КондитерОК
Магазин по продаже сырья и кондитерского инвентаря
Большой ассортимент товаров для кондитера в Красноярске
ИП Окладникова Е. В., ОГРНИП 317246800014637.
Перейти на сайт
Вакансии
ТЖ
Татьяна Жбанова
Выбран компанией
Выражаю огромную благодарность коллективу данного филиала за их отзывчивость, понимание и переживание 🙂 Я начинающий кондитер, проживаю в другом городе (120 км. от Красноярска) и когда нет возможности самой приехать в магазин, оформляю заказ онлайн с доставкой. Девушки в телефонном режиме помогали с редактированием заказа, решали вопросы по доставке. Относились и переживали за мой заказ, как за свой собственный. Очень вежливое общение, а сколько у них терпения🙈 Девушки, спасибо огромное за Ваш труд и за то, что Вы любите свою работу. Удачи Вам, пускай у Вас будет больше понимающих и непроблемных клиентов 🙂 И еще так же хочется выделить девушку Ирину, которая общалась два дня со мной по по-моему заказу и когда курьер забрал заказ, Ирина потратив свое время оповестила меня, что заказ забрали 🩷
17 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
п🎀
пикми 🎀
Прекрасные продавцы, отличный магазин
3 января 2026, официальный ответ
Пикми, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады стараться!
Костя О
отличное местоположение, очень хорошие продавцы, отличный товар, обязательно рекомендую для посещения
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству ❤
Анастасия Иванова
Отличный магазин! Оперативно обрабатывают заказы,сориентируют по ассортименту.
16 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Алёна Велиева
Здравствуйте. :) Прекрасный специализированный магазин с шикарным ассортиментом на любой вкус. Глаза разбегаются и все хочется купить. Профессиональные консультанты подскажут, помогут ) консультант Кристина очень приятная и отзывчивая) она мне очень помогла )
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо большое за высокую оценку, очень приятно. Пеките с удовольствием, пекит…
НВ
Наталья Владимировна
Хочу выразить благодарность этого магазина за оперативность и качественный товар! Долго искала по всему городу прозрачные пакеты для упаковки печенья, и только у вас нашла именно то, что нужно. Заказ оформили и отправили очень быстро, все пришло в целости и сохранности. Очень выручили! ☺️
24 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Владимировна, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Обалденный ассортимент!
19 августа 2025, официальный ответ
Марьям, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Пеките с удовольствием, пеките с нами)
ЕГ
Елизавета Гольштейн
Отличный магазин , много всего для профессиональных и начинающих кондитеров, приятный персонал всегда приходит на помощь
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Natalya Patrusheva
Хочу сказать большое спасибо всем работникам магазина КодитерОк. Постоянно заказываю товар с отправкой ТК в Бурятию. Как всегда на высоте обработка моего заказа, договорятся с отправкой, соберут и упакуют аккуратно, всегда на связи, ответят, подскажут, уточнят. Спасибо за небольшие подарки, это очень приятно. Ни разу не пожалела, что выбрала этот магазин. Всем процветания, доброжелательных покупателей. Спасибо Вам за всё .
4 июля 2025, официальный ответ
Наталья, вся наша команда благодарит Вас за то, что выбираете нас. Мы всегда готовы помочь. Пеките с…
Отличный магазинчик, есть наверное вообще все, что может понадобиться разного рода тортиков, от сыров и посыпок, до непонятных (мне) бобов и специй и упоковочных коробок. Продавцы не нпс, смогли объяснить мне что нужно и что лучше, как для пятилетнего ребёнка, который первый раз решил включить духовку. Спасибо! Про цены ничего не могу сказать, дороже тут или дешевле, первый раз был в таком месте.
4 июля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ТА
Татьяна Андреева
Можно найти всё для выпечки и изготоаления кондитерских изделий в домашних условиях, большой ассортимент!
ОД
Ольга Демидова
Отличный магазин, замечательные сотрудники. Большое спасибо за подарок.
