Манская гора
Кафе
4.3
4.3
Ольга Гуторова
Заехали случайно. Очень вкусно все!! Свежие продукты, овощи на гриле , шашлык вкусный! Заезжайте смело, здесь вас накормят с теплотой и щедростью 🤗
Андрей Седов
Замечательная еда, приветливый персонал, удобное место.Отличные шашлыки. При мне несколько клиентов приехали, брали еду на вынос, даже на поминки.Чисто везде. Очень чистая кухня. Чистоплотные повара.Просторно и тепло. Искренне рекомендую.
Андрей П
Очень вкусный борщ, шашлык люляшка с тандыра пальчики оближешь, а такой чай с чебрецом как сдесь нигде не пробовал, говорят чебрец самый настоящий ручной сбор.
Александр
Ничего не понятно,зашли сидели 15 минут, никто не пришел,женщина вышла посмотрела и ушла
Рома Баранов
Все очень вкусно, вежливый персонал. Очень все понравилось
Ксения Асанова
Странное место, скудное меню, липкие столы, на которых к тому же лежат остатки пищи. Заехали всей семьёй в составе 5 человек, искали место, где можно вкусно поесть и взрослому и ребёнку. Естественно, мы ушли! Не известно, что там на кухне творится...
Валентина Александровна
Очень вкусно готовят .приятное, вежливое обслуживание ,шашлык огонь 💗 девушка Гаяне - лучшая 😘
Очень вкусно, с душой! Чай в чайничке с чабрецом. Свежий красивый салат. Нежное сочное мясо. Приятное обслуживание. (чек выше среднего)
Татьяна Женькина
Были проездом очень приятно приняли и вкусно покормили,
Софья Ми
Праздновали день рождение, нам все понравилось очень вкусный шашлык, была приятная девушка хозяйка ) не слушайте плохих отзывов, как говорится хорошее не всегда напишешь, а плохое с радостью :) Процветания
Светлые Мысли
Из серии: "Ожидание-реальность" Подкупил вид самого кафе, решили что и кухня соответствует... Но тут мы ошиблись... Разогретый плов ещё куда ни шло, но вот шашлык... Его цена и вкус, намекают на жадность владельцев и полнейшую неопытность шашлычника, а это худшее сочетание в общепите!
Алёна 🍕
Решили дать заведению второй шанс после первого неудачного посещения (тогда нас накормили жилами вместо мяса). Так вот, в этот раз чай принесли через 40 минут только, а блюда - через 1,5 часа. О долгом ожидании никто не предупреждал. На входе никто не встречает, а за меню нужно подходить самостоятельно. Оплата только переводом или наличными. Сервиса ноль. Не рекомендую портить себе настроение.
Александр Рубис
Из меню практически ничего не было. Ни одного салата. По горячему сориентировали 20-25 минут. В итоге прождали час. Сказали к вечеру тандыр остыл. В качестве извинений нам не стали считать морс. Обслуживание никакое. Расчет только за наличку или перевод. Лучше потерпеть до Красноярска.
ПЛ
Петр Ловцов
Позвонили заказали заранее, за пол часа, по итогу приехали, и еще ждали час пока приготовят, хоть и народу не было, столы на улице не убраны..
ЕИ
Евгения Иванова
Заехали компанией, вся еда была невероятно вкусная. Брали борщ, люля, шашлык, цыпленка в тандыре, овощи и пару салатиков — абсолютно всё просто космос, как вкусно. Ещё и очень приятная и гостеприимная Гаянэ создала ощущение, что мы не в кафе, а в гостях В общем, всё настолько понравилось, что даже готовы теперь специально ездить сюда из Красноярска
Тами Шейк
заехали совершенно случайно, искали в городе именно Тандыр. Настоящий чтобы , а не электрогриль !! И нашли Шашлык очень вкусный, люля сочный , видно что не только филе внутри , очень понравилось и домой забрали Про милое обслуживание вообще молчу. Очень гостеприимные люди , вернёмся еще обязательно
Евгений Мельников
Для придорожного кафе норм
КИ
Ксения Исакова
Заехали перекусить по дороге на ГЭС. Еда неплохая, плов с нутом и солянка понравились. Но оплату картой не принимают. Только наличка или перевод.
