Fitbaza

Фитнес-клуб
Дмитрий Зуев1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за ваш выбор, мы искренне ценим, что Вы с нами на протяжении стольких лет!
Городской житель1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Хороших тренировок.
Андрей Садовский5 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за оставленный отзыв о нашем клубе!
ЛУ
Любовь Устинова2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за оставленный отзыв, хороших Вам тренировок!
ША
Шахриёр Абдукаримов1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Анастасия Кожуховская2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы стараемся для Вас.
ЕИ
Егор Иванов1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за оставленный отзыв, хороших Вам тренировок!
Ольга Плотникова6 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку!)
РЧ
Ричард Чай2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
A.
Alex .4 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, хороших тренировок!
Артем Петров1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за высокую оценку!
Кирилл Завгородний1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за оставленный отзыв, хороших Вам тренировок)
S:
Svetcha :)21 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, вы стараемся для Вас!
олег1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв о нашем фитнес-клубе, мы обязательно будем чаще о…
Жека3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за оставленный отзыв!
ИО
Игр Орь3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за большую оценку.
Анастасия Мисуна1 отзыв
Хочу сказать огромное спасибо своему тренеру Алексею. С первого же занятия он внушил доверие — очень внимательный, профессиональный и умеет действительно слушать. Мы сразу обсудили мои цели, и Алексей составил программу, которая идеально подошла под мои возможности и желания. Тренировки с ним — это всегда чёткая структура, грамотная техника и мощная мотивация. Он никогда не даёт просто «делать вид», что я тренируюсь — каждое упражнение под контролем, с объяснением, зачем оно нужно и как влияет на тело. А главное — с ним я действительно вижу результат: тело становится сильнее, особенно верхняя часть, над которой мы и работаем! Алексей создаёт комфортную атмосферу, где нет места страху, стеснению или неуверенности. Он умеет поддержать, вдохновить и настроить на победу над собой. Если вы ищете тренера, с которым будет безопасно, эффективно и по-настоящему приятно работать — Алексей лучший выбор. Спасибо тебе за всё! 💪🌟
Е☀
Елена ☀️1 отзыв
Хожу в этот зал два года. Раньше посещала ещё у них фитнес тренировки групповые, сейчас только тренажерный зал. Вообще, я знакома с этим залом с открытия его. Но, потом, как-то начала ходить в другой. И вот вернулась и уже посещаю два года только его. Плюсы: рядом с домом, цена, всегда чисто, убрано, летом не жарко-радует очень, персонал приветливый и доброжелательный, летом когда отключают воду - у них всегда есть, душ в любое время года можно принять . Отдельно хочу отметить сотрудника Евгению, является администратором данного клуба. Прекрасный человек, прекрасный сотрудник. Всегда! Всегда решит любую проблему, всегда идет на встречу и всегда ЗА клиентов. Мне безумно приятно и радостно, что данный человек является лицом клуба. Она всегда улыбается, всегда узнает, как дела, как прошла тренировка, приходя в плохом настроении, поговорив с ней минуту - настроение нормализуется и поднимается. Я всегда радуюсь, когда вижу её. Клубу процветания. Продолжайте и дальше заботиться и клиентах. P.S. - была бы у вас ещё сауна и кабинет массажа, цены бы вам не было(((но, к сожалению нет
Полина .13 отзывов
ЛО
Л О9 отзывов
Зал сам по себе не плохой, но администратор-ужаснейший. Уже не в первый раз слышу от кого то про светловолосую девушку за ресепшеном и про её ужасное и похабное отношение. До этого никаких ситуаций не было,просто хамовато на всё отвечала. Единственное,летом высказала мне за то,что я пошла заниматься не в сменке(хотя это было не так) и после того,как я ей показала,она просто развернулась и ушла. Закрадывается вопрос-почему именно мою обувь она так хотела увидеть в раздевалке,хотя много кто в зал проходил в чем пришел…Но сегодня выходит за все границы. Со мной не поздоровались,а недовольно окинули взглядом. Я хотела оплатить вход в зал по QR-коду, на что мне ответили «Эм,ну вообще то у нас такого нет», я спросила,можно ли переводом,на что мне ответили «Да ну нет,нельзя!»-хамским повышенным тоном. Извините,а кто она вообще такая,чтобы на меня голос повышать,это во-первых. А во-вторых,сейчас даже во всех ларьках есть оплата QR, а у вас нет? Хочется ходить в этот зал,т.к. близко к дому. Но данное недоразумение,которое сидит и просто отбивает у людей желание ходить к вам в зал-это нечто. Прошу провести с девушкой беседу и провести обучение по работе с клиентами,но тут уже случай запущенный… Еще одна такая ситуация и я буду разбираться не просто написав отзыв. А так же затрону тему периодического отсутствия дежурного тренера в зале,постоянно матерящихся подростков,не работающих тренажеров/работающих на последнем дыхании и абсолютное не соблюдение техники безопасности! Из за администратора 1 звезда.
ТЛ
Татьяна Лисичкина29 отзывов
ИД
Ильяна Джаллели1 отзыв
Отвратительный администратор! Который совершенно не понимает , что я пришла не к ней в гости , а в спорт зал ! Она находится на работе , или в ее обязанности входит только дать ключ от раздевалки ?! Я в таком недоумении от произошедшей ситуации !!!! Во первых нет дежурного тренера в зале ! А это уже нарушение техники безопасности !!! И в связи с этим за инвентарем ни кто не следит , что как весит , и почему неправильно вешают блины !!! Весел блин 25 кг , который весел на самом краю , я этого не видела , и видимо когда подходила к тренажеру коснулась ногой . И этот блин упал мне на ногу !!!! Когда я спросила администратора , почему нет дежурного тренера в зале , и за инвентарем ни кто не следит , на что я получила ответ , у нас нет его , как так вообще произошло , а если я сломала ногу , на что мне дали совет съездить в травмпункт , и руками тут махать не нужно ! Я понимаю , что это нее вина , в том что не соблюдаются элементарные правила безопасности , и она в это не виновата , но так общаться !!! У меня просто шок !!!! Прошу номер руководства , номер дать не могут , его нет , прошу со мной связаться , а мне дают номер другого администратора , что бы видимо недоносить данную ситуацию до руководства !!! Если со мной не свяжутся в ближайшее время , для урегулирования вопроса , будем решать значит в другом порядке ! Это совершенно недопустимое отношение к клиентам !!! Администратор это лицо организации , как минимум по человечески можно было узнать , все ли хорошо , может нужна какая то помощь !!! Как Вы садите на стойку администратора человека который совершенно некоммуникабелен ,и представления не имеет как нужно общаться с клиентами !!!
Tom Ford4 отзыва