Дарья
Мебельный салон
КЖ
Ксения Журавлева
Доброго времени суток! Хочу поделиться отзывом. В данном салоне мебели заказали 2 пуфика. Всё сделали качественно, быстро и недорого! В магазине такие смотрела намного дороже. Учли все пожелания и привезли домой даже немного раньше заявленного срока! Спасибо огромное за вашу работу! Рекомендую данный мебельный салон!)))
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 обращайтесь ещё 😁
Ирина Кривенцова
Заказала матрас, изготовили за 3 дня. Мега скорость, учли все наши пожелания и подобрали нужный. Спасибо вам большое. Буду обращаться ещё.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за высокую оценку, будем рады 😁
ДН
Диана Никитина
Полный восторг! За сутки перешили 4 стула.цена, качество 👌🏼 успехов вам и развития дальше!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Маргарита
Заказали в салоне"Дарья" кровать, работой очень давольны, кровать из готовили раньше заявленого срока. Спасибо, рекомендую, буду советовать другим🙂
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Маргарита. Спасибо вам большое, что выбирали нас 🔥 Мы старались!
Анна Безрукова
Рекомендую данную компанию! Кровать изготовили даже раньше обусловленного срока, доставили, собрали. Всё качественно и из хороших материалов. При этом без переплат.
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы старались ❤
Станислав Бондарев
Дешевле, чем у других; очень хорошее качество; быстрее, чем договорились; профессиональные советы!!! Спасибо! Наши рекомендации!
27 декабря 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо вам большое за доверие, рады видеть вас снова 🌸
Дарья Ковплева
Заказывали здесь кровати и мягкие панели, ребята сработали просто супер. Кровати изготовили на 2 недели раньше срока. Все строчки ровно, каркас добротный, крепкий. Отдельно хочется сказать спасибо монтажникам. Мягкие панели на стены установили очень аккуратно и быстро. За ремонт поработали с тремя мебельными компаниями. И только эту компанию я могу рекомендовать. Спасибо большое за хорошую работу!
31 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за теплые слова и фотоотчет. Спасибо Вам за доверие и рекомендации.
Анастасия Иванова
Уже несколько раз заказывали матрасы для нашей семьи, всегда хорошее качество. В этот раз понадобился особый матрас и его легко сделали на производстве, быстро доставили прямо домой 🙌 Ещё заказали непромокаемый наматрасник, очень удобно, всё решили по телефону, не выходя из дома! Спасибо большое ❤️
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 💛
Екатерина М
Нашли на Авито,связались по телефону,всё обсудили в офисе с наглядным,качественным материалом. Оформили заказ на три кровати и две стеновые панели.По срокам всё изготовили раньше,чем прописывали в договоре.Рекомендуем 💯, все материалы 🔥 , работают на результат и клиентоориентированность 🤝 Удачи 🍀 и процветания 🌈 Вашему замечательному салону 🫶🏻
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Алена Семенюк (Сергиенко)
Заказывала матрас в этом салоне. привезли ровно в срок, аж горяченький ,только с фабрики! Руководитель, войдя в положение, что я одна с маленькими детьми, лично сделал доставку до квартиры. Очень вежливый и приятный человек, с ним можно договориться .Так что рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за теплый отзыв и рекомендацию, будем рады видеть вас и ваших близких за покупками сн…
Мари Зернова
Небольшой салон, но нашла то, что не смогла найти ни где! Замечательно и очень доступно и понятно всё рассказала замечательная Дарья! Буду советовать своим друзьям этот салон! ☺️👍
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Наталья Киндякова
Салон "Дарья" мне попался на глаза в 2020 году, заинтересовалась, смотрела модели кроватей, понравились....в марте 2021 плотная переписка по изготовлению кровати, а 6 ноября 2022 году заказала кровать+матрац, я в восторге ничего не сказать 🙈, меня терпели, мои хочушки исполнили все до мелочей.... Ребята, так держать, процветания вам, благодарю всех за работу!!!! Рекомендации однозначно!!!! Круто когда работа в кайф, даже с такими индивидуальным клиентами, как я🤣, опыт и терпение дорогого стоит 🙏🙏🙏!!!!
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤝
Headless
Объездили весь город в поисках кровати, ничего так и не выбрали из имеющегося в Красноярске ассортимента, приехали в этот мебельный салон в самую последнюю очередь, особо ни на что не надеясь и как оказалось зря. Сразу же нашли пару красивых кроватей, выбрали одну и тут же подобрали удобный матрас по хорошим ценам, товар в наличии что важно было для нас, ничего ждать не нужно, всё подробно рассказали, показали, в магазине есть рассрочка. Отлично упаковали, бесплатно доставили и помогли занести в квартиру на 9 этаж. Продавцу отдельное спасибо за консультации!
Наталья Годунова
Качество, цена, пунктуальность, коммуникабельность. Я в восторге от заказа и предоставленных услуг (транспортировка, сборка, выбор). Процветания и сотни тысяч довольных клиентов!
14 апреля 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за доверие и теплые слова!
Денис Попеляев
Отличный магазин,рекомендую
22 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию=)
ЛХ
Любовь Хеникейн
Впечатления остались самые наилучшие: товар хороший, продавец вежливый. Очень оперативно доставили (в день покупки, да и ещё в удобное для меня время), занесли бесплатно, аккуратно. Буду рекомендовать всем знакомым
Добрый день. Спасибо, Любовь, Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Михаил С
Про магазин : все понравилось . Все информативно (хороший консультант). Можно даже присесть, прилечь, чтобы понять, подойдёт матрас или нет )) Покупали матрас "Эко-1" для ребенка , матрас отличный. К плюсам ещё можно отнести бесплатную доставку. Однозначно пять звёзд , и диван будем брать здесь же )
Михаил, спасибо большое, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🌸