Чудо Фемили
Позвонить
О
Оксана
Выбран компанией
Праздновали день рождения 16 августа. Мы в восторге, дочь в восторге, гости тоже)) это чудесное место❤️❤️❤️потрясающий персонал, сама площадка, батуты и игрушки👍🏻Очень красивая зона кейтеринга и фотозона😍😍😍Есть все необходимое. Вкуснейший домашний лимонад😍Просто любовь! Отдельное спасибо администратору🤗💕чудо девушка.
НШ
Надежда Шпак
Приятная студия, очень атмосферно и уютно
Михаил Богомазов
Хотим выразить огромную благодарность студии ЧУДО ФЕМИЛИ, праздновали Первый юбилейный День рождения - 10 лет Матвею!!! Ребенок счастлив, гости-дети довольны, как слоны, родители довольны не меньше - от начала до завершения праздника дети были увлечены играми, развлечениями от аниматорами, доп сюрпризами от игровой комнаты! Отдельное спасибо администратору Александре - за душевный прием, обслуживание на Высшем уровне - следущий праздник ТОЛЬКО на Вашей территории 🔥🔥🔥
Татьяна Шваб
Были у вас 16.08 с утра, отмечали 2 годика дочери. Нам понравилось, остались довольны гости и мы. Особенно понравился аниматор, у нас была зайка. Идеально для малышей, настолько милый голос, интересный интерактив и очень тактичный. Дочь 2 года все 40 минут была во внимании) По игровой в целом все очень не плохо, нет поломанных игрушек. Посуда для сервировки целая, современная. Единственный минус туалет, как будто требует генеральной уборки.
Т.
Татьяна .
Третий раз праздновали здесь день рождения ребёнка, очень нравится данное заведение. Из плюсов: красивый интерьер, достаточно много места, комфортные цены. Минусов пока не нашли😁 в этом году также воспользовались услугами аниматора - у нас была отличная программа для трёхлетних детей, были увлечены и дети постарше. В общем, еще ни разу не разочаровались
21 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за приятные слова и доверие!) Растите большими и здоровыми! Будем рады видет…
Александр Павлов
Праздник удался на славу! Отмечали здесь день рождения сына, и это было просто фантастически. Места много, интерьер стильный, сразу видно, что с любовью всё делалось. Аниматорша такая зажигательная, увлекла всех детей разных возрастов, даже тех, кто обычно стесняется. Взрослые тоже не скучали, кстати. Пока дети резвились на батуте и с мелками рисовали, мы спокойно сидели за столом. Удобно, что можно свою еду принести. Отдельный респект за фарфоровую посуду, это прям вау-эффект создает. Чувствуешь себя как на настоящем приеме! Не хотелось уходить вообще, честно говоря. Теперь только к вам!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятные слова и отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас и Вы смогли насладить…
Кристина Рудая
Отмечали день рождение дочери у вас вчера. Уже второй раз, доча попросила сама, чтобы именно в вашей центре. (Любит зеленый цвет) От себя хочу сказать вам спасибо за радушный прием. Чувствовалось от вас: все для гостей. Очень нравится ваш интерьер и фарфоровая посуда 🤗
24 октября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам за отзыв! Приятно когда не только родители , но и дети с радостью возвращаются…
ЛЮ
Лета Ю
Детям понравилось, на час - два есть чем заняться.
Спасибо за Ваш отзыв! 🤗
Василий Кудрук
Здравствуйте!Был приглашён на празднование дня рождения своего племянника в вашем центре!место -супер!отдельная зона для взрослых!игровая комната для детей!👍отличные фото зоны!праздник был проведен на высшем уровне!трансформеры подарили массу положительных эмоций!🔥администратору отдельное спасибо!желаю успехов вашей компании!)рекомендую!
24 октября 2024, официальный ответ
Василий, спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию! Всегда стараемся для наших гостей и получать такую обр…
Анна Федорова
Праздновали день рождения дочери, очень понравилось! Приятно было что в такую жару нас ждало прохладное помещение! Просторное пространство , есть где побегать ребятишкам , малышам было во что поиграть и взрослые не скучали 👍🏻 Приятная девушка - администратор, очень вежливая и отзывчивая! Спасибо вам за праздник!
