Главная дорога

Автошкола
ООО Главная дорога
Katerina Pozdnyak3 отзыва
С великим удовольствием оставляю этот отзыв: благодаря школе "Главная дорога" через 3,5 месяца после начала обучения получила долгожданные права, сдав экзамены с первого раза (сдавала на автомате) 🚗 Если Вы, как и я, ограничены временными рамками (график 5/2), Вам только сюда - теоретическое обучение возможно в двух вариантах - очно и дистанционно, всё максимально доступно разъясняют, приводят примеры, разбирают темы досконально, повторяют с курсантами "тяжелые" темы🤓 важно - теоретическое обучение направлено именно на понимание правил, а не на зубрежку билетов, и за это хочется сказать отдельное спасибо 🙂 Практическое обучение - отдельный вид удовольствия: инструктора - ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела 😎 (училась у Малахова Егора Анатольевича и Патюкова Вячеслава Михайловича): чётко, доступно и максимально открыто помогают освоить навыки вождения, расскажут про "фишички", как для сдачи экзамена, так и для дальнейшего, перед сдачей - настроют на "нужную волну" и с ними понимаешь, что вождением нужно наслаждаться, как на экзамене, так и в жизни; также хочу отметить, что достойный автопарк (училась на Ладе Гранта), удобное расписание- занятия с 8-00 до 20-00, поэтому Вы всегда сможете найти время для себя😉 Отдельную благодарность хочу выразить администраторам этой чудесной школы: такой искренней заботы о курсантах, профессионализма и нацеленности на результат/общее дело мало где встретишь🥰 Оксана Николаевна, Олеся Николаевна, Маргарита Станиславовна - огромное спасибо за Ваш труд 💚 Вы лучшие! Советую каждому, кто ценит своё время, пройти обучение именно в автошколе "Главная дорога"🙂
MolodVA ;)2 отзыва
Квест под названием "получи права" пройден успешно с первого раза! Если вы читаете отзывы, чтобы определиться с выбором автошколы – значит вы уже нашли нужную))) Теорию лучше изучать не дистанционно, такая возможность есть, но качество связи оставляет желать лучшего, и это, по моему мнению, единственный минус. Если вы хотите получить качественное обучение вождению, не бояться “руля”, понимать: где, зачем и почему, разбирать на каждом занятии по вождению свои ошибки, то эта АШ лучший выбор (!), потому что между дрессировкой и обучением есть огромная разница! В АШ все инструктора имеют больной опыт работы и профессионалы своего дела, разные по характеру и стилю подачи информации, но хорошо дополняют друг друга, делятся опытом, разбирают сложные моменты ещё раз, если это необходимо, снова и снова объясняют ПДД и показывают на практике, главное- сами будьте заинтересованы - задавайте вопросы! Получить права — не значит сразу научиться водить автомобиль профессионально, всё придёт со временем (очень надеюсь), но тот багаж знаний и навыков, которым делятся инструктора, мне очень помог сдать экзамены по теории и вождению с первого раза! Отдельное спасибо инструктору Малахову Егору Анатольевичу за терпение, внимание к деталям и индивидуальный подход. Занятия всегда проходили в комфортной, дружелюбной и весёлой атмосфере. Он уделял внимание не только подготовке к экзаменам, но и формированию навыков безопасного и ответственного вождения, что, я считаю, очень важно. Спасибо огромное администратору Олесе Николаевне за отзывчивость и доброжелательную атмосферу, всегда на связи, всегда поможет, всегда поддержит)))) Спасибо всему дружному коллективу АШ “Главная дрога” и дальнейшего процветания!!!
Валерия Назарова6 отзывов
Спасибо, Главная дорога! Все получилось с первого раза!😊 Моими инструкторами были Патюков ВМ и Анискин АА, совершенно разные по характеру и манере подачи знаний, но одинаково знающие свое дело! Экзаменационный маршрут объездили до такой степени, что ближайшие года два на ветлужанку вообще не хочется😆 каждый перекресток, каждую «ямку» изучили от и до, останавливаясь и разбирая непонятное. Благодаря им я счастливый обладатель ВУ! Снимаю звезду за организацию обучения, курсантов на АКПП набирают что называется «до последнего клиента», но машин на филиале всего две, от этого трудности с записью на вождение. Ну и инструктор Береснев, выпало одно вождение с ним, все время нашего занятия просидел в телефоне, абсолютно не заинтересован ни в чем, вообще не понимала смысла его нахождения в машине. Но даже не смотря на минусы, обучение в автошколе буду вспоминать с теплом😊
Богдан Ефимов6 отзывов
Для тех кто не любит много читать, первого абзаца достаточно) Хочу сказать всем, кто выбирает автошколу, сравнивает, читает отзывы и сомневается. Можете больше не выбирать, вы нашли то что нужно! Просто приходите сюда и всё! Просто поверьте! Теперь подробнее. Если честно, я выбирал по принципу близко к дому, и не сильно заморачивался с выбором места обучения, но был наслышан, от друзей и знакомых, о множестве баек(а может и не баек), о том, как тяжело нынче обстоят дела с получением прав. Якобы автошколы чуть ли не вымогают деньги за дополнительные часы вождения, и все устроено так(кто понял,тот понял), чтобы вы не сдали, и ходили на пересдачи, и максимально опустошали свои карманы. И такие случаи действительно есть среди моих друзей, хотя сложно доказать что это действительно злой корыстный умысел, а не слабые навыки или волнение моих друзей, но все же, случаи мягко говоря не единичные... Справедливости ради скажу, что учились они в совершенно других автошколах. Так вот! За все короткое время моего здесь обучения, я не заметил ничего такого, что могло бы дать хоть намек на подобные вещи. Более того, все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, с кем я сталкивался на протяжении обучения, были потрясающими. Начиная от момента когда я пришел туда заключать договор, и до получения прав, не было ни одной проблемы или недопонимания, или конфликта или еще чего-то плохого... Всё только с большим знаком плюс!!! Девушки,которые занимаются документами, расписанием и прочими вещами, вы просто космос(простите, уже подзабыл имена). Без них как без рук, в прямом смысле) ПРОДОЛЖЕНИЕ в комментарии!!!
