Megabuzz
Позвонить
Вакансии
Евгений Ануфриев
Выбран компанией
Хотел приобрести себе подик,но не знал какой лучше выбрать,продавец Владислав все очень доходчиво объяснил и посоветовал Battlestar BABY. Покупкой и обслуживанием доволен на все 100%.
26 августа 2020, официальный ответ
Евгений, благодарим за ваш отзыв:) Стараемся для вас:)
Никита Путилов
Классный магазин, приятный продавец и атмосферная обстановка. Приходили учавствовать в беспроигрышной лотерее, получу тучу классный призов. Всем советую. MEGABUZZ🤍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими положительными впечатления…
Иван Михолап
Пришли, поучаствовать в лотерее , отличное место
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Будем рады видеть Вас снова!
ИБ
Иван Булыгин
Ребята красавчики, подобрали нужный бак, установили, показали как его обслуживать, дали рекомендации. Много лет являюсь клиентом мегабаса, уровень держите, особая благодарность за это!
Redi S
Сегодня купили жижу,сотрудник утверждал что жидкость хорошая и на уровне премиум,по итогу сплошной обман.У жижи нет насыщенности,так еще и никотин сильно техашет в горло…В крации Мегабаз испортился…
Р
Раван
Не понравился ассортимент.
Оплата Сбер
Анна 🙂
Хочу выразить благодарность консультанту Антону. Мега приятный в общении молодой человек, абсолютно спокойно, как маленьким детям, объяснял в чем может быть проблема с моим устройством, пытался помочь и вроде как действительно помог. Подобрал вкусную жидкость, рассказал о ассортименте. Руководство данной точки, если вы читаете отзывы,то похвалите парня, он свое дело точно знает. Жаль что не попадала на смены этого продавца раньше, хотела перестать посещать эту точку из-за другого молодого человека, который даже жидкости понюхать даёт с таким видом, будто я пришла не покупать, а красть из его дома.
Дарья Орищенко
Приходили с друзьями дня два назад,на смене был максимально высокомерный молодой человек,общался с пренебрежением Попросил выйти несовершеннолетних,в этом проблем не было,спокойно вышли Я просила жижу с мятой и желательно по крепче,сотрудник пробил мне жижу со вкусом арбузной жвачки,ещё и без никотина,а говорил что 20ка Также его почему то очень волновало,чьей картой я оплачиваю,точно ли своей Мутный он какой то у вас,надменный Конечно настроение поднял своим поведением,мы люди не обидчивые Но это абсурд
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Подскажите дату и примерное время покупки, проверим работу продавца. Напоминаем…
Тошка
Лучшие консультанты, что видел
Леонид Факкин
продали нулевку, сказали 20. Ну это вообще не 20, её реально как пищевую добавку использовать. Я на язык капнул, ни капли никотина не чувствуются
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Подскажите дату и примерное время покупки, проверим работу продавца и примем меры. Ваш Megabuzz!
Бига Егоров
Ассортимент меня всегда устраивает, а еще мужики красивые работают
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Андрей Павлов
долго искал испаритель на свой аппарат , уже без надежды особой зашел в этот магазин и получил приятный подарок и по хорошей цене )
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за ваш отзыв! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Егор Захаров
Не всегда все есть
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Захар! Подскажите подробнее, какие именно товары вы хотели бы видеть на наших полках по…
Ангелина Калашникова
Хороший выбор кальянов и табака
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим за отзыв и оценку, но мы не продаем кальяны и табаки:) Ваш Megabuzz!
Адам Кадыров
Только что приобрел устройство Всё подсказали, всё рассказали Ответили на все вопросы Подсказали по изначальной потребности Хорошо, крайне хорошо Приятный парень работает 🤝
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Адам! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Марина Татчук
Нужно было приобрести новый подик. Так как я в этом выборе не сильна мне помог консультант , подобрал устройство все объяснил и показал . Остановились на geekvape . Так же взяла жижу ( услышав пожелание от меня - с холодком и не вишня и не цитрус попал в мое желание с 1 раза 😍 Но во время покупки я не остановилась и приобрела сразу себе и мужу второе такое же устройство 😍 отличный магазин и консультант который работал 04.09 , хочется к вам заходить теперь каждый день 🎉 Процветания вашей шикарной сети
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Анастасия Васильева
хочу отметить работу Владислава-очень компетентный сотрудник,всегда посоветует по требованию необходимые жидкости,всегда сориентирует по новинкам и акциям🥰
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Татьяна Альтера
Отличный шоп. Хожу сюда не первый год. Большой выбор солевой жидкости. Приятные и вежливые консультанты. Всегда помогут при выборе жидкости.:)
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Влад Черепанов
Отличное место!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Влад! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ваш Megabuzz!
