Real steel
3.3
3.3
jx
jzx xxxxxx
УЖАСНЫЙ ЗАЛ! Администратор дед очень глупый...
HM
Haili Moon
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Георгию! Это не просто тренер, это настоящий Мастер своего дела, который изменил мое представление о тренировках и о моих собственных возможностях. Он умеет донести так, что ты сама начинаешь верить в себя. До начала тренировок заполнила небольшую анкету, для понимания моих целей и уже с упором на них начали заниматься. Помимо профессионализма, Гоша – это невероятно позитивный, чуткий и вдохновляющий человек. С ним очень комфортно работать. Цены очень демократичные. Да, зал не самый новый, но все необходимое имеется.
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Сунцова
Удобное расположение, чистый уютный зал, все необходимые тренажеры есть, главное нужно использовать по назначению и за собой убирать инвентарь на место, Занимаемся в зале с детьми СШОР, все как тренера устраивает., занимаемся в этом зале уже несколько лет в межсезонье ( осень, весна, плохие погодные условия ) ,все необходимые тренажеры, инвентарь, который нам необходим есть. Так что посещаем зал с удовольствием и пользой.
Егор Саитов
Зал просто отвратителен больше не когда туда не вернусь на ресепшен необразованный и некомпетентный сотрудник неуважительно относится к людям на вопросы отвечает с негативом
ЕЗ
Егор Захаров
отвратительный зал, персонал ужасный. на ресепшене сидит не образованный тип, типо спортсмен а сам... , которая не умеет общаться с клиентами. поставил бы ноль звёзд, но к сожалению нельзя
Ромка 😶🌫
занимался в зале около года, администратор просто Hичтожество . Нету никакого уважения, если же начинаешь с ним общаться так же начинает давать заднюю и пытается найти чем бы тебя испугать, например вернёт деньги за абонемент и больше не будет пускать в зал. Сам зал не стоит своих денег, розетки использовать нельзя, некоторое тренажёры могут быть сломаны по несколько месяцев и старому плевать на это. Не советую
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, молодой человек. Очень грубо и неуважительно, если вас что то не устраивает , выберете…
Матвей Трегубов
Хороший зал без лишнего пафоса.
Катерина Алемасова-Жижко
Олдскульный зал) как в кино! Будто здесь тренируются настоящие будущие чемпионы) Музыка играет хорошая!
Мария
Пошла туда первый раз, тренер Гоша отличный. Учитывает все проблемы со здоровьем и подберёт тренировку. Администратор общительный) Если хотите просто потренить , то это место для вас) Тренажеры старенькие, но вполне выполняют свои функции. На счет кулера сказать ничего не могу. Предпочитаю свою фильтрованную водичку) В женской раздевалке есть душ и фен. Не пользовалась потому что живу не далеко.
Анна Иванова
Хороший зал
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤝
НА
Наталья Айсман
Зал нормальный, уставший просто. Столько негативных отзывов, готовилась к самому худшему🥴 обычный зал все необходимое есть, тем более за такую то стоимость 👌
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ,
Алина У
Искала зал рядом с домой. Сегодня зашла, узнать цену и так посмотреть, что за зал. Администратор- топ! Клиентоориентированность ему однозначно не знакома! Отношение к потенциальным клиентам просто ужасное!
