Картель&бестия
4.1
4.1
PK
Pin Kod
Был на мужской стрижки у мастера Ксении, все очень понравилось, один из лучших мастеров в городе
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такую высокую оценку! Мы полностью с вами согласны) ждём вас в гости вновь!
АЗ
Альфия З
Неприятная парикмазерская, полотенца сушат в центре зала, это ужасно, летят волосы и мокрые полотенца. Сервис на нуле, никто ожидающим не предложит чай. В помещении грязно. Не хочется возвращаться.цена на детскую стрижку, как в дорогом салоне, но сервис не дотягивает.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия, подскажите, когда вы у нас были, чтобы мы могли разобраться в ситуации? И понр…
Сильнейший Лучший
Мастер Ольга очень приятная женщина, постригла хорошо.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, передадим Ольге)
Дмитрий
Был на мужской стрижке под одну насадку, самая базовая. Постригли даже не выровняв виски и затылок. Нужно контролировать самому процесс выполнения
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, приносим свои извинения за дискомфортную ситуацию. Для того, чтобы исправить…
Кэт Китти
Отличное место, чистое светлое помещение, приятный администратор, парикмахер (Оксана, если не ошибаюсь) - мастер своего дела! Сегодня мне сделали идеальное каре. Спасибо 🩷
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кэт, большое спасибо за отзыв, мы очень рады, что наша ручная работа принесла вам тако…
Диана Бауэр
Очень понравился салон своим качеством, быстротой) Также хочу отметить клиентоориентированность, с мастером Ольгой сразу нашли общий язык, сделала все так, как я попросила, всем довольна ❤️ Вероника администратор очень милая и вежливая, что сразу наладило положительное настроение, также хочу отметить заботу и внимание салона, ведь здесь предлагают выпить чай/кофе . 🫶🏻обязательно вернусь снова!!
2 августа 2025, официальный ответ
Диана, спасибо, что выбрали нас 🙏 и спасибо за такой рарывернутый добрый отзыв, обязательно передад…
Дарья Ю
Мастер Ксения супер ❤️поняла буквально с пару слов, что я хочу и стрижку сделала идиальную ❤️ спасибо большое, вернусь через месяц на обновление стрижки 🤓 цены кстати хорошие, всем советую!
Инесса Кондрашевич
Замечательный мастер Ольга. Сразу нашла общий язык с ребенком.стрижемся второй раз, все вовремя, волосы растут хорошо после стрижки. Мы нашли своего мастера🙏
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса, мы очень рады, что однажды вы выбрали нас и что работа Ольги вам подошла. Буде…
Анна Исакова
Хожу уже 7 лет в салон,мастера отличные,сервис хороший!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за то, что вы выбрали и выбираете нас :)
Наталья Потапова
Хожу к Светлане на маникюр уже долго, всегда довольна результатом.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, всегда вам рады)
Дар Юфер
Ходим на детскую стрижку.мужчина срежет очень хорошо а вот если попадаем к мастеру женского пола то там без слез не взглянуть
20 ноября 2024, официальный ответ
здравствуйте, спасибо, что выбираете нашу парикмахерскую, расскажите пожалуйста, в какой день вам не…
SZ
Sib Zoro
Хороший мастер, стригут ответственно, был впервые, после переезда, находятся возле дома, очень удобно, приятно пообщались, настроение бомба)) спасибо!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вы выбрали нас и еще более приятно, что мы вам подошли) будем ждать вас в гости вновь!
Мария Москалева-Каплиева
Очень приятное место. Раньше делала в этом салоне стрижку, теперь - обратилась за маникюром. Запись есть через чат в whatsapp, звонить не обязательно. Делают, оказывается, не только однотонный маникюр и классику. Яркая геометрия, например, тоже возможна.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за фото!! Вот это огонь =) у нас еще есть бонусная программа, недавно в…
КА
Кристина Ахметдинова
Подстригали сына, он в восторге. Быстро качественно. Да дороговато, но за такой сервис не жалко и заплатить
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо, что выбрали нас) будем ждать вас в гости вновь!
