Праздник
Вакансии
4.3
ЕV
Екатерина Vv
Быстро доставили, яркие красивые цвета шаров. Радуют ребёнка.
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ♥️
Анна Мир
Спасибо, что с вами так просто и легко!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за приятный отзыв и замечательные фотографии!!! Всегда вам рады 💛
Анастасия Петрова
Приятные девушки, помогли с выбором упаковок, не первый раз к ним обращаюсь всегда все классно.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
ТК
Татьяна Качаева
Отличный магазинчик! 👍 Все подобрала для праздника - и подарки, и упаковку! Классные пакетики, коробки! Очень большой ассортимент, несмотря на маленькую площадь - все есть! ✅ Девочки сделали супер фонтан из Шариков! Молодцы! Все показали, предложили как лучше сделать!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады!
Олег И
Подошел в 21.52 хотел купить гелевый шарик, сказали закрыты, поскольку кассу уже сняли:(вот так светлые желания разбиваются о быт продавцов
18 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Олег, добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуац…
ДА
Дарья А
Благодарю консультантов за помощь. Помогли подобрать нужный товар
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🤝
НР
Наталья Рябчун
чень хороший отдел. Огромный выбор товара для любого праздника Приветливые продавцы.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Александр Рагимов
Девчонки спасибо, помогли выбрать подарок на тайного Санту за 5 минут🤗 С новым годом 🎄
27 декабря 2024, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 🤝
Алексей Негатив
Нашёл самую красивую открытку, спасибо:)
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Мария Бобырь (Миняйло)
Девочки молодцы! Несколько лет покупаем тут презенты и гелевые шары👍 шары держатся по несколько месяцев.
7 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ХЗ
Хельга Зорина
Покупала дочке на день рождения шары, очень красивые и качественные, ребенок доволен)) спасибо консультанту, очень доброжелательная девушка, помогла с выбором!)
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться ❤
У
Ульяна
Покупала праздничный бокс парню. Большой выор необычных подарков и отрыток. Сотруднки вежливые, быстро обслужили, а так же помогли с выбором. Советую всем.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Натали .
Самый лучший магазин по шарам ! Девочки молодцы, собрали подарок на праздник , ребенок доволен ❤️
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 🤗
Yaroslava Samokhval
Отличный магазин, хороший выбор! Особенно хотелось бы отметить продавца-консультанта. Девочка молодец! Помогла с выбором, все показала, рассказала и объяснила! Улыбчивая и добрая девочка!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Yaroslava, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
NN
No Name
Хороший магазин, большой ассортимент, работники тоже молодцы, не однократно уже покупала шары,подарок,девочки всегда вежливые и помогут подобрать, идеально, молодцы!🔥🔥🔥
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству!
надюша вертай
Девушки вежливые и дружелюбные. Подсказывают во всем, что интересует покупателя. Большой ассортимент, есть на что глаз положить и выбрать. Рекомендую сюда за выбором
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравил…
Obie Trice
Спасибо за подбор коробки, летны и банта, но могли бы и включить услугу упаковки (нужно всего-навсего обмотать ленту и закрепить бант), ходишь по тц и ищешь место где сесть и завязать все самому.
WK
Wera Khan
Приходили 09.05 в 15:30 +/- информация для собственника, если отслеживаете отзывы и работу с клиентами. Была простая просьба надуть шарики. Нам отказали. С формулировкой "мы не надуваем" Вторая просьба: продать такие же Ваши но надутые. Мне ответили: "такой расцветки нет" Человек пришёл с деньгами, хочет их вам заплатить, САМ предлагает варианты решения проблемы, но вашему сотруднику до лампочки. Клиентоориентированность нулевая, такой работник вреден для бизнеса. Как итог: вы не заработали на мне как на клиенте и получили плохой отзыв. Если продавец это и есть собственник, тогда вообще всё грустно... Успехов!