МЧ
Молодой Человек
Ну чтож, отходил в это чудо место целый месяц и чего только за этот месяц не наблюдал. Во первых с порога мне заявили, что оплата только наличкой, на вопрос: "можно ли перести?" меня начали прямым текстом поучать достаточно грубым тоном, цитирую:"ты что, наличку с собой не носишь?А как например в автобусе будешь расплачиватся если карту заблокируют?". После того как вернулся с наликом еще минут 10 ждал, пока тот же администратор подойдет с Ozon`а из соседнего помещения. После начал оформлять абонемент: мне дали листочек и сказали написать мои данные для оформления, такое я вижу впервые честно говоря, сфотали на какой то старый телефон и пальцем показали куда идти. Пройдя первый раз в гардероб меня также сбила с толку обстановка в нем. Ужасный бардак, огромная открытая дыра в стене, куча хлама, какие то пятна и пластиковая тарелка видимо с какой то отравой (судя по всему для крыс, сам я их за месяц не видел, но исходя из предыдущих отзывов и того, что помещение подвальное, вполне возможно). Очень позабавило отсутствие перегородки в мужской раздевалке, открывая дверь, все кто находится там предстают в чем мать родила, сама раздевалка крайне маленькая, такие же и кабинки, душевая посреди раздевалки. Сам зал для такой цены еле терпимый: кардиозона ужасна, дорожки проскальзывают, одна вообще не работает, адовый шум, степперы отвратительны (даже описывать нечего), велотренажер без скоростей. Инвентарь для силовых тренировок относительно нормальный. Зал протяженный, в проходе поставили тренажер так, что его никак не обойти (только переступать) , тому кто придумывал планировку я поаплодирую. Отдельный плюс за грушу и нормальный, просторный третий отсек зала. В зале нечем дышать, ощущение будто вентиляция вообще не работает, непонятно и кондиционер работает или нет. В зале вечером гробовая тишина, музыки просто нет. Постоянно выгоняют из зала, хотя написано, что работают до 22:00, но в 21:00 уже начинают чуть ли не выпинывать из зала. Нет бахил, нет пластиковых стаканчиков, все розетки закрыты заглушками (видимо, чтобы сэкономить на отношении клиентов), вода в кулере после прошлых отзывов обратил внимание с какой то зеленью, бутылка вся грязная. Накипело
Александр Дударев
Крайне двоякое ощущение. Зал сам по себе находится очень рядом с домом. Буквально 5 минут ходьбы, однако предпочел другой для посещений. Причина? Все очень просто, лучше сказать что здесь хуже чем лучше. За такую цену, сравнивая с конкурентами оказывается что не работает туалет/душ, маленькие шкафчики для раздевалки. Инвентарь сам по себе норм, ничего плохого сказать по нему не могу. В общем и целом. За что я заплатил, если могу пройти на 10 минут больше и попасть в зал, который дешевле и не имеет таких же минусов?
18 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток уважаемый Александр. Пред праздником 28 декабря сломался канализационный насос…
Мария Максимова
Ужасный зал, очень грязный! Тренажеры все сломаны. Закрываются когда вздумается администратору) Места очень мало) Приходится перешагивать тренажеры. Оплата только наличкой. Не советую данный зал совсем
Вадим Лалетин
Ужасный зал, закрываются когда хотят. Зря покупал абонемент, администраторы невменяемые. Висит вывеска что работают до 23:00, при входе в зал тыкают пальцем в бумажку что зал работает до 22:00, хотя на часах время 20:30, ответ администратора: Ну охранник уже пришел, поэтому закрываемся. Больше туда ни ногой. Отвратительно… Деньги впустую.
oo
one of seven mlrd
Работают до скольки захочет администратор на входе, не соответствует расписанию совсем.
Elena Suntsova
Очень хорошее расположение зала , все необходимое в зале есть, Очень удобно, что все помещение разделено на несколько зон. Отдельно кардио зона , отдельно зал с силовыми тренажёрами и третий большой зал с зеркалами , где можно спокойно по релаксировать, позаниматься на фитнес мячах. Также в зале имеется боксёрская груша , специальный горнолыжный тренажёр для отработки техники и поддержания мышц в тонусе , очень часто приходим сюда с детьми и проводим тренировки по СФП и ОФП.
Елена Сунцова
Очень удобный зал по месту расположения, все необходимое есть. В зале всегда чисто. Если что то необходимо всегда помогут., подскажут. Весь зал разделен на несколько зон , что очень удобно ( отдельно кардио зона, зона с силовыми тренажёрами и что удобно третий зал с зеркалами , где можно отдельно по релаксировать, есть фитнес мячи, боксёрская груша и много других полезных вещей с которыми можешь самостоятельно провести тренировку. В прочем , что и делаю и рекомендую всем.
