Батон
Продуктовый дискаунтер
О
Ольга
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Кристина Горностаева
Хороший магазин , но ремонт бы не помешал )
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Ваше пожелание направили в ответственное подразделение.
Анастасия
Грубый персонал.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию, и кто из сотрудников был груб.
Мария С
Данной мадемуазель стоит поучиться хотя бы минимальным нормам приличия и общения с людьми. Абсолютно недопустимый тон в разговоре с клиентами, покидывание товара, карт и пр. Огрызание, ор, ещё 22:00 не было - уже кричала, что обслуживать никого не собирается!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
Дарья С
Кассир просто неадекватный, орала на покупателей в без 10 22:00 что не будет обслуживать, покидывала товары, огрызалась Просто хамство
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату посещения магазина. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
Елена
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
1 посещение и оплата Сбер
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Юлия Ш
Нормальный магазин. Сотрудникам и кассирам спасибо за обслуживание.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Максим Копылов
В целом неплохо, однако постоянный очереди и кассиры с перегаром это неприятно
22 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда последний раз наблюдали такую ситуацию.
ИР
Ирина Романова
Вам самим не стыдно проходить мимо такого? Полное неуважение к покупателям.
15 сентября 2025, официальный ответ
НЛ
Наталья Лапина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
15 июля 2025, официальный ответ
Тарас Есак
В 21:53 были закрыты. Upd 03.07.25. С собаками вход запрещен, хотя нигде это не указано, на сотруднике, который нас выгнал, не было бейджа. Батон, вы как всегда пробиваете дно.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, особенность расположения товара в торговом зале наших дискаунтеров не поз…
Олег К.
Ценники не соответствуют ценам на кассе, периодически на кассе пробивают один продукт вместо другого, даже если говоришь какой продукт, и при чем говоришь не один раз, а несколько. Потом начинаются мероприятия по возврату и причие. Теряешь время, деньги, задерживаешься народ.
Наталья Фёдорова
1 посещение и оплата Сбер
29 марта 2025, официальный ответ
Г
Геннадий
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
10 марта 2025, официальный ответ
Оля Шамина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены. чистый магазин ,всегда есть из чего выбрать,вежливые продавцы всегда помогут
9 марта 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
30 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Денис М.
Очень часто посещаем, низкие цены, есть много приличного товара, дешевле чем в красном яре. Все ок. Очень мало кассиров. Видимо ЗП ниские.
Ольга Токмакова(Либер)
Мало того ,что пробивают товар на 1600 больше чем мы взяли,так ещё и виноватыми себя не считают.Сидит на кассе не понятно кто,на вопрос:,, когда придет возврат денег?"полный игнор! Администратор видимо тоже понятия не имеет ,что пострадавшей стороне хотя бы нужно сказать извините.Мы пришли в магазин , чтобы оставить свои деньги,а не свои нервы! Понятно что с них спроса нет! Противно просто....
НМ
Наталия М.
Сдоба и фрукты хорошего качества
М1
Марина 111
Есть товары, такие как в красном яре, но дешевле. Но есть товары плохого качества. Хотя должны же быть товары для разного бюджета
Екатерина К
Практически каждый раз пробивают товаров больше, чем ты взял по факту. Всегда берём чек проверяем и идем разбираться, возвращать деньги. Особенно это происходит тогда, когда взял много товаров. Вчера вновь оплатили вам лишних две позиции. Уже просто задолбало бегать за возвратами. Больше нашей семьей ходить не будем в данный магазин, перейдем в другие, благо на районе их предостаточно. Совет покупателям: всегда берите чеки и проверяйте. Помимо лишних позиций товары на вес тоже зачастую неверно бьются.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия, дату покупки и наименование товара.
ТБ
Татьяна Б.
Об этом в магазине тоже уже писала Он тоже находится рядом со мной я чередую или Красный Яр или батон в каждом магазине беру то что мне нравится Хотя товары вроде бы одинаковые но цены разные
Александр П.
Не плохо, но есть нюансы.
МЕ
Мария Е.
Рядом с домой, всегда качественные продукты и широкий ассортимент
Елена А.
Магазин на Республики 43 давно нуждается в ремонте. Очень удобно, есть все необходимые продукты
Но
Надира ооооо
Сегодня была в данном магазине, купила помидоры (Ташкент) а мне посчитали как (Сливу) Я сказала что у меня Ташкент, но в ответ нагрубила и сказала что это слива, мне 19 лет но назвала меня женщиной и хамила. Я думаю нельзя так людей обманывать и вынимать деньги
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер карты Премия, которую использовали при покупке. Данная инф…
АФ
Арман Ф.
Норм магаз
ТБ
Татьяна Б.
Так же как и Красный Яр находится рядом с домом Поэтому иногда захожу в этот магазин
Елена А.
Приемлемые цены, есть весь набор продуктов
ДА
Денис А.
Приятные цены
Елена С.
Супер дискаунтер, приветливый персонал
ТД
Татьяна Д.
Ассортимент большой и цены отличные, близко к дому, свежая выпечка каждый день, есть свежая рыба и овощи, крупы на вес, и хозяйственные товары, канцелярия. На кассах быстрое обслуживание, без очередей
Анна Б.
Все удобно расставлено 👍
ОС
Ольга С.
Один из любимых дисконт -магазинов продуктов. Всегда здесь берем фрукты, овощи и молочку. Большой ассортимент, хорошие цены!
Тайный Гость
Купили испорченный арбуз, выкинули только что 300 рублей в мусорку
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Если приобретённая вами продукция оказалась не качес…
Елена А.
Рядом с домом, есть все ежедневные товары ,НО магазин на Республики 43, такое впечатление,что ремонта не было лет 40, удручающее зрелище
ДД
Ден Денов
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
30 августа 2024, официальный ответ
ЕШ
Елена Ш.
Рядом с домом, недорого, свежие продукты, вежливые сотрудники
Елена А.
Для пенсионера очень хорошие цены
VL
Vika Luk.
Неплохой магазин с доступными ценами:)
18 июня 2024, официальный ответ
ЕШ
Елизавета Ш.
Рядом с домом , удобно . Ассортимент можно было увеличить но на повседневные покупки достаточно .
ДБ
Дарья Б.
низкие цены,хороший ассортимент,правда попадались магазины,в которых было грязно и неопрятно,но все индивидуально,в целом отлично!
Виктор Вейт
Из плюсов - цены Из минусов...
Александр Д.
Хороший магазин, с нормальными ценами
Василий
Персонал грубый и неприветливый.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее.
Сергей С.
Хороший не дорогой магазин
ИБ
Ирина Б.
Продукты как в красном яре на порядок ниже на кассе не грубят вежливые кассиры
ИВ
Ирина В.
Приемлемая цена на всё!
Gulom Majidovic
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такую приятную обратную связь! Будем стараться и дальше радовать вас!
Big Smoke
Один из самых грязных батонов города. Свинство, грязь на полу, запах от разбитых яиц , пенсионеры бедные толкаются за кусок масла с заменителем молочного жира. Фрукты валяются на полу. Кассирша хамоватая женщина, если ее можно так назвать, гонит очередь, порой пробивает товар подороже вместо того, что вы взяли, в надежде что слабовидящая старушка не заметит. Это не дискаунтер, это чуть лучше светофора с его подделками.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались такие негативные…