Эхо party
Креативное караоке-пространство
Караоке-залы в аренду за 455 руб./ч. В зале только вы и ваша компания
Забронировать онлайн
E S
Приехали в 21.03 в 00:25 Встретили очень вежливо Но дальше началось веселье , звук отвратительный , приложение с караоке не работало и нужно было искать на ютубе все , потом начали добавлять сборы ( о которых ранее не говорили по телефону ) Конечно мы развернулись и ушли , зря потраченное время. Не рекомендую , с 2022 года уровень упал в ноль
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита, в каком зале были и последние 4 цифр…
Юл Ка
Впервые побывали в "Эхо Пространстве" и остались в полном восторге! Это действительно самое крутое место для любителей караоке! ❤️ Начиная с самого входа и заканчивая выходом, чувствуется невероятная атмосфера праздника и заботы о гостях. Хочется отдельно отметить работу администраторов - Ольги и Тимофея! Они просто 100% клиентоориентированы, всегда готовы помочь, подсказать и создать максимально комфортные условия для отдыха. Всё было на высшем уровне: отличный выбор песен, качественное оборудование, стильный интерьер и, конечно же, прекрасное настроение! 🎤🎶 Обязательно вернемся сюда еще не раз и будем рекомендовать "Эхо Пространство" всем своим друзьям! 👍
4 января 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Вы нас вдохновили еще больше 😉 Будем всегда стрем…
Мария Гончар
Очень классное место! Прикольная идея для девичника! Караоке-классика, хорошая компания и Ваше настроение на высоте😍 обожаем это место и от души советуем❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за добрые слова о нашей работе🙏 Всегда будем рады Вам! До встречи в Эхо💜
Виктория Виктория
Очень классное место! Прям супер!!! Маленький зал MIX, очень уютный для для небольшой компании! Хороший звук, большой экран! Администраторы доброжелательные, всё рассказали-показали:) всем необходимым снабдили:) большое спасибо!!! Вернёмся обязательно!
11 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Здорово, что Вы круто отдохнули🥳 Мы очень гордимся нашим дружелюбным персон…
НХ
Надя Холодова
Место немножко неподходящее, а так вообще супер! Сотрудники оочень вежливые, милые, все объяснили. Веселое место, но к третьему часу стало уже скучновато, но может это компания была неподходящая
14 октября 2025, официальный ответ
Надя, здравствуйте, спасибо за отзыв🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей. До вст…
отмечали здесь день рождения,все понравилось
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас✨ Будем ждать Вас снова, до встречи в Эхо💜
Mollypo W
Очень классное место! 🥰 Посетили с девочками, душевно посидели. Напелись от души 🩷 Вернемся еще 🫶🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши слова - лучшая награда для нас!😍 Мы очень рады, что вы хорошо провели время🙌🏻 До встречи в Эхо💜
АУ
Анастасия Ульянова
Самый классный филиал, с девочками отлично провели время!
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие🙏🏻 Такие добрые слова вдохновляют нас, всегда Вам рады! До встречи в Эхо💜
Дарья Мальцева
Спасибо за вечеринку ! Девочки на ресепшене очень вежливые и приветливые,рекомендую)))
11 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Здорово, что Вы круто отдохнули🥳 Мы очень гордимся нашим дружелюбным персонало…
КБ
Кристина Бойко
Самый крутой филиал на Яковлева,хороший персонал и классный ю сервис
11 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв😍 Мы делаем все возможное, чтобы наши гос…
Анастасия Шишакова
Прекрасное пространство для проведения праздников. Приветливый персонал, есть караоке!!! Рекомендуем всем к посещению !
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв😍 Мы делаем все возможное, чтобы наши го…
УА
Ульяна Автушенко
Очень понравилось оформление зала, комнат. Очень милый персонал, отличное обслуживание, хороший звук и атмосфера. Удивили приятные сюрпризы. Очень приятно проводить время, остались под большим впечатлением!!!