Т.
Татьяна .
Наверное самый худший зал , который я когда либо видела . Грязно . Крысы бегают и это не шутка . Тренажеры сломанные , все рваное . Раздевалка ужасно маленькая и вишенка на торте душевая кабина посередине раздевалки. Администратор хамит . Тренер пропускает занятия или в ваше индивидуальное занятие ставит еще людей. Очень не советую .
Кирилл К
самый ужасный и отвратительный зал, могу сказать это как бывший работник видевший всю подноготную. Во первых никогда не пейте из кулера, воду туда наливают из под крана в подсобке, там же и крысы обитают(это не преувеличение). Душевая кабина в раздевалке не чистится от слова совсем, после душа можете спокойно подхватить грибок, ну и в дополнение к прошлым отзывам, расчёт абсолютно случайный, если будет молодой парень на стойке, можно картой, если старый дед, то только наличка потому что он не умеет по другому. Кондиционер стоит ради вида, он настолько старый, что практически не охлаждает помещение, категорически не советую это место.
Сергей Скорых
Нет, безналичного расчета. На вопрос , во время тренировки можно покидать помещение , ответили нет, это будет считаться за потраченное занятие, хотя был намерен приобрести вход в любое время , то есть по факту с открытия и до закрытия имел право там находиться.
Сергей Кравцов
Здравствуйте, хороший тренажерный зал. Руководителям 👍, сломался фен в мужской раздевалке, сразу поменяли!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый , Сергей, фен сгорел, так бывает скоро будет приобретен новый.
Лёля Азарова
Хороший зал , без пафоса, чисто, уютно , рядом с домом, мне понравилось заниматься! Не дорогое посещение, многим доступное! Много тренажеров!
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв Очень приятно. Всегда вам рады в нашем зале .
Кристина Лозовская
Хожу, почти с открытия ,хороший, уютный зал, есть все необходимые тренажёры, люди доброжелательные, без пафоса, администратор всегда вежлив, буду и дальше ходить.
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Кристина, за хорошие слова всегда рады вас видеть в нашем зале
Александр Карелин
Небольшой уютный зал, при этом в наличии основные тренажёры с очень удачной эргономикой. Гантельный ряд удовлетворит любые запросы. Отсутствие излишней суеты позволяет сконцентрироваться на тренировках. В общем если хотите спокойно заняться своим телом и здоровьем рекомендую этот зал.
29 сентября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв
Анастасия Даровских
Удобное месторасположение, в зале чисто, отзывчивый персонал, есть все необходимые тренажеры на проработку разных групп мышц.
27 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия , спасибо за отзыв о нашем зале. Всегда рады видеть Вас в нашем зале.
Марина Копотева
Тренажерка из категории "возле дома". Есть все необходимые тренажеры. Раздевалка, душ..... Чисто, спокойно... Если есть желание поработать, то рекомендую...
25 сентября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв ждём вас в нашем зале на тренировки.
Елена Сунцова (Мокроносова)
Всегда с удовольствием прихожу в этот зал. Удобное место расположение зала, часы работы. В зале есть все необходимое для тренировок. Летом всегда работали кондиционеры, очень комфортно заниматься. В зале всегда чисто. Тренажёрный зал разделён на несколько зон. Есть кардиозона, силовая зона, отдельно большой зал с зеркалами и матами, грушей для проведения любых других тренировок, где можно проводить групповые занятия.
Алекс Полежаев
Прекрасное заведение)) Ходил сюда несколько месяцев, зал очень маленький, душ собран на коленях и много другого ожидает вас в этом зале) Но самое интересное как они юлят с безналичной оплатой. То можно, то нельзя. Зал шредингера. Сегодня пришел, хотел позаниматься, на что пожилой мужчина сказал мне, что оплаты снова нет по безналу. На мой вопрос что же случилось сказал, что заблокировали карту)) Мой совет научиться ему врать)) Или как минимум завести терминал, думаю клиентов стало бы больше) Прекрасное заведение, которое, на данном этапе его развития, не рекомендую к посещению, особенно если у вас нет наличных 😄
Antonio Banderas
Очень душно в зале, кондиционеры не работают, И цена для такого зала дороговато, лучше доплатить и в Колизей сходить, крайняя цена зала 120р.
