Бонифаций
Ветеринарная клиника
☠️ .
Очень добрая девушка, и помещение уютное
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв☺️
ЛК
Лариса Королёва
Отличная клиника. Внимательные врачи и персонал. Свою кошечку в данной клинике стерилизовали, ставим прививки. Были проблемы, помогли
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв и добрые слова
Серафима Гачегова
Решила, наконец, оставить отзыв об этой замечательной клинике. Уже несколько лет хожу со своей кошкой в эту клинику. Врачи всегда вежливы и дружелюбны, видно, что любят животных. Никогда не навязывают ненужные процедуры и не стремятся содрать побольше денег. Их рекомендации всегда помогают. Цены адекватные. Расположение клиники недалеко от дома отдельный плюс для меня. Спасибо вам большое за вашу работу!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие и высокую оценку нашей работы
Валентина Бедарева
Впервые сегодня посетили данную клинику с собакой, были у врача Елены, очень квалифицированный специалист. Сразу взяли и анализы, и прописали таблетки. Очень всегда переживаем за здоровье собаки, и хочется доверять своих питомцев только грамотным специалистам. Спасибо 🫶🏼
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста
Мацалай Владимир
Очень хорошее отношение. Всё подскажут и расскажут помогут в любой ситуации.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉
Ирина Аламанкина
Квалифицированные ветеренары. Добрые, внимательные. Всегда найдут подход к любому животному. Балуют животных разными вкусняшками. Обажаю эту клинику. Рекомендую всем.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши добрые слова и ,что уделили время и оставили отзыв
Kristina Honey
Отличный ветеринар. Хорошее отношение, не высасывание денег с людей.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста ☺️
ЕЩ
Елена Щетинина
Очень хорошая клиника, рекомендую 😌
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв☺️
Юлия Патюкова
Привозили кошку на стерилизацию, внимательные врачи, провели первичный осмотр, забрали на процедуру, после отзвонились о состоянии после операции. Дали четкие и ясные рекомендации по уходу в послеоперационный период. Все прошло замечательно. Очень благодарны. Спасибо.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы
Elena Sopova
Очень приятная, светлая клиника. Врач Елена всё рассказывает и объясняет. Клиника находится на втором этаже, т.е. надо по лестнице подниматься. Для кого-то это может оказаться проблематично, но не для нас.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв ☺️
Анна Макаренко
Обьективно лучшая ветеринарная клиника в городе! Ставили здесь прививки перед стерилизацией и соответственно делали саму стерилизацию. Из плюсов всегда можно дозвониться, записаться, всегда вежливы и всегда готовы помочь. Елена Михайловна и Татьяна Александровна действительно профессионалы своего дела! Прививки ставили очень быстро и профессионально, предлагали вакцины на выбор, делали записи в паспорте:) Стерилизация прошла прекрасно. Кошку мы забрали уже прошедшую в себя после наркоза в попоне, нам всё объяснили, ответили на вопросы :) Кошка быстро пришла в себя, шов её не беспокоил (опять же заслуга врача полностью) Кошка почти сразу покушала, в первый же день ходила в туалет и чувствовала себя хорошо. Шов был косметический за что огромное спасибо, не нужно отрабатывать и ходить на снятие. К 10 дню сняли попону а шовчик был совсем маленький, еле нашли. Кошка счастлива и прыгает до потолка! И мы тоже, потому что очень волновались за то как пройдёт стерилизации, но благодаря вашей клинике она прошла превосходно! Первое фото на 2 день после стерилизации и второе фото шва на 9 день :) P.s попона на 9 день буквально распалась на атомы, Буська пыталась её развязать, чесала, драла и лизала бедную попону все эти дни :))
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв, за высокую оценку нашей работы ☺️.
ТФ
Татьяна Ф.
