Купец&ко
Бар-магазин
Алина Кузенкина
Мой любимый бар со времен когда он был Кригелем))) не только вкусное пиво, но и очень вкусные закуски и бургеры)))приятная и уютная атмосфера)))
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
ВД
В Д
Отличный бар)
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌
Amstel Sky
Все супер, было вкусно
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Рады стараться 🌸
Ольга Панди
Здесь просто нужно побывать и все попробовать лично😁 Тогда вам всё станет ясно🙃 Лично у меня сложилось приятные впечатления от этого чудесного места. 2 филиала недалеко друг от друга, но везде очень вкусно, бургеры очень сочные🤤
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё 😉
Анастасия Ондар
30.03.2025 вкусная еда, приятная атмосфера и девушка со стальными нервами - официант Анастасия. Так профессионально обслужить непростого клиента. Сил и терпения этой милой девушке💪
Екатерина Беккер
Вежливый персонал, вкусные коктейли, очень много всяких мероприятий, если хотите расслабиться, а ещё посмеяться над женскими подкатами, то я думаю это лучшее место
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!
Виталий Скобелин
Очень хорошее заведение, лучший филиал, официант Дарина очень коммуникабельная девушка. Еда на уровне 5+. Обслуживание 5+. Если кто то хочет посетить данное заведение, вы не разочаруетесь!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
li ka
Отличное обслуживание. Вкусная еда и пиво ☺️
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ksu Ksu
Классный бар в нашем районе. Постоянные посетители. Но сегодня бармен разочаровал. Ждали пиво около получаса, потому что бармену было важнее пофлиртовать с девушками у бара.
НШ
Никита Шилов
Приятная атмосфера, цена качество просто огонь! Пиво вкусное, десерты огонь! Всё устроило! Заведение в которое хочется вернуться! Всем любителям пива советую посетить хотя бы раз.
5 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
Михаил Илющенко
Прекрасное место. Отдыхали компанией. Оригинальный интерьер, классная подача блюд и приятная музыка на фоне. По работе официантов нареканий нет, отлично обслужили. Всем рекомендую данное заведение. P.S. обязательно попробуйте рёбрышки, это что с чем-то!)
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Денис Курбачев
Хорошая еда и пиво. Вежливый персонал. Жаль отменила ь трансляция футбола. Рекомендую.
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤝
Аделаида
Спасибо Ярославу и Дарине за лучшее обслуживание!)
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤
Дмитрий Евстифейкин
Хожу сюда не в первый раз, все как всегда, все очень хорошо и очень вкусно! Официант Дарина заслуживает особой похвалы! Всегда придет спросит, все ли хорошо, что нибудь вам нужно и тд. Поэтому рекомендую для посещения и время провождения!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ВА
Виктор Аркадьевич
Все вкусно,официант Алина вообще огонь,бармен Никита знает свое дело,советую данное место к посещению,цены адекватные‼️
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктор, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда.
Спасибо за обслуживание официантке Дарине!!! Пиво всегда вкусное! Закуски суперские Обязательно вернёмся к вам ещё😊
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей Петунин
Спасибо за гостеприимство, очень вкусное пиво и еду☺️ очень понравилось обслуживание официантки Дарины!!!! Каждый год корпоратив отмечаем только у вас и обязательно прийдём к вам снова! Вы лучшие ребят🔥🔥🔥
Спасибо, за приятный отзыв 💛
НП
Никита Пресняков
Пиво дунулис ну оочень вкусное у вас) Спасибо большое за обслуживание официантке Дарине! Очень милая и доброжелательная девушка)) 🔥🤗 Обязательно прийду к вам ещё!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова…
Иван Полетаев
Приветливая милая девушка-бармен. Вкусная еда. Полное погружение в лофт-гвоздь в бургере и пиво в банке сделали моё настроение)
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку, приезжайте ещё.
Виктория Геворкян
Все прекрасно, но по атмосфере больше понравилось на мира)
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Родюкевич
Отличное место рядом с домом. Однозначно рекомендую 👍
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 😉
03 03
Официант Дарина , просто золото !!!! Ее обслуживание достойно «мишлен»
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Были рады вас видеть.
