Zenden
4.1
4.1
НИ
Николай Изотов
Шляпа ваша обувь если на пол сезона хватит а то и меньше
Анюта Валерченко
Ужасное обслуживание персонала. Ни здравствуйте не до свидания. Если у вас нельзя самостоятельно обувь брать, то работник должен быть рядом с нами и сказать об этом, предложить свою помощь в выборе, просто ужасно, грубое хамское отношение, а ведь мы хотел приобрести у вас обувь.
МВ
Марина В
Вцелом ассортимент, цены, обслуживание- все понравилось. Но при оплате на кассе кассир и продавец практически потребовали зарегистрироваться в приложении магазина, мотивируя тем, что скидки на товар предоставляются только зарегистрированным покупателям. На ценниках и в торговом зале такой информации нигде нет. Не хотелось открывать спор на кассе и просить ознакомить с условиями предоставления скидок или звонить на 8800...за разьяснениями, пришлось назвать фамилию и телефон
Женя Гуд
Хороший выбор , цена средняя.
Кристина Андреевна
Благодарю консультанта Татьяну , замечательная женщина, помогла нам с выбором обуви . Приобрели три пары и это заняло немного времени . Спасибо Вам за чуткое отношение.
Люба Иванова
Ужасное обслуживание на кассе. Сегодня приехали с 14:50-15:20 примерно в это время купили три пары обуви. При этом положили не те когда уехали поступит звонок , и сообщили что положили не ту пару обуви попросили вернуться , вернулись делаем возврат но даже не каких извинение не поступили ещё и с не довольным личном как будто это моя вина. Сделали замечание что хоть бы извинились. Но в ответ молчание , я потратила своё личное время на то что бы вернуться назад а это не только личное время но и мои деньги. На то что бы приехать снова. Не из-за своей же вины. Не когда больше не ногой, хамство со стороны второго кассира которая делала возврат, ужасно.
Вита
Внимательный персонал, отличный ассортимент, приемлемые цены.
Надира Сафарова
Желаю оставить отзыв ,покупала красовк себе со мной работала продавец Ж Надежда прекрасная , молодец всё искренне подсказала ,по рекомендовала! Если приду то только к ней😊👍 Спасибо большое Надежда!🌷
Алексей Лобода
Отзывчивая и внимательная консультант. Очень помогла советами определиться с выбором. От приобретений вся семья в восторге, так как у всех обновки
Дмитрий Ковальцов
Пока выбирал сказали касса закрыта! Время 21:56 было! Не рекомендую данный магазин!
Александр 24rus
Что магазин, скучный по мужкому ассортименту, что глупый не удобный сайт 👺
Капа Голубева
В этой сети акции каждый день! Качество обуви на троечку.( Носили и мужскую и женскую) . Берём только натуральную кожу или текстиль ! Модели классика ! Продавцы подходят сразу, с предложением акции(меня всегда это напрягает) . Нужный размер может найти только продавец! Не удобно .
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что поделились с нами волнующим вас моментом. Мы обязательно учтем ваше за…
GК
Gorodskoy Критик
Месяц проносила туфли, развалились на подошве, даже не заклеиваются
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы расстроены, что покупка не оправдала ваших ожиданий. Ждем вас в магазине, в котором…
Мехрулло
Некачественные товары.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Уточните, пожалуйста, по какой причине…
Карина С
Всегда обувь зима/осень/весна, брала у вас. В 2023 году взяла обувь с фиолетовый подошвой, проходила сезон, она развалилась( Подумала что случайность, бывает. Но в 2024 снова взяла похожую модель на осень. Достала их снова этой весной, походила пару дней, внутри было сыро, и носки быстро пачкались. Перевернула, снова обнаружила трещины. Ну что же это за качество такое… До этого брала обувь в самых бюджетных магазинах, и ходила в ней по 2-3 года, потом брала новые, но лишь из-за внешнего вида. А с таким сталкиваюсь впервые. Очень жаль деньги..
