Батон

Продуктовый дискаунтер
4.1
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.1
Аяз Мамедов12 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Аяз, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Анатолий Кравченко21 отзыв
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия, дату покупки и наименование товара, который был продан дважды.
ОБ
ИП
Ирина Паксашвили6 отзывов
Vesper Lind30 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату, когда наблюдали данную ситуацию.
Светлана Попова23 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такую приятную обратную связь. Будем стараться и дальше радовать вас!
Сергей3 отзыва
24 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Валентина3 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Екатерина Маркеллини2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда последний раз…
ГЛ
СА
Самариддин А.1 отзыв
Владимир1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, что именно не понравилось в ассортименте магазина?
Василий В23 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Андрей Б.1 отзыв
Катя Карташова3 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
АЯ
Александр Я.1 отзыв
Анна Б.1 отзыв
Максим К.1 отзыв
Валерий1 отзыв
30 октября 2023, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Фируза Козлачкова4 отзыва
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
Евдоким Нарежный3 отзыва
Я очень расстроен тем, что в магазине Батон работают люди, которые не проявляют должного уважения и принимают на работу неадекватных сотрудников. Недавно я столкнулся с ситуацией, когда молоденькая девушка, которая на первый взгляд выглядела хрупкой и безобидной, использовала неприличную лексику. Было ясно, что в магазине отсутствует контроль над тем, как сотрудники общаются с клиентами. Мне также известно, что не только я стал свидетелем подобного поведения, такие случаи происходят почти каждый день. Это вызывает серьезное беспокойство: каким образом эти сотрудники ведут себя за дверями? Я призываю руководство магазина Батон взять правильные меры и контролировать своих работников. Также хотелось бы напомнить о значимости культуры обслуживания и просить родителей научить своих детей русскому языку. Где были найдены такие сотрудники? Это неприемлемо!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина.
ЖС
Жели Словцова35 отзывов
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Для уточнения информации напишите, пожалуйста, дату и время посещения магазина.
Водород Тут.рф2 отзыва
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обращение. Для уточнения информации нам потребуется дополнительное время (до 3 рабочих дней). Пожалуйста, ожидайте.
denis202126 отзывов
Совершал покупку в этом магазине на прошлой неделе, рассчитываясь на кассе подал кассиру дисконтную карту (старого образца) с вишенкой, на что она демонстративно её провела и сообщила что карта не работает! Далее без объяснений её конфискует, выдаёт мне новую и говорит что мне нужно её самостоятельно (как и недавно прошлую) зарегистрировать...Я всё понимаю, кассира волнует нарастающая очередь, а у меня масса вопросов: 1. Неделей ранее, так же у моего родственника "Отобрали" карту и дали другую (он человек пожилой и попросил меня перерегистрировать, да времени всё не было) т.е. это системная замена карт? 2.Оплата за мою покупку будет со скидкой и куда уйдут начисленные бонусы? 3.При оформлении новой карты сохранятся накопления? 4. Почему год назад заставляли всех пройти регистрацию на сайте, а теперь заново?! Но самое удивительное произошло сегодня, когда у меня появилось время заново зарегистрировать 2 карты. Зашёл на официальный сайт Красного Яра, а зарегистрировать карту можно лишь по звонку на гор.линию, смс или через приложение. Звоню оператору, с горем пополам мне заводят эту новую карту, задаю вопрос: Как мне теперь на сайте зайти в личный кабинет? Ответ: -Ни как, он уже 3 месяца не работает!!!!Только через приложение. Да вы что, издеваетесь?!! Кладу трубку, и проверяю правила участия в программе на их сайте, где чёрным по белому написано «Личный кабинет» - персональный раздел Участника на Сайте программы, а также в Мобильном приложении, в котором содержится информация об Участнике, его Бонусном счёте и Бонусных операциях, персональных предложениях и иная информация по усмотрению Оператора. Перезваниваю с тем же вопросом, на что оператор горячей линии просто бросает трубку и на последующие мои звонки ни кто не отвечает! Вывод сделан "Красный Яр" ну "Очень клиентоориентированная компания"!
Вероника Сергиенко3 отзыва
Виктория Албитова4 отзыва