Елена Михайловна и Татьяна Александровна замечательные врачи, вылечили нашу возрастную кошечку Бусю, оперативно провели необходимое лечение, она ожила. Позже провели вакцинацию и наша любимица продолжает нас радовать. Спасибо Вам большое!!!❤️🌸
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв. Рады были помочь, надеемся, что впредь поводом для встреч будут лишь…
ПО
Пишу Отзыв
Вы просто супер!🤩восторг и моя любовь к вам безграничны🫶❤️ У меня бенгалка, такая как будто из джунглей только вышла, удержать ее не реально даже двум людям 🤪 нужно было сдать кровь( для себя хотелось убедиться что все ОК) вообщем здесь это удалось☺️ она даже довольно спокойно все перенесла) аккуратно и очень заботливо взяли кровь из вены, подстригли когти и поставили прививку и все это в волшебной сумке для кошек🤩 P.S. в других клиниках мне отказывали , предлагали поставить укол от которого она уснет, а потом укол от которого она проснется…по другому они не собираются заморачиваться 😾
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Соня вела себя просто замечательно 😊, очень воспитанная девушка оказалась…
Тамарка Неверко
Обратилась сегодня с проблемой у кошки рвота, потеря аппетита. И какая то шишечка между ног. Узи не сделали, анализы не взяли, написали рекомендацию к онкологу. Не понимаю почему это заведение так называется если помощи не оказывают! Еще и содрали 850 руб. Так и не поняла за что. То что мне сказали я и так знала и без этой бумажки пойду в другую клинику где не только деньги берут но еще и животным помогают. Бессовестные!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы обратились сегодня на первичный приём с возрастным животным, которая уже не первый…
Алексей Ш.
Добрые, внимательные. Спасли жизнь питомцу. Это очень ценно, очень важно. Спасибо им огромное от всего сердца и низкий поклон за то, что спасают жизни тем, кого мы приручили.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отклик на нашу работу. Скорейшего восстановления Мусе
Елена Никулина
Внимательные доктора, нормальные цены.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе . Были рады помочь.
AG
Alfia Grekova
Спасибо большое за добро которое вы даёте.Не первый раз привожу к вам моих кошек.А у меня их восемь. Ещё раз спасибо.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для Вас 💛
КП
Кристина П
Вчера в 4 раз поставили ежегодные прививки кошке в данной клинике. Мне очень нравится работа ветеринаров, всегда уточняют состояние животного, проводят осмотр. Отвечают на дополнительные вопросы, которые не касаются прививки. Большое Вам спасибо ❤️ P.s. стерилизовали здесь кошку, все прошло замечательно, все рассказали, как ухаживать за кошкой после операции.
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей работе, всегда готовы помочь и ответить на Ваши вопросы)
ОГ
Ольга Гусарова
Замечательная клиника и прекрасный ветеринар. Записались предварительно, провели осмотр кошки и выписали лечение. Теперь питомец здоров и мы рады. Пришли на повторный осмотр, в базе были предыдущие посещения, что очень удобно, врач уже знал с чем и для чего пришли❤️ Рекомендую, однозначно ☺️
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Здоровья Вам и Вашему питомцу
Анна Гущина
Хорошая клиника, отношение к животным🐶 как к детям))) Елена отличный доктор. Всё по делу, без нагрузки доп услуг. Всегда довольны.
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваши тёплые слова в адрес клиники
Оксана Риттер
Мы со своей кошкой ходим только в эту клинику. У нас кошка с характером, но врач Елена нашла к ней подход. В клинике всегда принимают с улыбкой, всё объясняют, что и как, на кошку не обижаются, если она шипит и показывает зубы. Сразу видно, что в клинике работают врачи, которые любят свою работу. Кошка у нас чесалась, но после выполнений рекомендаций врача - перестала
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Надеемся,что впредь поводом для обращения в клинику будут служить лишь…
Мар Ика
Разочарована отношением администратора по телефону. Раньше жила рядом с этой клиникой и мы туда водили кошку, нравились врачи, отзывы хорошие, сейчас переехали на другой конец города и снова решили сюда же отвезти кошку. Позвонила записаться на субботу, мне говорят, что они не работают, хотя график рабочий с 9 до 19 часов, прошу записать на самое позднее время, потому что с работы не успею, на что мне посоветовали поменять клинику и вообще «вы сначала на работе вопрос решайте, а потом нам звоните», девушка по телефону разговаривала так, будто я заставляю её работать, совершенно не клиентоориентированный администратор, раньше звонила всегда было приятно, а теперь хамство одно. Клинику поменяли, нашли другую, где ценят своих клиентов и готовы помочь в любой ситуации, даже в воскресенье.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, на самом деле в эту субботу именно 6.07 клиника не работает по техническим причинам,та…
Светлана Яныкова
Огромное спасибо Елене Михайловне 🙏 побольше бы таких люде! Человек - профессионал своего дела, Ветеринар с большой буквы! С любовью и вниманием, с высоким профессионализмом!!! Мою Банти укусил плохой клещ, мы его вытащила и забыли, а на 10 день ребенок отказался от еды, на следующий день даже встать на ноги не смогла, мы бегом в Бонифаций - были один раз до этого бантюша упала с высоты, нас осмотрели не чего не взяли еще и вкусняшку дали 🦴 В это раз было все плохо 😭 сразу взяли все анализы, дождались анализа на бабезию ( даже дали посмотреть как она выглядит под микроскопом) поставили уколы. Каждый день Елена Михайловна мне звонила и узнавала как дела, давала советы по дальнейшему лечению! И при правильном поставленном диагнозе и оказанном лечении, наша девочка жива и здорова ❤️ Огромное Вам спасибо 🙏 теперь всегда только к вам ❤️❤️❤️
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие и отзыв. Надеемся, что в следующий раз увидимся с Банти только на вакцин…
Алена Петренко
Пришли с щеночком , ничего не зная что делать с ним (первая собака). Проглистовали,осмотрели , завели паспорт, дали рекомендации. Через неделю придем на прививку. Очень бережное отношение.
