Мебельное ателье Татьяны Гольм

3.7
3.7
ТЖ
Татьяна Журова4 отзыва
Если вам дороги ваши нервы и деньги, то проходите мимо этой компании. Как писали в отзыве ниже-сначала все замечательно, директор Татьяна заливает вам соловьем, какие они замечательные, клиентоориентированные, какую качественную мебель они делают в самые короткие сроки! Тумбочку может они и сделают вовремя и хорошо. Но вот что-то более глобальное-точно НЕТ. В нашем случае они просто ушли с объекта, не доделав свою работу. На сообщение никто не отвечал, трубку не брали. «От того, что вы мне названиваете, быстрее мы вам все равно не сделаем»-слова «замечательного» директора. То в отпуск они всем коллективом ушли, то сборщик в запое две недели… В общем, проходите, пожалуйста, мимо этой конторы. Очень хочется, чтобы на мебельном рынке не было таких фирм. Не написала про качество-см. фото, на них все понятно. И еще будьте готовы к тому, что если они косячат, а потом исправляют свои же косяки, оплачивать это исправление будете именно ВЫ. 30-50 тысяч будет вам стоить исправление ИХ косяка
Алена Пономарева7 отзывов
Заказывали по рекомендации обеденный стол из дуба. Руководитель Татьяна, когда "берет" заказ, чрезвычайно приветлива, все подробно разъясняет, подбирает варианты. Многообещающа была также гарантия на изделия: подшлифуем, где нужно будет, со временем изделия этого требуют. Итог: качеством стола оказались довольны. НО! Сроки были немного сорваны, причем удивляло не это, а то, что никакой обратной связи, просто не брали трубку. Мы производили оплату безналичным расчётом от организации. Нашу покупку никто не провёл по бухгалтерии, ни обещанного счета- фактуры, ни договора. ПРОСТО НЕ БЕРУТ ТРУБКУ. Ладно, проехали, нервы дороже. Сейчас, по истечении года использования, настал случай раздвинуть стол с помощью вставки до большего размера. Вставка не встала в пазы, стол немного повело, это нормально, живой материал. Выслала директору видео с просьбой помочь в этом вопросе, прочитано, но без ответа.... Звонки игнорируются... Уважаемая Татьяна! Всех вам благ! Искренне жалею своих денег, а еще больше своего времени на попытки понять КАК так можно работать с клиентом.
Анна1 отзыв
Заказали деревянный диванчик в данной конторе. Внесли предоплату 50%, на словах обещали за 5 дней выполнить заказ, в договоре было прописано 12, на сайте 14))). Через 5 дней нам сообщили день, в который мы должны с утра до вечера ожидать доставку нашего заказа, что мы и сделали, потратив своё личное время!... Диван в этот день нам никто не привез, вообще просто перестали выходить на связь - мы звонили на телефон компании, на личный телефон директора, писали смс, писали в группу в соц.сеть - ни ответа, ни привета... Прошло ещё 12 дней... Нам сухо написали - "причины нашего поведения мы сейчас вам объяснить не можем, ждите ещё 5 дней, привезём"... В ОБЩЕМ, В ИТОГЕ - привезли Нам наш диванчик (к слову, вторую половину оплаты не взяли - на этом спасибо)! Вместо обещанных 5 дней - вышло 22 дня и нервотрёпка "приятным" бонусом! Качеством дивана - довольны. Качеством обслуживания - жутко НЕ удовлетворены. Не советуем, кому нужна мебель в нормальные сроки и дОроги нервы!