Вадим Лешков
Самый лучший тренажёрный зал на правом берегу!
Sweetdream
Искала зал на крас.рабе для занятий по выходным ближе к дому, начиталась отзывов об этом месте и не решалась несколько недель на посещение. Но как говорится, лучше один раз увидеть. Встречает на входе приятная женщина, которая все рассказала и показала. Зал небольшой, но все необходимые тренажёры есть, соглашусь с предыдущими отзывами-старенькие, что-то даже и страшно поскрипывает..Да, раздевалка маленькая, но для того что бы переодеться и пойти заниматься-места достаточно. Обычный зал на районе, прийти-быстро отзаниматься и идти по своим делам.
kirs
Отвратительный зал:) Отвратительно всё: - раздевалка: каморка 2х2 метра, посреди которой располагается... та-да! Душевая кабина! Это жуть))) - в зале душно, нечем дышать. Вместо кондиционеров здесь продвинутые вентиляторы на потолке. Стало жарко? Встань под вентилятор. - тренажеры. Если с раздевалкой и духотой я была готова смириться, то тренажёры - это туши свет. Это ломаные древние мамонты, на которых невозможно заниматься! Это не описать цензурными словами. На степперах порваны ручки, платформа, куда встаешь, ободрана (я не знаю, как там умудрились отковырять пластик). Сложность не меняется, какой бы уровень ты не выставил. Скрип неимоверный. На беговой дорожке навернуться из-за проскальзываний, как делать нефиг. Детали по краям дорожки отваливаются, хоть отпинывай)) - грязь. грязь повсюду. все грязное, рваное, драное, сломанное. - музыка из колонок. звучание создаёт ужасную какофонию. - цена за это убожество. После праздников решительно настроилась позаниматься в зале недалеко от дома. Надеялась, что зал приличный. По фото не скажешь, что всё так печально. Я была настроена максимально позитивно. Но тут просто, как обухом по голове. Такой подставы я не ожидала. После посещения остался один вопрос: как такие залы существуют до сих пор? Я потратила на разовый поход в это чудо-место 200 рублей. Еле-еле отзанималась полчаса, через силу. В итоге решили не терпеть этот кошмар и ушли. Мне было тупо жалко денег. Красная цена походу сюда - 70-100 рублей. Хотя и этих денег бы я не заплатила. При этом ребята не стесняются просить 13500 за годовой абонемент. Вы там белены объелись?))) Это стоимость нормального зала с хорошими раздевалками и душем, сауной, приличными тренажерами, а не этого разбитого подвала с барахлом. Сидела я грустно крутила педали на более менее целом велотренажере и смотрела на людей, которые пришли заниматься. Вроде приличные люди. Как они могут себя так не уважать и заниматься в столь убогом месте? Ведь по цене этого "зала" есть много других более достойных мест, одно даже совсем рядом. Товарищ директор видимо считает, что вкладываться смысла нет, и можно просто дальше доить корову. Ведь люди хавают. Я очень не рекомендую этот зал к посещению. Никому.
Вячеслав Иванов
Тренер с именем Вова, который ранее работал в клубе "Гараж", нужно установить связь. Есть вопросы по болезни "шизофрения", что ты ранее у меня выявил. Телефон мой не работает, напиши свою фамилию и как тебя найти "в контакте.ру". Если ты действительно тут работаешь (как мне сказали в "гараже"), то отзовись. Мой профиль https://vk.com/id99661128
26 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, тренера с именем Вова у нас нет, и некогда не было. С поиском Вовы ничем вам помочь не…
Станислав Поздняков
Отличный уютный тренажерный зал! Приходишь и реально работаешь над своим телом! Тренера крутые, заинтересованы в результате клиентов! Искренне советую всем этот зал.