ИЧ
Иван Чепелев
Стриг ребенка. Специалист быстро нашел с ним общий язык. Результат великолепный.
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Иван, стараемся) Будем ждать вас в гости вновь!
Яна Капец
Очень хорошая парикмахерская, девушки внимательные и отзывчивые! Ходим с мужем только сюда! Процветания вашему местечку!😊
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Яна, нам очень приятно)
Екатерина Дейнега
Марина - лучший и любимый мастер! Хожу к ней уже несколько лет. Очень доброжелательный персонал и уютная атмосфера.
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, передадим Марине ваши добрые слова)
Rina Lav
Педикюр делают устрашающий, покрытие не держится, формы ногтей нет. Но стригут достойно, понравился мастер Вячеслав, после стрижки волосы лежат очень красиво
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв!
Anna K.
Мастер педикюра три месяца мне покрывала ноготь с повреждением! Ни одного слова мне не говоря. Я увидела на 4 встрече при педикюре потому что там уже коричнево желтая пигментация!!!!! Молча мне губили ноготь!!!!!! Потом сказали я такая пришла, с больным ногтем. Я не могу доказать обратное однако!!!! Если ты мастер берешь в работу ногтевую пластину нездоровую ты клиента предупреди!!! Потому что нельзя гель лаком такое закрывать это все все все знают! Бессовестные!!!!!
Полиночка Елисеева
Ну в общем отзыв так сказать с пылу с жару. Искала где можно сделать педикюр не далеко от дома, и по приемлемой цене. Думала ура нашла! Аннннет… начнем с того, что по телефону мне озвучили « обработка стопы и пальчики с покрытием 1600», по факту при расчете сказали 2000🤷🏽♀️ да, тут мой косяк, я не стала спорить сразу, потому что вроде осталась довольна. Пока до дома не дошла, давай рассматривать, а это треш! Везде стекший гель. Форма при ближайшем рассмотрении вообще отсутсвует🤷🏽♀️ т.е у всех ногтей вообще разная форма. Ну и вишенка на торте это моя стопа, из за каблуков у меня есть натоптыши, и ранее мастер к которому я ходила срезала их бритвой, поэтому когда Светлана тоже начала делать это бритвой я обрадовалась, потому что это очень эффективно, аппаратом так не убрать. И не предала значения, что она потом мне ни чем их не шлифовала. По факту, что мы видим, на фото конечно так сильно не видно, но вся нога в бугорках срезов. Хотя ранее когда мне делали(не тут) ножки были гладкие. Здесь же складывается впечатление, что мне только верх срезали🤷🏽♀️ Сказать, что я разочарована, это ни чего не сказать. Не ставлю кол только из за того, что Светлана приятная женщина. Но вот педикюр от нее… Из за того что выбрала нюдовый цвет так сильно на фото этих косяков не видно. Но к сожалению, больше я сюда не пойду, и советовать не буду.
2 сентября 2023, официальный ответ
добрый вечер. если у вас есть возможность, подойдите к нам, пожалуйста: 3 сентября с 10:00 до 19:00…
Александр Гритчин
Стрижка 3,вежливость администратора 5 , рабочее место к сожалению 2
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, подскажите, что не так с рабочим местом?
Анна Карпова
Добрый день. Была вчера на маникюре, очень расстроена результатом( гель затек на кутикулу и кожу, долго не проносится.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, мы наконец-то разблокировали возможность отвечать на все отзывы. Жаль, что вы и…
Daria S
Мастер Кристина – топ! Окрашивание получилось просто потрясающим, именно то, что я и хотела! Атмосфера приятная и дружелюбная, ценник отличный.
24 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв)
Андрей Миллиардер
Раз в 10-12 дней хожу к Светлане на маникюр, раз в месяц хожу к Светлане на педикюр. Раз в месяц хожу на стрижку к разным мастерам. Всё устраивает. Комфортео, быстро, качественно.
