Хороший
Магазин продуктов
3.8
3.8
Виктор Козлов
Работают как хотят ! режим работы с 8 00 но магазин закрыт ! На кассах продавцов вечно нет ! Стоишь и ждёшь их , пока эти важные дамы соизволят подойти ! Ужасный магазин !!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось?
Red Sparrow
Отвратительный магазин, особенно персонал кассирша Алена, лучше сжечь эту помойку
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось?
Privet Vsem
Спектр товаров в дискаунтерах ХОРОШИЙ АААгромный. кажется есть все: алкоголь,продукты,бад, баночки для анализов,халаты, автошины,лопаты,помады ,"товарные суррогаты", набор туши Латуаж Косметик PRO.Beauty,лосьон Хамелеон 100мл 59р , лосьон Твист 100мл 59р, Туалетная вода ВИСКАРИК 100мл 89р,..Зачем? за спиртосодержащую продукцию "двойного назначения"предусмотрена ответственность согласно КоАП РФ,УК.РФ Уважаемые члены ассортиментного комитета почему схожий товар в дискаунтерах Хороший дороже чем в ваших гипермаркетах Алл..я? Пят.ер.чка бонжур. Вот бы не "товарный суррогат"и сомнительные консервы,а хиты эконом сегмента ваших гипермаркетов Алл..я. Стоит отметить ассортимент овощей фруктов, стало чище,современные КСО!!!!!!всем добра
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Privet Vsem! Спасибо за отзыв!!! Учтем Ваши пожелания!!
PV
Privet Vsem
ТД
Татьяна Дмитрячкова
17.07.25 брала конфеты, категория #3, не самая дешёвая, очень старые и невкусные, при чем все виды из этой категории, чек на кассе не дали. Когда выходила из магазина, женщина возмущалась, что ей продали хлеб по завышенной цене, что продавец на кассе обманывает покупателей. Прошу владельца обратить внимание на персонал
Лана Светлая
Призываю всех смотреть в чеки!!! Обман полным ходом, каждый раз минимум на 50 руб. Если товар стоит на акции, всегда продадут по цене без акции! Специально меняют ценники!!!Отвратительный магазин, отвратительные сотрудники!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! 03.07.25 Была смена сразу трех акций по всему торговому залу. Сотрудники меняли по мере…
alina 🌷
ужасный магазин, не советую тут и практику проходить
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста более подробнее о случившемся.
rusnachenko
24 мая 2025 г. приобрёл в данном магазине две бутылки Шардоне Шато Тамань по цене 229,90 рублей за единицу. После покупки обнаружил в чеке другую цену 489,90 рублей. Администратор отказался делать возврат или продать по ценнику указанному на товаре. Уже не первый раз в этом магазине обманывают.
Андрей Романовский
Среди Хороших не плохой магазин, не тесный, но последняя мода отправлять чеки электронно позволила персоналу расслабиться. Вчера кассир предложил мне взять пакет из-под прилавка, пока я доставал пакет кассир пробил мне "левый" товар! Узнал я об этом только сегодня и только потому что решил заглянуть в чек на почте! Я понимаю что сумма лишнего товара не большая, но сам факт очень возмущает! Нужно не только за покупателями следить!
MeteorRed
2005 отзывов
Троечку с плюсом готов поставить за чистоту и просторы ☺️ Выбора, правда, не то чтобы сильно много в некоторых категориях. Так, почти нет энергетиков, мало напитков. Этот уникальный напиток послужил хорошим подспорьем на дне рождения бывшего вегетарианца 😃
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель спасибо за отзыв!
CK
Chris Keel
Сделал заказ а газировку не положили и не отменили даже.
20 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, добрый день! Приносим свои извинения, произошла ошибка, можете обратиться в службу доставки.
ВВ
Владимир В.
Качественные товары, адекватные цены, хороший магазин, рекомендую
РК
Ренат Каримов
Если я походил по магазину и ничего не выбрал, это не говорит о том, что я что-то украл))) это говорит о том, что ассортимент товаров у вас такой, какой есть😃 кстати, прикольный у вас сторож, как сова в мультике "подозрительная сова"😂
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ренат. Приносим свои извинения за дискомфорт, у нас очень ответственный коллектив:) жде…
ЕФ
Елена Ф.