Alena Konstantinovna
Зал мне понравился, есть все что нужно. Тренерский состав очень понравился, ребята очень позитивные и хорошо справляются со своей работой) единственное, затянулся ремонт с женской раздевалкой, хотелось бы конечно уже в большой переодеваться) но как сделаете, обещаю поставить 5!)
Анна ЭН
Была бы возможность поставила бы -1. Скромный зал, не удобная раздевалка, но это не является основным недостатком этого спорт зала. Самый страшный и возмутительный минус это отношение админ персонала. Следите внимательно за своим абонементом, если не проследите или просчитались с датой, услышите: мы вам не обязаны давать информацию, все прописано в договоре, идите жалуетесь куда хотите и тп. Админ персонал не компетентные, не грамотные, с такими понятиями как уважение, лояльность и клиент не знакомы. Вентиляция отсутствует, грязь, пыль, спорт инвентарь видавший виды, полная антисанитария. Вообщем первое впечатление оказалось не обманывым. 0 1 0
Анна
Была бы возможность поставила бы -1. Скромный зал, не удобная раздевалка, но это не является недостатком этого спорт зал, вы сразу видите за что платите, цена соответствует. Самый страшный и возмутительный минус это отношение админ персонала. Следите внимательно за своим абонементом, если не проследите или просчитались с датой, услышите: мы вам не обязаны давать информацию, все прописано в договоре, идите жалуетесь куда хотите и тп. Не компетентные, не грамотные, с такими понятиями как уважение и клиент не знакомы. Вообщем первое впечатление оказалось не обманывым.
Роман Ярмоленко
Хороший зал, ничего лишнего! Очень понравилось
20 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем развиваться .
Ли кры
Я хожу в этот зал на смешанные единоборства к Рите ,она крутой боевик 😊😊😊зал обычный,удобный ,они расширяются ,тренера администраторы нормальные парни,приветливые ,всегда помогут подскажут,вообщем я нашла свой зал и тренировки по душе,приходите все на тренировки😊
СВ
Сергей Виль
Добрый день. Посоветовали ваш зал коллега с работы. Говорит комфортный уютный. Решил сам сходить. Были несколько раз с товарищем и девушка моя, иногда ходит к вам с сестрой. Все очень даже понравилось. Уютно, чувствуешь себя как дома) но если честно музыка по ушам бьёт.. Есть редко простреливает хороший современный трек. Но вот эта тема рок 80 или 90 просто уши режет. Что мне, товарищу моему и девушке тоже не нравится. Приходится наушники одевать.. На вкус и цвет конечно. Но каждый раз прихожу с удовольствием, слышу музыку и через 15 минут начинает нагнетать и хочется уйти домой ((( есть же современные радио энерджи например и т. П. Которые подходят под тренировки. Было очень приятно если бы все таки музыкальную составляющую заменили) извините за мой негатив. Кроме музыки все порюнравилось на 200%
Андрей Йохна
Хороший зал. Чувствуется энтузиазм и творческий подход к своему делу. В данный зал было завезено не просто железо, но и вложена душа всего персонала тренажерного зала. Позитивные и отзывчивые тренера помогут и расскажут о техниках выполнения упражнений. Администрация регулярно проводит акции и конкурсы, что также вызывают кучу положительных эмоций.
7 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, стараемся постоянно развиваться.
kleomoroz
Зал скромный, но и цена не как в Ворлд классе. Это все плюсы данного места. Из минусов - очень маленькая женская раздевалка и тут же душевая кабина - без какой либо перегородки - то есть помылся и выходишь на всеобщее обозрение. Плюс недели 2 назад куда то забрали коврик с раздевалки и встаешь голыми ногами на грязный кафельный пол. Отдельное слово заслуживает персонал - вроде с одной стороны говорят, что будут улучшать сервис (год обещали новую большую раздевалку для девочек(так ее и нет), все время приходилось просить туалетную бумагу и жидкого мыла в туалете не было 2 месяца(никто за этим не следит), были единственные гантели на 4 кг и те сломали и купить не могут 3 месяц, недавно еще и таракан был замечен, постоянно пыль везде где только можно) В общем на словах все красиво, на деле никто ничего не хочет делать. Хотя я считаю, как минимум должно быть чисто и ухожено. Чувствуется, что деньги никто ни во что не хочет вкладывать - только получать. На мой взгляд я лучше буду платить дороже, но за чистоту и сервис. В крайний день от администратора вообще пахло спиртным - это я вообще категорически не приемлю.
