24-ok.ru
Маркетплейс совместных покупок
ЕГ
Екатерина Гавриленко
Организатор скорость, собирает деньги, потом ни денег, ни товара. Администрация, поддерживает орга, она продолжает вести закупки. Оплатила товар в феврале 25 года. Уже август заканчивается. Читала в других закупках, что люди год ждут. Кто пострадал от орга, собираю группу, чтоб написать коллективное заявление. 89135987131 Екатерина. Мою закупку вообще удалили. Но заявление на возврат висит
ГГ
Григорий Гиниборг
Пункт выдачи заказов за несколько лет почти не изменился. Чисто, если на улице не слякоть. Сотрудники тут на долго не задерживаются, но и я особо часто сюда не заглядываю. Забираю заказы жены, иногда свои.
20 февраля 2026, официальный ответ
Григорий! Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём снова!
Такэру 67
Хорошее место.
14 августа 2025, официальный ответ
Такэру, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда рады вам.
Юлия
График работы не соответствует, цр работает до 14ч в субботу. Совсем заказы забирать некогда.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, график поправили.
МИ
Марина Ильина
Самый любимый ЦР))). Всегда чисто, быстро и вежливое обслуживание ❤️🔥
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады Вам!
Юлия Багаева
График работы не соответствует 2ГИС.
Женечка Дорофеенко
Очень удобный в моем районе, недалеко от дома пункт выдачи заказов! Парковка есть всегда, часы работы вполне устраивают. Девочки в пункте приветливы и доброжелательны. Помещение чистое.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие . Нам очень приятно!
Анна Анна
Много лет забираю заказы в этом ЦР. График очень удобный. Сотрудники вежливые, всегда все объяснят, помогут, покажут если что-то непонятно. Расскажут об интересных и полезных закупках.
1 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ОП
Оксана Пикалова
Для меня удобное расположение цр. Сотрудники вежвежливые и расторопные. Спасибо за вашу работу 🤝
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Darya Filonenko
в последнее время работает филиал очень сомнительно, объявления о том, что позже откроется или вообще не откроется - приходят постфактум уже, телефон, указанный для связи - недоступен, на дверях нет никаких записок, стой и гадай, опаздывают ли работники или вообще не собираются открывать
Алена Иванова
Очень часто открывают с опозданием( неприятно ждать,когда опаздываешь и не располагаешь временем
SZ
Sofy Z
Хорошо как всегда, быстро выдали закупку! Благодарю!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Мы счастливы, когда удается вас порадовать)
МВ
Марина Васильева
Зайдите обязательно, с ароматами этих диффузоров и свечей ваш дом по настоящему наполнен волшебством, очень милые сотрудники быстро Вас сориентируют и учтут все ваши желания.
Татьяна Архипова
Уже восемь лет на сайте . Как раз сегодня !!!! Обожаю его , по магазинам не хожу . Организаторы все отличные !!!! В черном списке , ни разу не была . Так как ни кого не подвожу . И многие организаторы , доверяют !!!!! Спасибо им огромное !!!!! Процветания сайту и нам хорошо !!!!!
Анна Новикова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Никки
Наиужаснейшая контора, как начинаешь выяснять обстоятельства - сразу кидают в ЧС. Организатор Федора Ивановна - это вообще нечто. Что делать не объясняет, оплату отклоняет-не объясняет, комментариев не дождёшься, а потом выясняется, что я нехороший человек,потому что требую возврат денежных средств. Так, а что мне делать, если я конкретно спрашиваю :"я новичок, внесла одну часть - вы отклонили, внесла вторую часть, вы приняли. Что дальше то делать?" Так деньги до бесконечности можно переводить. Молчание. Естественно я начала писать модераторам. А ещё вот это : Если вы добавляете товар в корзину, то обязаны его оплатить. Это где такое видано вообще?? В общем, требовали они с меня вторую сумму, сжалились и сразу миллион комментариев появилось, что и как делать,все правила сайта скинули и типа всё по полочкам разложили. Из принципа не стала доплачивать. Модератор пожелала мне "До свиданиЕ" и я благополучно удалилась с сайта. Врагу не Пожелаю связаться с этими странными тётками.
4 ноября 2024, официальный ответ
Никки, нам очень жаль, что у Вас сложилось отрицательное впечатление от покупок на сайте 24-ОК Мы ре…
Никки
Присоединяюсь к комментарию выше, только я не пользовалась ни разу и как новичок ещё не во всем разобралась. Заказала ребёнку рюкзачок, внесла аванс, а вторую часть не успела. Я пишу организатору, что ещё не все нюансы знаю, что нужно делать, обьсните-я сделаю. Она через оооочень долгое время отвечает, что уже всё подробно расписывала, хотя она мне ничего не писала. И Всё! На связь не выходит, на сообщения не отвечает. Я ждала две недели ответа-ничего. В итоге решила забрать предоплату 194 рубля, это не много, но просто из принципа. (так по 200 рублей можно с каждого на машину себе накопить :)) Два раза подавала заявку на возврат и оба раза она её отклоняла. Я написала напрямую модераторам с проблемой разобраться, так нет, ничего. Всё молчат. Шаражкина контора, по другому не скажешь. В жизни больше пользоваться не буду.
Кошка 😺
Знакома давно с 24-Ок, несколько лет пользовалась, и была очень довольна. Сложились обстоятельства, что прохлопала оплату СП, 165р, и все! Заказать ничего не могу, организатор данной СП на связь не выходит - писала, писала и т.д. Я бы просто заплатила и не надо мне товар, лишь бы дальше участвовал в СП. Это очень странно, что данную ситуацию решить нельзя, а если человек в больницу попал??? Ладно, зарегистрировалась заново, и столько негатива . Что новичок, я понимаю, готова аванс платить, но нет в СП отказы. В первой СП предоплата, во второй СП отказ, в третей СП зафиксировала на 1,5месяца потом только оплата, в четверной - отказ, в пятой на связь не выходили и т.д. За что так новичков ненавидят.Организаторы футболят, нестесняясь, берут один товар фиксируют, а остальное переносят в будущую СП, неспрашивая , а вообще это мне надо!? Сделала заказ из-за одной вещи, остальное добавила, зафиксировала на 1,5 месяца, и потом по этой вещи - отказ - плевать , что я 1,5месяца ждала. Пришёл первый заказ, обрадовалась, пошла получать, а ЦР нет по адресу, потом оказалось, он переехал и график работы ещё нужно искать по всему сайту. И даже когда вы найдёте график работы, то решайте сами - верить ему или нет, 13мая - написано график на апрель! Тоже самое сейчас, уже 10июня, до сих пор в теме написано - график на май. Получение тоже было мало приятным, в дождь ждала 30минут на улице. С горем пополам рейтинг 4. Отказы в СП все также приходят. На вопросы организаторы отвечают через 1-2 неделе. Что-то желание пропадает участвовать в СП, конечно придётся дождаться оплаченных заказов. И никак не повлиять на сложившуюся ситуацию. А если Вы новичок, так держитесь, Вам никто ничего не скажет, ответы будите ждать по две неделе, предоплаты будете вносить и ждать по две неделе когда заказ будет размещён, и сиди и молчи. Раньше такого не было, что-то организаторы "зажирели".
4 ноября 2024, официальный ответ
Кошка , нам очень жаль , что у Вас случился отрицательный опыт с сайтом 24-ок Будем рады, если Вы ст…