Доступные цены
Ирина Казак
Вот почти два часа, а я не могу уснуть!И все из-за того как сегодня обслужили на кассе, вернее уже вчера. На кассе ни кого не было, когда я с тележкой туда подошла, на звонок только отреагировала кассир.Я аккуратно выложила товары на ленту, а кассир стала пробивать.Я расплатились и стала обратно складывать товары в корзину и тут заметила, что крышечка йогурта повреждена, я сказала об этом кассиру.Сначала она меня обвинила в неосторожности, не остановилась и продолжала пробивать других покупателей, покупатели стали высказывать неудовольствие.Кассир не могла оформить сама возврат и всячески старалась обвинить меня в неосторожности.Администратор не торопился появится, а когда пришел, быстро оформил возврат и стал орать на весь магазин, что камеры надо проверить, а то ходят тут всякие! Я до сих пор не могу успокоится, купила товара на 425 руб, и получила оплиуху за 24.60 руб. Надо было остаться и посмотреть ваши камеры! Что за ленивый и злобный персонал у вас работает!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Кассир не имеет право делать…
Антон Р.
для своего формата прекрасно соответсвует все что нужно есть для повседневщины
ИЗ
Иван З.
15% на любимые товары
Дмитрий К.
Магазин очень хороший, всегда чисто и приятно заходить к вам за покупками. Персоналу большое спасибо за работу
НА
Наталья А.
Есть категории товаров которые беру только в хорошем. Потому что цена низкая (иногда в других магазинах эта цена по акции ) а тут каждый день. Хоть порой товар и стоит в коробках но нет такого бардака как в батоне
МЛ
Мария Л.
Все супер. Мне магазин нравится. Довольно, часто захожу за покупками. Приветливы персонал. Единственное как по мне, в разделе с напитками нужно, чтобы было что-то по 0,5л. А то если захочешь пить, нужно покупать литровое что-то, а то и больше. Единственное это опасно ходить в магазин зимой. Так как возле магазина, редко подсыпают. И из-за этого довольно скользко
Максим Б.
Хороший простой магазин, касиры добрые и всегда помогут, если покупатель остался в замешательстве
Александра С.
Хороший магазин, удобно расположен, захожу туда после тренировки. Чисто, всё свежее.
Алексей Д.
Хороший магазин, рядом с домом. Мне нравится.👍
Антонина А.
Хороший магазин ,цены низкие .
ЕЛ
Евгений Л.
Хорошие товары и цены приемлимые, но выбора мало, особенно мясной продукции.
НД
Нннн Ддддд
Почти вес товар просроченные в итоге хотел проверить в кассе продали мне просроченные товар обязательно срок проверяйте
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый покупатель! Скажите пожалуйста какой именно товар был куплен вами с плохим сроком годности? усилим контроль.
Арина М.
Продавец просто не хочет шевелится никак. У меня было время на обед 10 минут, я прибегаю туда и кассирша меееедленно пробивает мне мой товар. Что это вообще, первый раз таких вижу!?
Кристина Кристина
Подъезд и парковка вся в дырах, а так даже ничего
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. По состоянию парковки принято.
Валентин Востряков
Я посетила этот магазин сегодня. В нем есть немного продуктов, газировка, соки, чипсы, сухарики и бытовая химия. Там даже есть вешалки и подушки, постельное белье, корзины с носочками и колготками. Ассортимент товаров довольно ограничен, но постепенно расширяется. Я заметила, что кабинки для вещей грязные, а в помещении много пыли. Очень выгодные цены на газировку Спрайт и Фанту! При кассе также можно найти дешевую жевачку, например, Орбит всего за 18 рублей! Однако цены указаны только на продуктах, а на бытовой химии, как дезинфицирующих средствах или порошках, всё положено в коробки без ценников. Кассы тоже грязные, кассиры не очень хотят протирать ленту. Если владельцы улучшат сервис, этот магазин станет хорошим в плане качества, а не только цен.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый покупатель! Не совсем понятна ситуация. Такой продукции как фанта, спрайт у н…
Римма Бородина
Здесь можно устроить экскурсию и увидеть идеальный пример того, что значит быть "хорошим". Всегда аккуратно и просторно!
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Будем стараться и впредь радовать Вас. Ждем за покупками!