No Name
Ценник почти как у колизея, только это прям бюджетная тренажерка, тренажеров просто минимум, а вот то что есть зал с матами это +
20 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Благодорим вас за комментарий. Тренажёры будут довозиться. На счёт цены,я вас услышал. Спортивных вам успехов. И ещё раз Спасибо.
Антон
Хожу 4й месяц, все прекрасно. Атмосфера в зале крайне комфортная, спустя некоторое время чувствуешь себя как дома. Глупых вопросов никто не задает, с советами, когда не надо, не лезет. Если начинаешь делать упражнения совсем не правильно и травма-опасно - тренерский состав уже не может оставаться равнодушным, кто-нибудь подходит и тактично спрашивает, не нужен ли тебе совет, далее показывает как нужно делать правильно (и для какой мышечной группы как именно). Тренера достаточно квалифицированные, с последствиями травм работать умеют, следят и за нагрузкой и за техникой выполнения упражнений. Я, как человек совсем недавно восстановившийся после переломов, ожидал от тренировочного процесса больше сложностей. В целом, за все время посещений, получил только положительные эмоции. Единственный минус - безналичной оплаты нет. Этот серьезнейший косяк нужно обязательно исправлять, а то хочешь абонемент сразу на нормальное количество занятий оплатить - иди в банкомат.
18 июля 2018, официальный ответ
Антон Спасибо за отзыв от всего коллектива Real Steel. Минусы мы стараемся исправлять и конечно ко в…
foxandbox
Решила сегодня зайти познакомиться с тренерами и посмотреть зал,уж очень привлекательное месторасположение для меня и есть парковка,администратора не было,мужчина с соседнего отдела вызвался «помочь»,сначала я ждала,когда он наговорится по телефону,спросила прайс на услуги,ткнул пальцем в витрину,ознакомилась,ценник тоже оказался очень привлекательным(тем более на персональные тренировки),спросила могу ли я посмотреть зал,наткнулась на грубый ответ,что вход только в сменной обуви,попросила бахилы,бахил нет,спросила во что,я могу переобуться,нарвалась на хамство-девушка,вы что,заниматься в бахилах ходите?нет,но сейчас я пришла НЕ ЗАНИМАТЬСЯ,А ПОСМОТРЕТЬ ЗАЛ И ПОЗНАКОМИТСЯ С ТРЕНЕРОМ!на что меня просто отправили,сказали,что народу у них и так много,занавес....
13 июля 2018, официальный ответ
Добрый вечер. Просим свои извенения зам некомпетентность наше сотрудника. Мы ценим и любим наших кли…
Tatyana
Удобно, что рядом открыли зал. Народу мало, не надо занимать очереди , как в "Колизеи". Хороший персонал. Занималась у тренера Николая. Видно, что человек мастер своего дела! Всем советую зал и тренера!!!
Людмила Мыгаль
Решила походить на фитнес. Нашла в близи зал метаморфозу и позвонила уточнить цены. Оказалось, что Метаморфоза закрылась, а на ее месте организовали тренажерный зал. Решила попробовать и прийти. Зал оказался не большой, но очень комфортный. Тренер Михаил все рассказал и показал, да так рассказал, что хожу до сих пор!!!! Устраивает, в принципе все, так что моя оценка 5.
Алёна Макарова
небольшой тренажерный зал, но в нем имеются все необходимые тренажеры для полноценной тренировки, всегда чисто и уютно!