Дошкольное отделение

Не Важно9 отзывов
СГ
Сергей Гостюхин12 отзывов
Олька Воронкова11 отзывов
Лицей №10 с дошкольным отделением На ул. Карбышева 36 😊 В общем , я в таком восторге от этого детского сада, что и не передать словами😍 Там работают мало того , что на мой взгляд лучшие педагоги , так еще и люди , которые очень любят детей 😍 Постоянно всякие праздники, программы для ребятишек! Каждый день занимаются, гуляют! Сами организовывают театры, ролевые игры 😍 Всегда очень чисто, уютно, красиво! Всегда на стенах вывешивают рисунки ребят! Мы попали в группу росинки ♥️ Елена Андреевна и Татьяна Ивановна отдельная благодарность 🙏 Просто волшебницы ♥️ Василиса просто в восторге от них , да и я , что скрывать♥️ Ну конечно это все заслуга заведующей, всегда улыбчивая, вежливая и отзывчивая ♥️ В общем нам очень повезло! Хотя по началу хотела заменить сад, так как ездить со студ. Городка далековато 😊 Но походив туда , мы естественно остались тут♥️
Ольга Киселева21 отзыв
Ксения Филинская15 отзывов
Отличный детский сад, хорошая заведующая. Отдельное Спасибо, хочется сказать воспитателям ясельной группы, Ждановой Любови Владимировне и Пучковой Елене Александровне. К ним у меня попал уже второй ребёнок. Работа с детками 1.5-3л это колоссальный труд, я хочу отметить их высокий профессианализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту, они стремятся сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учат быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Они учат малышей дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать! Детишки проявляют интерес, самостоятельность, активность. Жизнь в группе всегда насыщена дружными детскими делами, постоянно какие то сценки, поделки, представления. у группы уже сформировались свои правила и традиции и я замечаю, что детки и дома придерживаются этому, стали дисциплинированные. С такими воспитателями хочется никогда не расставаться ❤️
Галина Григорьева1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям группы «Росинки» - Елфимовой Татьяне Ивановне и Рофф Анастасии Александровне. Стоит отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Дети с радостью идут в сад потому, что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко и интересно. Вы учите наших детей дружить и уважать друг друга, быть добрыми и заботливыми. С ребятами проводят развивающие занятия, лепят, рисуют, танцуют и поют. Мы, родители, всегда с интересом рассматриваем все творческие работы наших детей. Так же хотелось бы еще выразить слова благодарности в адрес воспитателей нашей группы, за то, что они не смотря на любые трудности, будь то карантин, либо малое количество детей в группе, они все равно находят способ, чтобы устроить праздничное мероприятие, украсить группу, создать соответствующую атмосферу ради деток, подготавливают сценарии, дети учат стихи, тем самым получая бурю эмоций и вдохновения! Спасибо вам за любовь к нашим детям!
bogatskayan1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям Елфимовой Татьяне Ивановне и Рофф Анастасии Викторовне Хочу отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту. Татьяна Ивановна и Анастасия Викторовна стремятся сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учат быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Они учат малышей дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать. В раздевалке группы постоянно вывешиваются работы наших детей, выставляются детские поделки. Так же там присутствует полезная и интересная информация для родителей: как растут и развиваются наши детки, какие занятия в течении дня у них проводятся и чем они питаются. За время пребывания в садике у нашего ребенка значительно расширился кругозор, обогатилась речь, появилось желание учиться еще чему то. Юля с радостью показывает мне свои поделки, с интересом дома повторяет сделанное, с удовольствием ходит в садик. При входе в группу нас встречают заботливые и внимательные воспитатели, которые всегда вежливы и приветливы.
Елена5 отзывов
В этот сад мы ходим второй год. Сад - замечательный! Всегда чистенько, вкусно пахнет, на вахте сидят внимательные вахтерши, всегда спрашивают пропуск (что очень важно в наше время). Наша группа "Лучики". Я очень давольна, что мы попали именно в эту группу к воспитателям Марине Степановне и Ольге Владимировне. Профессионалов видно сразу !!! Они так умеют организовать детей, что им всё интересно. Сын с большим удовольствием ходит в сад. Показывает свои поделки (рисунки, лепку). Недавно учил меня рисовать красками ! ))) Незаметно для меня, сын научился считать до 20, уже умеет писать цифры (в пять лет). Во время подготовки к праздникам, ребенок, находясь в саду, уже может выучить например, стихотворение. При этом, хочу отметить, что наши воспитатели в меру строгие, считаю, для детей это важно. Малыши должны понимать - когда время игр, а когда нужно мыть руки и кушать или спать. И дети это понимают. В группе всегда уютно, на столах, во время приема пиши, всё аккуратно, со вкусом, в группе и приемной очень чисто, спасибо нянечке Галине! Марина Степановна и Ольга Владимировна всегда внимательны с нами, с родителями. Всегда ответят на все вопросы, если есть замечания к ребенку, скажут, но корректно. Огромная благодарность нашим любимым педагогам группы "Лучики" за наших детей!!!