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно, у нас нет такой услуги как «наполнение гелием шаров, приобретенных не у…
Dmitri89
Сегодня заходили в этот магазин! Девушка помогла выбрать шарики в подарок на день рождения! Отличный магазин! И побольше бы таких вежливых и красивых девушек как Ольга! 😊😊😊
Анастасия Швецова
Каждый раз приходя в ТЦ, ребенок сразу идет за шариком в данный магазин. Качество шариков мы оценили по достоинву🎈 Не знаю какое чудо творят девушки консультанты, но некоторые шарики у нас летают уже больше трех недель🤪 Это однозначно лучшие шары, которые мы когда либо покупали! п.с желтый шарик на фото, был куплен 20 февраля❗️ сегодня 16 марта❗️а шарик, как новенький 👍🏻
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы уделяем большое внимание шарам с гелием - все…
ЖФ
Жанна Фильмон
Приходили на 8 марта выбирать шары, темноволосая женщина не могла ничего объяснить, была грубая, лицо недовольная, подошли к другой девочке(светленькой), помогла выбрать, надула, очень рады что есть такие работники)
18 марта 2024, официальный ответ
Жанна, Спасибо большое за отзыв, нам очень важно получать обратную связь! Обязательно проведем работ…
ВШ
Валерия Шпак
Была в понедельник, покупала шарики на день рождения подруге) всё очень понравилось, девушка рассказала, как обращаться с шариками, чтобы они дольше стояли, и стоят до сих пор😍 Спасибо!❤️
1 марта 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Приезжайте ещё ❤
Алиса Соломатина
Были сегодня в магазине, очень понравилось обслуживание, улыбчивые и общительные девочки. Помогли подобрать нужный товар, поддержали разговор. Настроение на весь день, вернусь ещё)) Девочкам хороших продаж и поменьше злюк 🥰
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова! 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Марген Марген
Случайно попала в этом праздничный магазин 19 февраля. Очень понравился магазинчик. Большой выбор классных подарков! Обслуживание супер! Девушке отдельное спасибо💕 Вежливая, учла все пожелания и подобрала, то что мне было нужно. Приду еще не один раз🤗
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВЛ
Вероника Лагашкина
Замечательно упаковали подарочки, очень дружелюбный персонал. Хотелось бы выделить Эмму, очень красиво и быстро упаковывает, отзывчивая девушка :)
27 декабря 2023, официальный ответ
Вероника! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова!
Валентина Егорова
Очень хороший отдел - к Новому году большой выбор упаковки - и пакеты полиэтиленовые с символом года, и подарочные - разных размеров от маленького до огромных! Наполнитель для коробок, коробки новогодние для подарков! Супер! Еще и ленты, банты😍 вообщем закупила все что нужно было! Девочки очень приятные - подсказали как лучше упаковать подарки мои! Спасибо 🙏 и еще - очень много сувениров и подарочков! 🎁
19 декабря 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, приезжайте ещё ❤
ЕВ
Елена В.
Магазин прекрасный, продавцы отзывчивые ,приветливые, огромный выбор товаров. Пока надували шары, девушка-консультант порекомендовала подарочки, аксессуары для праздника. Я довольна, что не надо бегать по магазинам докупать всякие мелочи, купила всё здесь. Спасибо,милая девушка! Теперь знаю куда нужно идти за подарочками ! Всем рекомендую!
19 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова…
Лариса Вислова
Классный магазинчик 👍 Зашли с ребенком купить шарик, а оказалось там столько всего интересного и прикольного! И пакеты, и подарочные коробки, открытки, игрушки… А еще появился новогодний ассортимент 🔥🔥🔥 За подарками к новому году точно зайдем еще раз! Девушка продавец очень приятная!
6 декабря 2023, официальный ответ
Лариса, Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 😉
МВ
Максим Волик
Самый лучший магазин купил шары и упаковку на праздничный вечер ! Все в наилучшем виде ! Персонал очень вежливый,большой ассортимент 🥳
5 декабря 2023, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за теплые слова, рады были вам помочь ❤
Леонида Власова
Большой выбор шаров, приятные ценны,продавцы всегда помогут и подскажут)
21 ноября 2023, официальный ответ
Леонида, добрый день! Благодарим вас за отзыв и доверие! Мы очень рады, что наш магазин Вам понравил…
Эмма Бартель
Замечательное место!
