Top Car
4.2
Службы
4.2
Маруся
Очень довольна выполненной работой. Всё сделали качественно, быстро, хорошо. Всем рекомендую. Работники подходят к поставленной задачи с профессионализмом. Рабата выполнена добросовестно. Теперь пользуюсь только этой службой.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маруся! Спасибо за отзыв. Мы старались ❤
Сергей
Качество мойки на отлично, рекомендую!
ВО
Виталий Орлов
Хорошая автомойка. Моют на отлично, но приезжал сюда 2 недели назад авто мыли ( комплекс) за 750р. Щас приехал 950. Интерестно что будет когда приеду на 3 раз....
Александр Силкин
Был на мойке и шиномонтаже, ребята молодцы всем рекомендую!!!)
Evgeniy Karmishin
Самая лучшая мойка в которой когда либо я был .Очень приветливые и дружелюбные сотрудники,большой респек🤝Процветания вам ребята !!!
Софья Толстихина
Хорошая автомойка, езжу с зимы, все нравится 👍
ЯТ
Яна Т
Поменялся хозяин мойки, и стало хорошее отношение к этой мойке. Анастасия с Павлом отлично относятся к каждому клиенту. Тщательно выслушают что именно клиент хочет от результата. Не однократно езжу к ним с декабря месяца. Хорошо моют, и чистят. Если нужно еще и по шиномонтажу сделают. Одним словом, советую всем эту мойку.
Павел Павел
Абсолютно антилюдское отношение , хозяин ещё с лета мне звонит разобраться по поводу того, сколько средств с меня взяли .. приезжал специально номер телефона оставлял. Плюс по телефону если запишитесь, очень вероятно, что не попадете ..
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, если есть нерешённых вопросы, касаемые расчёта не по прайсу или качества оказанное усл…
Михаил Казаков
Работаем до 23-00,24-00, по вашему желанию, договоренности, звоните записывайтесь если нужно
21 декабря 2023, официальный ответ
Автокомплекс работает теперь и по предварительной записи и без неё. Шиномонтаж так же. Теперь расширенный спектр услуг. Звоните.
Kot Persigo
Отдавал машину на химчистку 18.11.2023, 19.11.2023 на город обрушился сильный ураган, много где посрывало крыши. Эта автомойка хоть и осталась с крышей, но света не было у парней двое суток, из-за чего машину не было возможности просушить. Приехал забирать в понедельник, обнаружил, что глючит магнитола, половина кнопок не работает, открывается и закрывается сама по себе без конца, причём когда она выключена. Парни сначала направили к коллеге, который снял ее и просушил, но результата не было. Я предложил вернуть деньги за химчистку и дальше уже с магнитолой буду разбираться сам. Подумали, пообщались, деньги вернули. Я честно не могу сказать, что здесь ответственные автомойщики, но владелец Евгений здесь открыт к диалогу, если какие-то проблемы, он всегда готов решить, даже если он стал заложником обстоятельств. Такое отношение о многом говорит!
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за понимание, надеюсь на решение без излишних затрат 🤝 с уважением Евгений и наша ком…
Евгения Панова
3 звёздочки только за точно что относительно быстро приняли и внутри салона хорошо убрали , на сколько возможно. Не спорю машина была капец какая грязная, но местами эту грязь оставили. На лобовом причём с внутренней стороны пятно не понятно отчего,липкое. Фото отличной работы прикладываю, Салон почистили хорошо, там был скажем так свинарник хороший. Скажите что цена= качество, возможно, но нехотелось бы отмывать стекло после "мойки"
ДБ
Дарья Богданова
Я думала купленную машину уже ничего не спасет! Обратилась в данную компанию за услугой автохимчистки, купленная машина была просто в ужасном состоянии. Результат превзошел все мои ожидания! Ребята из компании не только сделали свою работу на 5+, но и отнеслись с пониманием и подстроились под мой график. Отлично проделанная работа + клиентоориентированность + адекватная цена. Спасибо вам большое, буду рекомендовать!👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за приятный отзыв, ждём вас снова 😁
П Б
Не рекомендую.
6 ноября 2023, официальный ответ
Полина здравствуйте, благодарим вас за отклик, автомойка так устроена что порой в поток (сезон) не р…
Евгений Станиславович
Моют хорошо. Всё понравилось. Рекомендую
16 июля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо, что выбираете нас, очень приятно 😉
Анютка Воронцова
Очень хорошее место. Всем советую! Ответственные ребята! Работу выполняют качественно!
23 июня 2023, официальный ответ
Анюта, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Ждем вас снова и снова.
МЮ
Максим Юдин
Реккомендую. Заправил кондиционер, заодно и помыл автомобиль. Отличный сервис услуг. Ребята работают старательно. Не везде так.
20 июня 2023, официальный ответ
MND, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Всегда рады помочь.🙂
Инна Пономаренко
Отличная мойка, хорошие ребята, знают своё дело.
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Илья Романовский
Хорошая мойка, ребята молодцы моют качественно и быстро, самое главное что ценник у них в пределах разумного, советую посетить, моя оценка 10 из 10
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 рады помочь!