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв и доверие 😊
MR
Mama Roma
Всё четко, ничего не навязывали. Выслушали 2 мнения в разных клиниках в отношении питомца, всё совпало. Отдельно порадовало, что врач вообще не удивилась, что котика мы назваем по имени отчеству и обращалась к нему также))) к животному отношение ласковое и уважительное
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв. Здоровья Вам и Вашему питомцу
Rek 15
Самая лучшая клиника в городе! И вот почему: 1) Очень хорошее отношение к животным, видно что их здесь любят и помогают, я взяла собачку из приюта, не без проблем со здоровьем, но лечение проходим именно здесь и у нас все стало отлично😊👍 2) Работает компетентный человек, объясняет что с животным, как ухаживать и что делать 😊 3) никаких лишних услуг не оказывают, дают все необходимое 4) Лечила здесь кошечку, тоже все хорошо, все питомцы в порядке 😊 Спасибо Вам за нелёгкий труд 🙏❤️
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за доверие и тёплые слова. Здоровья Вашим питомцам : Хонде и Инфинити))
Mulkalist01
Обращались в данную клинику для кастрации нашего любимца ,английского коккера. Внешний вид клиники оставляет желать лучшего ,особенно лестница по которой собака отказалась подниматься и пришлось тащить на руках😀 Но! Я отметила замечательный персонал ! Медицинская сестра и администратор в одном лице, очень приятная ,улыбчивая,добрая. Все рассказала, успокоила , делала все аккуратно . Вообщем по этой части впечатления остались положительные. Прошло уже 2 месяца и наш питомец чувствует себя прекрасно, кстати поведение поменялось в лучшую сторону ☺️
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв. Выбирая место для клиники ,руководствовались тем ,чтобы это было нежи…
NR
Nikita Ratkevich
Приехали почти перед самым закрытием, принили, большое спасибо!🙏💕 Осмотрели, промыли, назначили лечение) Всё у нас хорошо)
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваши добрые слова. Киму крепкого здоровья и чтобы поводом для обращения были лишь профилактические мероприятия😊
Ксения О
бывали уже здесь не раз, сейчас дошли руки написать отзыв, замечательная, честная клиника, очень бережное отношение к питомцу, у нас была врач Елена Михайловна, видно что человек действительно любит животных и свое дело, ответит на все вопросы, подробно расскажет, даст вкусняшку, котик Семён чувствовал себя спокойно, разрешил сделать осмотр😁
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв. Семён замечательный кот😊
ИС
Иван Синдецкий
Почитал отзывы, надеялся на хорошую клинику. Как итог простояли пол часа никто утром не пришел к открытию. Позвонили пару раз такая же ситуация. В итоге уехали к тем кто открыт, предварительно позвонив.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень извиняемся за то, что заставили вас ждать, случился форсмажор, к сожалению, чело…
Елена Степанова
Обслуживание на уровне, консультируют по всем вопросам
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв, рады были быть полезными
Анна Кривошей
Обращалась в данную клинику 3 раза и очень осталась довольна. Во первых, я очень долго думала, что делать с коками своего кота, меня врач успокаивала и направляла, так же делилась лайфхаками как сделать так, чтоб кот не орал и не дрался. Такие советы мне понравились, к тому же было по телефону понятно, что врач шарит за эту тему и я решилась. Привезла свое исчадие Ада, врач осмотрел сделала замеры успокоил меня, забрали кота, через пол часа позвонили сказали что прошло все успешно, кот находился там еще +2 часа, для наблюдения как отходит от наркоза, через пару часов кот чувствовал себя прекрасно и даже не заметил отсутствие своих достоинств. Однозначно, буду выбирать эту клинику для своего кота, рекомендую
