Батон
Продуктовый дискаунтер
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
4.1
Аяз Мамедов
Отличный Магазин 😁👌
2 октября 2025, официальный ответ
Аяз, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ТШ
Татьяна Шпак
Ужасный магазин! Уже не первый раз пробивают товар который вообще не покупаешь, внаглую пробивают один и тот-же вес товара дважды с разницей лишь в том что один товар действительно куплен а второго вообще не было в корзине!!! И ещё постоянно спрашивают "чек нужен"?, да конечно нужен! С вашей то честностью!!! В этот раз на кассе был молодой человек, проведите с ним разъяснительную работу! (его особая примета-перстень на пальце с синим камнем)
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия.
Анатолий Кравченко
Общитали (пробили товар дважды). И даже Не извинились. Фрукты не перебираются, очень много гнилых. Неуютно. Очереди. Персонал не приветливый.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия, дату покупки и наименование товара, который был продан дважды.
ОБ
Ольга Б.
Конкурентный цены и стабильный ассортимент.
Александра В.
Хороший магазин, недорогой!
Александр Т.
Зачастую очень грязно! И большие очереди на кассах!
Александр К.
Приемлимые цены
Александр Т.
Продукты низкого качества, выбор большой! Иногда грязно, и большие очереди.
ИП
Ирина Паксашвили
В очереди очень много человек, кассир подошла и сказала я собираю товар который вы покупаете, стойте, и неприятным тоном. Имя кассир не сказала, но это пожилая женщина и она уже не первый раз грубит, я очень люблю ваш магазин и всех остальных сотрудников, но эта пожелания женщина всегда недовольна и грубо отвечает
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
Vesper Lind
Работают до 22.00, в 21.51 уже были закрыты
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату, когда наблюдали данную ситуацию.
ГБ
Галина Б.
Всегда очередь на кассе и всегда работает один кассир. Стала реже ходить, именно из за этого. Плюс, ценник на овощи и фрукты стали завышать. Зато всегда есть курица, мясо, молочка.
Светлана Попова
Хороший магазин. Рядом с домом.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такую приятную обратную связь. Будем стараться и дальше радовать вас!
Сергей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
24 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Валентина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Екатерина Маркеллини
Отвратительный магазин! Всегда работает одна касса, на просьбу позвать второго кассира сотрудники зала не реагируют. Большая часть продуктов с просрочкой.
5 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда последний раз…
ГЛ
Галина Л.
Шаговая доступность
КС
Кристина С.
Хороший ассортимент, приличные фрукты, приятные цены. Пространства маловато, все заставлено товаром, но это норм для дискаунтера, а так все гут)
ГЛ
Галина Л.
Шаговая доступность
TB
Tatyana B
Хороший ассортимент, всегда есть местная молочка (люблю «Филимоново»). Но сделайте что-нибудь с отделом овощей и фруктов! Овощи лежат в дальнем углу и тухнут - все время в мухах капуста, картофель, морковка! Особенно цветную капусту жалко - изначально красивые соцветия, но быстро чернеют в таких условиях, не взять (
18 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда последний раз на…
СА
Самариддин А.
Без батона не как . Магазин со скидками
Владимир
Не понравился ассортимент, высокие цены.
7 октября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, что именно не понравилось в ассортименте магазина?
Василий В
Всегда все отлично
30 сентября 2024, официальный ответ
НБ
Наталья Б.
товар среднего качества, упаковка отсутствует, весы не работают, ценник отсутствует у половины товаров. Товарное соседство нарушено, пересортица при продаже фруктов и овощей
НЦ
Наталья Ц.
Нравится этот филиал! Всегда полный ассортимент, вежливые кассиры, удобное расположение рядом с домом 👍🤗
ЕГ
Елена Г.
Большой выбор товаров на каждый день, продукция свежая, цены доступные
Георгий Газета
Хорошее место. Правда, продавцы без формы ходят, но это ничего.
24 июня 2024, официальный ответ
Алексей Б.
Рекомендую
ЛА
Лариса А.
Всё можно купить, что нужно, цены не высокие, вежливые кассиры!
Дмитрий С.
Медленное обслуживание у кассы.
ЕИ
Евгений И.
Отлично. Продукты дешевле всех конкурентов. Качество не страдает
ПP
Правда Pravda
Хороший дискаунтер, продукты свежие не заветренные как во многих других подобных магазинах
16 апреля 2024, официальный ответ
Андрей Б.
Один из самых не дорогих дискаунтеров в городе, плюс наличие магазина не далеко от дома
Катя Карташова
Хороший магазин
4 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
АЯ
Александр Я.
Дешёвые цены. Широкий ассортимент. Быстрота обслуживания. Удобное расположение.
Анна Б.
В шаговой достопности, с необходимым ассортиментом
Максим К.
Удивительно не веусные продукты даже же те к которым привык. Покуаю фрукты они нормальные
Валерий
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
30 октября 2023, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Фируза Козлачкова
В холодильной комнате на полу в ящиках хранится мясо без крышки, рядом с ним находятся продающиеся яйца. Люди случайно касаются мяса, и на него падает грязь и пыль с их одежды. Нужно обратить внимание на гигиену.