23 июня 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
КП
Кира Пахотникова
Персонал очень добрый. Всё подскажет, объяснит. Очень большой ассортимент, тут вы найдёте всё что ищите. Правда всё дороговато, но зато всё и сразу можно купить
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ПС
Полина Самойлова
Лучший магазин для кондитеров в городе. Ассортимент большой, цена соответствует качеству, скидки хорошие. Заказываю в основном через доставку, очень удобно. Курьеры и менеджеры всегда вежливые и позитивные. Однозначно советую, спастбо за ваш труд)
27 мая 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству ❤ Пеките с удовольствием, пеките…
Анастасия Куренова
Отличный магазин, есть все необходимое для ваших идей, все приспособления для выпечки, и для кондитерских творений😍 Удобное местоположение! И очень удобная услуга доставки👍🏻 Есть скидки% Продавцы помогаю в выборе, если это требуется, а так как я новичок в этом деле, то еще и консультируют в возникших вопросах❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству…
Оксана Соколова
Недавно открыла для себя это направление. Случайно зашла в один из магазинов данной сети. Магазин-праздник 😍 На южном точка ближе к дому. Очень приветливые консультанты. ❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
ЮМ
Юлия Мамонова
Продавец тут у вас конечно жесть мягко говоря. Попросили насадки показать еле как две штучки вытащила, говорим не такие нужны , они просто перед носом закрыла стеллаж говорит других нет и пошла чай наливать в другую коморку 🔥 замечательно просто 👍🏾
Алёна Козлова
В целом всё хорошо. Но не очень приветливый продавец.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
КА
Ксения Алексейкина
Была в вашем магазине 17.04.25. К сожалению не помню имени девушки продавца, но она просто космос 🥰 я начинающий кондитер, девушка помогла подобрать мне все необходимое для декора торта и рассказала как что нужно делать 🤗 у меня все получилось и заказчик остался доволен 🤗 спасибо вам большое за вашу прекрасную работу 🥰
20 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
А👍
Алёна 👍🏼
Замечательный магазинчик💞
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
КД
Кристина Дадашова
Сделала заказ онлайн на самовывоз 3.04.2025 , девушка оператор , сразу же переводвонилп девушка ( оператор), проконсультировала по всем моим вопросам Любезно согласилась передать курьеру мой заказ 🤍 Делаю тут заказ уже не первый раз , и каждый раз довольна качеством и сервисом Спасибо✨
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, KRIS. Большое спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 💛
МЛ
М Л
Классный магазин , часто приезжаю сюда , сегодня мне очень очень помогла продавец Ирина , подобрала нужные товары для торта и буквально в точности рассказала , как правильно испечь торт ! Огромная вам благодарность 💐
2 апреля 2025, официальный ответ
М, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
ТК
Татьяна Колесник
Отличный магазин, всегда все есть и продавцы всегда очень приветливые!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Пеките с удовольствием, пеките с нами)
Надя К.
Ассортимент неплохой. Есть, что выбрать
27 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Пеките с удовольствием, пеките с нами.
EK
Elena Kuzmina
Отличный магазин для создания кулинарных шедевров 😊Огромный ассортимент, приемлемые цены👍 Вежливый и отзывчивый персонал, всегда поможет с выбором😊
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Кристина Бочкова
Очень понравился данный магазин! Большой выбор, приемлимые цены! Вернусь и не раз!
Оплата Сбер
19 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за отзыв и ждём Вас снова.
Мария Кручинина
Отличный магазин! Здесь можно найти всё, что нужно для создания вкуснейших десертов. Большой выбор форм и украшений. Отдельное спасибо консультанту Кристине – её помощь была бесценной🥰 Также хочу отметить продукцию бренда Fineberry – их кусочки ананасов и манго просто восхитительны😇. В общем, магазин полностью оправдывает ожидания, буду покупать здесь ещё не раз.
31 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Пеките с удовольствием, пеките с нами!
Ремонт скол и трещин Ваш Выбор
Отличный магазин
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗
Дарья
Отличный выбор и очень милая девушка консультант 🩷
2 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Пеките с удовольствием, пеките с нами!