ЕН
Евгений Никитин
Кайфовый шоп, точнее мой любимый, хожу уже 3 года, и всегда все замечательно, сотрудники Владислав и Виктор, профессионалы своего дела, подскажут и подберут девайс по вашим предпочтениям. Замечательное заведение большой выбор как девайсов, так и комплектующих, про жидкости и говорить не буду, их наличие на точке просто огромное.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Cпасибо вам за добрые слова. Ждём вас в гости снова 😉 Ваш Megabuzz!
Кирилл Калошин
18.04 16:30 Такое себе место , а точнее продавец , попросил крепкость 30 , не стал засматриваться на коробку по итогу продал пустышку … качественный говорит никотин , по этому не чувствуется , не советую обращаться по поводу жижки
p
podroshatel
Хороший магазин, отличные продавцы, пришел за жидкостью подобрали по вкусу сейчас курю и радуюсь
sacred silence
Хороший магазин, большой выбор, приемлемые цены.
ВД
Валерия Дегтярева
Отличный магазин. Продавцы всегда приветливые и помогут с выбором ассортимента.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
S
Shtul'Gen
Хорошая консультация, приятные жидкости. Но небольшой ассортимент, хотелось бы больше выбора
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Подскажите, какого ассортимента вам не хватает? Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
°chris °
Самое вайбовое место, что я видела. От ассортимента до продавцов, все отлично✨
Максим Шатохин
Небольшой ассортимент, хорошая работа продавца, проконсультировал, помог подобрать вкусную жижу. Подсказал по электронкам, объяснил как новые, что лучше, в след раз куплю по рекомендации.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Татьяна Лосева
10.03 купила жидкость в данном месте. Во-первых, консультант не был приветлив, это как минимум некрасиво. Во-вторых, ситуация была такова: сказала сразу о своих предпочтениях, а именно, нужна была жидкость 20мг, о чем я сказала, вкус максимально несладкий, что-то типа жвачки. Молодой человек предоставил мне несколько вариантов. С данным жидкостями я не была знакома, ассортимент скудный. Выбрала «RE load» - жвачка арбуз дыня. Когда решила проверить по честному знаку, оказалось, что мне продали 0-ку. Да, моя оплошность, что не посмотрела ранее, но я не думала, что продавец абсолютно не ориентируется в продукции. Не очень приятно если честно, чувствую себя обманутой.
12 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, приносим извинения за доставленные неудобства! Подскажите, вы сможете прийти в тот филиал в…
МВ
Милана Валерьевна
Хорошее место, сотрудники всегда всё покажут и расскажут с огоньком в глазах, приятно видеть как сотрудники любят своё дело ☺️
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Милана! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
ПТ
Павел Тунгаев
Отличное место, постоянно проходят акции, скидки, плюс к этому можно бесплатно сделать скидочную карту с 10% скидкой!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
KT
Kentaroo TV
Лучший вейпшоп! Большой ассортимент и вежливый персонал, есть одноразки, жижи на любой вкус и цвет
Света
Постоянно покупаю в этом магазине, радует ассортимент, консультанты всегда подбирают правильно жидкость
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Данил Кравчук
Один из лучших магазинов, консультанты вообще супер
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Данил! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
ДР
Дмитрий Решетников
Понравился ассортимент жидкостей, на удивление их довольно много, продавец объяснил, какую лучше жижу использовать на мой девайс, чтобы испар мог дольше прослужить!!! Огромное спасибо!!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Дмитрий Суевалов
Самый ужасный магазин, надеюсь еще раз зайду и такого не повторится, клиент помог подобрать жидкость, но после того как хотел оплатить, попросил документы, показываю ему госуслуги, там же на госуслугах показал удостоверенную фотографию паспорта , мне сказали что не смогут продать, а вы в таком случае нарушаете законы РФ, не давно вышел закон, что госуслуги полностью могут заменить паспорт Я еще раз зайду вам, но что бы этого сотрудника я больше вообще не видел, уволить бы его вообще, просто УЖАС!!! Все магазины, вейп шопы, перешли на систему госуслуг, что бы удостоверить свою личность! Вы вообще в каком веке живете, раз вам нужно показывать паспорт??? Его уже давно с собой никто не носит!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Приносим извинения за доставленные неудобства! Подскажите дату и примерное вре…
pf
pati fail
Заехала купить жидкость , ассортимент показался довольно скудным , но проблема в другом !сколько раз себе говорила не слушать консультантов .. сказала что данная линейка мне не подходит и попросила другую, но нет ..переубедили и я не настояла(зря). В общем жидкость оказалась просто безвкусной , еще и кашель жуткий от нее ) Ситуация повторная, в первый раз решила не писать отзыв ,подумав «ну бывает, может не подходит для моего девайса» но я беру данную марку и вкус уже второй год, НЕ экспериментирую со вкусами и производителями, так что уверенно могу сказать- жидкость у вас никакая ) Или может я такая не везучая😀
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста какую жидкость вы купили? (Имеется ввиду жидкость которую вы покупа…
Антон Буров
Приятные цены.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за приятный отклик, рады работать для вас. Ваш Megabuzz!