20 октября 2023, официальный ответ
Арианда Уварова
Руководство Батона необходимо принять меры, так как они принимают на работу людей с некультурным поведением. Недавно я стал свидетелем ситуации, когда молоденькая девушка, которая выглядела худенькой и невинной, начала грубо ругаться матами. Казалось, что она считает всех покупателей своими врагами, хотя магазин был полон гостей. Такое поведение уже не первый раз повторяется, и не только я, но и другие жители обсуждают подобные случаи после своих походов в магазин. Это дает понять, что у нее, возможно, проблемы в личной жизни. Я считаю, что руководство должно проявить больше контроля и обучить своих сотрудников нормам ответственного обслуживания и русскому языку.
Корнилий Катерли
Мы случайно наткнулись на этот магазин, пока были заняты делами в этом районе, и решили сразу заехать за продуктами. Честно говоря, было сумасшедшее количество людей! Очередь перед кассой была огромной, и пришлось ждать довольно долго. Всего было всего две кассы, и не все товары уже успели пройти сканеры. Перед нами стояла женщина, которая несколько раз меняла мороженое, и из-за этого возникла небольшая задержка. Но в остальном, ничего особенного. Магазин был довольно чистый, выбор продуктов хороший, а цены сильно приятнее, чем в других местах. Я думаю, что жителям окружающих домов здесь удобно делать покупки.
Евдоким Нарежный
Я очень расстроен тем, что в магазине Батон работают люди, которые не проявляют должного уважения и принимают на работу неадекватных сотрудников. Недавно я столкнулся с ситуацией, когда молоденькая девушка, которая на первый взгляд выглядела хрупкой и безобидной, использовала неприличную лексику. Было ясно, что в магазине отсутствует контроль над тем, как сотрудники общаются с клиентами. Мне также известно, что не только я стал свидетелем подобного поведения, такие случаи происходят почти каждый день. Это вызывает серьезное беспокойство: каким образом эти сотрудники ведут себя за дверями? Я призываю руководство магазина Батон взять правильные меры и контролировать своих работников. Также хотелось бы напомнить о значимости культуры обслуживания и просить родителей научить своих детей русскому языку. Где были найдены такие сотрудники? Это неприемлемо!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина.
ЖС
Жели Словцова
Жуткая вонь и антисанитария,куда смотрит СЭС? Грубые продавцы!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Для уточнения информации напишите, пожалуйста, дату и время посещения магазина.
Водород Тут.рф
21:50 , Вырупаева Александра Андреевна не впустила в магазин со словами «Мы закрываемся, нам еще домой добираться». Взбесила ,просто нет слов !!!
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обращение. Для уточнения информации нам потребуется дополнительное время (до 3 рабочих дней). Пожалуйста, ожидайте.
user 24
безумно душно, жарко, неприятный запах по территории всего магазина, ОЧЕНЬ медленные кассиры(ощущение будто чем медненее они работают, то тем лучше для них)
denis2021
Совершал покупку в этом магазине на прошлой неделе, рассчитываясь на кассе подал кассиру дисконтную карту (старого образца) с вишенкой, на что она демонстративно её провела и сообщила что карта не работает! Далее без объяснений её конфискует, выдаёт мне новую и говорит что мне нужно её самостоятельно (как и недавно прошлую) зарегистрировать...Я всё понимаю, кассира волнует нарастающая очередь, а у меня масса вопросов: 1. Неделей ранее, так же у моего родственника "Отобрали" карту и дали другую (он человек пожилой и попросил меня перерегистрировать, да времени всё не было) т.е. это системная замена карт? 2.Оплата за мою покупку будет со скидкой и куда уйдут начисленные бонусы? 3.При оформлении новой карты сохранятся накопления? 4. Почему год назад заставляли всех пройти регистрацию на сайте, а теперь заново?! Но самое удивительное произошло сегодня, когда у меня появилось время заново зарегистрировать 2 карты. Зашёл на официальный сайт Красного Яра, а зарегистрировать карту можно лишь по звонку на гор.линию, смс или через приложение. Звоню оператору, с горем пополам мне заводят эту новую карту, задаю вопрос: Как мне теперь на сайте зайти в личный кабинет? Ответ: -Ни как, он уже 3 месяца не работает!!!!Только через приложение. Да вы что, издеваетесь?!! Кладу трубку, и проверяю правила участия в программе на их сайте, где чёрным по белому написано «Личный кабинет» - персональный раздел Участника на Сайте программы, а также в Мобильном приложении, в котором содержится информация об Участнике, его Бонусном счёте и Бонусных операциях, персональных предложениях и иная информация по усмотрению Оператора. Перезваниваю с тем же вопросом, на что оператор горячей линии просто бросает трубку и на последующие мои звонки ни кто не отвечает! Вывод сделан "Красный Яр" ну "Очень клиентоориентированная компания"!
Олеся Полякова .
Товары хотелось бы по разнообразней, но конечно цена решает
Вероника Сергиенко
Добрый вечер давно искала чай! Ура нашла у ВАС! Спасибо
1stGOD
Очень миленькая кассир Настя (кажется Настя) зам. директора.)
СВ
Сергей Викторович
Одно удовольствие ходить в этот магазин, когда работает менеджер Наталья и зам.директора в смене(со светлыми волосами). Чисто, без очередей, приветливо!!! Бывали в других ваших магазинах-такого приятного обслуживания нет нигде. Спасибо вам!
Виктория Албитова
Хороший магазин, хорошие цены и хорошие продукты)