Алютех-партнер
ООО Партнер
4.4
ОЗ
Ольга Зайцева
Заказывали ворота в гараж с установкой, всё доходчиво и понятно разъяснили и объяснили, подобрали оптимальный вариант по необходимым нам параметрам и нашим запросам. Менеджер очень вежливая и приятная девушка. В будущем за воротами только к вам и всем буду вас советовать! Спасибо за качество и профессионализм!
Е.
Елена .
Заказываем в этой компании уже вторые ворота, ворота очень качественные и отлично сохраняют тепло внутри гаража. Сотрудники настоящие профессионалы, однозначно рекомендую! Успехов вам и процветания!
Евгения
Решили заказать новые ворота и остановились на этой компании. Очень понравился консультант, приветливая девушка, объяснила всё чётко и понятно. Ворота изготовили в срок, монтажники сделали установку быстро и без замечаний. Однозначно рекомендую:)
Наталья
Обратилась в компанию в в начале октября очень хотелось ворота поставить как можно скорее. Менеджер все объяснила рассказала, вечером удалось сделать замер Через пару недель все установили за один день, монтажники молодцы все рассказали показали настроили. Я очень довольна буду рекомендовать всем)))) Удачи и процветания
22 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за оценку! 👍 Благодарим Вас за выбор нашей компании. С наилучшими пожеланиями, ком…
Алексей Старченко
Компанией остался доволен. Персонал вежливый, все рассказали и объяснили. По ценам 👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть Вас снова! С наилучшими пожеланиями, компания Партнер.
Андрей Кузьмин
Надежная компания, надежное оборудование! Все сделали точно по договору, день в день! Отдельно порадовало, что и поддержка работает, мастер выезжает, исправляет, объясняет. И при этом быстро. Не нужно неделями ждать, названивать и "делать голову". В общем, не пожалели, что к ним обратились. Молодцы, ребята! Всяческих Вам успехов и развития!
24 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Мы очень ценим Вашу поддержку и доверие! Благодарим Вас за выбор нашей компании…
TV
Tania Volkova
Очень пожалели, что связались с этой компанией. Ценник у них завышен, но мы согласились наивно полагая, что всё сделают качественно и в срок. При заключении договора нам рассказывали, что у них свои бригады рабочих с опытом, на самом деле нанимают таджиков свободных в это время от работы, которые даже не всегда понимают русский язык. В итоге фундамент для забора не сделали, а сляпали как попало, где-то Уже, где-то шире, с торчащей по всему фундаменту проволокой и полиэтиленом, а также с кучей других косяков. Ворота же так и не сделали. Предоплату на материалы 250 тысяч внесли в середине июля, в конце августа должны были установить ворота, но в начале сентября заявили, что ещё не заказывали материалы, что закажут и надо подождать 3 недели. Мы подождали 3 недели, потом ещё одну неделю, а потом написали им претензию. Менеджер узнав что мы отказываемся от их услуг очень грубо с нами разговаривал заявив , что у них некому делать ворота тк все рабочие уволились, а мы не хотим войти в их положение и ещё подождать. А потом подытожил-очень хорошо, что не начали делать ворота! Когда принесли им деньги был доброжелателен, предлагал чай, кофе, а когда пришли с претензией заявил- оставляйте и идите отсюда. Мы были в шоке! Если не хотите впустую потраченные время и нервы, не связывайтесь с этими «профессионалами». Договор N 7-3 от 19 июля 2024г. Претензия без входящего номера от 20 сентября 2024г подписана юристом Орловой. Фото не получается загрузить.
ЮК
Юрий Кузьмин
Все по делу , грамотно , быстро , отдельное спасибо менеджеру Ольги , установили двое ворот , без претензий , заказываю уже 5ые ворота Алютек
22 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Мы очень ценим сотрудничество с Вами! Благодарим Вас за выбор нашей компании. С наилучшими пожеланиями, компания Партнер.
Жанна Орлова
Заказала двери в фирме Алютех. Изготовили в срок, установили за 1 день. Всем довольна. Буду обращаться ещё.
Виктор Создаев-Демченко
Отлично и быстро сработали, большое спасибо менеджеру Любови за оперетивность и профессианолизм👍
Валерия Е
Очень рады, что обратились в компанию Партнёр! Пришли за гаражными воротами, а в итоге закрыли все проемы. В одном месте приобрели гаражные ворота, промышленные, откатные, а также двери и окна. Сэкономили наше время, сделали выгодное предложение за комплекс и разом решили все вопросы. Рекомендуем всем компанию Партнёр, т.к. здесь работают не только грамотные специалисты, но и они являются официальными представителями Алютех,что очень важно.
ЛГ
Любовь Горбань
Заказывали рольставню с монтажом. Изготовление заняло максимум дней 7-10. Установили очень быстро в течение 2-3 часов. Приехали в назначенное время. Все чётко профессионально. Однозначно рекомендую 👍
8 февраля 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
AP
Alexander Philippov
Обратился за воротами в компанию Партнер, так как они официальный представитель Алютех и не пожалел. Приехал специалист на замер в день заявки, все на месте квалифицировано разъяснил, заменил, сразу учли все нюансы. ( выбрали цвет, структуру полотна, так как у специалиста с собой есть образцы). Изготовили все в срок, установили все супер! Очень доволен, однозначно рекомендую!!! Не обращайтесь к дилерам (перекупам), только у официалов полная гарантия и качественный монтаж.
Андрей Пестряков
При установки ворот ни кто не спросил не предложил утепление прилегания ворот, после установки, хоть и крепление на брус, остались щели. Так же внизу ворот где установщики проводили крепление огромные шели. Об этом предупредил менеджера а так же о дальнейшей регулировке. Прошло 3 месяца ни ктьо не дал обратную свзяь, переговорив с установщиком напрямую, сказал что перезвонит и сказал что менеджер вам не предложил утепеление а мы мол ставим нам пофиг. наступила зима и удовольствия от ворот нет полностью. Установщик забыл записать номер и да ладно. Советую всем кто обратится обговаривать все, а лучше разобраться самому а потом звонить им.