Grace sport
Магазин товаров для художественной гимнастики
НГ
Наталия Гаврилова
Хороший уютный магазин , продавец вежливый внимательный .
3 ноября 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Лидия Лыкова
Магазин небольшой, но есть всё, что нужно. Цены приемлемые. Продавец и хозяйка в одном лице очень приятная и общительная девушка! Обязательно приду ещё!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Вадим Цирулькевич
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров и приемлимые цены)
5 сентября 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
КП
Катерина П
Продавец Светлана, общалась крайне недоброжелательно! Даже грубо, и все это она себе позволила в присутствии моего ребёнка. Ей не понравилось, что для меня не существенны названия получешки и полупальцы, видимо ее это не понравилось. Потому что они все разные, разных фирм и качества. У меня есть свои предпочтения. Мне нужны были конкретные товары. На мое замечание, что она общается неподобающе, в ответ услышала, что это я пришла с таким настроем, и просила то, что мне нужно! О, ужас! Придя в магазин за определенным товаром, я именно про него и спрашивала! Нонсенс просто ) Очень прошу руководство провести беседу с продавцом, чтобы такие ситуации в дальнейшем не повторялись!