Академия водительского мастерства

Автошкола
Автошкола для каждого. Категория B и C
Анна Вайтюкевич1 отзыв
Анастасия Кутузова1 отзыв
Уважаемый коллектив автошколы АВМ, хочу выразить огромные слова благодарности и признательности. 🌷☀️ Поделюсь своим опытом. В далеком 2022, прошла курс обучение в другой автошколе, в которой было две неудачных попытки сдать.. по итогу забросила обучение и только 2025 году, решила восстановиться. Выбор пал на автошколу АВМ (выбирала по отзывам). И ни разу не пожалела. Анна и Алёна отлично знают свою работу, отзывчивые, милые, доброжелательные и ответят на любой Ваш вопрос. Благодарю Вас, девушки 🫶🏻🌷 Что касаемо практики, по городу не ездила с 2023 года, к слову сказать, не помнила вообще ни-че-го… благодаря, Александру Николаевичу, обучение прошло легко, материал донесен доходчиво, с разбором всех ошибок. Благодарю, Александра Николаевича за терпение, спокойствие и профессионализм. Экзамен сдан, водительское удостоверение получено, я счастлива 🥳🥰 Рекомендую данную автошколу всем будующим кандидатам в водителя или тем, кто желает прикрепиться с другой автошколы. Не пожалеете! Получите качественное обучение, обретете уверенность за рулем! Желаю Вам процветания, благополучия и как можно больше желающих курсантов отучиться в Вашей автошколе!😇☀️
Litvinov_06 .2 отзыва
Уважаемое руководство и коллектив автошколы АВМ! Разрешите выразить искреннюю благодарность за качественное и профессиональное обучение. Благодаря вашей слаженной работе и эффективной программе я успешно сдал экзамены в ГИБДД и получил водительское удостоверение. Особую признательность хочу выразить моему инструктору по вождению, Артему Ивановичу. Его терпение, спокойствие, профессионализм и умение доступно объяснять сложные вещи сыграли ключевую роль в моем обучении. Он не только научил меня уверенно управлять автомобилем, но и привил чувство ответственности и понимание дорожной ситуации. С ним занятия проходили в комфортной атмосфере, без лишнего напряжения. Спасибо всему коллективу за ваш важный труд! Я с уверенностью могу рекомендовать вашу автошколу тем, кто хочет стать грамотным и безопасным водителем. ❤️🙏🏻
Виктория Григорьева1 отзыв
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе «АВМ». Выбрала эту автошколу по рекомендации друзей, и ни разу не пожалела о своём решении. Теоретическая подготовка была на высшем уровне. Преподаватели отлично объясняют материал, делают акцент на важных моментах и помогают разобраться даже в самых сложных темах. На занятиях всегда была дружелюбная атмосфера, а преподаватели готовы ответить на любые вопросы. Практические занятия с инструктором превзошли все мои ожидания. Мой инструктор проявил невероятное терпение и профессионализм. Он помог мне преодолеть страх перед вождением и научил всем необходимым навыкам. Автомобиль в автошколе в хорошем состоянии, что тоже немаловажно. Организация процесса обучения заслуживает отдельной похвалы. Расписание составлено удобно. Администраторы Аня и Алена всегда готовы помочь с любыми вопросами и быстро решают возникающие проблемы.🫶🏻 Благодаря автошколе «АВМ» я успешно сдала экзамены в ГИБДД с первого раза. Теперь уверенно чувствую себя за рулём и благодарна всем сотрудникам школы за их труд и профессионализм. Рекомендую автошколу «АВМ» всем, кто хочет получить качественное обучение и стать уверенным водителем. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела!
КБ
Кристина Бекренева1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность автошколе АВМ! 🌟 Недавно получила права и ни разу не пожалела о своём выборе. Администраторы — чудо: вежливые, внимательные, всегда помогут и подскажут. Теория у Сергея Витальевича — просто отличная, всё ясно и доступно! А теперь самое главное — огромная благодарность моему инструктору Евгению Валериевичу! 🙏 Вы — настоящий профессионал своего дела! Спасибо за ваше терпение, внимание, поддержку и спокойствие. Благодаря вам я преодолела страх, научилась чувствовать автомобиль и уверенно себя чувствовать за рулём. Каждое занятие проходило в доброжелательной, спокойной атмосфере. Евгений Валериевич всегда всё доходчиво объяснял, разбирал ошибки и помогал поверить в свои силы. Благодаря вам я научилась ездить с нуля! 🚗 Рекомендую автошколу АВМ всем, кто хочет действительно научиться уверенно управлять автомобилем!
os
ocean side1 отзыв
Хочу поделиться неоднозначным отзывом об этой автошколе. Из плюсов - в ней РЕАЛЬНО получить права, реально научиться водить и выучить теорию, машины новые и комфортные, если что-то не так, то идут навстречу и все проблемы решают быстро. Администраторы и директор милы, отзывчивы, в принципе очень приятные люди. Инструкторы (у меня их было около 3-4) тоже хорошо обучают навыкам, все ошибки комментируют и объясняют.но есть некоторые НО, которые будут изложены ниже И + и -, можно пробовать учиться ездить на москвиче, если сдаете на автомат, но когда впервые садишься за руль такой огромной машины - становится страшновато, это все-таки не рено или лада гранта по габаритам и приходится учиться чувствовать машину быстрее Из минусов - иногда очень тяжело записаться на вождение, звонить нужно в первые минуты старта по записям, через час мест просто нет и ждать приходиться около двух недель. Но это не главное, 28 занятий откатать возможно. Некоторые инструкторы могут не фильтровать свою речь, начиная от матов (ну вырвалось, бывает)до озабоченных выражений с сек**уальным подтекстом (а иногда и без подтекста, а в лоб) в твой адрес, отчего волосы встают дыбом, очень мерзко и страшно. Это не происходило все обучение, но половину времени точно. Собственно, вывод делайте сами, получить права и навыки можно, но есть определенные НО....