Артем Илларионов
Хорошее место,прекрасное обслуживание,вкусная кухня,спасибо официанте Дарине!😇
Спасибо за теплые слова. Рады стараться 😉
ДД
Дима Дима
Спасибо Дарине за обслуживание! Просто сделала наш вечер❤️
23 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
AT
Andrei Tikhonov
Зашли случайно, скоротать время. Не пожалели, очень атмосферное место!!!! Приветливый персонал! Официант Алина была очень любезна и профессионально подготовлена! Всем советуем!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Маргарита .
Прекрасное заведение , София лучшая.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Никита Демьяненко
Всё вкусно, спасибо. Выл первый раз.
Илья Старостин
Дарина во👍🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, приходите, будем рады вас видеть 😁
Татьяна Хацкевич
Очень уютное, насколько это применимо к бару, место. Быстрые официанты, хорошая музыка, приемлимые цены. Закуски просто огонь. Мой фаворит сырные дольки и ребра) гренки оказались жирноваты, но это исключительно для меня. Оригинальная подача напитка, в 0,5 банках))) зато точно видно, что доливают🤣
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТМ
Тимур Мамаев
Анастасия!!! Варвара! Ильюша и Ольга прекрасные сотрудники данного заведения. Всем советую посещать данное заведение!
Здравствуйте. Спасибо, Тимур, за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
СБ
Семён Бахарь
Очень любимое мной заведение, бургеры как всегда самые лучшие в Красноярске, сотрудники очень приятные, но посуда грязная, ложки и вилки все в каких-то каплях и разводах, на одной из ложек по аромату было средство для мытья посуды, так же разочаровал кальмар в панировке, резина в чистом виде, будто жуешь подошву с рыбным ароматом, очень надеюсь что руководство обратит внимание и восстановит былое качество))
Андрей Шумаков
Все понравилось,отличное заведение,обслуживание на уровне,отдельное спасибо официанту Дарине.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Были рады знакомству.
Илья Ошканов
Официант Дарина четкая девчонка, все было круто, спасибо за обслуживание 🤝🏼
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались!
Анна Ильц
Всё очень вкусно, в особенности кухня, не пожалеете, еда и напитки обалденные, всем советую!
16 января 2025, официальный ответ
Мы благодарны за Ваш отзыв!
Михаил Алтай
Одно из лучших заведений! Как по еде так и по напиткам.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Алексей
Пиво-ни пены, ни газов, ни холода, ни вкуса, ни градуса, шлак одним словом. Помещение-настоящее дно, столы и лавки в жиру, всё прилипает. Контингент в баре, 50%-человекоподобные орущие маты (без замечаний сотрудников). Бармены/администраторы, люди у которых на лице написано "мы вам не рады". Единственное что на не плохом уровне -кухня. Только благодаря ей 2 а не 1 звезда. Когда-то было хорошее место, сейчас-дно. Филиал в 25 доме в 10 раз лучше. Как говорится земля и небо.
Алекс Семёнов
Отличное заведение. После прогулки по городу искали место для семейного ужина по ближе к дому и мы его нашли. Очень вкусная кухня, быстрая и оригинальная подача, вежливый персонал, стильный небанальный интерьер. Отдельное спасибо официантке Дане!
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
nn
no name
бар понравился, очень вкусная еда, коктейли, вкусное пиво, замечательно обслуживание, вежливый персонал
Vladimir А
Ребята привет! Когда открытие??
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! В данный момент мы не можем назвать точную дату, но мы делаем все, что бы приблизить д…
СБ
Сена Басалай
Отвратительное место! О том, что в баре есть некий концепт заранее не знали, в меню вся подача напитков указана в стандартном виде. На деле же напитки принесли в странных банках без всякой маркировки, с грязным ободком. На просьбу подать напитки в бокалах, как указано в меню официант ответил отказом. Через некоторое время подошла администратор и объяснила, что напитки вполне могут быть поданы в желаемой таре и с официантом будет проведена беседа. Но мой вопрос так и не был решен, т.к в это время к столику подошёл ещё один недовольный обслуживанием гражданин с требованием решить его проблему и начал угрожать все присутствующим. Персонал заведения был не в состоянии решить ситуацию. Охрана отсутствовала. Были вынуждены уйти дабы элементарно избежать конфликта, оставив заказ. Если хотите мирно пропустить стаканчик пива в пятницу - вам точно не сюда, если нужны "острые ощущения" в плане отношения персонала, поведения посетителей и отсутствия охраны - это ваш выбор! Ну и пить из грязных банок - видимо отдельный вид извращения.