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста
Люба Самолёва
Хорошая ветклиника, вежливый персонал. Будем приходить снова )
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие. Будем надеяться, что поводом для обращения в ветеринарную клинику будет служить лишь профилактика. Здоровья Вам и Вашему питомцу
Kar Kar
Мне позвонили за день до операции сказали приехать,я на след день позвонила со словами что опоздаю или могу на другой день записаться.Мне сказали приезжайте ничего страшного, а я реально еле доехала.Меня никто вести не хотел со всеми таксистами переругалась еле до них доехала.Приехала и на меня так посмотрели глазками похлопали и сказали а вам ЗАВТРА. Хотя мне звонили и рядом люди были и слышали и я не перепутала дни.ОНИ ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ. врачи вроде хорошие, но отношение ужасное весь день потом проревела) На след день я естественно не пришла и не отменяла запись специально пусть так же сидят ждут Поменяю клинику туда больше не прийду. И когда мне позвонили мне сказали в четверг и сказали не забыли что вам завтра на прием Мне не говорили дадут а просто что я завтра записана И я звонила 2 раза могли проверить Я потратила на такси 600 р Везде опоздала потратила время а мне пишут ой жаль Каааак жаль очень жаль Косяк изначально Ваш полностью А косяки надо решать или извиняться а не говорит кааак жаль нам жаль Запихали бы свое жаль в одно место Так же наш диалог«добрый день вам завтра на кострами помните?» Слышала моя подруга На громовой связи телефон стоял так как ехали в машине Она была в шоке когда я рассказала ситуацию И почему вы не сказали что я звонила 2,3 раза и говорила что я опоздаю можно ли приехать На что вы сказали МОЖНО Зато написали про то что я приехала к 12 вы пишите сразу как есть Вот именнно я звонила вам несколько раз что опоздаю разговаривала с вами и вы все равно не сказали что вы перепутали Как минимум надо было извиниться и предложить мне другой вариант Так как я потратила деньги на такси время и тд А косяк полностью вообще изначально ваш ЗАТО ВАМ ЖАЛЬ.
Сосискин в тесте
Очень довольна ветклиникой. Отзывчивый, приветливый и профессиональный коллектив!
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за тёплые слова
AM
Andrey Mts
Хороший профессиональный персонал!
23 июня 2023, официальный ответ
Очень рады, что оказались Вам полезны)
OP
Olga Popova
Ходила с собакой ногти подстригать,остригли под корень до крови(собака спокойная была,не вырывалась) ,в итоге попала зараза,воспалилась лапка и пошли метастазы в лёгкие ,ТК собака была возрастная, вскоре умерла,хотя до этого чувствовала себя прекрасно. После ходила уже с другой собакой с демодекозом и никак не могли определить диагноз и назначить правильное лечение, таблетку за 800 р давали и на этом все , состояние собаки становилось хуже,после обратились в другую клинику,где тут же приступили к успешному лечению.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, соболезнуем Вашей утрате, но 1) под корень когти в нашей клинике никогда не стригутся…
Ольга Панурская
лучшее место в Красноярске, мы поменяли кучу клиник и нашли действительно хорошую! очень благодарны ❤️ наш баксик был там уже раза 3 по разным причинам и сейчас с ним всё отлично! смело можете ехать сюда, замечательный персонал, знают что делают.