Anastasia Luna
Сайт абсолютно бесполезный, никакой актуальной информации. На сайте цены одни - по факту совсем другие. Ну и зачем он тогда?
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Приносим извинения за доставленные неудобства, на сайте ведутся технические…
Дарья Глушкова
Являюсь вашим постоянным покупателем больше трёх лет, мальчишки-продавцы молодцы, всегда помогут и объяснят если что то не понятно)) Грустно только, что с каждым разом всё меньше и меньше щелочной жижки у вас становится 🥲
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас! Ваш Megabuzz!
ЭК
Элла Кудряшова
Большой приятный выбор.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Александра Репина
Отличный выбор.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
БМ
Баки Мороз
Хороший вейп шоп, всегда можно найти хорошую жидкость, да и продавец хороший и отзывчивый человек
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Кирилл Клейменов
Доброго дня Это если честно, уже издевательство. Мы вдвоем с супругой всегда покупаем Boshki Добрые ON ICE 20 strong. Это не в первой, но сегодня уже просто лопнуло терпение. Позвонили как обычно узнать где есть в наличии с номера оканчивающегося на 3306, 08.07.2023 в 16:10. Задали оператор вопрос, где на левом берегу есть в наличии. Конкретно эта жидкость. Во первых девушка очень быстро перечислила что не успели понять, переспросил. Сказала что в наличии есть на 9 мая 46 - 2 шт; Молокова 33 - 1 шт; Киренского - 2 шт; Ладо Кецховели - 1 шт. Так как сами были на Молокова, заехали туда, 1 штука и правда была, купили. Поехали на Ладо Кецховели, пусто, нет там их. На Киренского, ситуация аналогичная, их там не было. Мы всегда берём 4-5 штук, чтобы не кататься туда сюда. Чтобы был запас. Но как видим опять просак, и просто так покатались по точкам. Так же к информации, двух недельной давности ситуация, так как скринов к сожалению не сделал, задавал вопрос на сайте где они в наличии, на левом берегу. Дали только один адрес, спросил что единственный ли это вариант, больше ответа в чате не было. Из всего вышесказанного можно сделать вывод что компания не клиента ориентированная совершенно. Простыми словами: раньше было лучше.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Приносим извинения за доставленные неудобства! Обязательно проведем беседу с оп…
Олег Бочарников
Сигарет нет
27 сентября 2023, официальный ответ
AM
Angelica Maslakova
Покупала новый под, не особо разбиралась в их устройстве. Подсказала дружелюбная консультант с красивыми стрелками, а также помогла с выбором жижи:3
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Angelica! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь ❤ Ваш Megabuzz!
Анюта Дорохина
я с г. Тамбов и делала онлайн заказ в вашем магазине т.к. тот товар, который был нужен мне, перестали поставлять нам в город, и он был только у вас. Ожидала конечно лучшей работы поддержки, это вам на заметку, но звезду не снимаю. Жаль, что прекратили работу онлайн доставки, но я по прежнему останусь вашим клиентом, уже нашла человека, который будет покупать и отправлять мне товар. Надеюсь вы не прекратите поставку жидкости, которая мне нужна Спасибо огромное за подарочек, который вы прислали вместе с жидкостью.
27 сентября 2023, официальный ответ
КЕ
Катрин Е
Сегодня были в этом филиале (2.06) консультант просто мастер своего дела😎Кажется Владислав😁 Премию в студию😁 Подсказал,рассказал,помог👌 Подобрал именно то,что нужно было 🙌🏼 Уехали счастливые с нужным товаром🤝
12 июня 2023, официальный ответ
Катрин, благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Зигмунд Вафельный
Первый раз забежал к вам и был приятно удивлён) Всё так чётко и грамотно объяснили, да и подик прикольный приобрёл, спасибо))
12 июня 2023, официальный ответ
Зигмунд, благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Элина Сидорова
Отличный продавец, помог выбрать
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Элина! Спасибо большое за отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Константин Константин
В наличии много вейпов, модов и других курилок, работают до 12 часов, прикольная фоновая музыка играет) челик спокойный, помогает людям, без интернета, оплатить товар через WiFi)
5 мая 2023, официальный ответ
Константин, благодарим за ваш отзыв! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!