Варсонофий Геращенко
Раньше этот магазин был хорошим местом для покупок: цены были приемлемые, а персонал был вежливым. Но сейчас все изменилось. Когда я решил расплатиться наличными, мне не раз попадалась фраза о том, что маленьких купюр нет. Это уже начинает казаться смешным. В последний раз, когда я купил товары за сущие копейки, при оплате картой на кассе произошел сбой. Я был вынужден стоять и тратить время из-за этой проблемы, и, в конце концов, мне пришлось заплатить дважды. Мне объяснили, что мой первоначальный платеж не прошел, хотя в приложении банка я видел, что он успешно совершен. Из-за неприятного инцидента с магазином, я придется платить вдвое больше. К тому же, цены стали такими высокими, как в других магазинах.
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый покупатель! Если с Вас дважды снят платеж обратитесь в магазин. К сожалению т…
Иннокентий Габышев
Мне очень понравилось. Это, наверное, первый магазин из этой сети, где есть все необходимое. Хотя на полках есть небольшой беспорядок, но, кажется, это - общая проблема. Зато ассортимент просто впечатляет. Я надеюсь, что со временем они приведут все в порядок и сделают магазин чище.
6 октября 2023, официальный ответ
Сафура Фетисова
Сегодня я зашла в магазин. Там было немного продуктов, газировка, соки, чипсы, сухарики и бытовая химия. Они также продавали вешалки и подушки, постельное белье, а также корзины с носочками и колготками. Ассортимент товаров был довольно ограничен, но, похоже, он расширяется. Мне сразу бросилась в глаза грязь в кабинках для вещей и пыль в помещении. Однако, газировка Спрайт и Фанта стояли действительно дешево! И на кассе они продавали дешевую жвачку! Орбит всего за 18 рублей! Цены были видны только на продуктах, а все бытовая химия была сложена в коробки без надлежащего порядка, а ценников на большинстве упаковок не было. На кассах было грязно и кассиры не хотели протирать ленту. Если хозяева улучшат сервис, этот магазин может стать хорошим не только по ценам, но и по качеству обслуживания.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый покупатель! Благодарим за замечание, исправим.
Дорофей Работников
Вау! Тут можно организовывать экскурсии и показывать идеальный образец того, что значит быть "хорошим". Здесь всегда чисто и просторно!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый покупатель. Спасибо))))) Очень приятно.
ПМ
Просто Мария
Боже! Здесь нужно устраивать экскурсии и показывать как выглядит образцовый «Хороший». Чисто, просторно!!!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Влад Костыльников
Самый "богатый" из этой сети, в выходные ассортимент сильно сокращается
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста , чего именно вам не хватает из ассортимента в выходные дни? Какой группы товаров? Возьмем в работу. Ждем вас снова.
МЧ
Марина Чернова
Хороший большой магазин, где можно развернуться с телегой и нет клаустрофобии! 🤪
29 октября 2022, официальный ответ
Доброе утро, Марина Благодарим за отзыв, всегда рады Вам в нашем магазине! С уважением, ТС Командор
Olga Ivankina
Здравствуйте. Дискаутер "Хороший"находиться в районе пашенный. 28.07.22 я очередной раз отоваривалась в нем. На мою просьбу помочь мне сложить в пакет,кассир ответила "сами должны". У меня травма плеча и на мне был одет ортез. Помог мужчина впереди меня. На следующий день я вновь пришла,обратилась с жалобой к администрации. Кассир ответила,что не видела на мне ортеза,типа за кассой не видно. Ещё по чеку выяснилось, что это был не кассир,а стажёр. На второй день она опять не помогла,а помогал сотрудник зала. Почему то другие кассиры помогают ,а стажёры нет. Думаю на этого стажёра будет много жалоб. Претензий к другим кассирам,сотрудникам нет,все доброжелательные и позитивные! Очень жаль,если вы принимате таких безчеловечных людей. Пока я хожу в этот магазин с ортезом и будет такое отношение от стажёра, жалобноя книга будет заполняться каждый день. Считаю безпомощным людям нужно помогать!. Магазин хороший,потому что он "Хороший"!!!
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга, приносим свои извинения за данную ситуацию, обязательно проведем обучение с сотр…
Дарья )
Очень медленные кассиры....
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья, приносим извинения за доставленные неудобства. Ваши замечания взяли в работу и в…
trtr.m
Вроде платил за килограм квашеной капусты, а получил 0.5 маринованной в уксусе. Впрочем в других магазинах то же самое. Продавцы хорошие. В холодильнике дубарь.