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что так случилось, но мы обязательно поможем вам решить эту проблему. Пожал…
И
Ирина
Давно покупаю себе обувь в этом месте.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за хорошую оценку нашей продукции. Всегда готовы радовать Вас удобной, качес…
ВЗ
Владимир Зеленцов
4 звезды только зато что на одной полке обувь разной ценовой категории. И ни одного ценника, пока в каждый ботинок не заглянешь, цена внутри. Вроде акция, так поставьте что по акции на одну полку.
13 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Сожалеем о данной ситуации. Приносим свои извинения за доставленные неудобств…
Вероника Абрекова
Внимательный, вежливый персонал. Отличные цены,
13 марта 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим за выбор продукции компании ZENDEN. Рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Наталья Александровна
Валерия Моор(извините, если ошиблась) отличный консультант, все подскажет, поможет, вежливая, отличный ассортимент!!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно, что вам у нас понравилось. Готовы и дальше радовать вас хорошим сервисом. Будем ждать вас в наших фирменных магазинах!
ВА
Валентина Антонова
Большой выбор, приятные консультанты, много места, не впритирку 👍 отличные цены на любой кошелек
6 марта 2025, официальный ответ
Виктория Ковалёва
Покупаю обувь в Зeнден уже несколько лет. Самая практичная обувь для меня. По браку не возвращала, не ремонтировала в мастерских, носится хорошо.
5 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв. Рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Марина
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за позитивный отзыв.
IS
Igor Sizhuk
Хороший магазин.Отличный сотрудник Валерия Моор.Спасибо!
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за позитивный отзыв.
Миргул А.
Не дорого ,хорошая качества
МГ
Милана Г.
Понравились по виду Походила по магазину, вроде все отлично Когда начала использовать на практике, начали сильно натирать сзади, но уже увы ничего не сделать Обидно, не дешевые были ((
СН
Саяна Н.
Всё нормально
Алёна Т
Всегда покупали там обувь, вопросов к товару нет) В последнее время ужасно изменилось обслуживание. Никто не хочет работать с клиентами !! После того как я самостоятельно выбрала обувь, отыскала консультанта и попросила принести определенный размер, на кассе меня попросили подождать чтобы точно определить какой консультант со мной «работал» и начислить ему баллы. Отношение пофигистичное. Раньше обслуживание было лучше, как минимум тебе что то рассказывали про обувь, сейчас же даже на вопросы отвечают «на отвали».
27 октября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Сожалеем о данной ситуации. Приносим свои извинения за доставленные неудобства…
Виктор Суетин
Качестве кроссовок равно нулю((( Одноразовая обувь((( порвалась подошва.
27 октября 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Очень жаль, что так случилось, но мы обязательно поможем вам решить эту проблем…
ОС
Ольга С.
отличная обувь. недорого
АФ
Анастасия Ф.
Продавцы делают свою работу и не зря получают зарплату! Обувь качественная , цены доступные. Присутствуют скидки, выбор товаров не разочаровывает!
Людмила М.
Была сегодня с мамой впервые в Zenden и не пожалела и в этом заслуга консультанта Татьяны (фамилию я, увы, не запомнила). Самостоятельно по размерам там сложно будет сориентироваться, но Татьяна принесла нам все, что мы просили и сделала покупку быстрой и комфортной, а также объяснила, что нужно сделать, чтобы купить обувь по скидке, указанной на ценнике 👍 Выбор в магазине большой, если покупать обувь по скидке, то очень даже бюджетно выходит. Очень осталась довольна обслуживанием и магазином 👏
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обещаем и дальше радовать Вас отличным качеством и приятными ценами.
СА
Саидакбар А.
Выбор большой и цены доступные ..👍👍
ОС
Ольга С.
Купила мужу хорошие утепленные ботинки с хорошей скидкой. По цене 2 за 1. В предыдущих такой же модели муж отходил три года.
ДЛ
Дмитрий Л.
Мне подходит
Анна С.
