Ермолино
Фирменный магазин
3.2
3.2
Ннн Кккк
Не плохая продукция, но попадаются не очень честные продавцы, например на комсомольском, уже второй раз ситуация, когда платишь за товар а продавец его не кладет, конечно обнаруживается это уже дома, проверяйте продукцию не выходя из магазина
ОР
Ольга Реберт
Это какой-то прикол?! Сегодня 31 декабря, у них приемка товара идет! Столько людей об этом пишет, руководству все равно. В оправдание хочу сказать, что данное фото я сделала в филиале на Крас рабе 43, но у него закрыты отзывы, поэтому пишу сюда.
Дмитрий Козлов
Всегда хорошие полуфабрикаты! Особенно; мне к "сердцу" блинчики с"печенью!!!! "
Олег Колбасенко
В павильоне один продавец. И если приходит машина с грузом, то покупателей выгоняют и закрываются минимум на час 👎👎👎
Александр Лаврентьев
2.09.2025г был в этом магазине,брал сервелат,докторскую и эклеры.Продавец девушка вся в золоте и типо блондинка или рыжая,обвешивает в наглую,пока на мониторе забивает товар,второй рукой пальцем нажимает на весы увеличивая вес.Время 18:00-18:20 в этом промежутке.Пусть руководство посмотрит камеры и примет меры.Всегда там брал продукцию но больше туда ни ногой!Чек и фактический вес не успел сфотать…прокуратура рядом,нужно видимо туда обратиться раз руководство не может или не хочет принимать меры!!
Отличный магазин, постоянно захожу с работы, кордонблю отменный да и блинчики нравятся.Бывает форс-мажор конечно.На днях со светом была проблема,сгорело что то.Девчата все на нервах ,помог им немного чем смог.В итоге и у меня и у них хорошее настроение.
КТ
Какая То женщина
Невозможно что то купить 3 раза уже ходила туда и все не могу купить, то света нет, то магазин закрыт не понятно почему, на данный момент заходила в магазин и меня тут же развернули с магазина со словами «приемка выходите», при этом там были еще покупатели но конкретно меня отправили за дверь, вообще возможно нет туда нормально сходить, рано приходишь плохо, поздно приходишь плохо, в середине дня плохо, что за отвратительное место?
Андрей Шустов
Пришёл 11,08,25 в 16:50 всё закрыто
Н_
Надежда _
За сегодня два раза подходила и каждый раз продавец говорил что закрыто. Сначала была приёмка товара, сказали минут через 40 откроется. Через часа полтора пришли снова, в очереди человека два было, сказали что опять закрыто. Ладно если это было первый раз, ну тут как не придёшь постоянно у вас закрыто, или ещё что-нибудь. Через раз получается что-то купить!
Татьяна Осенных
Руководство обратите внимание!!!! Не одна я замечаю на данном филиале ! Выделите час после работы магазина или хотя бы в не популярное время для этой замены ценников , уже сто лет ходим в ермолино но я не вижу что бы цены вообще менялись не то что так часто ! Уже 4 раз заходим в разные дни и как всегда на 30 мин закрыто меняем ценики 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ ! Не можете на 5 секунд отучиться и обслужить покупателей ? Всегда тут не работает оплата по карте только переводом. Сотрудники совсем не заинтересованы в продажах лишь бы сказать что всё не работает и дальше сидеть
ВА
Вячеслав Аксёнов
Вкусная продукция. Всегда приветливые продавцы.
Yana Sergeeva
Как же вы задолбали со своей инвентаризацией. Время 5 вечера, продавцы стоят жрут и говорят, что у них инвентаризация, ничего продавать не будут. У вас каждую неделю инвентаризация? Работать никто не собирается?! Что не ср@чка, то болячка-это точно про ваш филиал. То приемка товара, то инвентаризация, то еще что-нибудь.
Алина Сорокина
Бог видимо любит троицу, ибо два раза в разные дни заходила и оба раза инвентаризация, такое ощущение, что я сюда не попаду. Было бы просто замечательно, если бы инвентаризации выделили определённый день и внесли в график работы, чтоб заранее знать
Олеся Казаченко
Замечательный продавец, заходила в пн! Посоветовала очень хорошо о содержимом, составе теста!!! Сырники очень вкусные
Ольга Красноярск
Сегодня покупала полуфабрикаты в этом магазине на Нефтебазе. Передо мной женщина перевесила товар на контрольных весах и получилось, что в чеке пробита одна цифра , а в на самом деле вес меньше. Женщина эта уже не в первый раз сталкивается с этим всегда перевешивает товар и почти всегда есть ОБМАН ПОКУПАТЕЛЯ. Деньги ей вернули. Я была за ней и в этой суматохе мне даже чек не выдали, сама забыла его спросить теперь буду спрашивать всегда. и сверять. Если ее только на пельменях обманули на 50 руб, то на тех кто покупает много просто наживаются такие продавцы. Очень неприятная ситуация!!!!!