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие и добрые слова
Малина Малиновая
Огромное спасибо Вам за Вашу работу, первый раз закупала уколы для кота,которые нам в другой клинике посчитали, но забыли забрать,мы радостно уехали после операции,а потом уже я не я и лошадка ускакала,к сожалению, обратились в Бонифаций,нам без проблем набрали,все по шприцам,расписали что за чем колоть...но не пригодилось,после промывания послеоперационного дренажа,опять же в другой "великолепной" клинике, коту его ТАК промыли что оторвали пару ниточек-швов и образовалась дырка,заклеили,но не помогло, я паникер ещё тот, вспомнинаю, что есть люди которые нам помогли с лекарством и уж точно нас не оставят с нашей бедой..не оставили..повторно прооперировали котентку, рассказав про риски,а их не мало при повторном наркозе...нам не отдали кота пока тот не проснулся,послушали его дали опять рекомендаций на пол листа А4 печатными буквами, перед новым годом сняли швы и конус-грамофон))) Этим дело не закончилось,через какое то время котик наш опять заболел...как оказалось, что медицина не всесильна и даже такие замечательные врачи не всех могут спасти ((( Спасибо, что помогали нам в болезни и что нашли нам слова утешения, когда нашего Гошу-Гогу-Жору отправляли за радугу.
Катерина Корнева
Долго не решалась написать отзыв. Но время пришло и пишу с уверенностью на 1000% и максимально без эмоций. В ноябре 2022 года кошка начала чесаться и разлизала себе подмышку до мяса. Она аллергик у нас, и много лет сидела на хилс z/d, но весной 2022 года его сняли с производства. С тех пор долго очень подбирали питание. И эту проблему я тоже списала на аллергию. Приехали в нашу ветклинику (другую), поставили диагноз «блошиный дерматит», прописали банальное лечение. Кошке стало легче на короткое время, а дальше снова все по новой. В январе 2023 г мне посоветовали эту ветклинику, а именно дерматолога Макарову Елену Михайловну. Диагноз подтвердила. Но. Я не видела блох! И до последнего не верила. Хотя объясняла Елена Михайловна очень грамотно, спрашивала даже на каком этаже живем, и объясняла почему это важно ей знать. В итоге прописала свое лечение, где обязательна обработка квартиры от блох. Естественно мы не поверили и некоторыми моментами пренебрегли🤦🏼♀️ Вот так и мучались до тех пор, пока не поняли, что новый корм кошке зашел, она сидела на нем 6 недель и ей было легче (вместе с обработкой) и на 7-8 недели у нее случился очередной «приступ» зуда. Закрались мысли что не в корме дело. Последняя надежда была обработать квартиру… И сейчас я просто корю себя за то, что я не послушала ее. Потому что после обработки, моментально через пару дней - кошка просто расцвела! Я до сих пор не понимаю как можно не видеть блох, когда ты их ищешь, но факт остается фактом — лечение было прописано очень грамотно, и мне стыдно что мы не поверили. В свое время очень много встречала разных ветврачей, которые разводили на деньги.Очень сложно найти по настоящему грамотного специалиста, поэтому естественно если мы не видим что то, то у нас сразу же сомнения. Елена Михайловна-вы просто чудо, хоть и не сразу поверили вам, но факт того что вы оказались правды-это дорогого стоит.От Мэри вам отдельное спасибо, я думаю она больше всего оценила ваш профессионализм и компетентность.Процветания вам🫶
Катерина Корнева
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв, за высокую оценку нашей работы
Дмитрий Медведев
Стерилизовали здесь кошку. Отношение отличное, после проведения операции сразу позвонили сообщили о самочувствии кошки. Шов очень аккуратный. Спасибо большое ветврачам клиники ☺️
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь. Мы старались))
Татьяна Иванова
Ветеринар здесь хорошая .но очень жаль что нет совсем никаких аппаратов для обследования. То есть экстренную помощь здесь оказать не смогут((
5 января 2023, официальный ответ
Очень жаль что не смогли оправдать Ваших ожиданий. Часть диагностики мы проводим на месте, на узи и…
Аннет Голубева
Очень классная девушка-ветеринар. Внимательная, любит животных, с чувством юмора. Можно обращаться))
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваши тёплые слова
Екатерина Шестопалова
Рекомендую эту клинику. Возили на кастрацию кота. Операция была вчера, сегодня он у нас уже носится по всей квартире. Персонал вежливый, понимающий и видно, что профессионалы своего дела. Очень переживала и нервничала, но девушки успокоили меня. За таким качественным приемом даже не жалко будет ездить с Покровки в Первомайский. В общем спасибо большое от нас и нашего Бориса❤️ Фото с сегодняшнего дня, кот чувствует себя замечательно
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие, надеюсь, что в будущем у Вас не будет поводов для обращения, если тольк…
ЕЖ
Екатерина Жуковская
Прошивали ухо коту здесь. Очень внимательные, вежливые врачи. Перед операцией осмотрели, рассказали о причинах заболевания, предупредили о последствиях и возможных рисках, оформили нужные документы. Сделали все аккуратно, профессионально. После операции понаблюдали, забрала кота уже когда отошел от наркоза. Расписали дальнейшее лечение и уход, все четко и понятно рассказали - что, как и когда делать. Потом еще несколько раз приходили на осмотры и снимать швы, капали капли на холку от блох и клещей. Каждый раз нас принимали как родных. Теперь мой кот живет спокойно со здоровым ушком. Спасибо огромное Вам за это, за Вашу любовь и заботу о животных.