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв! Ждём вас в гости вновь =)
Ольга Медведева
Стрижка так себе. Просила чтобы волосы не лезли в глаза. А они лезут в глаза . Что за мастера такие им говорят человек хочет шапочку. Шапочку я в упор не вижу. В этот салон больше не приду. И почему мастера не одевают фартук.
Ольга Олечка
Татьяна Васильева
Понравился маникюр у Светланы. Очень аккуратный мастер!
Катерина Алемасова-Жижко
Мастер Кристина за работой)
Мария Русяева
Доброжелательные люди, комфортный сервис, высокопрофессиональные мастера👍 Когда записываюсь, не выбираю, к кому пойти на процедуру, в Картели все мастера - топ❤️
Анна Завозникова
Хочу поблагодарить мастера, Кристину👌🏼Вчера делала мне стрижку. В нашем районе я была ну почти во всех салонах, от 500 р.-2000 т.р., после того, как девушка у которой я делала стрижки, уехала в другой район, найти "своего" мастера не удавалось. А мне важно, что б было недалеко от дома, т.к. маленький ребенок. У меня густые волосы, КАЖДЫЙ мастер до этого сетовал на густоту, иной раз я уходила с недосушеной головой, или кривым срезом, или меня подстригали прям 2,5 часа. А вчера, Кристина так ловко и технично с моими волосами работала и всего час и делала все аккуратно и приятно, спасибо!🙂
Ксения Константинова
Парикмахер игнорировал просьбы постричь волосы короче, как хотел того клиент. В итоге за то, что срезали примерно миллиметр волос и все посеченные волосы остались на голове взяли полную сумму. Исправлять отказались.
st_ Paulus
Неплохой интерьер. Есть пара авторских элементов. Приятная музыка - никакой русской попсы, шансона, радио дача или назойливой болтовни. Стригусь тут пару лет. Мастера разные, но результатом всегда был доволен.
urthamarrang
Возникла необходимость сменить прическу под новую покраску волос - убрать обросшие окрашенные концы сверху прически и при этом хотелось максимально сохранить длину. Стрижка при всем этом списке пожеланий вышла идеальная на мой вкус. По цене на момент стрижки 1200, по времени заняло около 50 минут. Мастер очень аккуратная, от процесса только приятные ощущения. Спасибо Картелю ;) Для женских стрижек однозначно рекомендую.
EA
Evgeniy Anatolyevich
Не вздумайте сюда ходить!!! Мастер мужик, руки трясутся, оболванил как мартышку, всю шею поизрезал, бритву я уверен не обрабатывал не до меня, не после. Вышел и пошёл в соседнюю парикмахерскую испаравлять. Про других мастеров не чего сказать не могу, но и проверять желания больше нет. Буду обходить стороной это место!
Ксения Афоничева
Как же важно найти место, где ты сможешь расслабиться в кресле парикмахера, а не напряжённо следить, вдруг что-то пойдёт не так. Золотые руки мастеров, вежливый администратор, чистота и простота салона - всё это делает это место желанным, чтобы приходить сюда снова и снова✨
Эльвира Вяжевич
Спасибо огромное. Супруг был впервые у вас. Всё понравилось. Цена качество 🔥был на стрижке у барбера Вячеслава.
Местный житель
Ходим стричься только сюда , мастер Кристина-молодец! Также сын 6 лет,тоже очень доволен !
Анжелика Дьякова
Слава - наш мастер на веки! Сын ходит только к нему! Они уже подружились и Слава точно подстраивается под его пожелания! Побольше бы таких специалистов! Салону процветания!
