Ивановский трикотаж
2.7
2.7
БХ
Бестия Хомочкина
Добрый день!Отличный магазин, большой ассортимент и цены приемлемые, продавец консультант все показала и предложила много вариантов, очень довольна магазином. Я стала вашим постоянным покупателем
Евгений Васильев
Зачем писать что работает магазин до 9 когда в 20:10 уже закрыт не понятно
Кира Синицина
26.07.23 решила посетить данный магазин. Искала футболки для повседневной носки. К моему удовольствию подобрала аж 3 штуки. Цена на нынешнее время нормальная и качество хорошее. Продавец желала помочь и любезно рассказывала про свой товар.
Natalya Prokopovich
Заехали за подарком для мамы 29.12.22 в 20.05 уже закрыто. Хотя режим работы указан до 21.00. Впускать нас и продать товар продавцы отказались. Обидно. Перед праздниками и так сложно выкроить время для похода за покупками,а тут такое разочарование..
Наталья Прокопович
АЧ
Анастасия Челтыгмашева
Здравствуйте. Я вот присмотрела себе костюм. Пришла за ним. Цвет тот же, костюм тот же. Но цена выросла... Как это работает?
Софья Александровна
Ставлю 2 звезды сервису: обслуживание на нуле. Оправьте тайного покупателя, чтобы убедиться. Стоит продавец с каменным лицом: ни здрасьте, ни до свидания. Помощь клиенту - это вообще что-то за гранью для персонала.
jasmin_tia
Удивлена что отзывов нет вообще! Ну ОК, буду первой 😊 С данным магазином знакома уже 2 года , все домашнии костюмы покупаю исключительно здесь. Цена низкая Выбор огромный Качество отменное Женщины консультанты милахи) Последний мой визит был приурочен к сборам сумки в род.дом. Я поняла что мне нужен новый халат и сорочки , а еще лучше что бы сорочки были с отстегивающимися бретельками чтобы удобно было кормить грудью. Здесь я нашла супер удобный красивый и недорогой комплект халат+сорочка=1100₽ цена для меня просто сказка 🤗 Плюсом взяла еще отдельно сорочку за 500₽ И конечно же не смогла остановиться и в подарок маме взяла домашнее платье за 700р + костюм майка шорты за 850р. и про любимую свекровь тоже не забыла, летнее трикотажное платье обошлось мне в 1100р , а легкая и очень нежная ночнушка в 600р. Я довольная, домашнии в восторге. Все в лучшем виде. Рекомендую вас всем своим знакомым и родственникам, процветания вам и удачи 😊😉