассказала как и что , помогла с выбором! Для рукоделия много всякой всячины!