Форвард
Академия футбола
ЛР
Леся Рихт
Один из лучших филиалов по футболу!!! Тренера просто 🔥🔥🔥 мальчишки меняются на глазах, есть стимул расти выше! Приехали с лагеря у ребёнка глаза горят и столько эмоций!!! Форвард - вы лучшие 🩷🩷🩷
Мария Мария
Занимаемся в этом филиале уже год. Ребёнок в восторге. Тренерский состав просто супер. В этом году сын первый раз поехал на сборы, понравилось на столько, что уже собирается ехать на следующий год.) спасибо большое за такое тёплое отношение к нашим детям..❤️
Марина Вильдяева
2 сына занимаются с ноября 2024 года. Возникло желание от души написать хороший отзыв Академии, тк наблюдение за их деятельностью вызывает уважение. Во-1, тренировочный процесс чётко отлажен. Ни разу не было никаких сбоев, обо всех изменениях сообщали своевременно. Во-2, тренерский состав постоянный, грамотный и приятный в общении. С детьми тренера умеренно строги, есть как система поощрения, так и система дисциплинирования. В-3, организация всех турниров на высоком уровне. В-4, корпоративная культура включает поздравление родителей, отмечаются все праздники. Руководство общается уважительно, коммуникация выстроена хорошо. Вчера мы забрали детям форму и очень приятно удивлены высоким качеством её пошива. На мой взгляд, такие детали говорят о многом. В целом вижу, что организация всегда стремится к росту и развитию. Мы уже чувствуем себя членами какой-то одной большой футбольной семьи). Рекомендую и желаю процветания!
Катрин Печурова
Сын ходит на секцию по футболу уже полгода, и очень доволен, каждую тренировку ждёт с нетерпением. Просто влюбился в футбол! Занятия проходят интересно, динамично,тренера находят подход к каждому ребёнку. В летний период занятия проходят на улице, что особенно нравится ребенку - тренировки на поле с искусственной травой!
Катерина Гальцева
Тренерский состав, организация тренировочного процесса, администрирование - всё на высоком уровне. Ребёнок ходит 4 года, нареканий не возникало ни разу.
ПС
Павел Стенин
В плане тренировок и тренеров все отлично. На счет зала на 60 лет октября 101 очень много вопросов.. обшарпанный пол, сломанные батареи и окна, размер зала очень маленький.
Ольга Кочергина
Отличная футбольная школа! Сын ходит с сентября, и у нас только положительные эмоции! Сын всегда с радостью едет на тренировку. Тренера все молодцы, настоящие профессионалы, находят подход к каждому ребенку, умеют завлечь. Очень приятно наблюдать за тренировочный процессом. 👍
АЧ
АЛЕКСАНДРА Чубук
Ходим в этот филиал с сентября 2022 года. Ребенок не умел играть в футбол, теперь играет с удовольствием. Мы пошли для укрепления физического здоровья, а так же для развития командного духа, стратегического мышления, лидерских качеств. Тренера профессионалы, научат любого. Зал хороший, есть всё необходимое. Очень понравилось ездить на турниры, которые проводятся на настоящем футбольном поле, в конце детям вручают медали и кубки, что очень мотивирует на победы! Благодарю команду Форварда!
Екатерина Животова
Ходим на футбол уже несколько месяцев. Все очень нравится. Ребёнок ждёт тренировку с нетерпением. Спасибо тренеру Тиму за терпение и труд, а так же всем сотрудникам нашей академии.
ЕФ
Евгений Федоров
Мой сын с удовольствием ходит на тренировки уже четвёртый год. (С 3-х лет) Приветливый тренерский состав, насыщенные занятия включающие в себя как работу с мячом так и спортивные эстафеты. Каждый ребёнок не обделён вниманием тренера. Летом тренировки проводятся на свежем воздухе. Всем, кто ищет спортивную секцию для своего ребёнка рекомендую обратиться в ФОРВАРД.
Иринка Иванова
Сын занимается здесь второй год,ходит с удовольствием,а для родителя это самое главное! Тренера хорошие,со всеми детьми находят общий язык! Задания интересные, подобраны в соответствии со способностями детей. В данный момент занимаемся у тренера Егора Сергеевича,ему огромное спасибо за профессионализм,терпение и индивидуальный подход к каждому ребёнку!!🙂🙂🙂
ЛА
Любовь Артемчук
2 года ходим в " Форвард" . Пришли на первую тренировку в 3 года, влюбились в футбол и остались 😀 . Тренера все очень хорошие, мастера своего дела. К любому ребёнку находят подход! И похвалят и поругают, куда без этого 😀 Ежегодно проходят турниры и праздники с подарками и кучей эмоций. Если у вашему ребёнку нравится играть в мяч, вам точно сюда!