Геля .1 отзыв
Самая лучшая автошкола с прекрасными людьми.Ниразу не пожалела, что выбрала её. Теория проходила два раза в неделю в комфортных условиях, преподаватель-Клявзер Павел Николаевич преподносил материал очень доступно, всегда был готов помочь и снова что-то объяснить, если у кого то возникали трудности. Мое обучение проходило на МКПП, также не пожалела, что пошла именно на эту трансмиссию. Хочется выразить очень огромную благодарность инструкторам: Беляеву Сергею Николаевичу, Конанчук Олегу Владимировичу и Патюкову Вячеславу Михайловичу за профессионализм, труд и терпение🙏🏼 каждый из инструкторов ответственно подходит к своей работе, всегда поддержат, укажут на ошибки и обязательно помогут в их устранении в будущем. Это очень ценно. Вселяют уверенность на дороге! Вождение всегда проходило спокойно, и я с удовольствием их посещала. Также огромное спасибо Парфирову Владимиру Васильевичу за оказанную помощь и поддержку на доп.вождении перед экзаменом и за поддержку на самом экзамене:) Конечно же, безмерная благодарность администраторам: Оксане Николаевне и Олесе Николаевне за ваше трепетное отношение к каждому курсанту, вы просто лучшие!🙏🏼❤️ Они знают, чем занимаются, всегда помогут, если возникнут вопросы/какие либо проблемы с документами или записью на вождение. Пойдут навстречу в любых ситуациях. И спасибо Маргарите Станиславовне за сопровождение на экзамены!😌 Если не знаете какую автошколу выбрать- то это самый лучший вариант ❤️‍🔥
К )2 отзыва
Сегодня я сдала на права! 🥳 Хочу выразить огромную благодарность автошколе за качественное обучение. Преподаватель по теории преподносит сложный материал, простыми словами, поймёт даже чайник, как я))) Отдельное спасибо инструкторам Анискину А. и Малахову Е. Но отдельное место в моем сердечке останется Малахов Егор. Большую часть времени откатала с ним. Благодаря ему я научилась спокойно вести себя за рулем, понимать сложные ситуации на дороге. Когда было что то не понятно, он рисовал все на листочке, показывал в реалии как это все происходит, было и такое , что стояли вместе считали съезды на кольцах😄. Если что-то было не понятно, спокойно все объяснит и покажет. Находясь за рулем, он полностью сконцентрирован на курсанте, и для меня это было важно. Даже грустно, что сдав экзамен, мы больше так не покатаемся🥲. Еще раз спасибо, главная дорога🫰🏻
ЛТ
Любовь Терешкова2 отзыва
Самая лучшая автошкола!!!!СПАСИБО, я сегодня получила ПРАВА🪪 МОЯ история: Я являлась курсантом автошколы МЖК, не могла сдать экзамен у них 3 раза(что вследствие улетела на 6 месяцев ( Забрала документы и по рекомендации прикрепилась к автошколе ГЛАВНАЯ ДОРОГА и брала доп занятия по вождению!!! Брала доп занятия у инструктора: Александр Анискин😎очень крутой инструктор, всё понятно объяснял, ситуации дорожные рисовал и рассказывал как правильно действовать 👍ощущала на занятиях, как он мах вкладывался, чтоб я сдала экзамен!!! Видно, Александр профессионал своего дела!! Ребят , благодаря Александру Анискину ,экзамен сдала СРАЗУ с первого раза(у этой автошколы), а у МЖК 3 раза сдать не могла!!!! Считаю, что автошколе МЖК явно нужно поучиться у автошколы Главная Дорога👍 ВСЕМ БУДУ СОВЕТОВАТЬ автошколу ГЛАВНАЯ ДОРОГА🥳 и инструктора А.Анискина 🚗
Алина Сизых4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе❤️В ней прекрасные администраторы,Елена,Светлана и Маргарита всегда помогут и поддержать в любом вопросе,подскажут,что делать с любой проблемой,да и просто поговорить с вами😍прекрасный преподаватель по теории,объясняет понятно и доступно👌Инструктора просто самые лучшие мужчины и учителя,которые прекрасно объясняют,всегда помогут,подскажут и станут на время обучения лучшим другом и поддержкой💗выделить хочу Беляева Сергея и Анискина Александра,для меня они стали не просто инструкторами,а ключевыми элементами для получения моих долгожданных прав,им большое спасибо❤️всё обьяснят,расскажут,покажут,а если вы не поняли,проделают доскональную работу над ошибками и вы сдадите гос.экзамен легко и спокойно😊очень рекомендую данную автошколу,самая лучшая!❤️на все занятия шла с прекрасным настроением,заканчивать практику вообще не хотелось,время летело очень незаметно🥹теперь буду приезжать в гости и постоянно говорить спасибо за ваш труд🥰
Tayk Mayson1 отзыв
КЛ