КондитерОК

Магазин по продаже сырья и кондитерского инвентаря
Большой ассортимент товаров для кондитера в Красноярске
РекламаИП Окладникова Е. В., ОГРНИП 317246800014637.
ТЖ
Татьяна Жбанова3 отзыва
Выбран компанией
17 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
п🎀
пикми 🎀4 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Пикми, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады стараться!
Костя О4 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству ❤
Анастасия Иванова5 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Алёна Велиева1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо большое за высокую оценку, очень приятно. Пеките с удовольствием, пекит…
НВ
Наталья Владимировна6 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Владимировна, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
City spirit6 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Марьям, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Пеките с удовольствием, пеките с нами)
ЕГ
Ольга! Благодарим за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
КП
Кира Пахотникова3 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ПС
Полина Самойлова6 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству ❤ Пеките с удовольствием, пеките…
Анастасия Куренова16 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству…
Оксана Соколова5 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Алёна Козлова18 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
КА
Ксения Алексейкина6 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
А👍
Алёна 👍🏼7 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
КД
Кристина Дадашова6 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, KRIS. Большое спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 💛
МЛ
М Л9 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
М, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
ТК
Татьяна Колесник6 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Пеките с удовольствием, пеките с нами)
Надя К.16 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Пеките с удовольствием, пеките с нами.
EK
Elena Kuzmina1 отзыв
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Кристина Бочкова4 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
19 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за отзыв и ждём Вас снова.
Ремонт скол и трещин Ваш Выбор8 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗
Дарья46 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Пеките с удовольствием, пеките с нами!
ВЕ
Виктория Евко1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за отзыв, пеките с удовольствием, пеките с нами! ❤️
Tanichka Karpova1 отзыв
Добрый день! Вчера меня судьба привела в ваш магазин г. Красноярск по ул. Навигационная,7. Я решила сменить свою трудовую деятельность из бухгалтеров в зефирную флористику, захотелось заняться творчеством. Записалась на курсы зефирных фей, но у меня за месяц ничего не получается, подумала, начала разочаровываться, и что дело в продуктах, начала искать магазин кондитеров в Красноярске, и вот он, этот самый магазин КондитерОк. В магазине чувствовала как на празднике, такая девочка, продавец-консультант, Ирина, куколка просто. Спасибо ей огромное за то, что она поддержала меня, рассказала какой товар мне нужен, поделилась своими рецептами. Разве после такого общения не захочется творить красоту. Таких людей очень мало сейчас встретишь. Ирочка, милая, здоровья тебе и всей твоей команде, спасибо ребята, буду советовать всем своим феям флористики ваш магазин.
30 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв, приятные слова! Очень рады, что Вы с нами! Пек…
S
Sofya2 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за отзыв. Пеките с удовольствием, пеките с нами)
Анна Геннадьевна13 отзывов
15 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за теплый отзыв 🙏 Благодарим, что выбираете нас. Будем ждать вас снова ❤
LB
Lena Byrk11 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Пеките с удовольствием, пеките с нами!
Елизавета Шеллакова28 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Пеките с удовольствием, пеките с КондитерОК!
Foxybon 113 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Варвара, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Пеките с удовольствием, пеките с нами!
ЛГ
Любовь Гончарова12 отзывов
Разочарована профессионалами вашего магазина( Испортили настроение и торт, который я собиралась сделать из продуктов с вашего магазина. Если вы не уверены в том, что нужно для крема - зачем предлагаете! Я сказала, что купить сестре. Но нет же посоветовали советчики не то, что нужно. А крем- не крем , а густая Сметана . И в 21-00 вечера я уже не возьму продукт нужный мне. Вы упали в моих глазах. Хочется послушать, что вы скажите в свое оправдание! Я бы поняла если я не разу не делала торт красный бархат, я была бы не умехой . Но нет я прекрасно знаю как взбивается крем. А то, что сказали - это лучше !! Так вы сами из этих продуктов взбейте пышную массу. Я с удовольствием приеду в магазин на мастер класс от вас. Со своим миксером если понадобится. Мне не нужен был крем для чизкейка!! Мне нужны были сливки для взбивания и маскарпоне🔥 Вы испортили мой вечер и мой труд. Мою душу поранили. Я даже мазать этим не буду. Я знаю. Я привезу вам его!! И не поленюсь! Намажете себе батон 🥖 и с чаем поедите. Посмотрите мой торт, там сливки, а не сметана. Белые, как снег.
27 мая 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Наши продавцы всегда советуют, основываясь на своем профессиональном опыте и зн…
КГ
Кристина Гусейнова4 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Оксана 🤪153 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв. Пеките с удовольствием, пеките с нами!
ЖН
Жанна Назаренко1 отзыв
5 марта 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв и теплые слова. Всегда рады видеть вас в наш…
Олёна Шарапова5 отзывов
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Пеките с удовольствем, пеките с нами.
Екатерина Устинова16 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы довольны нашим ассор…
Мария Акопян2 отзыва
13 декабря 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Пеките с удовольствием, пеките с нами!
TM
Tatiana M1 отзыв
12 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв. Пеките с удовольствием, пеките с нами!
Екатерина Говрушенко5 отзывов