Эмма, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Приезжайте ещё ❤
Жанна Кудрявцева
Шарик лопнул через час , прям в воздухе . Я думаю что его просто надули большего размера чем нужно … Ребёнок расстроился 😢
m
meow
Девушки милые и доброжелательные, но претензии есть к самому товару. Купили шарики в подарок позавчера вечером. В тот же день лопнул один шар, съездила - его поменяли, на следующий день ещё один уже после того, как шарики были подарены! И сегодня ещё один лопнул! Что за кошмар? Обещали, что гарантия 72 ч + будут держаться минимум неделю. Первый раз с таким сталкиваюсь 😡
AT
Anastasia Turova
Отличный магазин, за шариками только сюда🎈😉
21 ноября 2023, официальный ответ
Anastasia, спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда вам рады 🙏🏼
Катерина Меньшикова
Хороший выбор,прекрасный коллектив👍🏻
AR
Alex Run
Два раза был здесь и два раза попадал на прекрасную девушку в очках😉, которая помогла определиться с выбором подарков. Очень круто, что рядом с местом, где я живу, есть такой магазин, буду приходить еще!:)
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alex! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно…
Таня Варфа
Подошли с ребёнком купить шарик, но увидев недовольное лицо дамы в возрасте решили что нам без такого шарика будет лучше....мне кажется люди которые продают праздник должны быть легче и приветливее.......
Дарья Соседова
Не вежливый и не доброжелательный продавец. Через минуту как расплатились попросили заменить шарик для ребёнка, нам ответили отказом.
Инна Меньшикова
Покупали сегодня шарики, 5 штук, не доехав до места назначения в машине взорвались 2 шарика, причём держали их аккуратно. Никогда больше к ним не приедем.
Алия В
Продавец, работавшая 18.02.20 явно не клиентоориентирована, ей вообще хочется сидеть тихонько и чтобы никто ее не трогал. Я была с коляской, в которой сидел ребенок, жаждущий получить шарик, поэтому пройти к ней между витринами, с которых со всех сторон свисает товар у меня бы не получилось - проход к кассе очень узкий. Попросила ее подойти и дать нам шарик, расчет наличный...к слову без сдачи. Она настаивает чтобы я сама прошла к ней...когда я сказала что не проедет коляска....соизволила встать...но с таким лицом, глаза закатила, вроде как она делами государственной важности занимается, а я тут со своим шариком))) В общем пришлось девушку осадить, сказала что дальше она может не идти, покупать что-либо не осталось ни малейшего желания. В нескольких метрах от этого отдела адекватная продавец продала нам спокойно шарик, теперь знаем куда стоит идти, а куда нет.
ОлЬгА
В этом отделе вы получите шарик за 77 рублей, непроклеенный и наполненный некачественным походу гелием! Второй раз покупаю мимо ходом для малыша шарик в этом отделе. И каждый раз шарик уже на следующий день начинает спускаться в воздухе и уменьшаться размером! В других местах беру летают больше 2-3 недель! Да и вежливому обслуживанию клиентов вам бы поучиться... Вывод один...к вам лучше не подходить!
Никому Не Скажу
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой- листвы зеленой вязь,весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое. (Омар Хайям) Я балдЮ от девочек,которые здесь работают. Ниже в отзыве писали,что они угрюмы и им только в паспортном столе работать- это не так! Продавцы очень доброжелательны. Примерно раз в неделю покупаю шарик для ребенка. Девочки всегда подбирают разные,яркие цвета,сами привязывают шарик к коляске и заигрывают с моим пасяном. Девчули даже ему нравятся- смеется и веселит всех. Ассортимент просто огромный. Для любого праздника есть всё,что душе угодно. Я уже и бумагу покупала,и мелкие интересные сувениры,и колпаки. Да и вообще,я готова там все купить. Вот только зачем- не знаю.🙈 Молодцы))
Mary_Pensiya
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Решили мы поздравить подругу оригинальными шарами в день её рождения, и вспомнилось мне, что в Торговом Квартале на Свободном есть отдел с огромным ассортиментом всяких штук для праздника. Выбор, действительно, разнообразный, но девушки работающие там - угрюмы, неприветливы, общаются "сквозь зубы". Милые дамы, работающие там 12.05.18, Вам, с таким настроением, нужно в паспортном столе работать (не в обиду работникам данного заведения - сложился общий стереотип), а не ПРАЗДНИК продавать!!! Апогеем всего стало то, что шары подаренные в субботу, во вторник сдулись и просто лежат, а не висят под потолком, как подобает гелиевым шарам. По-моему они должны держаться дольше... Обидно что в месте с таким хорошим ассортиментом угрюмые дамы продают некачественный товар. Фото шаров сделанное во вторник прилагаю. Спасибо за внимание.