Диана
4.4
4.4
ГП
Галина Повод
Спасибо Марине за отличный маникюр) хожу лет 5) всегда прекрасный дизайн ногтей. Отличная атмосфера)
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ТФ
Татьяна Франц
Отличный мастер! такого бережного отношения к волосам у нас в городе я еще не встречала 🥲 везде дерут, стригут как попало, относятся к стрижке кончиков на «отвали», а Оксана один из немногих мастеров, которые любят свое дело и каждый волос на вашей голове 😊 после неудачного опыта теперь только к ней, хоть и ехать приходится через весь город
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😉
Лариса Гришанова
Отличные мастера! Пользуюсь только их услугами уже 8 лет
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 💛 Всегда вам рады 😁
PK
Paperpump Kin
Ещё 11 апреля ходила стричься к Оксане. Я в восторге:) Читала отзыв что девушке слишком много отрезали по длине и переживала. Слава Богу, мы с мастером друг друга услышали🙏 До этого сходила в районе гордк к девушке, которая очень небрежно рассчесывала, местами волосы аж обрывались, я от такого расчёсывания сваливалась со стула.. Когда сушили на все помещение пахло пленным . После стрижки там, через месяц заметила сеченные кончики. Решила сходить сюда чтобы переделали из-за комментария мужчины который с правого берега возит жену. Когда пришла объяснила что мне дорог каждый миллиметр, Оксана посмотрела, оценила концы, после первого соприкосновения волос с расчёской почувствовала что она это делает бережно, сразу же успокоилась расслабилась и поделилась предыдущим опытом. Она выровняла ряды, и длину, убрала секущиеся кончики, когда волосы сушили никакой гарью не пахло, ушла с красивыми ровными волосами. Большое спасибо ❤️
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ждём вас снова.
Диана Богдан
Весь персонал очень приветливый, особенно мастер маникюра Оксана! Общительная девушка, не заставит вас скучать и мастер своего дела!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 😁
Кристофер Фокс
Приятный персонал, мастер маникюра Оксаночка, прекрасный человек. Сделала все красиво, аккуратно, просто глаз радуется! Ушла с хорошим настроением, цены не кусаются. Непременно ещё раз приду.
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас снова)
Анна Гришанова
Оксана - потрясающий мастер! Спасибо за окрашивание и стрижку. Всё очень понравилось. Рекомендую
16 октября 2020, официальный ответ
Спасибо)
КН
Ксения Никонова
Хорошая парикмахерская, дружелюбный персонал. Все задумки воплощают в реальность и результат очень радует😊
Спасибо!
СГ
Санек Г
Два года туда хожу все норм и конфетки на ресепшене
25 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, рады вас видеть снова)
Диана Б
Все кто пишут плохие отзывы , просто идиоты ! Мастер Оксана (Пулина) лучший мастер которого я знаю ! Ну а если им не понравилось , то видимо они стригутся в цирюльнике, пусть там тогда и остаются !
Диана Б
Очень хорошие , квалифицированные мастера !!!! Делают свою работу просто отлично ! Всю жизнь буду ходить только сюда ! Спасибо вам , что вы есть ! ♥️♥️♥️
25 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое!!! Всегда рады вас видеть у нас!!!
РыжийКот
Слушайте ребяты, я конечно понимаю, что может мне это и не слишком радостно - но я сюда теперь постоянно вожу свою жену с правого берега, так как только тут стрижечки-укладочки-покрасочки делают так как надо. Отличное качество, невысокие цены. И меня тут тоже стригли - всё отлично и здорово! Даже наш сын, который очень привередлив в плане прически, и то нашел здесь свой стиль. Так вот, это именно то место - где помогут найти тот самый стиль - как именно хочется, а ведь в скольких местах до этого обещали-делали и получалась откровенная лажа. В общем волшебное место. Эхх... Хоть и приходится ездить сюда далеко - зато счастливые глаза моей жены от новой причёсочки это оправдывают!
Владимир Пулин
Хорошая парикмахерская!
Спасибо!
Анастасия Черных
И взяли с меня 500 рублей. Не советую!!!!!!!!!
Анастасия Черных
Попросила подровнять кончики буквально 5см, в итоге отстригли 20см. Цены говорят из своей головы, а не по прайсу. Прайс лежит с ноября 2018 г цена-300 рублей, спросила: "почему у меня такая цена?" сказали:" заказали новый прайс", на днях была, лежит тот же старый прайс! Тогда зачем берете деньги по новому прайсу, если его нету?обманываете людей! Деньги себе в карман кладут в итоге! Не советую!
ВФ
Владислав Фетисов
Подстригли так, что два раза после них исправить не могут. Еще два раза подстригусь и буду с человеческой стрижкой ходить. Всего месяца четыре с результатами их творчества на своей голове проходить придется. Чтоб вас так внуки в старости стригли.
6 апреля 2019, официальный ответ
Владислав, то что вы подстригались именно у нас ещё не установленный факт. Приглашаем вас зайти к на…
Любовь Иванова
Хожу к Оксане почти год, с первой нашей встречи она поняла какую стрижку я хочу. Замечательный мастер и хороший человек, рекомендую!
Anna
Всё очень хорошо. Я делала стрижку в данной парикмахерской у мастера Оксаны. Сразу объяснила, что я хочу, и она всё сделала, как я просила,на высшем уровне.Своего мастера я нашла)
mmilehina
Очень хороший парикмахер )) мастер своего дела ! Еще порадовал маникюр + коррекция и окраска бровей . Работают в основном по записи , но в свободное время всегда возьмут )) Вообщем всем рекомендую ))