Alex Y
Качество мойки оставляет желать лучшего. Мыли около часа, а по факту машина грязная, мокрая.
25 апреля 2023, официальный ответ
Ваше мнение важно нам. Учтём.
Сергей Жердев
Все отлично
СБ
Серега Б
Как открылись, так постоянно езжу к ним. Моют хорошо, ещё и шиномонтаж открыли. В общем молодцы ребята.
2 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова🙂 ждём вас снова.
Наталья Конкина
Хотела записатся на мойку авто. Телефон не доступен. Информация не актуальна. Либо так заинтересованы(((.
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, телефон и правда не доступен по техническим причинам уже как 2 дня. Информация об оста…
mIrfic
Ну такое, подъехал помыться, стою жду. Подлетает Филдер, мойщики говорят, мол он на очереди, на пять минут отъезжал. А я значит насрано, неприятно.
26 февраля 2023, официальный ответ
Со всем уважением, услышав вас не оставили без внимания данную ситуацию. Чтобы не тратить ваше время…
Yulia Braychuk
Отличная автомойка.Веселый администратор, работают не какие-то алкаши,а молодые энергичные подростки!Кошка Дашка - просто зажигалка,веселила нашего сына пока мылась наша машинка.Большое спасибо.
Тимур Шакиров
Мою регулярно тут свой авто. Моют хорошо, в мороз помыл и не замёрзла. Значит стараются и с сушкой. Рекомендую 😎🤙
30 декабря 2022, официальный ответ
Тимур! Благодарим 💛 Всегда вам рады 😁
Roman Romanenko
Поделюсь впечатлением о работе команды. Теперь езжу регулярно. Доволен результатом. Рекомендую.
2 декабря 2022, официальный ответ
Roman! Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас к нам за чистотой🤝
Юлия Бондаренко
Раньше проезжая мимо было то закрыто то некому было мыть. Сейчас как месяц ребята открылись и работают, поменялся персонал, вид и условия обслуживания. Ещё и шиномонтаж открыли. Молодцы. Обязательно приеду вновь. Желаю вам процветания.
22 октября 2022, официальный ответ
Благодарю вас за участие в позитивном настрое😎👍 обязательно приезжайте и пользуйтесь нашими услуга…
Евгений Латышкевич
Теперь мы открыты. Ежедневно, с 10 до 21:00 мойщики опытные. Работаем на качественный результат. Предпродажные подготовки, химчистка отдельных элементов и комплексно. Обращайтесь.
ВХ
Приехал помыть рабочую лошадку(04.04 в 13:00) а мойка закрыта
Есения Гордеева
Все очень чисто👍👍👍
Веселый Котейко
Один раз мыл машину парень. Какой же он аккуратный!!! Коврики с щёточкой, после него машина внутри как новенькая. В следующий раз принимал тоже он, но мыть стала девушка бичевато-застенчивого вида. Прихожу спустя час, а она ещё возится. Возилась ещё пол часа. Потом в тот бокс зашёл парень, отматюгал её, сам начал судорожно протирать, по-быстрому. Помыла она, конечно, не то что плохо, она как свинья просто грязь развезла. Короче, машину мыть доверять там можно только этому пареньку. Но вот уже две недели как я приезжаю, а там зарыто🤷
Angel Vash
Мыл авто мжчина. Верх пена+вода+протирка+ 2 коврика = коврики мокрые + машина не отмыта толком + протирка на троечку ! Цена вопроса - 350 рубликов. Не советую !!! Видимо моет нормально только своим ;)
Александр Сухарев
Хороший мойщик. Высший класс. Моюсь постоянно. Всем советую
Юлия Соловьева
Была 6 июня Мойка сверху(с протиркой) +коврики=400р Парень в тот день работал один Работа на 5+
Zhenya Shirshov
Была грязная машина от всяких городских солей... думал что делать ведь на улице было прохладно, а ждать пока просохнет машина времени нет, но нашёл эту мойку и решил рискнуть и знаете не прогадал помыли машину на ура быстро и качественно при том ещё и все замки и двери просушили на ура и в машину попал когда был мороз на улице. Всем советую мойку не проезжайте мимо:))
Anthony
Узнал об этой мойке совершенно случайно. Вам нужно какой-то приметный баннер у дороги поставить. Как я понял, недавно сменился собственник. Не знаю, как было раньше, но сейчас моют отлично, быстро и самое главное не дорого. Когда на мойке очередь, даю ключи мойщику (Алексей), сам загоняет, моет, потом отзванивается.
Виталик К.
Отличная мойка!!! Адекватная цена и достойное качество!!! Всегда стараюсь мыть машину именно здесь!! Претензий не когда не было все на высшем уровне!!! Рекомендую!!!
Антон М
Отличная автомойка! После смены хозяина, теперь моют идеально, цены демократичные. Заезжаю регулярно, после химии машина как новая. Отдельное спасибо Алексею, помог удалить пятна, которые как я думал теперь со мной навечно.