Go Красноярск
Здравствуйте, уважаемые гости! Просим вас писать отзывы (особенно негативные) на флампе, потому что на платформе 2гис у нас нет возможности связаться с вами и исправить ситуацию своевременно. Мы всеми силами стараемся работать идеально, но, жизнь показывает, что бывают случаи, когда клиент остается недоволен. На наш взгляд, в нашу обязанность входит изменить впечатление на лучшее, а это невозможно без обратной связи. Спасибо за понимание, парикмахерская "Картель Бестия"
kiriltseva
Хочу отметить замечательного мастера - парикмахера Светлану! Хожу только к ней, всегда внимательна к клиентам, очень приятна в общении, всегда получается замечательный результат! Можно смело довериться ее вкусу и профессионализму! Светлана, спасибо огромное за Вашу работу!!!
Ca
Chaz a tbl pidr
Крайний раз когда хожу в это место. Ходил в салон на протяжение 5 лет, стригся за 300-450 рублей за такие деньги стригли очень даже хорошо, сейчас стригут за 600 рублей, сегодня появился новый мастер, Вячеслав, подстриг так что теперь я все лето буду ходить в кепке, попросил как обычно подстричь бока и сзади под 0,3; сверху чутка покороче волосы чем есть сейчас, подскриг поначалу под машинку нормально, но потом взял ножницы и полчаса ими е#ашил да так что сверху волос вообще не осталось.
Y1
Ytureo 1
Так ужасно меня еще не стригли.. еще и деньги за это взяли. на следующий день пошёл подстригаться в другую парикмахерскую. Рейтинг у этого места явно накручен, не ведитесь как я
katamaru007
Добрый день! Салон «Картель» как всегда на уровне! Звонил раз 5 и таки дозвонился, но мест нет, поскольку до нового года оставалось 4 дня. Позже мне перезвонили, человек отменил заказ, и я с радостью согласился. Мастер Анна, как и всегда, отлично меня подстригла. А также рассказала и показала чем и как лучше укладывать волосы. В чём различие тех и других способов и материалов. Подсказала, что можно заказать средства укладки через салон, хоть и не всегда, а также где можно купить сии средства поблизости. В общем, ушёл я из данного заведения, как и всегда, довольным! Рекомендую!
Elena Zyeva
Пришла в первые,сделала педикюр цена не соответствует качеству,сервис также.не посоветую этот салон!
Alice LightRose
Отличный салон, стрижемся здесь всей семьёй.
Выхухоль красная
Регулярно посещаю Картель для маникюра/педикюра, стараюсь записываться к одному и тому же мастеру. На ресепшене всегда приветливы, мастер всегда предлагает чай/кофе. Работа мастера качественная, цветов шеллака много разнообразных.
TGS
Небольшой и приятный салончик. Светлана - замечательный мастер, которому можно смело доверить свои волосы и не переживать за результат. Всегда внимательна к клиенту, даёт полезные рекомендации.
Galiya Sadykova
Хожу в этот салон к мастеру Светлане на маникюр, очень довольна! Светлана действительно мастер своего дела!) Так же муж ходит на стрижку, тоже к мастерам никаких претензий. Но что касаемо администратора... бывает, прихожу немного раньше положенного времени и приходится подождать. Так вот, администратор, вместе со свободным мастером тут же за стойкой обсуждают свои личные дела, ржёт ( извините, по другому не написАть) на весь салон. Я сама когда-то работала администратором в салоне красоты, на мой взгляд это не допустимо. А когда приходит время оплаты, я даю купюры и получаю в ответ: ну придется мне сейчас менять идти. На секундочку, я далеко не с 5000ой купюрой пришла. Надеюсь руководство примет меры по устранению "неурядец", ведь именно из этих мелочей складывается общее впечатление о заведении.
Юля Попова
Долго выбирала кому доверить свои волосы. А тем более понимающего парикмахера. Год назад попросила подстричь волосы и срезать 5 см. Меня услышали и 15см....здесь мастер...поняла со взгляда моего. Отличное место. Хорошая атмосфера. Планирую быть чсстым гостем
Андрей Шаповалов
Отличная парикмахерская и не дикие цены. Быстро и красиво! Мастер Анна лучшая!