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Рита Курышева
Сегодня 18.06 решила зайти в ермолино за голубцами, так как днем ранее в 18:50 мне крикнули «инвентаризация» и ничего не продали естественно. Сегодня же в 11:40 я увидела на двери вывеску «технический перерыв до 13:00». Почти полтора часа!!!! И неизвестно во сколько этот перерыв вообще начался! Вы либо меняйте график работы (с двухчасовым перерывом посреди дня), либо как-то настраивайте свою работу по-другому. Такая ситуация на постоянной основе, и не смотря на хорошее качество продукции, какой в этом смысл, если ее невозможно купить?!
МШ
Марина Шафрыгина
Это что за ужас?! Как вы можете этим торговать? И деньги же за это берёте!
Лилия Крушинская
Любимый отдел👍🏽блинчики и мини-пельмешки беру только здесь. Приятные продавцы,шустрые,коммуникабельные, предлагают всегда новинки, расскажут, посоветуют. Парковка удобная, места есть всегда.
Любовь У
Постоянно закрыт , учет либо приемка товара, сначала одно время , следом другое, в 18.50 уже не рассчитаешься по карте, только наличный расчет. Не советую !!!
дН
дмитрий Неизвестно
Хороший магазин, но в выходные ОГРОМНЫЕ ОЧЕРЕДИ. Продавец работает быстро, просто людей очень много. Ждешь по 30-40 минут. Нужно расширять и 2 продавца ставить. Ну и дорога перед магазином ужасная. К продукции претензий нет. Часто беру.
ВШ
Владимир Шевцов
Продавец с рыжими кудрявыми волосами обвешивает просто в наглую уже несколько раз замечал ставит товар на весы а руку держит на передней панели весов и грамм на 100 всегда делает больше. Просто омерзительная учесть что процентов 80 покупателей пенсионепы
О
Ольга
!!!!!!!!!!
Артур Виноградов
К качеству продукции претензий нет, вкусно и почти всегда всё свежее (бывает печенье Залежавшееся) Но обвешивают постоянно! Контрольные весы не подключены! Ладно когда на 50-100грамм с килограмма. Но бывает и на 300 грамм с килограмма! Прикладываю фото с последнего визита.
Ольга Сергеевна
Работают хорошие продавцы. Но почему на учёт закрывают магазин раньше. Внесите тогда данные о изменении графика, а то приходишь переодически, а магазин закрыт.
Арина Лемешевская
Отличный магазин м продавцы очень хорошие и внимательные, всегда подскажут, посоветуют . ходим с удовольствием 🌷
СветЛана SvetLana
Марина, Оксана - лучшие продавцы. Постоянные покупатели именно этой точки, много лет. Никогда, ни каких проблем не припоминаю. Отличные продавцы, отличный ассортимент. Спасибо большое, рекомендую! 👍👍👍
Валерия Шатова
Сломался аппарат по безналичной оплате, рассчитались наличными, чек не выдали!!! Попросили сделать фото по весу и сумме товаров, пришли домой, проверили вес на домашних весах, обвесили на 50 грамм каждого товара!!!!!!! Вы что совсем? При этом всем кассир не отпускает людей без товара, а бегает по всему ларьку в поисках телефона, магазин крайне не советую
Инесса Козлова
Тут обвешивают! Причём на много. И знаете это с подачи руководства! А весы контрольные просто как реквизит. Они стоит и не подключены.
Нуся
Тут не 1 надо ставить а минус 10. Почему у вас нигде не работают контрольные весы. Ваши продавцы в наглую обвешивают. Не дают людям чеки. Надо контрольные закупку сделать. И штрафануть вас всех. Я подозреваю это с разрешения руководства? Типа можете подворовывать. люди туда надо ходить со своими весами
potap pronin
Или продавцы уставшие и потому хамят или это фирменный стиль , не понял. Однако желание что либо покупать их хамство отбила раз и навсегда. Пожелаю вам психологической стабильностти и культуры обслуживания.
Яна Навицкас
Здравствуйте. Купила сегодня вареники с вишней , но вишни так и не увидела, одна картошка.
Ekaterina
Очень люблю ваш магазин. Всё вкусно. Продавцы вежливые. Очень люблю ваш корденблю)) это вкуснотищаа.
Лиза Лапина
Пришла в 9.15 сказали не работаем еще выкладка товара ... как так ?! Грязно и хомят больше не пойду .
esvincova
В Ермолино разве нет перцев фаршированных? 😑 Это такое разочарование вообще ((( А так магазин хороший, много печенья, вкусные голубцы, котлеты. Но нет перцев 😑😑😑