Катя Серкова
Привезли котёнка с диагнозом гиперпаратиреоз. Лечение начали в Акелле, но улучшений не наблюдали. Котёнок не ходил в туалет по большому, стоял мочеполовой катетер и писал он кровью, самостоятельно не ест (только через шприц без иглы и то всё выплёвывал). Вообщем ситуация сложная, денег потрачено уже больше 20 000 рублей на лечение за одну неделю, мы, как хозяева не знали, что делать, деньги закончились, улучшений нет, нет понимания как спасать кота из этого состояния. Нашла эту клинику по отзывам, доверять клиникам было уже сложно, боялись повторно отдать много денег и так не получить результата. Но было принято решение рискнуть и продолжить лечение в другой клинике. За одно посещение клиники «Бонифаций» мы отдали 700 рублей. Котёнка полностью осмотрели, сняли мочеполовой катетер без использования каких либо препаратов и сильного стресса у кота. Чему я была рада. Мы скорректировали лечение, получили много рекомендаций. Я безумно благодарна врачу Елене. Она всегда на связи, можно звонить или писать по любому вопросу. В день посещения клиники, тем же вечером, при использовании советов от врача Елены, котёнок начал кушать самостоятельно. Ночью самостоятельно пописал. Ещё через пару дней сходил в туалет по большому. Котёнок чувствует себя гораздо лучше, начинает набирать вес и быть активным. Страшные операции, которыми нас пугали в Акелле, нам больше не грозят. И мы как хозяева выдохнули, наш кошмар заканчивается. Нам остался месяц в клетке покоя. Но наш малыш сам кушает, сам ходит в туалет и сейчас это просто дело времени, когда он полностью поправится и станет самым обычным, счастливым и здоровым котом. Я считаю, что те деньги, что мы потратили на лечение в другой клинике абсолютно точно заслуживает врач Елена. За такой результат я бы лучше бы ей столько денег заплатила бы. Мы вам безумно, безумно благодарны, что вы помогли нам в такой тяжёлой ситуации и помогли нашему маленькому члену семьи.
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за тёплые слова и доверие. Арчи скорейшего выздоровления
Анастасия Григорьева
Водили кота на кастрацию, спасибо, всё сделали быстро, аккуратно, котика забрали через пару часов уже. Дома ещё немного плавал от наркоза, но все было в порядке по состоянию)) и спасибо за консультацию по стерилизации собаки, сразу понятно по разговору, что врач советует во благо животному, а не ради выгоды))) собака 30 кг весит, посоветовали для начала похудеть, т.к. после операции может ещё набрать вес и по деньгам стерелизация дороже когда вес больше.
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв.
Елена К.
Вчера были на первом приеме перед прививками с моей малышкой Йорком, доктор нас полностью осмотрела, дала препарат от глистов, ответила на все мои вопросы, все объяснила. Мне очень понравился прием. Клиника заслуживает 5 звёзд. Мы теперь ваши постоянные клиенты:)
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Надеемся, что поводом для похода в клинику будут только профилакт…
Анастасия К
Давно хотела написать отзыв, очень благодарны данной ветклинике!!! Ходим сюда давно, по мере поступления проблем со здоровьем у кошек, всегда подбирали грамотное лечение, цены адекватные, безумно рады, что нашли таких врачей. Сами занимаемся разведением шотландских котят, обязательно всем новым хозяевам малышей советую ТОЛЬКО данную клинику. Желаем вам дальнейшего развития 🙏
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваше доверие и за высокую оценку нашей работы