Белый медведь
Клуб закаливания и зимнего плавания
Саёхат Азизова
Хожу в этот клуб уже 7 лет. Любимое место в Красноярске ❤️ ни разу не заболела ни чем серьезным, благодаря закаливанию 😃
Частый гость
Анна Ратенко
Пока только слышала ! Где можно изучить информацию о вас, цены, время посещения и условия ✨?
5 декабря 2025, официальный ответ
Позвоните по тел.8-913-535-11-17
DB
Django Bengal
Крутое место, как по мне. Во время я его обнаружил, очень помогает
ес
елена самуткина
Дорогой абонемент для такого клуба и нет. Стоимости разового посещени
РВ
Радон Викторович
Шикарное место.. И зимой и летом
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Радон, за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова.
Брюханов Юрий
Отличный клуб.
Елена Савватеева
Очень крутое место🔥 атмосфера, обстановка, все веселые, радостные ребята прям как дома побывала😉 хоть и в первый раз но я приду обязательно еще 🔥🔥🔥
6 посещений
Оксана Пьяниченко
Супер клуб, супер место!!!🦭🦭🦭
Наталья Владимировна
Самое лучшее место, много гуляли рядом, но нырять начали с мужем с 2020 года. Поситив клуб ,пробно в день рождение. Были в восторге!!коллектив душевный😂 Енисей чист,как слеза💦🌊и баня шикарная🧖♀️🐝 Спасибо Елене и Николаю👋🧜♂️🧖♀️❤💫
5 посещений
ДМИТРИЙ ТОКАРЕВ
Отличный клуб,прекрасные люди🤗🤗🤗 Уже год занимаюсь закаливанием и зимним плаванием 😎💪🏻💪🏻💪🏻 Всем советую и рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼 Общение бодрости,свежести и в первую очередь укрепление здоровья 💪🏻💪🏻💪🏻
7 посещений
Анна-Карина Шадская
Уютно, по доброму , ну и конечно здорово !
Aleksandr Sadchenko
Рекомендую! Отличное место чтобы расслабиться и восполнить жизненную энергию. Отличный берег, освежающий Енисей, после чистой, уютной и жаркой баньки.
Наталья К
Жаркая баня и бодрящий Енисей! Всё прекрасно!
Евгений Ильичев
Хороший клуб. Был открыт каждое Крещение для всех желающих:теплая атмосфера, общение с членами клуба, ненавязчивые добровольные пожертвования (всегда пожалуйста и от души) Но и в Светлый Праздник как всегда все уперлось в банальную коммерцию.. теперь на входе 300 рублей,нырнул-погрелся и на выход... спасибо -до свидания!
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Да, вы всё верно описали. За годы бесплатного приёма всех желающих мы сталк…
Евгений Алексеевич
Приеду к вам в гости!
Наталья Мясникова
Я, уже скоро 8 лет, как являюсь членом этого клуба. Ходим вместе с мужем. Мы в восторге от этого клуба, ведь он - наша вторая семья! Все праздники, будни, все и всегда вместе большой дружной компанией, всегда на позитиве! Каждое посещение - это "обнуление" накопившейся усталости, забот и прочего негатива нашей повседневной рутины. Спасибо директору клуба Николаю Николаевичу и его супруге Елене Романовне за организацию этого чудесного места радости, счастья и благодати!
Анна Брамман
Добрый день. Где можно изучить информацию о вашем клубе? Давно хочется прийти, но как то неловко одной приходить, а компаньона для храбрости найти не могу)
Владимир Мусихин
Приятное место для отдыха в кругу добрых людей.
Петр
Отличнейшее место для подзарядке. Отличнейшая баня, удобные раздевалки, спорт залчик. Заряд после плавания просто не описуем. Главное не бойтесь- и все будет хорошо. Члены клуба все раскачки и покажут как правильно все необходимо делать;)
29 января 2020, официальный ответ
Петр, мы рады что вы довольны, заряжайтесь на полную, Енисея на всех хватит!
cayman79
Отличное место на самом популярном острове нашего города. Хорошая баня, после которой с огромным удовольствием хочется окунуться в Енисей. Ведь все слышали про пользу закаливания, надеюсь? А после можно попить горячего чая. Клуб непрерывно развивается и приглашает в свои ряды самых разных людей, от самых маленьких до весьма пожилых. Коллектив душевный и компанейский. Всем советую!
29 января 2020, официальный ответ
Константин, спасибо за прекрасный отзыв, мы ждём вас в наше клубе каждый день!!!
katerinka_elle
Прекрасное место для семейного отдыха от городской суеты. И в самом доступном месте. Баня горячая, Енисей-ледяной, чаи ароматные, атмосфера дружеская. Разве можно желать большего? А домой возвращаешься, не идешь по тропинке, а летишь с новыми силами и отличным настроением! Кому здоровья - всем сюда! К тому же первое посещение-бесплатное, ни к чему вас не обяжет, кто еще не открыл в себе моржа - вперед!
29 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова)))