Феникс
Компания по комплексному снабжению организаций строительными товарами
Михаил Гугля
Частенько забегаю сюда . Это единственный магазин в районе где есть абсолютно всё. Класс!
Артем Белкин
Отличный магазин, живу 6 лет в соседнем доме, и всегда когда что то срочно надо, всегда находиться. Да когда то подороже чем в больших сетях магазинов, но в этом и суть такого магазина возле дома. Тут ответ один - не нравятся цены, не заходите и езжайте в другое место. Что касаемо для ремонта всегда все есть !) поэтому ставлю 👍🏽, и магазину больших продаж. А так же отдельно спасибо продавцу, мужчине, к сожалению не знаю имя, брал Марилку и не хватило… и к сожалению больше такой не было… цена вопроса 70₽, но цвет нужен был такой, так продавец, не бросил, заказал, и перезвонил как приехал в магазин !) хорошая клиентоориентированность 💪🏾
PU
Pahan Uvarov
Понравилось отзывчивость продавцов по поиску товара
Александр Арчажников
Ну просто выручалка магазин, часто работаю в этом районе, езжу только туда!
Александр Караченцев
Что мне нужно, всегла находу в этом магазине)
Роман Болдырев
ИМ
Ирина Майнер
Краска не светится
Александра Порошина
Хороший магазин,всё есть. Толковые приятные продавцы, которые с полуслова понимают что нужно.
Алёна Ишбердина
Хороший магазин, удобное расположение около дома)) Широкий ассортимент товаров, есть все необходимое для дома и быта. Цены приемлемые. Продавец приветливый, вежливый.
Vadim Strizhnev
Я просто оставлю это здесь.
Екатерина Семенова
Хороший магазин, постоянно покупаем хоз товары здесь.
Ирина Сереброва
Хороший магазин, всегда нахожу что нужно:)
Юлия Федоренко
Очень дорогой магазин.
Василий Васильевич
Отличный магазин, хорошие продавци всегда проконсультируют и подскажут если что. Мне кажется в это магазине есть вообще всё 😊
c
ctg123
Пытался сегодня купить прокладку сифона, помеченную на рисунке 1с. Это оказалось сложно. Женщина продавец изо всех сил убеждала меня, что её не бывает, и я всё неправильно собрал. А вообще магазин хороший, ассортимент большой, хоть и дороговато
ВБ
Виталий Баталов
По мелочи что-то взять можно. Если нужно что-то подороже, лучше в другие магазины съездить. Цены в два раза дороже чем у конкурентов, видимо расчет на тех, кто совершенно ничего не понимает в ценообразовании
Александр С
Захожу постоянно за хозтоварами к ним. По близости нет аналогов. Хороший ассортимент всегда.
Хороший магазин, всегда нахожу все необходимое для дома.
Анастасия Анастасия
Хороший магазин. Все есть. Даже была удивлена ассортиментом
Марина Четыркина
Хороший магазин у дома. Всё есть, все можно найти. Цены конечно не низкие, но для срочной покупки необходимых хозяйственных вещей подойдёт
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы старались ❤
НО
Николай Онищенко
Всегда был хороший магазин, сегодня пришёл женщина которая была у прилавка ведёт себя по хамски отказалась показывать товар, ничего не понимает в товаре.
Юлия Май
Покупала товары по мелочи. Обрадовало наличие терминала и приветливого продавца
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за добрые слова. Приезжайте ещё 🤗
Olesya Gr
Отличный выбор! Помогают подобрать в случае необходимости, еще и подсказать могут как лучше сделать.
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо большое за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
MoreErovoe8 🏙️
Просто какая-то свалка за очень высокую цену ,,, берега-то видьте в ценах!!! Вы их откуда берете? По магазинам походите-поманиторьте если не ориентируетесь, или расчитано на лоха!?