Денис Риско
Заехали с друзьями пообедать, очень понравился шашлык и душевные Хозяева. Карэн Молодец так держать!
Константин Рыбалко
Отлично провели время большой компанией, все вкусно, приготовили и выставили в соответствии с нашим пожеланием. Отдельное спасибо Гаянэ за пирог! Гости остались довольны.
Just People
Хорошее кафе, были у друзей на др, все вкусное! Шашлык и люля кебаб вкусные! Хлеб был на высоте ! Чисто уютно ! Рекомендуем !
НМ
Наталья М
Хлеб вкусный , морс попить тоже можно . Все остальное не очень: чафан, солянка, люля, шашлык, соус . Половина меню нет , закончилось . Оплата только наличкой или переводом , где ничего не указано об этом . Сервис 0. Почему сюда заезжают люди - неизвестно .
The Great White Shark
вкусна
MV
Marina V.
Из меню много чего не было, по потолку ползали клопы🙈
Vladimir Ti
Никто не подошел, меню выпросил, отношение плохое. Не рекомендую
ДА
Дарья Абдрахимова
Очень вкусно все - и салаты, и мясо, и суп. Из минусов только - нельзя оплатить картой (переводом у меня тоже не вышло - связь Н+ была), хорошо, что наличка была. Летом можно посидеть в крытой огромной беседке (много столиков под одной крышей) вдали от дороги.
Anastasia Egorova
Очень вкусное место, хорошие летние беседки. Уже не первый год здесь кушаем, спасибо! Особенно вкусный шашлык из свинины и люля из курицы. Можно сделать заказ на самовывоз
Sakhibbkru Edgvcha
Вкуснее еды, гостеприимнее персонала и уютнее веранды я не встречала уже пару лет. Гаяне, спасибо вам огромное, за то что приняли абсолютно чужих нас, как родных🤍❤️❤️❤️❤️ пусть ваш ресторан всегда процветает, всех всех благ желаю🙏🏻
Ю Ю
Хочу от души рекомендовать это замечательное заведение 🌸 Отзывы мне показались немного противоречивыми и странными. Итак, нас встретили очень дружелюбно, по-семейному тепло, будто мы знакомы уже давно. Не спросила, как зовут эту милую, добрую женщину, которая в секунду окружила нас заботой и приняла заказ. Оказалось, что чудесный кофе, который хвалили в предыдущем отзыве, варит она сама 💗 Мы расположились в беседке, стол у нас был чистый, компания хорошая, поэтому показалось, что еду принесли очень быстро. Ах, какой это был шашлык 🤤, а какая курица в тандыре 🤤, а какие овощи 🤤! Лаваш и лепешка горячие 💔, соусы действительно достойны внимания 🤤 Кофе по-восточному - очень ❤️🔥 Цены адекватные 👍🏼 Мы обязательно вернемся 👍🏼
Екатерина Мо
Хочу от всей души порекомендовать данное место. Ехали мимо, просто заехали переждать пробку и перекусить. Как тут вкусно! Мясо сочное, люля нежнейшая, соусы к мясо прям обязательно попробуйте! Обалденный свеже сваренный кофе. Все быстро подали, не смотря на банкет в основном зале. Еще и кексиком угостили. Так приятно. Очень душевные хозяева. Ставлю 100 из 100!
DD
Ddds Dddd
Отличное кафе! Постоянно заезжаем с друзьями, отличные люди работают. Цены очень хорошие) Беседка в лесу просто 👍 Самое лучшее мясо и люля
Alexander Iliashevitch
На беседку нас не пустили, хотя там было свободно. Возможно, белым у них нельзя в беседку. На кухне была куча народу, и все очень суетились, но это не отразилось на скорости подачи. Даже подлить кипятка в чайник отняло около 20 минут. Люля, как куриный так и мясной, был безвкусный, видно из перемороженного мяса. "Шашлык" был ничего, но это было мясо из тандыра, а не шашлык. Чафан кислый и мокрый какой-то Плов переваренный и мучнистый. Остальных позиций меню не было в наличии. В целом всё долго (а это ещё мы были одни в зале) по качеству еды - средне. Не отравились, но и ничего такого. Цены при этом выше, чем даже в нормальных местах. Туалеты чистые, зал выглядит довольно прилично. Люди вежливые
Дмитрий Чащин
Нормальная кафешка
Полина Беляева
Просто безумная еда , всегда вкусно и хорошие порции , персонал добрейшей души , заезжаем сюда пятый год 🔥
ЕЯ
Елена Яковлева
Сегодня заезжали на обед. Как и всегда вкусный шашлык и люля-кебаб.
