New life

Мастерская
3.7
3.7
Алексей Наделин23 отзыва
Надо было сделать замену процессора на стареньком ноутбуке. Предварительно была информация, что проц потребует прошивки Биоса на более свежую прошивку, но это была не точная информация. При сдаче ноутбука в ремонт договорились, что 1000 замена процессора и 1500 перепрошивка Биоса . сделали, пришел забирать, проверил и сразу обратил внимание на то, что заставка Биоса при загрузке исчезла, ну думаю свежий БИОС по новому загружается. Пришёл домой, дай думаю посмотрю какая версия и что нового в биосе. Захожу а там старый добрый БИОС. А денег взяли как за перепрошивку, т.е. просто воткнули проц и чтобы скрыть что БИОС не прошивался поставили ускоренную загрузку, чтобы сразу не видно было версию Биоса. Плюсом ко всему крышку ноутбука серьёзно так поцарапали. Позвонил, озвучил, мне в ответ в грубой форме типа тебе чего надо, сделали же... Вообщем обманщики, лишь бы рубль урвать. Чек не выдали, оплата по переводу, видимо и налоги не платят. Работу то сделали а вот возвращаться уже не охота. Прикладываю скрин об оплате, чтобы отзыв не удалили. Ну и фото царапины особенно жалко, что ноутбук хоть и старенький но дожил до их ремонта без царапин.
МЗ
Михаил Зверенко1 отзыв
Николай С50 отзывов
Вадим Крузер14 отзывов
Даниил Красноярский16 отзывов
Алексей ****10 отзывов
В марте 2021 сдал в ремонт смартфон для замены модуля экрана в сборе. При получении смартфона из ремонта, на месте в мастерской был обнаружен деффект на замененной детали. Мастер предложил разобрать модуль - демонтировать стекло и попробовать устранить дефект, но я не согласился и потребовал заменить установленный модуль на другой, что, со слов мамтера и было сделано. Дали гарантию. Смартфон отработал 2-3 недели и под экраном начали появляться светлые пятна после обработки экрана влажной спиртоврй солфеткой, а работа тач-скрина стала некорректной, со сбоями. Обратился в мастерскую повторно для гарантийного ремонта, но руководителем Вячеславом было отказано, так как по его мнению смартфон был "утоплен". Летом пришлось менять модуль у другого мастерп, через знакомого человека. После ремонта мастер сообщил, что предыдущий ремонт от New life был сделан некачественно, из-за недостаточного количества нанесённого при ремонте клея соединения были негерметичными. Я заново связался с владельцем New life Вячеславом и сообщив ему об этом, предложил вернуть деньги за предыдущий ремонт, на что получил отказ. Вроде бы с виду нормальная мастерская, хорошее оборудование, но отношение к клиенту ниже плинтуса, от сюда и низкое качество работ. Не рекомендую эту мастерскую, ни мастер, ни руководитель не соответсвуют стандартам сферы предоставляемых услуг.
Мария Федотова8 отзывов
Хочу начать с пред истории... Телефон самсунг J8 работал, всё было отлично. Потом раз и полностью перестал работать, ни на что не реагирует((( посоветовали мастера на все руки.... отнесли на "ПОСМОТРЕТЬ". Возращает мне этот горе мастер разобранный телефон с разломаным экраном(точнее то что под экраном, золотинка которая клеялась к самому телефону вместе с экраном) И говорит такой: -Звук работает, проблема в экране, надо менять. Я прям дар речи потеряла...... Я про то, что не нужно обращаться к "очумелым ручкам", нужно к профессионалам идти! По итогу: Мастер с New Life (имя не знаю, работал 16.02.20) на всю историю с поломкой телефона, ответил: -Что у самсунгов есть такое дело(когда они гаснут ни с того ни с чего) и его просто нужно было перезапустить нажав несколько кнопок(эх, кто бы об этом раньше сказал). В общем отремонтировал он мне мой телефон, теперь он как новенький, за что ему ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!!!
Вячеслав Маланчик4 отзыва
Prosto o slozhnom2 отзыва
Оказывается еще осталось место на конкурентном рынке компаниям, работающим по принципам "Рога и копыта". Предполагаю дело было так. Взяли франшизу. Открыли в "насиженном" месте филиал (в доме по адресу Взлётная 24, где раньше располагалась очень даже не плохая организация GSM-Service). Повесили яркие вывески и бегущие строки, с внушающими доверие слоганами типа: "Центр восстановления дисплейных модулей" и модным названием типа: "NEW LIFE" (новая жизнь). И начали качать деньги "из воздуха". Да пусть бы и работали, но зачем издеваться над клиентами и ломать их устройства? После того, как я отдал на диагностику практически полностью исправный телефон (работал и дисплей, и зарядка и всё остальное, кроме динамика) а, мне спустя почти месяц!!! вернули "кирпич" и ещё обвинили во всех грехах. Да ладно бы не справились с ремонтом или сказали: "что то пошло не так, извините". Нет же. Ни разу никто даже не позвонил. Когда звонил сам - постоянно переносили срок готовности и обещали "завтра" перезвонить, путались и путали технические характеристики телефона, говорили о каких то заказанных зап. частях и том, что "всё сложно" и мы делаем всё возможное... Но видимо работали по собственным утверждённым в компании "корпоративным стандартам", судя по отзывам других несчастных, таких же как и я, и ни разу, так сами и не перезвонили, и конечно же не сдержали своих обещаний. Надеюсь, что таких "счастливчиков" у этой компании будет меньше, и по одной лишь причине - им не нужно отдавать ни на диагностику, ни на ремонт никакие устройства! Предупредите своих знакомых. Иначе им придётся писать подобный отзыв и покупать себе незапланированную обновку.
Арина Семикина2 отзыва
maksim1 отзыв
Сдавал чинить сенсор Iphone 5, плохо работал и отключался через 1 минуту использования. При первой встрече сказали, что нужно протестировать и выяснить в чем дело, чтобы определить срок ремонта. Через пару часов сообщили, что все сделают за 2 ДНЯ!!! Прошло обозначенных 2 дня - никто не звонит. Зашел к ним, оказывается, нет нужно запчасти для завершения ремонта, ждите еще дня 2-3 (позвонить ведь предупредить о переносе сроков нельзя?!!). Жду еще 3 дня, снова тишина, прихожу, запчасть пришла , но еще не успели сделать. В итоге телефон пролежал в сервисе месяц, и в результате не был починен. Кроме того, теперь им абсолютно невозможно пользоваться, поскольку после вмешательств сервисмэнов сенсор перестал работать окончательно. ИТОГ: не рекомендую данную компанию. 1. Улучшите свой сервис, хотя бы предупреждайте об изменениях сроков по телефону, чтобы люди не ходили к вам самостоятельно, узнать, когда же будет все готово. 2. Не беритесь за работу, которую не можете выполнить, тренируйтесь на своих телефонах, а не на телефонах клиентов.