ВЕ
Виктория Евко
Замечательный магазин😊 Очень отзывчивая девушка работает☀️
30 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за отзыв, пеките с удовольствием, пеките с нами! ❤️
Tanichka Karpova
Добрый день! Вчера меня судьба привела в ваш магазин г. Красноярск по ул. Навигационная,7. Я решила сменить свою трудовую деятельность из бухгалтеров в зефирную флористику, захотелось заняться творчеством. Записалась на курсы зефирных фей, но у меня за месяц ничего не получается, подумала, начала разочаровываться, и что дело в продуктах, начала искать магазин кондитеров в Красноярске, и вот он, этот самый магазин КондитерОк. В магазине чувствовала как на празднике, такая девочка, продавец-консультант, Ирина, куколка просто. Спасибо ей огромное за то, что она поддержала меня, рассказала какой товар мне нужен, поделилась своими рецептами. Разве после такого общения не захочется творить красоту. Таких людей очень мало сейчас встретишь. Ирочка, милая, здоровья тебе и всей твоей команде, спасибо ребята, буду советовать всем своим феям флористики ваш магазин.
30 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв, приятные слова! Очень рады, что Вы с нами! Пек…
S
Sofya
Прекрасные продавцы, отличный магазин ♡
25 сентября 2024, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за отзыв. Пеките с удовольствием, пеките с нами)
Анна Геннадьевна
Отличный магазин для кондитеров и любящих побаловать своих близких чем-нибудь необычным😊 Шикарный ассортимент, особенно порадовал выбор пюре👍 Огромный плюс - работа в воскресенье! ✨ А ещё в заказ положили подарок. Неожиданно и очень приятно ❤️
15 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за теплый отзыв 🙏 Благодарим, что выбираете нас. Будем ждать вас снова ❤
LB
Lena Byrk
Достаточно хороший магазин, прекрасный выбор продукции, приветливый персонал
12 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Пеките с удовольствием, пеките с нами!
Елизавета Шеллакова
Широкий ассортимент, всё свежее ☺️☺️
18 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Пеките с удовольствием, пеките с КондитерОК!
Foxybon 11
Была у вас в магазине на Южном берегу, хороший магазин и большой выбор! Очень приветливый консультант, подсказала какую мастику лучше взять и чем ее можно окрасить. Вернусь к вам и не раз!
27 мая 2024, официальный ответ
Варвара, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Пеките с удовольствием, пеките с нами!
ЛГ
Любовь Гончарова
Разочарована профессионалами вашего магазина( Испортили настроение и торт, который я собиралась сделать из продуктов с вашего магазина. Если вы не уверены в том, что нужно для крема - зачем предлагаете! Я сказала, что купить сестре. Но нет же посоветовали советчики не то, что нужно. А крем- не крем , а густая Сметана . И в 21-00 вечера я уже не возьму продукт нужный мне. Вы упали в моих глазах. Хочется послушать, что вы скажите в свое оправдание! Я бы поняла если я не разу не делала торт красный бархат, я была бы не умехой . Но нет я прекрасно знаю как взбивается крем. А то, что сказали - это лучше !! Так вы сами из этих продуктов взбейте пышную массу. Я с удовольствием приеду в магазин на мастер класс от вас. Со своим миксером если понадобится. Мне не нужен был крем для чизкейка!! Мне нужны были сливки для взбивания и маскарпоне🔥 Вы испортили мой вечер и мой труд. Мою душу поранили. Я даже мазать этим не буду. Я знаю. Я привезу вам его!! И не поленюсь! Намажете себе батон 🥖 и с чаем поедите. Посмотрите мой торт, там сливки, а не сметана. Белые, как снег.
