Экспресс мастер
4.2
4.2
НН
Наталья Наталья
Профессионально, качественно. Вернусь снова.
Vincent 13
Спасибо! Быстро и качественно!
K
Kumas
Отличное место. Быстро починили
ВН
Влад Невский
Иван - мастер своего дела!👍 На маминой иконке с нуля спаял и припаял новое кольцо для широкой цепи. Цены адекватные. ПРОФЕССИОНАЛ. Вежливый, воспитанный! Рекомендую мастера!!!
СА
Сергей Александрович
Заезжал делать замок на цепочке и батарейку в часах менял, приятные цены, скорость работы и качество на высоте!
А.
Анна .
Приятный мастер. Отремонтировала браслет, цепочку. Цены адекватные)
Подошла узнать о состоянии своего заказа, в окне был не тот человек, которому сдавала свои часы в ремонт. На все мои вопросы ответить не мог, хамил, корчился, говорил что сидит там "для красоты". Короче, неадекватный, большие сомнения, что он может что то вам ещё "наладить". Народу и нак никого (сидел ковырялся свои ногти), ещё и отношение такое!!! Зовут его Евгений З., никому не рекомендую данного мастера. О качестве выполненного заказа напишу позже, когда заберу))
Андрей Осетров
Заявлена ежедневная работа работа с 10 до 21 часа. Пришел в воскресенье в 10.30 - мастера нет. Ни таблички, ни записки. Так и не дождался. Только зря съездил.
Анна Рекусова
Все быстро и качественно 👍
Ирина Усольцева-Витковская
К сожалению не попали, прождали час возле. Мастер так и не появился, информацию будет или нет и когда, так же нет. Телефон не работает
Кирилл Литвяков
Отзывчивый и профессиональный!
Николай Никулин
Мастер красавчик, запотели часы, всё устранил быстро, супер! 👍 если проблема то только сюда👍
Александр Горлов
Хороший мужик, быстро чётко чинит чистит ювелирные изделия
Ольга Лис
Мастер молодец. За 30секунд поправил замок на цепочке. Ремонт часов. Ювелирка. Ключи. Приду ещё
ПВ
Павел Варнаков
Уже несколько раз менял ремешок и батарейку в часах и ключах авто. Вообще без проблем. Да и кольцо мне уменьшили. Все хорошо.
Владимир Нестеренко
Всегда менял тут батарейку и было нормально всё. Но, последний раз пришёл менять батарейку на часах, предложили по дешевле и по дороже. Сказали на пару лет хватит. Сказал ставить хорошую. Часы через месяц встали. Я так понимаю поставили дешёвую, по цене дорогой. Обращаться больше не буду сюда, и другим не советую.
Dani .
Хорошая мастерская, менял здесь батарейку на своих Casio, поменяли за 10 минут. Уже два года почти хожу, полёт нормальный.
Александр Супрунюк
Отличный мастер и очень добрый человек. Была мелкая проблема с часами, решил за минуту, даже денег не взял. Спасибо большое.
МТ
Максим Трофимов
Большое спасибо. Почистили динамик бесплатно. Теперь как новый.
Эля Двинских
Нужно было уменьшить кольцо. Мастер подробно рассказал как именно происходит процедура, помог подобрать нужный размер, а уже через полчаса я забрала свое идеальное колечко))) Большое спасибо мастеру! И цена работы всего 800 рублей.
НП
Нина Пастухова
Меняли ремешок на часах стоило 700-750 сделали все хорошо Пришли через 4-5 месяцев пленять ещё раз нам сказали что это будет стоит 900р мы отказались но всё-таки пришли ещё раз нам сказали что будет стоит 1000 мы спросили от куда такая цена на что нам ответили что она всегда была такой и он не помнит что он нам говорил что поменять ремешок было дешевле просто накрутка цены !! 04.12.2020
Диков Александр
Хороший мастер нужно было убрать звенья у часов всё быстро сделал советую
Brunetka 10111984
Нужно было увеличить размер кольца, мастер отказал, сказал, что из-за особенности изделия (крупный камень) увеличить его невозможно. В другом месте сделали работу за 20 минут, без проблем.