Veronika Gatilova
Мы с сыном всегда с большой радостью идём на тренировку! Чудесная располагающая атмосфера, тренерский коллектив! Есть и ближе к дому секции, но ездим именно сюда, потому что очень нравится❤️ Вижу, как сын, благодаря тренировкам, становится смелее, напористее, чему я очень рада)
Юлия Фейзер
Ходим сюда второй год, все очень довольны! мы, как родители наконец - то нашли секцию, в которой ребёнок выплескивает в нужное русло свою энергию, и сын, т.к на занятиях можно не только заниматься, но и поиграть (однако игры это тоже часть тренировочного процесса, в котором мальчишки узнают основы и формируют в себе навыки ведения мяча!) Очень хороший тренерский состав!!! Когда ходили в младшую группу, очень сильно поражалась тому, как Александр мог организовать 15 мальчишек (от 3 до 4 лет) и все они его слушаются и выполняют задания, сейчас в средней группе и тоже всему рады, т.к Егор очень грамотно ведёт себя с мальчишками, где надо поощрит, посмеется вместе с мальчишками, а где надо чуток накажет, посадит на скамейку осознать свое поведение :) В этом коллективе ребятки учатся самостоятельности, а также работе в команде и сколько радости у них, когда забивают голы противнику!!! А ещё круто, что мальчишки все в форме с логотипом академии, как взрослые, но все таки мини футболисты!
EA
Elena A
Родители чьи малыши активны,вам однозначно сюда!2 года поисков дополнительных занятий,и вот нам посчастливилось попасть именно сюда!впервые ребёнок каждое утро просыпается с вопросом сегодня футбол?скорей бы футбол! Все это благодаря профессионализму тренерского состава и администратора. Александр, Юрий и Егор Сергеевич,отличные тренера! Занятия разнообразные,индивидуальный подход к каждому абсолютно каждому ребенку! До сих пор не перестаю удивляться как они умеют находить подход ко всех детям? Ведь у каждого и свой характер и амбиции,но ни один ребенок не обижается на критику и на то что тренер отругал за что то и не дал наклейку например.ни одного ребёнка не увидела со слезами. Не перестаю удивляться как тренера и администратор умеют договариваться с детьми не травмируя ни на грамм психику ребенка. Все замечания тренеров справедливые и обижаться тут не на что. Спрашиваю ребёнка ну что сегодня у тебя плохая игра была тренер ругал,наклейку не дал не будем ходить? А ребёнок - только не это, я хочу ходить на футбол я буду слушаться тренера я буду стараться!пожалуйста води меня только сюда и ни куда больше! Спасибо огромное всему персоналу за их достойную работу!
Татьяна Челазнова
Добрый день. 2,5 года назад решила отдать сына на футбол, из всех предлагаемых школ в интернете, глаз упал на Форвард, к счастью не пожалела. Вежливый тренерский состав, доступно объясняют деткам, но и в то же время строгие, к каждому ребёнку отдельный подход. И все детки с радостью бегут на тренировки. Для будущих спортсменов, чьи родители ищут в какую школу отдать ребёнка, рекомендую ФОРВАРД. Между прочим территориально филиалов много, что очень не проблемно добираться.
EK
Evgeniya Kopylova
Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, пытались поменять клуб, т.к., по сложившимся обстоятельствам, стало неудобно ездить именно сюда, но вернулись! Ребёнок хочет заниматься только здесь ⚽️! Отличный тренерский состав, разнообразие тренировок, организация соревнований. У родителей- возможность наблюдать весь процесс тренировки! Многие ребята попадают на более высокий уровень, что также очень мотивирует! Однозначно рекомендую 👍
ЮH
Юлия H
Отличный тренерский состав, удобное месторасположение для занятий, ребёнок ходит заниматься футболом почти 2 года, очень нравится ему, тренеруется у Егора и Александра - толковые наставники для подрастающих чемпионов!!!
УГ
Ушанги Гурашвили
Замечательная место! Со свойм сыном четвёртый год ходим с удовольствием!
Anastasia Kaufman
Добрый день, мой сын ходит на футбол уже 4 года и ему очень нравится. Сдесь работают очень вежливые и порядочные тренера и для детей они являются авторитетом. Руководители клуба два раза в году проводят соревнования детям очень нравиться по окончании турниров всегда дают памятные подарки. Тренира настоящие профессионалы своего дела и они умеют находить общий язык с детьми и умеют правильно заматевировать детей на победу. Спасибо вам огромное за ваш труд и ваше терпение, процветание и успехов вам.
alyonka
Занимаемся уже второй год, сыну нравится футбол, стал делать успехи, тренерский состав замечательный, внимательный, где нужно строгий, где нужно заботливый и не жалеющий слов, для того, чтобы найти подход и улучшить настрой, ведь иной раз с маленькими футболистами не так просто. Администратор Матвей душа этой школы, мальчишки всегда улыбаются приходя на тренировку и ждут его рукопожатия, ну а сестрёнки футболистов просто в него влюблены))) Конечно, зал хотелось бы, чтобы подновили-подкрасили, но понятно, что он арендованный, но все-равно хотелось бы. Удачи вам и процветания! Так держать!
Юлия
В футбольной академии Артем (4.5 года ребенку) занимается с августа 2018г, главный тренер младшей группы Томас Александр. Изначально ребенок пошел заниматься потому что был естественный интерес физической культуры и игры с мячом, сейчас проявляет значительные успехи в игре, проявляются лидерские качества, и в это же время способности быть частью команды и коллектива. В этом большая заслуга тренерского состава, которые соблюдают баланс дисциплины и поощрений за достижения в конце каждого занятия. С первых месяцев занятий Тема стал значительно меньше болеть, физически выносливей. Организация занятий на высоком уровне!