24 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь! Очень приятно что Вам все понравилось ! Будем рады видеть вас и ваш…
Инна Алиева
Отмечали день рождения дочери в данной студии. Студия красивая просторная, детям было весело и интересно. Из минусов: перед нашим приходом помещение проветривали (на улице было холодно), мы зашли - все окна раскрыты, дубак. Пол в зоне столов ледяной. А у нас малыши. Тёплым он стал только к середине праздника. И просто огромное разочарование - нам не оформили фотозону, которая была согласована и оплачена! Забыли, аргументировав это тем, что я накануне о ней не напомнила в переписке! А я напомнила только о неоплаченных мной услугах. Я всегда считала, что все нюансы праздника ведутся как минимум в ежедневнике по каждому гостю, а не полагаясь на длинную переписку с клиентом и держа это в голове. Фотозону спешно оформили только к середине праздника. Впечатление было испорчено! В конце праздника, я подошла рассчитываться и САМА сказала, что за этот момент, нам обязаны сделать скидку (сделали 500₽). Хотя было бы правильнее ее первыми нам предложить. И несколько наших гостей озвучили мне мнение об админе, что девушка просто сидит, как красивый экспонат) Ну, отчасти, я с ними согласна…)
Ольга Цыпа
Наше любимое часто посещаемое заведение! Есть все необходимое как для деток так и для взрослых, сервировка стола и красивая посуда 😍
Anastasia Kondrashkina
Праздновали у вас сегодня день рождения дочери! Хочется выразить вам огромную благодарность за организацию нашего праздника! Администратору отдельное спасибо за помощь во всем! 🙏🏻 Это наш первый праздник такого формата и нам понравилось все! Ответили на все мои миллион вопросов, подготовили всё просто идеально! Всем деткам было интересно , каждый нашел себе развлечения, старшие были в восторге от танцев! Хочу отметить что мы с родителями хорошо посидели и пообщались , очень уютный у вас зал )) Все чисто, современно, добродушно и имеется все необходимое ! Обязательно вернемся еще !
Юлия Д.
Сегодня были приглашенными гостями в ваш центр. Из минусов: Очень грязно (игровой комплекс грязный, сидушки у скамеек зашарканы и в пятнах, санузел тоже в печальном состоянии). Батут потрепаный и в заплатках. Качеля в фотозоне поломана и опасно торчат прутья,подушки тоже грязные. Игрушки в плачевном состоянии.
26 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв ! Мы всегда следим за чистотой , все же основные наши посетители…
Анна Горпинич
Недавно отмечали день рождения ребенка. Из плюсов: красивый интерьер, посуда Фарфоровая. Из минусов: много нюансов обговаривали за 2 месяца до дня рождения, в итоге аниматор не учел наши пожелания. Уточняла по посуде, сказали все есть, по факту не оказалось пластиковой посуды, и мы не смогли сложить гостям угощения По фотозоне сказали будем обговаривать перед праздником, за день я уже сама написала, какие цвета хотели бы видеть, в итоге добавили еще один цвет, не согласовав( ну это мелочи) Много нюансов, но впечатление будто не заинтересованы чтобы к ним вернулись повторно.
16 января 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Полностью с вами согласны, что всё впечатление…
КС
Кристина Самойлова
Спасибо вам за отличный праздник для наших детей. Вы супер!
Кристина, благодарим за обратную связь! Всегда рады Вам и Вашим гостям ! ❤️
ЛД
Л Д
Замечательная уютная студия! Несколько раз побывали у Вас, как всегда все на высоте! Дни рождения на УРА 🥳
16 января 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим за обратную связь! Очень приятно, будем стараться и ждать вновь! 🤗❤️
ОЛ
Ольга Лукина
Спасибо за праздник!
Ольга, Вам спасибо что выбираете нас! ❤️
Мария Козлова
Очень понравилось мне и моему ребенку!
Мария, мы очень рады, спасибо! Будем рады Вам снова! ❤️
НИ
Наталья Иовлева
Уютно, атмосферно!
Наталья, спасибо Вам! Рады что вам все понравилось 🤗
Екатерина
Отличное место справить день рождения ребенка!
Екатерина, спасибо Вам за отзыв и рекомендацию ! 🤗
Ольга Домокурова
Уютно. Молодцы!
30 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! ))
Alena Ozhiganova
Отмечали день рождения дочки, 19.11.😌Очень красивая и светлая студия. Понравилось, что есть две зоны- игровая и зона с большим красивым столом, где можно угощать гостей. Администратор была очень приятная и улыбчивая девушка, всегда помогала и подсказывала. Красивая посуда, интерьер, много детских локаций и игрушек☝️Дальнейших успехов Вам💚💛
30 ноября 2023, официальный ответ
Алена, спасибо Вам за отзыв! Благодарим за пожелания! Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях! :)
Мария Еремеева
Family day - отличное место для празднования детского дня рождения. Бывали тут не раз, по-разному поводу. Дети всегда остаются очень довольными. Мои рекомендации!