Неплохой выбор, много размеров, приятные скидочные баллы. Но вот перед 1 Сентября, конечно, разобрано было почти всё.
И
Ирина
Приемлемые цены.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
НЮ
Никита Юрьевич
Отличное обслуживание! Отдельно спасибо Ефимовой Карине! Профессионал своего дела! Отлично находит подход и выявляет потребности!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Приятно, что вам у нас понравилось. Готовы и дальше радовать своих покупателей качестве…
ТК
Татьяна К.
Люблю Зенден за довольно большой ассортимент, качество обуви и постоянные акции и скидки! Недавно купили с подружкой вот такие кроссовки по акции «Скидка 25% на вторую пару», обе остались довольны! Часто можно что-то ухватить на полке «последний размер», там вообще можно взять какую-нибудь супер-пару обуви по низкой цене! Жаль тут больше не продают фирму Rieker(( Но магазин рекомендую однозначно!
СП
Светлана П.
Уже третий год покупаю здесь летнюю обувь ,удобная ,из натуральной кожи,лёгкая и симпатичная на вид ,хотелось бы побольше выбора на полную ногу с высоким взьемом , к сожалению демисезонные ботинки оказались не очень удобные...
Снежинка Буженинка
НЕ РЕКОМЕНДУЮ Купили ботиночки жен. сегодня. На ценнике написано 3387, на кассе оплатили 5499. Оказывается НДС оплачивает покупатель. Мы заплатили больше, чем было указано на ценнике. На кассе нам посчитали товар с какими-то скидками. Хотя мы их не просили. Мы хотели оплатить столько, сколько указано на ценнике. Сумочку так же купили дороже. Получается, вы обманываете покупателей. Консульт не предупреждает, что покупатель должен оплатить 20% НДС. Конечно я к вам больше не приду.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, Ваша обратная связь важна для нас. Сожалеем о данной с…
Кристина Васильевна
Развод конкретный, цена одна, по факту +ндс, о котором никто не говорит из персонала. Это что вообще такое? Думаю схема со скидками и картами лояльности придумана специально, что бы ввести людей в заблуждение. НДС Заметила только дома. И что это за новости такие, что товар по скидке вернуть нельзя? Или может быть закон РФ для этого магазина не действует? 😂 Я думаю стоит обратиться в Роспотребнадзор. Просто обман чистой воды. Больше никогда в этот магазин не зайдём.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, ваша обратная связь важна для нас. Очень жаль, что у в…
ОН
Оксана Н.
Мало товара с низкой ценой
Км
Калинка, магазин
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ЮP
Юлия P
Хорошая качественная обувь 👍удобная комфортная и самое главное что всегда знаю что здесь я куплю себе действительно то что нужно, еще удобно что на против планеты мой любимый ❤️ где тоже все есть магазин Sesso купил верхнюю одежду и к вам за сапожками или платье купил и за сандалями 😅 Я прям рада что два любимых магазина рядом ☺️☺️☺️
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина. Будем ждать Вас снова в наших фирменных магазинах…
НЗ
Наталья Золотарева
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров.
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
ЛИ
Людмила И.
Отличный магазин,внимательный персонал, можно выбрать из ассортимента на любой вкус. На любую полноту ноги
Н
Наталья
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова. Нам очень приятно. Обещаем и дальше радовать Вас.
ДП
Даша Плотникова
Не помню, когда последний раз так быстро выбирала обувь! Большой выбор. Продавец Татьяна очень доброжелательная-окружила вниманием и помогла с выбором, поскольку я работаю в сфере услуг, обращаю на это внимание в первую очередь
26 мая 2024, официальный ответ
ВВ
Владимир В.
Покупал у них тапки, так гарантию дали 5 месяцев!!!! Ассортимент широкий, персонал живой и приветливый. Цены приемлемые. Работает оплата по картам. Удобное расположение и график работы.
МВ
Максим В.
Купил ботинки на весну долго искал, а нашел именно здесь, отзывчивые консультанты