Городской житель1 отзыв
Veronika3 отзыва
Теперь я водитель 😍 Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо преподавателю по теории,Сергей Витальевич, вы нас научили решать билеты, а не учить их, поэтому на экзамене не было проблем с теорией, всегда доступное объяснение с примерами из жизни и личного опыта. Спасибо Яков Викторович, вы были первым моим инструктором, мне нравилось, что вы всегда найдёте слова поддержки и любимая фраза: "все нормально, все курсанты так делают"😁 Вы самый терпеливый инструктор) Александр Николаевич,огромное спасибо за сдержанность, умение доходчиво объяснять все ситуации на дороге и просто за хорошее настроение! В моменте хотелось бросить вождение, но благодаря вашей поддержки, я снова нашла силы идти до конца,с вами было весело и комфортно,с вами моя самооценка как водителя росла с каждым занятием, и вообще вы очень хороший человек, искрене желаю вам всего самого хорошего💫 Администраторы Юля и Алёна вы прекрасны 💐
Оксана Огирь2 отзыва
Ужасная автошкола! У меня поменялось 3 инструктора 2 из них были молодые парни которые орали сидели в телефоне и говорили что я не на что не способна. Откатала все занятия из них только 4 было в городе все остальные меня инструктора возили на автодром, по итогу никакого умения у меня кататься по городу нет, приходится брать доп занятия что бы научиться ездить по городу. Так же записаться не возможно, клиентоориентированность 0. Дозвониться невозможно, записаться через смс, потому что либо у тебя нет возможности позвонить именно во время записи, а раньше они не принимают запись, либо ты не можешь дозвониться и хочешь записаться через смс. Получается жди когда тебе повезет дозвониться. Такими темпами можно учиться и 5 лет. Когда ты приходишь в филиал оплачивать пропуски или оплачивать занятия, администратор считает важным подметить что ты очень много занятий пропустил, как ты вообще собираешься сдавать, давай берись за голову, при наличии в кабинете посторонних людей.
Академия водительского мастерства, автошкола
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! У Вас действительно уникальная ситуация с обучением. Мы подготовим Вам разверн…
Ксения Колобова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе АВМ! Обучалась в филиале на Павлова 49а, встретили очень приятные и вежливые девушки администраторы, всё рассказали и объяснили, в любой момент можно было задать интересующие вопросы по телефону. 🤗❤ Теория с Сергеем Витальевичем проходила отлично, невозможно было пропустить, ведёт он её очень понятно и интересно. 👍 Вождению тоже обучал Сергей Витальевич, шла именно к нему по рекомендации. Хочу отметить его профессионализ, умение донести информацию правильно. Всегда сдержан и терпелив, мастер своего дела. 💪😎 Так-же хочется отметить Евгения Валериевича, так сложилось, что перед экзаменом несколько вождений было с ним. Вождение проходило хорошо, сложностей не возникало, позитивный и грамотный инструктор. 👍😊 Хотелось бы ещё отметить, что пришла я в автошколу будучи беременной, в процессе обучения была только поддержка.❤ И вот уже со дня на день я готовлюсь стать мамой дочки, и могла не успеть на экзамен, но спасибо девочкам администраторам, записали меня как можно скорее.💕💐 Как итог, экзамен сдала я успешно и даже успела получить водительское удостоверение.🥳 Спасибо большое всей команде автошколы, очень вам благодарна, желаю процветания и успехов!💪🤗
Rich Vladis3 отзыва
Здравствуйте! Здесь достаточно написано положительных отзывов,и это правда. Закончил я обучение 16 января 2021 года, с 1 раза!😃Хотелось бы сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Автошколе АВМ, за самое лучшее обучение, а именно. Только с АВМ можно учить теорию в формате стрима, с ЛУЧШИМ руководителем/стримерам/инструкторам, Потехин Михаил💪🏻 P.S.Оооочень удобный способ обучения!!! Так же продуман и Очный формат обучения от Сергея! ТОПОВЫЙ инструктор и профи своего дела!!!😊 А также, не могу просто не сказать про добрых, замечательных а самое главное терпеливых администраторов Алёны и Анны. Быстро ответят на ваши вопросы, все расскажут и подскажут😁 P.S.Обращаюсь к тем людям, которые подыскивают автошколу, даже не задумывайтесь и выбирайте Академию Водительского Мастерства! Хорошая цена обучения. Не пожалеете. Записывайтесь и сами всё узнаете. Желаю дальнейшего развития автошколе АВМ.🚘