Бархат
Ателье
John Doe
Быстро, качественно, без лишних заморочек
Катерина Карсакова
Отличное ателье! Сделали всё аккуратно и в срок 🥰🥰🥰
Анна Безрукова
Всё супер, заштопали джинсы, как новые!))
ск
сергей кравцов
Все на высоте ! Рекомендую!
ЕТ
Елена Троянская
Пришла зашить платье. Все сделали быстро и оперативно, сразу на месте. Швея очень вежливая, позитивная женщина, я в восторге, буду обращаться к вам еще ☺️
Екатерина Ускова
Это был отдельный квест со свадебным платьем, под названием «успеть за один день» Мы его успешно прошли! Благодарю Вас!
Анастасия С
Хорошее ателье, рекомендую!
ПП
Пум Пум пум
Миленько и быстренько
Слава Старцев
Быстро и качественно подшили джинсы
Татьяна Пахомова
Спасибо мастерице за качественный ремонт джинс! Быстро и недорого, теперь буду всегда обращаться только сюда
Алина Алина
Относила штаны в ремонт, всё качественно сделали и ценник хороший 👍 рекомендую 100%
О
Ольга
придумывают самому простому что-то сверхъестественное . Ещё и цены гнут . Обратилась в другое ателье , сделали без лишних разговоров и не выпучивали глаз .
ВВ
Владимир Владимирович
Быстро. Качественно. Недорого. За ремонт платья супруги большое спасибо👍👍👍
Константин Брюханов
Всё СУПЕР!!!!!))) Недорого, быстро, качественно(очень). Приду ещё! Спасибо.)
Юлия Пахомова
Рекомендую ателье "Бархат" и мастера своего дела, Ларису!!! Быстро, а главное качественно отремонтируют Вашу одежду, от шифонового платья до норковой шубы. Я давно в рядах Ваших постоянных клиентов. Всем рекомендую только Вас!!! Спасибо за работу, успехов и процветания!!!