30 ноября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв и рекомендации! Благодарим! :)
NS
Nata S
Отличный центр! Отмечали здесь годовасие дочери в августе,-остались в восторге. Во-первых, хочется отметить администратора - вежливая, спокойно отвечает на все вопросы, в случае необходимости - помогает. Во-вторых, прекрасный интерьер с двумя раздельными комнатами, что особенно удобно на детском празднике- одна комната для подвижных игр, вторая - для застолья. Оформителям удалось создать уютную "домашнюю" атмосферу. Кроме того, хочется отметить наполненность -и батут, и игровой комплекс и много игрушек разных... а по поводу того, что сдувают батут - да, но об этом заранее предупреждают. И, на мой взгляд, это действительно необходимо в целях безопасности. Да и дети не отвлекаются при игре с аниматором. Отдельное спасибо за посуду - она не пластиковая, не бумажная, а самая настоящая! И ее очень много и всей можно пользоваться - по сравнению с другими центрами, где мне приходилось отмечать праздники, это прям жирный плюс! В общем, все остались довольны, поэтому точно вернемся к вам снова!
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такие добрые слова! Очень приятно! )) С огромной радостью будем ждать Вас снова у…
Марина Беляева
Отличный красивый детский центр. Посещала уже третий раз. Все замечательно.
30 ноября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за отзыв! )
НХ
Наташа Харламова
Отличное место для проведения детского дня рождения!
Благодарим Вас за отзыв!
ОГ
Олеся Головина
Место красивое, приятное, но! Зачем-то, при детях сдувают батут! Пока я была в туалете, начали сдувать и мой ребенок прыгнул, ребенку 5 лет. Итог: сломан палец!!!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Мы обязательно проверим данную информацию как могло так получиться! 🙏🏻 Мы рабо…
Валерия
Отличный центр, дети в восторге, все супер!
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Валерия! Очень благодарны за обратную связь!
Екатерина Мозалькова
Хороший семейный центр для детей и их родителей. Ходили сюда уже не раз. Рекомендую!
14 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв! Очень приятно !))
ИБ
Ирина Богданова
Все супер!
Спасибо Вам за отзыв! ))
Мария Сотникова
Справляла день рождения сыну. Нам все очень понравилось - обстановка, аниматоры, внимательная к мелочам администратор. Приходите - не пожалеете!
14 июня 2023, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за добрые слова! Очень рады что вам все понравилось!
Мария Кузнецова
Отличное место, чтобы справить детский день рождения. Я была приглашена на детский праздник, но я думаю мы сюда придем справлять день рождение своего ребенка. Рекомендую!
14 июня 2023, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за обратную связь! Будем рады видеть Вас у нас в центре ! ))
Наталья К
Чисто, уютно, красивая посуда, вежливый персонал. Спасибо за праздник.
14 июня 2023, официальный ответ
Наталья, очень благодарны Вам за обратную связь!
nnio
Приобрели гелиевые воздушные шары на праздник, через три дня после приобретения шары буквально упали на пол! Ранее приобретали шары в других компаниях , стояли в среднем месяц ! На фото состояние шаров спустя три дня от покупки
Валерия Королева
Большое пространство, много игрушек, батут, лабиринт, качеля, туалет, раковина, все есть, не нужно никуда бегать как происходит в ТЦ. Придете не пожалеете! Мы точно придем еще. Однозначно!
14 июня 2023, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за обратную связь! Нам очень приятно!)) Будем рады вам и вашим гостям внов…
Alek Agapov
Хочу выразить огромную благодарность за проведенный праздник! Это наш первый опыт такого формата )) Нам понравилось абсолютно все: начиная от самой подготовки - согласование всех моментов, внимательное отношение администратора, классные аниматоры, который учли все наши пожелания, красивое оформление, очень приятный уютный интрьер. Все наши гости были в восторге! Спасибо.
