Аккаунт сервис
Сервисный центр-магазин по ремонту мобильных устройств связи и цифровой техники
4.1
4.1
Ольга Хопина
Обратилась с поломкой робота пылесоса. Все сделали быстро и аккуратно. Спасибо
КР
Ксения Рузанова
Отличный сервис. Раньше работал другой мастер, но и этот нормальный. Отдавали в ремонт ноутбук, все быстро сделал. Работает в выходные, что тоже удобно. В общем быстро, четко, качественно.
ИИ
Ирина Ирина
Ремонт Samsung - замена разбитого экрана. Быстро, качественно, недорого. Плюс бонусом защитное стекло. Рекомендую этот сервис, ул. 9 Мая, д. 12, самое положительное впечатление.
Ольга Олечка
💯все замечательно
Алекс Алексов
Позвонил спросил сколько стоит чистка системника и поменять термопасту, сказали 1000р, позвонили сказали могу приходить забирать, на фото видно как они чистят системник. Позвонил опять на горячую линию, извинились сказали что небыло воздуха и мастер забыл, но когда я сам зашёл и узнал у мастера он сказал 1000р только замена термопасты, т.е они просто врут клиентам , я даже незнаю поменяли ли мне термопасту с таким то отношением
Ас
Аккаунт сервис, сервисный центр-магазин по ремонту мобильных устройств связи и цифровой техники
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Чистка системного блока включает в себя: чистку системы охлаждения з…
СВ
Сергей Верницкий
Лучшее место по наклеивания защитных стёкол на смартфон!
Polina G
Качественный и недорогой ремонт! Меняли экран на Samsung, все сделано на высшем уровне, а главное - быстро. Хочу отметить мастера, очень вежливый,все доступно объясняет, остались только положительные эмоции. Рекомендую!
Sergei Vernickii
Приятное и грамотное общение специалиста,далеко не новый Redmi 4 x просил замены экрана,вся работа была сделана менее чем за 4 часа с доставкой и заменой на оригинал, адекватная цена.Только положительные впечатления,рекомендую.
Кирилл Важенин
Сервис очень понравился. Ремонт сделали быстро и качественно и с гарантией. Требовалось замена экрана, сделали за 5 часов. Круто,советую всем!
Миша Иванов
Здравствуйте, не обращайтесь никогда в эту компанию, отдали ремонтировать телефон, почти 3 недели ждали, иногда просто не дозвониться до мастера, а начальство вообще не найти, не у кого поинтересоваться что с телефоном, В конце концов вернули телефон, мол « не смогли нечего сделать, попробуйте отдать другим мастерам, может там помогут!» Отдали другому мастеру, он его за час отремонтировал! Не обращайтесь, зря потеряете время!
27 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо что написали отзыв он очень важен для нас, напишите пожалуйста какой телефон ос…
Наташа Тягунова
Режим работы до 19-00, в 18-00 никого не было. По телефону сказали проехать на Алексеева. На Алексеева оказалось, что ремонтом не занимаются. Зачем позиционировать себя как организация занимающаяся ремонтом и тратить время потенциальных клиентов?
Galina Kasyanova
Сломался телефон iphone6- не держала батарея и при включении через пару секунд выключался. Принесла телефон в данный сервис, где меня встретил культурный и грамотный молодой человек, который быстренько заменил батарею и устранил все неполадки, связанные при включении. Сервисом довольна и рекомендую всем,т.к здесь делают грамотно, быстро и не дорого. При следующих проблемах с телефоном буду обращаться в данный сервис. А сервису хочу пожелать успехов и процветания!
6 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады помочь!
ierusalim
Прекрасное обслуживание, грамотно, быстро, культурно. В следующий раз буду обращаться по этому адресу.
larisa-alfred
не рекомендую эту компанию на 9 мая 12, про другие адреса не знаю. обратилась к молодому человеку чтоб починил гнездо 1200 за работу. 3 часа работы. так сказал подошла к нему да же позже. телефон как лежал в сторонке так и лежал.я спросила почему да же не начали делать. на что он ответил у меня народ идет мне им важнее сделать. и по гарантии люди идут вперед. сколько помню по гарантии везде делают позже и долго. а за деньги вперед. потом он говорит, что если я не хочу чинить забирайте, показав своим поведение что ему пофиг и он не хочет. очень мутный молодой человек....присмотритесь я не удивлюсь если он калымит мимо кассы.
28 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Проведём проверку. С какой моделью телефона обращались?
Эон Рец
В праздники сломался юсб-разъем на самартфоне - телефон перестал заряжатся. Единственной ремонтной службой, указавшей время работы в праздники и ремонтирующая марку моего телефона, оказалась Akkaunt. Сделали быстро - прошло меньше суток, а мне уже позвонили и сообщили о готовности. Большое спасибо ребятам.
9 января 2018, официальный ответ
Мы благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь!
alexsever28121981
Вобщем спасибо за помощь в активации и настройке учётной записи на Айфоне4s, грамотная консультация, без лишних слов! Рекомендую!
13 декабря 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь будем рады помочь!😊
dr.voronov85
Побывал в вашем сервис магазине, ну что могу сказать. Мастер у вас молодец поменял разбитый экран iPhone 4s, за рекордное как мне кажется время минут 20, и по цене дешевле чем у конкурентов. в других сервисах говорили в течении дня. Это плюс!) вот единственное с парковкой у вас проблема, Мфу центр рядом, тут же не понятный колхозный рынок торгоши заставили своими машинами парко места. Наведите порядок а то не удобно к вам подъезжать, и диванчик для клиентов было бы не плохо.
13 декабря 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно учтём ваши пожелания.