ЛЮ
Леонид Юрьевич
100% заведение на РЕКОМЕНДАЦИЮ И ОТДЫХ, И ПОВАРА РЕБЯТА КРАСАВЦЫ,ЗДЕЛАЛ ЗАКАЗ 0.5 ПИВА И 3 ГАМБУРГЕРА,НА ОТПРАВКУ, ОТПРАВИЛОСЬ ТОЛЬКО 0.5 ПИВА,ЗАВЕДЕНИЕ ИСПРАВИЛА СИТУАЦИЮ, 3 ГАМБУРГЕРА СДЕЛАЛИ КАК ПОДАРОК,СПАСИБО ЧТО ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ🫶
12 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
Anna Anna
Бармен Варвара потрясающая девушка , зашла, она проинструктировала по алкоголю от и до , прекрасный , приятнейший собеседник , улыбчивая , в общем замечательная девушка , которая очень располагает , благодаря чему хочется вернуться 🥰 Очень вежливая и приятная девушка , а на часах , 01:20) на секунду ☝️ берегите ее )
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Алёна Шишкина
Праздновали ДР брата. Пили много вкусного пива, и утром не болели!!! Это круто:) пивные тарелки были просто супер, девчонки вежливые:) в туалетах красота, особенно понравились болт и гайка на дверях 😂 приедем еще:) хочется домой такого пива купить, интересно, на вынос в 3х литровые банки-наливаете? 😂
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв ❤
ИВ
Ирина Валиулина
Давно посещаю ваше заведение Сегодня 15.03 приходила к вам в бар, изначально все было хорошо: свежее холодное пиво, быстрая отдача, но в 1:20 решила заказать арахисовый раф с собой, официант сообщил, что бармен отказался делать кофе так, как уже замыл кофе машину, хотя бар работает до 2 часов ночи, не понимаю почему не смогли сварить кофе,хотя повторюсь было ещё 40 минут работы бара, хотя при этом пиво в зал мне отдали Мы расстроились, хотя всегда приходим в ваш бар
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения! Пожалуйста, для устранения конфликтной ситуации пришлите…
JP
Ja Pa
Хороший бар на районе, София — официант, с которым можно посоветоваться о выборе напитка и получить честный ответ. Уютная атмосфера, в целом неплохая музыка на фоне, периодически можно сюда спокойно заходить с товарищами и отдыхать с комфортом
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём снова 💛
Анастасия Твердова
Сколько раз приходил в это заведение , ни разу не разочаровался , вкусное пиво и наивкуснейшее меню , отдельно хочу поблагодарить официанта Дарину , знает меню от а до я , подскажет что выбрать и всегда улыбчива )
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно 🤗
Тимофей Дмитриев
Очень классное заведение, кухня просто огонь 🔥 повара молодцы) По поводу алкоголя бармен Анастасия сделала это вечер🍻, ну и куда же кноче без официанта. Дарина это просто Богиня🙏 своей профессии, сразу посоветовала и по кухне и по бару, подняла настроение и при этом успевала обслуживать ещё весь зал😱. Очень понравилось обязательно загляну ещё❤️
Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
. 🛸 .
Очень понравилось ваше пиво бланш и рёбра в горчичном соусе🔥👍 Будем возвращаться к вам снова и снова, вы лучшие!❤️ Отдельную благодарность хотелось бы выразить официантке Дарине😊 в других заведениях официанты дают меньше позитива и сервиса чем она! Были приятно удивлены хорошим подбором персонала) Вы лучшие🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉
Анатолий Соломонов
Очень вкусное пиво, самый вкусный чечил на районе и единственный в моей жизни, спасибо большое официантке Дарине, ща прекрасное обслуживание😽🍻
Спасибо большое, что оценили ❤
ДФ
Дмитрий Федоренков
Было бы 10 звёзд поставил бы 15,всё было очень даже супер, и кухня и пивко конечно, особенно хочу отметить девушку Дарину которая нам помогала в выборе меню, нам было приятно провести время здесь 👍🥳
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!