8 штампов
Пункт выдачи товара
Оперативная бесплатная доставка. Заказы принимаем только онлайн
Екатерина Саяпина
Хочу выразить благодарность компании за изготовление печати! Работа была выполнена на пять с плюсом по всем параметрам. Отдельно отмечу внимательное отношение к правкам. Я несколько раз вносила корректировки в эскиз, и каждый раз оперативно реагировали, вносили изменения и присылали новый вариант на утверждение. Никакого раздражения или задержек – только готовность сделать так, как нужно заказчику. Скорость изготовления космическая. С момента заявки до получения заказа на руки прошло менее суток. Сама печать отличного качества: четкий, ровный оттиск, все мелкие детали проработаны, края аккуратные. Используемые материалы внушают доверие. Редко встречается такой сервис, где идеально сочетаются оперативность, готовность к диалогу и безупречный результат. Однозначно рекомендую эту компанию как надежного и клиентоориентированного партнера. Следующий заказ – только к вам!
Екатерина. Спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 😁
яя
я я
Качественно! Сделали в короткий срок! Консультация! Недорогая стоимость! Рекомендую 100%.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми заказами!
Ксения Ферко
Оперативно, недорого, привезли быстро домой. Большой выбор макетов, учитываются все пожелания.
28 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤝
Dioskuri
Работают быстро, скорость удивляют. Нареканий к оказанию услуги и изделию нет. Условия оплаты удобные.
СБ
Станислав Байкалов
Работают оперативно! Заказал печать, через 2 часа уже осуществили доставку. Рекомендую всем!
Станислав, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Мы работаем для вас ❤
Дарья Ребонен
Выбрали макет через мессенджер, оплатила и бесплатно доставили до двери! Быстро и качественно!
Добрый день, Дарья! Спасибо, что оценили, были рады вам помочь 🌸
Иван Климович
Заказал штамп, привезли в этот же день. Сработали четко, Молодцы
23 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 😁
Artemy Getya
Написал в мессенджер, согласовал проект, оплатил и через три часа штамп доставили в Солнечный. Очень удобно и быстро.
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 😁
ДГ
Денис Грузинцев
Выбрал оплатил через час привезли лично в руки😎
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за доверие!!! Ждём новые заказы!
РЛ
Роман Ландман
Молодцы! Быстро сделали и ездить никуда не надо, всё обсудили и согласовали дистанционно, привезли бесплатно в день обращения, так держать 🤝
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Марина Савицкая
Хочу выразить огромную благодарность 8штампов за оперативную работу и доставку! Все в отличном виде, и спасибо за комплимент оставленный к моему заказу мне очень приятно 💖💖💖 заказала помогли определиться с дизайном!🫰🏻
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы старались 🌸
Анастасия Сенова
Супер. Очень быстро. Много вариантов предложили для печати, есть из чего выбрать. Кроме печати заказала еще штамп для брендирования упаковки - скорость исполнения и качество на высоте. Ну и конечно, бесплатная доставка очень порадовала)
28 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Валерий Кузнецов
Второй раз обращаемся в данную организацию, качественный подход, быстрое изготовление, доставка. Приятно работать!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга Воробьева
Замечательный сервис!!!! Всем бы поучиться! Оперативно изготовили и привезли до двери печать
10 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 😉
AV
Aleksei Vladimirovich
Приятно был удивлён что цены приемлемые и доставка до двери бесплатно. В общем я доволен. Спасибо
10 сентября 2024, официальный ответ
Aleksei, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤝
Анастасия Булдакова
Заказала штамп, сделали очень быстро и доставили точно по адресу 😊 заказ был не совсем обычный, маленькая печать механическая, но ребята справились быстро)) благодарю) обратимся еще)
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Кристина Кристина
Все отлично! Заказ выполнили очень быстро, качественно!🎁мелочь ,а приятно очень.Благодарю!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады знакомству 💛
ИШ
Ирина Шимолина
Оперативно выполнили заказ
11 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно.
Веруня Кириллова
Быстро, оперативно и качественно изготовили печать. Отлично консультируют! Рекомендую.
28 марта 2024, официальный ответ
Веруня, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 😁
Александра Соловьева
Быстро и оперативно изготовили печати, и в этот же день привезли. Отличная фирма.
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
МФ
Мария Федотко
Всегда заказываю штампы тут. Качественно и быстро изготавливают! Есть доставка! Ещё кладут маленький подарочек, что очень приятно. Люди уважают клиентом и любят дело чем занимаются!
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
barkas
Очень быстро изготовили две печати, отличная консультация и быстрая доставка. Большое спасибо за вашу работу.
Надежда Сергеевна
В связи со сменой названия организации срочно нужна была печать. Заказали вечером, а в обед следующего дня курьер уже привёз готовую печать. Сервис просто на высшем уровне!
Галина Харченко
Отличный сервис, всё чётко выполнили, быстро и с доставкой! Молодцы, так держать!!!
13 июля 2021, официальный ответ
Галина Харченко, благодарим Вас за оставленный отзыв! И спасибо Вам за выбор нашей компании. Нам оче…
НП
Наргиса Пирова
В офис даже ходить не пришлось, курьер забрал оттиск печати и принес готовую. Тк нас не оказалось дома в заранее оговореный час,курьер ездил с готовой печатью к нам два раза, все обошлось без притензий, сервис на уровне👌
Юлия Еске
Недорого и качественно. Доставка бесплатная. Ехать никуда не нужно. Идеальный вариант.
Veriya
Нужно было сделать 2 печати по готовому оттиску. Все рассказали и объяснили очень подробно в нескольких сообщениях, всегда были на связи, прислали эскизы на согласование и по готовности привезли заказ сами. Очень оперативная и качественная работа! Спасибо!
ВА
Виктор Астапенко
Быстро, качественно, удобно. Доставка курьером.
blagoch_ka
Вы спасли меня, пожалуй одна из немногих фирм, кто работает в воскресенье и огромное спасибо за доставку до квартиры. Зачет вам
Дмитрий
Заказывал исключительно потому что в солнечном, рядом с домом находилась компания. В принципе все как у всех, наверное, заказал на следующий день, чтоб забрать - цена сравнительно отличалась от цены, если заказывать сразу и забирать, даже привезли к подъезду. видимо такой ход у них скидок. печать четко делает оттиск на бумаге. и как понял все решается в телефонном режиме, с одной стороны и хорошо, но думал посмотреть все, как процесс происходит изготовления. а так претензий не нахожу. и рекомендую все же оснастки посерьезнее использовать или отдельно продавать качественные вам. пусть будет первая пятерка что ли) может и не последняя.