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель, благодарим за теплые слова в адрес нашего персонала. В холодильни…
Vladislav Dvoryanchikov
Магазин у работы, и цены низкие, поэтому хожу. Обычно беру не глядя, и в дебатах по поводу неверного ценника не участвую. Однако дяди сверху оставили нас без денег, и пришлось считать. Пришёл я с 215.11 последних рублей. Взял несколько товаров чётко в сумму, округляя 90 копеек до рубля, плюс за бананы скидка по Копилке, позволил себе целый один банан. То есть хватить должно железно. И, конечно же, не хватило! Вынь да положь 215.52. Прислали электронный чек, кстати, на 215.00 рублей почему-то! В основном цены верные, скидки на бананы даже дали фору в пять рублей, но вот печенье оказалось не 80, а 85. К вам люди ходят, которые деньги считают. Почему вы себе позволяете такое? И, ребят, насчёт ценников. Хотел взять другое печенье, но цены не нашёл, не было её и близко, даже по цифрам на штрихкоде. Половины ценников нет, не найти, всё перемешано. Стоять на кассе и спрашивать цену у всего подряд и перед очередью отказываться от чего-то это такой особый вид надругательства? Не раз это наблюдал в очереди. Конечно, ходил и ходить буду, но всегда нужно быть уверенным, что налюбят на несколько рублей, а иногда это критично.
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Эта ситуация взята под личный контроль…
_CTAPu4eK_ _CTAPu4eK_
Хороший магазин, лучше Батона, Светофора
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине за покупками. С уважением, ТС Командор
Александра Бандера
Магазин нормальный, из подобных дешевых магазинчиков намного лучше Батона. С ценниками все нормально, с работниками все тоже в порядке.
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Вы делаете нас лучше! С уважением, ТС Командор.
Александр Топчиев
Ни когда нет кассиров, постоянно очереди
27 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр, приносим извинения за доставленные неудобства. Информация передана руководст…
Logan
Весьма недурно. Это наверное первый магазин из этой сети где есть всё. Небольшой беспорядок на полках но это везде так. Зато есть всё и в ассортименте. Надеюсь что со временем приведут всё в порядок и станет чище.
12 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Logan! Спасибо Вам за отзыв, нам очень важно мнение наших покупателей. Все замечания пр…
seliwanowaeu
Да, внутри не круто, много товара, мало пространства. Но стандартные сладости покупаю только здесь. Альпен голь, милка, а с недавнего времени хлопья Несквик. За 700 грам( а это почти 2 коробки) всего 168 рублей. Можно сказать 2 коробки по цене одной)
5 сентября 2020, официальный ответ
Доброе время суток. Благодарим за отзыв.
Олег
Неплохой магазин, для тех, кто хочет сэкономить. Выбор есть, просторный. Общее впечатление портят грязные корзины для продуктов и сыр "Гауда", что на деле "Российский" сырный продукт.
30 июля 2020, официальный ответ
Олег, спасибо за указание недостатков в работе магазина. Ваше обращение передано руководителям для у…
Светлана
Безусловно, магазины этой сети - из очень эконом сегмента. Но даже при желании сэкономить хожу сюда крайне редко: ассортимент продуктов не велик, особенно выбор фрукты и овощи - и выбора нет.
10 июня 2020, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемый покупатель. Благодарим вас за отзыв. Учтем ваши пожелания.
Алексей Кислицын
Раньше был не плохой магазин, как по ценам, так и по вежливому персоналу! Сейчас конечно все изменилось, история, когда даёшь наличные деньги, а тебе в ответ, мол мелочи нет, повторяется от раза к разу, уже даже смешно))) сегодня зашёл, купил там на сущие копейки, по итогу когда расплачивался картой, у них все зависло, мало того что пришлось стоять и дать из за этих копеек, время терять, так мне пришлось заплатить ещё раз, мне это мотивировали, что мой платёж не прошёл, хотя в альфа клике пишет что платёж прошёл, по итогу из за их косяка пришлось заплатить дважды) да а цены стали на уровне того же красного яра)
20 мая 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за сигнал. С сотрудниками была проведена разъяснительная беседа и инструктаж…
Владимир Щенников
Уважаемая администрация, закупите пожалуйста пакеты "маечка" побольше, а то квадратная коробка с тортом не влазит. Готов сожрать ваш магазин :)
9 марта 2020, официальный ответ
Уважаемый покупатель, к сожалению пакет майка идет стандартного размера для нашего формата. Мы перед…