30 марта 2026, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв🙌🏻❤️ Мы очень рады, что вам понравилось у нас! До…
ЕВ
Елена Вецнер
Классное пространство и для взрослых, и для детей всех возрастов. Отмечали день рождения в зале pink. Подростки в восторге
30 марта 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш чудесный отзыв!😍 Нам очень приятно, что вы провели у нас незабываемый вечер…
Евгения Ботяновская
Очень интересное пространство, несколько залов с разной тематикой и площадью, удобное месторасположение, вежливый персонал
19 марта 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо за доверие🙏🏻 Такие добрые слова вдохновляют нас, всегда Вам рады! До встречи в Эхо💜
ポリーナ ヴォロディナ
Отличное караоке! Хороший звук, большой выбор песен и приятная атмосфера. Персонал вежливый. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями. Обязательно придём ещё!
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв!😍 Нам очень приятно, что вы провели у нас незабываемый вечер! Мы рады…
Оксана Кузьмина
Достаточно атмосферное место, где Вы со своими близкими можете замечательно провести время. Сервис на высшем уровне, администраторы достаточно любезны и в любой момент отреагируют на Ваши просьбы!
7 марта 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо за отзыв🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей. До в…
Таня
Отличное место чтобы посидеть с друзьями, отметить какой-нибудь праздник либо просто отдохнуть) вежливый персонал и красивые локации. Определено придём сюда ещё раз!
25 февраля 2026, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Ваши слова - лучшая награда для нас🥺 Мы очень рады, что вы хорошо провели время…
СR
Саянrus2525 Rapid⚡
Все было на высоте, аппаратура громкая звонкая, зал романтичный, но подходит в основном для пар. Время провели отлично. Всем рекомендую. 😎👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей. До встречи в Эхо💜
Ярослав Железцов
Отмечали день рождения подруги. Место очень понравилось! Очень дружелюбный и отзывчивый персонал. Огромное спасибо Екатерине и Льву! Атмосферное место с разными залами под любой вкус и концепт мероприятия! Рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Ярослав, зравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв😍 Мы делаем все возможное, чтобы наши гости…
VozDyx
Очень хорошее место. Не в первый раз справляю здесь день рождения всё всегда очень здорово) персонал приятный и вежливый. В общем только хорошие впечатления
Алина Сафарян
отличное караоке,отмечаем там день рождения уже не а первый раз,и прийдем еще обязательно,советую всем тут побывать,добрые сотрудники
31 января 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Ваши слова - лучшая награда для нас🥺 Мы очень рады, что вы хорошо провели врем…
ЭК
Эльвира Кисляницына
Мы с подругами прекрасно провели время в этом заведении☺️Администраторы очень любезны 😌
7 марта 2026, официальный ответ
Эльвира, спасибо за доверие💕 Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания и получить от вас высокую оценку! До встречи в Эхо💜
МГ
Михаил Гаврилов
Хорошие заведение, где можно провезти время с друзьями
6 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за добрые слова о нашей работе🙏 Всегда будем рады Вам! До встречи в Эхо💜
MO
ManGo Original
Хорошая атмосфера, очень приятный персонал. Спасибо!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш чудесный отзыв🥰 Приходите ещё, мы будем рады вас видеть! До встречи в Эхо💜
Дарья Колесникова
Приходим в это прекрасное место не в первый раз. Все очень нравится. Придем еще☺️
6 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😍 До встречи в Эхо💜
Александра Аликина
заведение прекрасное,обслуживание на высоте,караоке прекрасное,единственное,проэктор немного лагает,а так все хорошо чай очень вкусный,всегда помогут,все понравилось!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😍 До встречи в Эхо💜
𒉭
Крутое место, чтобы провести праздник или просто посидеть с друзьями, отзывчивый персонал, все красивенько и чисто. :D
Анна Семушина
Бронировали зал Сфера для встречи с друзьями, в середине встречи решили потанцевать, так как в описании было указано, что работает приложение Just Dance, когда попросили администраторов включить программу - они ответили, что не работает сегодня приставка. Заранее никто не предупредил, было очень неприятно, встреча испорчена.