11 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова, очень приятно! 🙏🏻😇
Гор Рустамян
29.09.2020 отмечали день рождение дочки,все прошло очень шикарно,остались очень довольны,оргонизовали все супер,спасибо вам большое, придем еще не раз и посоветуем друзьям)))))
22 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🤗🤗🤗 Рады что Вам всё понравилось, ждём Вас и ваших друз…
kibalchichmd
Отмечали 4-летие сына и все прошло безупречно. Предварительно смотрели помещение, администратор - очень приятная девушка - все рассказала, ответила на все вопросы, все четко и понятно, по стоимости тоже, заранее обговорили по времени программу, мы сразу выбрали аниматора, дополнительные услуги. В назначенный день все прошло замечательно! Само помещение идеально подходит для детского праздника: светлое, просторное, прекрасный интерьер, есть масса игрушек и развлечений, никому не было скучно. Отдельно хороший банкетный зал, уютный и тоже просторный. Хочется отметить работу аниматора: все время он увлекал детей, они постоянно находились в действии, развлечения отлично подходили для нашей возрастной группы, были и мальчики и девочки, весело было всем. Мы остались довольны всем.
ВБ
Валентина Бутрина
Были на празднике по поводу дня рождения, понравилась приветливая атмосфера, обслуживание дострйное)) спасибо))посоветум друзьям))
Большое спасибо за Ваш отзыв!!! Будем рады видеть Вас у нас снова! 🤗🤗🤗
Яна Иванова
Несколько раз отмечали детское день рождение в этой студии, все очень нравилось, но в крайний раз ждём фотографии с дня рождения уже второй месяц, администратор уверяет что фотограф с нами свяжется на этой неделе, но пока никаких результатов. Разочарованы!!!
Иван Харин
Праздновали день рождения сына и все очень понравилось, светлый и приятный интерьер, нет "вырвиглаз" зелено-синих-красно-зелёных стен. Куча игрушек, лабиринт, батут. Очень удобно что отдельная комната для еды. Остывшую пиццу подогрели, в общем все понравилось. 😊
Спасибо большое за Ваш отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях! 🤗🤗🤗
Татьяна Барладина-Циммерман
Отмечали здесь двухлетие моего младшего сына. Остались только положительные впечатления. Очень красивое и интерьерное место, имеются красивые фотолокации, декорации, большая меловая доска, батут и многое другое. Но самое главное - это тёплая и уютная атмосфера. Уютная зона для поздравления именинника, красивая посуда и вкуснейший чай. Еду, торт и напитки мы принесли с собой. Понравился приветливый администратор и хороший аниматор. Не смотря на то, что возраст детей был от двух до двенадцати лет, она всех смогла организовать. Детям было весело. Взрослые тоже остались довольны. Так как наша вечеринка была закрытая, можно было не переживать за безопасность детей. Пока взрослые сидели за столом, дети играли в своё удовольствие. Своим праздником мы остались довольны! Спасибо за помощь в организации!
22 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!! Нам очень приятно, рады что Вам всё понравилось, приходите к нам ещё!!! 🤗❤️
Гость
Праздновали детский день рождения в Family day. Хочется отметить очень просторное светлое помещение, все очень красиво и уютно сделано, грамотно распределено в пространстве. Но! в тоже время хотелось бы отметить крайне равнодушного и невежливого администратора... На просьбу подсказать - куда ставить обувь, она отвечает: "Ну видно же, там полка стоит", затем когда в процессе праздника, увидев администратора с незнакомой девушкой, я спросила - это наверное наш аниматор? На что администратор ответила мне: "ну вам виднее, вы же договаривались с ними...", посмотрев, при этом, на меня как на дурочку....извините, конечно, но такое общение вообще считаю неприемлемым. Заведение у вас солидное, стоимость немаленькая, очень все цивильно и красиво, но администратор....я бы на вашем месте задумалась. Все гости также подошли ко мне и отметили именно равнодушие и невежливость администратора,именно поэтому я решила написать отзыв, так как абсолютно всеми это было подмечено.