РГ
Роман Гринкевич
Сегодня заезжали, шашлык и салаты брали, все полное го...но, и за такие деньги. Уехали очень не довольны. Не советую.
DN
Diva Nova
Дыра полная, ни кто не встречает, в зале никого не было из персонала, пока не заглянула на кухню и не спросила покормят нас или нет, сказали подождите, в итоге ни кто так и не вышел, развернулись уехали в другое более приветливое место
Ольга Кузнецова
Очень вкусное мясо. 🔥Приветливый персонал. Заезжайте, не пожалеете. Рекомендуем.
Павел Однопалов
Когда едем в Дивногорск, всегда заезжаем в это кафе. Очень вкусно и уютно. Замечательный персонал.
ЕЮ
Евгения Юркова
Неплохое придорожное кафе)
ЮЮ
Юрий Юдин
Очень дорого, и совсем не вкусно. Мизерная тарелка солянки и один 200 грамм шашлык, Вам обойдëтся в 900 рублей. И на обслуживании, Вы стоите, 15 минут минимум, чтобы Вас посчитала важная дама.
Екатерина Волошина
Заехали поужинать семьей и остались очень довольны👍🏻 Обычно не оставляю отзывы,но в этот раз решила написать, младший брат настоял😄 Салаты вкусные, шашлык и люля сочные)) Чай с чабрецом ароматный☕️ Обслуживание замечательное, приятный и старательный парень)) Спасибо,еще вернемся к вам😉
Андрей Граф
Очень вкусный шашлык. Очень хорошая хозяйка кафе. Шикардос, всегда тут буду есть !!!!
DO
Dandelion One
Здесь не уважают своих гостей. Заведение неприглядное, грязное, столы липкие, антураж из 90-х, но все можно было бы простить за вкусную кухню, мясо из тандыра. Но и тут отношение к своему делу на нуле. Гостям подают гнилой картофель. Бараний антрекот - это кость с жилами и жиром. Это то, что обычно у поваров идёт, например, в шурпу. Но тут это подают гостям как антрекот! Ещё и непрожаренный! После того как унесли это «блюдо», из кухни доносился громкий хамский мужской бас… видимо недоволен был чудесный повар, что это безобразие ему вернули. Отвратительно, невкусно, неприятно. Стыдно должно быть так относиться к гостям.
o.
otziv .come
Вкусный шашлык, солянка, овощи на гриле. Салат Цезарь порция большая, но сам соус не тот, просто майонез. В следующий раз закажем другой 😉 Расчёт по переводу (налички не было) не очень удобен. В кафе всё чистое, аккуратно. Туалет убран.
Sergey 19''82
Отличное место, не впервый раз уже приезжаем, немноголюдно, кухня очень даже достойная, летняя терасса в лесу
СШ
Сергей Ш
Хорошее кафе, мясо в тандыре на отлично, цены демократические, в целом хорошее впечатление, особенность- по карте не рассчитывают, наличными, либо перевод на карту, очень хорошая летняя терасса, но чтобы там протерли столик от пыльцы, нужно немного понастойчивее попросить.
Евгений Козлов
Заехали впервые в это кафе. Теперь будем заезжать постоянно. Очень всё понравилось. И обстановка чисто, красиво. Доброжелательность хозяйки. Все блюда свежие, вкусные, красиво оформленные. Заехали компанией. Заказы у всех разные. Всем понравилось. Баранина таяла во рту. Давно такой не ел. Рекомендую посетить это кафе
NA
Narek Arutyunyan
Указано, что работают до 23:00, а по факту в 20:27 нас уже не стали обслуживать. По блюдам не скажу как, до этого даже не дошло. Обслуживание нет от слова совсем 👎🏼
Владислав Марченко
Добрый день пришли в 4 заказали три шашлыка из шеи и антректон ждали ровно 50 минут. Шашлык явно не из шеи.. Цены глубоко не дешёвые....