СЕ
Светлана Евтушенко
Хороший магазин. Продавцы квалифицированные, помогут, подскажут, расскажут. Ассортимент отличный, ценники приемлемые.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
IA
Irina Anatolevna
огромный выбор, рядом с домом и цены не большие
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЗK
Зинаида Kurnosenko
Ну так себе магазинчик, цены завышены, в том же озоне можно многое купить дешевле. А самое главное - продавец меня ввел в заблуждение, сказав что хозмаг "Вариант"(который чуть дальше по Карамзина) закрылся и больше не работает, типа не выдержал конкуренции. Что является громадной ложью. Вариант работает, цены ниже, ассортимент лучше, продавцы гораздо отзывчивее. А в феникс я больше не пойду, обманули по мелочи, обманут и дальше, как пить дать.
Александр
Широкий ассортимент, адекватные цены, внимательный и отзывчивый продавец.
13 апреля 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
DF
Приятный продавец ☺️ спасибо 🙏
19 марта 2024, официальный ответ
благодарим за отзыв!!!
Оксана 🤪
Отличный магазин. Возле дома. Все что необходимо, там можно найти!
6 января 2024, официальный ответ
ОС
Олег Степанов
большой выбор, прям у дома и не надо бегать искать
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв
алина a
Все есть, что пригодится в быту! Но иногда попадаются продавцы, которые с надменным лицом, но это не так страшно, потому что всегда подскажут по товару, который интересует покупателя.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Ксения Л
Всегда можно найти, что требуется в срочном порядке в быту. Рядом с домом 👍🏻
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алексей Иванов
Очень хорошая хозка, есть всё что нужно для дома. Продавец вежливая женщина. Рекомендую.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова!
М)
Марина )))
Мазин отличный,посещаю постоянно. Продавец-женщина блондинка ХАМКА!!! Не чего спросить нельзя, через зубы отвечает, грубо, резко.Просто ужас! Знакомые тоже негативно говорят о ней.
19 января 2023, официальный ответ
спасибо
Сергей Евсеев
Большой ассортимент товара.
10 ноября 2022, официальный ответ
спасибо
Aleksandr Braiko
Нормальный магаз, всего понемногу. Подобного в округе вообще нет. Площадь маленькая, но не на велосипеде же туда въезжать. Продавцы адекватные. Торгуйте на радость нам! Удачи!👌
Пг
Практическая гидравлика. Диагностика
Не вежливый продавец. Разговаривает через губу. Заходил один раз за мелочью, больше не пойду сюда:-/
ЛК
Любовь Кабатько
Отличный магазин! Ассортимент огромный! Обслуживание на высоте👍👏😆!!!
Иван Александрович
Нормальный магаз. И персонал пойдет .
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Ирина Петрова
Огромный выбор, отзывчивый продавец
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь ❤
Sergey TG
Хороший ассортимент, только места мало(
Заяц Хороший
Хороший магазинчик, есть все что только можно придумать для дома. Советую👍
Надежда Василенко
Разочарована абсолютно. Сегодня зашла в этот магазин и столкнулась с откровенным хамством и враньём в глаза. Продавец Анастасия с первой же минуты начала говорить со мной надменным тоном, потом пошли издевки, а всё потому что не хотели обменять товар не надлежащего качества, хотя чек есть. Просила книгу жалоб - не дали, "у нас её нет". Потратила 15 минут своего времени на бессмысленные перепирательства, а в какой-то момент даже услышала "Не приходите сюда больше". После такого и не собираюсь, и другим покупателям заходить в это место не советую.
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за замечание . Сотрудник уволен, будем стараться не повторять таких неловких мо…
Kovaleff
хороший выбор и цены приятные. Менеджеры очень грамотные, прокоонсультируют по любому вопросу. Можно спокойно задавать вопоосы
Иван Шаховцев
Хороший магазин нашёл все что нужно для дома именно тут, советую. Продавцы не втюхивают Хлам и адекватные.
Юлия Чёрная
Не отвечают на сообщения, читают и не отвечают
Павел Королев
Широкий выбор и отзывчивый персонал!