ЕУ
Елена Уткина
Замечательное место для проведения детского праздника! Приветливый администратор,уютная атмосфера,замечательный аниматор! Спасибо,Family Day!😊
Спасибо за добрые слова и Ваш отзыв! Нам очень приятно! 🤗🤗🤗
ЛЖ
Лена Журавлёва
Пришла сказать большое спасибо девочкам из Фемили дэй! Друзья отмечали др дочурки 26.09., я задумала дистанционно поздравить именинницу, т.к живу в Новосибирске. Но, как всегда бывает, подходящая идея осенила меня накануне 25 сен вечером 🙈. Я узнала у друга семьи место празднования и написала уже около 10 вечера Надежде Иконниковой и и администратору Анастасии и попросила помощи. Девочки, если бы не Вы, я бы не справилась! Вы помогли организовать поздравление, забрали у доставщика подарочек и Эльза его вручила в конце. Эльзе тоже огромное спасибо!! Так что рекомендую центр смело, руководство отзывчивое, администратор суперисполнительный, организовали сюрприз очень оперативно! Большое человеческое спасибо!! 🌸👍👍👍👍
Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Рады были посодействовать 🤗❤️
Милая
Проводили первый юбилей доченьки! Все на высшем уровне! Все продуманно до мелочей! Очень крутое место, атмосфера, интерьер!!!! Фотограф замечательный, смог организовать детей! Знаю по себе очень трудно!))) Аниматор девочка очень хорошая, веселые конкурсы, детки все участвовали всем все нравилось!!!От туда не хочется уходить! Спасибо Вам большое! Очень здорово что есть пакеты куда все включено! Продолжайте в том же духе!!! Была бы 10-ка поставила бы ее!!!
4 октября 2018, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Нам очень приятно что вам все понравилось. Будем не только продолжать в т…
Katushka
Отмечали в фамили Дэй трехлетие дочки! Нас была очень большая компания! Игротека очень классная! Я сама декоратор и поэтому ценю стильный интерьер! Здесь он очень крутой! Всё подобрано со вкусом, нет этих ужасных цветастых дешевых ковров, как обычно лежат в игротеках! Всё светлое и красивое! Игротека большая, есть два зала: игровая комната с батутом, лабиринтом и игрушками и обеденная зона, где стоят столы! Мы заказывали пакет 3 часа аренды с аниматорм, фотографом, шариками и сервировкой! Очень красивая посуда, гораздо приятнее есть, чем из одноразовой! Аниматор молодец! Понравилось как вела, особенно вторая часть, где дети активничали! По-началу некоторые дети стеснялись, но после появления собачки все вовлеклись в игру :) Ещё очень понравились шарики, очень стильные :) Фото ещё не видели, но знаю, что Иван круто фотает, поэтому уверена в результате :) Спасибо администратору, всё помогала, сама звонила и спрашивала про наши пожелания по празднику! Игротеку однозначно рекомендую! Если вы хотите сделать классный праздник, тотчас сюда ;)
14 августа 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Для нас самая главная награда - это счастливые и довольные клиенты! Будем…
Эльвира Коканова
Мы арендовали зал для детского праздника. Администратор очень подробно разъяснила правила посещения, выделила необходимые кухонные принадлежности. Помогла расставить столы, порекомендовала аниматоров для праздника. Нам все очень понравилось. Рекомендуем для посещения, проведения детских праздников. Благодарим за участие, внимание, хорошее настроение!!!
10 июня 2018, официальный ответ
Эльвира, мы очень рады что вам все очень понравилось, спасибо что выбрали нас, будем очень рады виде…
Анна
Проведение праздника в игротеке оставило массу положительных эмоций! Хочется немного разложить по полочкам. 1. В игротеке чисто. Это большой и большой плюс! Белый ковролин, который действительно белый! Не пыльно, видно, что за чистотой следят. 2. Для детей игротека продумана до мелочей. Есть место для пеленания малышей в туалете, где можно в случае конфуза помыть ребёнка, выбросить его богатство и сразу переодеть. Для детей постарше есть горшок, сидушка, ступенька. 3. Администратор находится всегда в ‘зоне доступа’, в случае вопросов не пришлось бегать по игротеке в ее поисках. 4. Рационально подобраны игрушки. У детей не возникает дележки за игры, поскольку все игрушки позволяют играть в паре. 2 автомобиля, кухня, деревянная дорога для автомобилей-у детей не возникает споров, играют вместе. 5. Аниматору твёрдая 5! Выложилась на 100%, дети в восторге. 6. Фотограф-тоже отличник. Постоянно находился в работе, сделал много снимков, успешно ловил в кадр детей. пока большего не скажу-Фото не получила, но если разгневаюсь-вернусь сюда и напишу обязательно) Но теперь о минусах. Не может быть все идеально 1. Много гневных отзывов прочитала про проблемы с бронью. И они действитель есть! Создаётся ощущение, что у администраторов нет единой базы, где они отслеживают бронь. Мое мнение-стоит обратить на это ОГРОМНОЕ внимание.
8 июня 2018, официальный ответ
Анна, Спасибо огромное за отзыв! Мы очень рады, что у вас осталась масса положительных впечатлений…