10 декабря 2025, официальный ответ
Shiromi Woods
Хорошее место для компании, можно выбирать любые песни, можно приносить свою еду и напитки, были тут два раза: праздновали дни рождения, помимо караоке можно посмотреть кино, поиграть в настольные игры, в т.ч в мафию и поиграть в приставку. Администраторы всегда вежливые, ответят на все вопросы и помогут, спасибо за эмоции)
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши слова - лучшая награда для нас🥺 Мы очень рады, что вы хорошо провели время! Ждём…
Алина Иванова
отличное место для отдыха
Алина, спасибо, что выбираете нас🔥 До встречи в Эхо💜
П>
Полина >
Хорошее место 🤌🏻
30 марта 2026, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас✨ Будем ждать Вас снова, до встречи в Эхо💜
ЕИ
Екатерина Игнатова
очень хороший сервис и атмосфера.
7 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, всегда рады стараться для Вас и с нетерпением ждем Вас снова в гости❤️ До встречи в Эхо💜
ЛС
Катя, большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады Вам 🙏🏻 До встречи в Эхо💜
Ася Худоногова
Все очень понравилось,отличный персонал
3 марта 2026, официальный ответ
Ася, здравствуйте! Здорово, что Вы круто отдохнули🥳 Мы очень гордимся нашим дружелюбным персоналом! Спасибо, что вы это отметили❤️ До встречи в Эхо💜
꧁6am6y4a꧂
Все супер , спасибо
8 посещений
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 До встречи в Эхо💜
Таксюха Кузьмина
все понравилось,отдохнули отлично! зал пинк!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Софья Козлова
работники мои кенты
6 февраля 2026, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв🥰 Приходите ещё, мы будем рады вас видеть! До встречи в Эхо💜
Ксения Кожемякина
понравилось заведение,придем в следующий раз еще раз,всем советую ❤️😁
20 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😍 До встречи в Эхо💜
Дарья Лабур
Супер место, чтоб расслабиться после сложных будней в уютной камерной обстановке
1 декабря 2025, официальный ответ
ЕА
Евгения Анатольевна
Супер клевое место , самое классное обслуживание , всем советую ❤️🫶
19 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за ваш чудесный отзыв🥰 Приходите ещё, мы будем рады вас видеть! До встречи в Эхо💜
Собака Сутулая
Очень здорово, отмечали мой день рождения. Аппаратура очень хорошая и качественная. Есть Xbox🥹. Администратор очень вежливая. Мне и компании очень понравилось
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что Вы круто отдохнули🥳 Мы очень гордимся нашим дружелюбным персоналом! Спас…
ЮД
Юлия Дегтерева
Заехали на 2 часа, остались на 4 часа, всё было очень круто🔥 приятные доброжелательные администраторы😍 спасибо за прекрасный отдых😊😊😊
K9 ٭
Прекрасное место, персонал отзывчивый. :D
Дарья Кищук
Отдыхали здесь 11 июня, отмечали девичник😄 Были в полном восторге от розового интерьера, звук шикарный, библиотека песен - 100/100! Спасибо всему коллективу за хорошее настроение, если будет повод, то обязательно посетим вас ещё раз
18 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв😍 Мы делаем все возможное, чтобы наши гости…
ПЛ
Полина Лемешева
отмечала тут день рождение,воей подруги. это идеальное место, чтобы провести здесь свой день рождения. есть караоке, джаст денс, приставка, большое разнообразие в музыке. место реально топовое!! всем советую🌷🌷🌷🌷🌷
16 июня 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Вы нас вдохновили еще больше 😉 Будем всегда стремит…
Evgeniia 🌞
Потрясающее место! Гуляли девичник скромной компанией, как же нам было круто! София потрясающая девушка, ей огромное спасибо!!!!! Такая добрая и отзывчивая, позитивная, спасибо вам♥️Вы чудо🥰
Аня Девятова
очень хорошее место и персонал, особенная благодарность Екатерине)
1 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за ваш чудесный отзыв🥰 Приходите ещё, мы будем рады вас видеть! До встречи в Эхо💜
с
снежана
очень понравилось! добрый и отзывчивый персонал все супер гуд чиназес приходите йоу
27 июня 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте! Здорово, что Вы круто отдохнули🥳 Мы очень гордимся нашим дружелюбным персона…
TR
Time Rec
Шикарное место, приятный персонал, вкусные кальяны, обязательно вернёмся сюда снова! Большой выбор песен, есть ютуб и яндекс. Цены за такой сервис отличные))
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв😍 Мы делаем все возможное, чтобы наши гости чувство…