27 мая 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Наши продавцы всегда советуют, основываясь на своем профессиональном опыте и зн…
ЕТ
Евгения Ткачева
Отличный магазин как для профессионалов,так и для простых пользователей.Огромный выбор,цены приемлемые ,всегда все есть !Сейчас в продаже появились разнообразные фруктовые пюре ,взяла несколько вкусов,это отвал башки!При входе меня очень приветливо встретили консультанты,что только не дали попробовать из новинок пюре?!Все подробно рассказали.Невозможно было что то не купить !?Девчонки очень доброжелательные в этом магазине!🔥👍❤️
27 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Очень рады, что вам понравилась наша Дегустац…
КГ
Кристина Гусейнова
Магазин с приемлемыми ценами и отличным обслуживанием. Особенно хочу отметить Удалову Ирину. На все вопросы ответила и добродушно разъяснила. Спасибо ☺️
24 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Оксана 🤪
Хороший магазин с огромными выбором товара. На сайте выбрали, пришли забрали. Успехов!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв. Пеките с удовольствием, пеките с нами!
ЖН
Жанна Назаренко
Очень хороший магазин, сегодня в очередной раз посетила его, купила всё что хотела и даже больше, большое спасибо продавцу Ирине, получила необходимую консультацию, очень грамотный специалист, если в чем то сомневаетесь советую к ней обратиться, все девочки вежливые, обслуживание на высоте, скидки, спасибо приеду ещё
5 марта 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв и теплые слова. Всегда рады видеть вас в наш…
Олёна Шарапова
В магазине чисто, все выглядит очень вкусно ) огромный ассортимент! Консультант доброжелательно консультирует, если есть вопросы, советует, предлагает к сравнению!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Пеките с удовольствем, пеките с нами.
Екатерина Устинова
Отличный магазин для любителей и профессионалов-качественный товар, большое разнообразие выбора, доступные цены👍консультанты всегда приветливые, предлагают помощь✨
22 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы довольны нашим ассор…
Анастасия Бежулькина
Чудесный удивительный магазин! Знакома с ним уже несколько лет! В нём можно найти практически всё! От хорошо известных и простых ингридиентов и инструментов до особенных, будоражащих творческую фантазию! Магазин будет прекрасной "кладовой" как для абсолютного новичка, так и для уверенного профессионала! А дополнительно вселить эту уверенность поможет отзывчивый, внимательный и заботливый персонал! Менеджеру Кристине моя личная благодарность))
5 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Поздравляем Вас с новогодними праздниками и благодарим за положительный отзы…
Мария Акопян
Быстро нашла то, что нужно.
13 декабря 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Пеките с удовольствием, пеките с нами!
TM
Tatiana M
Отличный магазин, хороший ассортимент и внимательный персонал. Огромное спасибо Ирине за помощь
12 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв. Пеките с удовольствием, пеките с нами!
Кристина Игишева
Доброго дня! Я просто не могу не поделиться своим отзывом! Гуляя по "южному берегу " я зашла в ваш магазин в первый раз. Пробежавшись по ассортименту, загорелась идеей испечь имбирные пряники и порадовать домочадцев новогодними вкусняшками. И мне на помощь с выбором, пришла девушка, Ирина. Я была поражена, на сколько человеку подходит профессия, она истинно в своей сфере!!! Любезно поделилась рецептом, рассказала как правильно сделать глазурь для моих пряничков, какие специи нужны, как правильно сушить и хранить их. По итогу, я ушла с покупками, рецептом и невероятным настроением! Спасибо огромнейшее🌹
Анна Иванова
Посещала сегодня ваш магазин, очень приятное впечатление оставила о себе консультант Ирина:проконсультировала, помогла с выбором, указала на нюансы для приготовления шоколадных фигурок, я очень довольна) чувствуется профессионализм и доброжелательность к посетителям магазина теперь я ваш постоянный клиент!)
Екатерина Говрушенко
Была сегодня первый раз в филиале на ул. Навигационной д.7, помогла в выборе очень приятная консультант Ирина, очень доброжелательная, ставлю ей высшую оценку. Поделилась очень хорошим рецептом, рассказала много полезной информации, была очень рада найти ваш магазин, благодаря Ирине буду вашим частым клиентом, она меня очень вдохновила, спасибо!💋😍
6 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах…
aa
aa aa
На днях была в этом филиале. К сожалению не помню, как звали девушку-продавца. Очень доброжелательная и приветливая. Подсказала и помогла с выбором. Ни раз к вам еще вернусь! Спасибо!