tm16 отзывов
Мы выпустились из группы Звездочки летом 2019 года. Хочется отметить, что воспитатель Наталья Павловна была с нами немного, но очень понравилась нашим деткам, ее все любили. Была чуткой и внимательной. Очень жаль, что она ушла. Также хочу отметить воспитателя Марину Владимировну, к ней мы попали ненадолго, при расформировании группы, очень много занималась с детьми, книжки читала им, стихи, много поделок за месяц делали они, в нашей группе столько поделок за год. К сожалению Ирина Игоревна хоть и добрая, но этого недостаточно для воспитания , очень ленивая!!! Физкультура у нас была за все 4 года, всего несколько месяцев. Новый год за счет родителей, платили деньги на Деда Мороза и Снегурочку, за ремонт группы нового сада с нас тоже попросили денег, потому что администрация не выделяет им. Также хочется отметить, что на выпускном грамоты вручали родителям не всем, хотя в ремонте участвовали все. А некоторые еще занимались организацией и покупкой подарков. Участвовали в выставках и спортивных мероприятиях. Но видимо это недостаточно для вручения грамоты. Елена Геннадьевна неблагодарная. Выделяет только избранных. С радостью покинули детский сад!
tm16 отзывов
Мы выпустились из этого сада летом 2019 года. Была у нас воспитатель Наталья Павловна, очень чуткая и внимательная к нашим деткам, к сожалению ушла через год. Ирина Игоревна была воспитателем до самого выпуска. Хочется заметить, что человек она хороший и добрый, но к сожалению этого недостаточно для воспитания малышей. Очень ленивая. В момент расформирования группы по причине ремонта, мы попали в группу к Марине Владимировне, вот ее рекомендую очень. Много занимались с детками, сказки читали, стихи, была в меру строгой и дети слушались ее. Большая молодец! И также хочу заметить, что все 4 года я была активным родителем, занималась покупкой Елки и игрушек, подарков на Новый год и праздники к 8 марта и 23 февраля, посещала все собрания. Делали поделки на выставки. Приняли участие в спортивной эстафете. И на выпускном директор почему то решила выдать грамоты не всем родителям, а лишь избранным, непонятно по какому критерию. И мне грамоты тоже не дали. Очень огорчилась таким отношением. Это некрасиво с вашей стороны Елена Геннадьевна. Наша группа звездочки сделала вам ремонт за счет средств родителей. Прошу принять во внимание данный факт. И быть благодарной всем родителям!
Лилия Верещагина7 отзывов
Очень хороший детский сад!Приветливая и очень добрая заведующая ,Стрельникова Елена Геннадьевна!Молодые и позитивные воспитатели!Особенно хочу отметить нашего воспитателя Черненко Ирину Игоревну!Она очень добрая , и ответственная!Юля,моя дочь,с удовольствием идёт в сад и более того ,когда я ей устраиваю незапланированные выходные,она высказывает мне свои недовольства!А ведь это самый главный показатель,когда ребёнок с удовольствием идёт в сад и просит "забрать её попозже"))С няней нам тоже очень повезло!Людмила Викторовна(Кожушкина)всегда приветливая,хорошо ладит с детьми,а в группе всегда чистота!И ещё хочу выразить огромную благодарность Самсоновой Жанне Ивановне! Она с такой теплотой приняла нашу дочь Юлию(как и остальных деток с нашей группы"Звездочки")в группу "Капельки"на тот момент пока нашу группу расформировали!За эти два месяца группа "Капельки "нам стала как родная и это в основном благодаря ей!Хочется,чтобы было побольше таких добрых и преданных своему делу педагогов !!! Ирина Игоревна,Жанна Ивановна и Людмила Викторовна,спасибо Вам огромное за Ваш труд!!!