Goldflowers
Оптовая компания по поставке цветов
EDUARD Локотенко
Очень понравился персонал и цветы тоже 🤗🥰
Елена Непомнящая
Впервые заказывала тюльпаны оптом 500 штук 🌷 Все пришли в отличном состоянии. Заключили договор, обговорили дату и точно в указанный день приехала и забрала 😻 Единственное что попрошу в следующий раз, класть памятку как правильно ухаживать за ними и как их хранить 🫶🏻
ОЗ
Ольга Земцева
Заказывали в Томске на 8 марта. Все четко и тюльпаны высокие, свежие , стояли долго!
KR
Kirill Ryazanov
Отличные цветы , пять лет уже с ними работаю. Рекомендую
АЗ
Анастасия Заречнева
Всегда берём тут тюльпаны всё устраевает цветок хороший.
Миша Янин
Цветы привезли точно в указанный день, упакованы они были в картонную коробку. Покупал 160 шт (8 по 20 шт) фиолетовые, жёлтые, розовые и 2 цветные. Больше всего понравились розовые, самые большие и расцветка самая красивая. Тюльпаны приехали свежими. Простояли неделю, дольше всех почему то желтые.
Брала тюльпаны для себя и на работу, цветок был хорошо упакован, срез свежий. Качество цветов отличное, прошла неделя букеты еще стоят. Оформление заказа быстрое, забирать также удобно, склад холодный и заказ сразу был собран, поэтому получение занимает пару минут.
КМ
Кирилл Мартазаев
Все отлично ! Цветок хороший
Все отлично заказываю не первый год!
аи
анна игумнова
Работаю с этой организацией больше 5 лет. Цветок хороший, без брака. Мимоза пришла в этом году прекрасная!
Ангелина Степанова
заказывала второй год у компании тюльпаны, в этом году намного больше понравились цветы, хороший бутон) единственное, немного расстроило, что вместо белых были лимонные
ИМ
Ирина Масникова
Огромное спасибо за шикарные тюльпаны в этом году. Тюльпаны прибыли свежими, крепкими, с длинными стеблями и яркими бутонами.
ВЧ
Виктория Чачина
Заказывала первый год тюльпаны. Для подарков воспитателям и родным. Пришли в идеальном состоянии. Заказывала розовые, жёлтые, фиалетовые, белые. Качество супер. Цветы получили в срок (4 марта), дарили 7 , хранили в холодильнике. Сохранились на 100%. Буду заказывать и в следующем году. Спасибо
Сема Симашкин
Отличная кампания, работаем не первый год, всегда все по графику, хороший асортимент
НО
Николай Озеров
Заказвал в январе тюльпаныжелтые и красные по 85 руб! Желтые просто бомба стоят с 8 марта и в вазе бутоны еще выросли в два раза! Пришли не подмороженые и очень упругие! Советую всем этого продавца! Уже 4 года беру у него цветы.
СВ
Святослав Ващенко
Хорошая компания. Представитель компании заранее самостоятельно вышел на связь, напомнил про цветы к 8 марта. Мы брали на подарки девушкам в офис, ну и на собственные нужды тоже. Сделали заказ еще в январе, за счет чего зафиксировали отличные цены. По выдаче тоже всё четко, день в день. Цветы были отличного качество. Будем продолжать работать с данной компанией.
ЕЧ
Е Ч
С компанией сотрудничаем второй год, второй год радуем своих покупателей тюльпанами от данной компании) тюльпаны отличного качества) буду брать и на следующий год!)
Людмила Шевцова
Первый год работала с компанией. Тюльпан пришёл просто отличный по качеству, отгрузили всё в срок!!! Продали всё!!!Клиент доволен!!! Будем сотрудничать🤝
ЮМ
Юлия Мусиенко
Первый опыт сотрудничества с этой компанией прошел успешно. Цветы свежие, большие бутоны. Индивидуальный подход порадовал) развития и прцветания!
ГГ
Григорий Гребинчук
Добрый день все получилось отлично, качество тюльпанов просто отличное-будто только с плантации. Спасибо,так держать. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением Григорий.
AM
Alехandr M
Было закрыто
ИВ
Ирина Вершинина
Заказывали коробку мимозы, цветы очень свежие! Спасибо вам большое, очень благодарны).
ЕГ
Евгения Гулий
А мне с этими ребятами крепко не повезло. Заказывала коробку мимозы на 6 марта 2024, чтобы поздравить свой коллектив. Вроде всё серьезно, заключают договор, отправляют квитанцию за предоплату, требуют явиться с паспортом и договором в строго определённый день на склад. А по факту в назначенный день получишь фигу без масла. Меня завернули на входе с формулировкой что все цветы пришли гнилые и правды ни с кого не допроситься, и не доискаться, потому как компания находится в Краснодаре, счет в Новосибирске, а склады по всей России, решать твою проблему никому не интересно. И пошла я за цветами для коллектива по разничным магазинам скупать втридорога. А предоплату свою назад выпрашивала потом ещё 2 недели.
Gо
Goldflowers, оптовая компания по поставке цветов
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Понимаю ваше настроение, однако , в деятельности цветочной такое бывает, я же…
АУ
Анастасия Ундерова
Первый раз заказывала. Осталась довольна. Цветы отличного качества. Брала тюльпаны к 8 марта. Еще буду заказывать в следующий раз🌺
Сергей Леонов
Хорошие тюльпаны, все с крупным бутоном 👍👍
НИ
Настя Итченко
Отличная компания. Всё в срок. Цветы супер
Максим Фаинов
Цветы красивые,стояли долго😄Распустились,вообще шикарные)
SR
Sergey Rakcheev
Заказываем не первый раз тюльпаны на 8 марта коллегам на работе и своим домой. Цветы красивые, стоят потом долго. Доставка вовремя, плюс документы все официально.
ТК
Тимур Коваленко
Заказывал мимозу и ирисы. Забирал отсюда, очень удобно. Сами цветы целые, крупные.
Алиса Дё
Красивые цветочки, идеальное состояние. Выглядят🔥!
Алия🌹 Александровна
Хорошее качество.И отличные цены.
Аружай Ким
Позвонил, всё согласовали,приехал и забрал. Удобное расположение. Оказалось очень выгодно,цветы в идеальном состоянии))
Заказывали первый раз по предоплате. Нам посоветовали друзья, уверили, что ребята порядочные. Так и вышло, получили качественный товар, без брака. Отлично заработали за 3 дня😁
Андрей Борисович
Свежие, красивые тюльпаны, заказываю второй раз. В этом году опять к вам😁
Анна Джужа
Тюльпаны хорошие, очень длинные, крупные, по цвету соответствуют фото! Порадовала упаковка, стебли были все ровные. Цена ниже чем у других поставщиков. Мы опять к вам😁🤩
Маша Рушкевич
Заказывали 10000 шт. в Барнаул. Понравилось всё от заказа до доставки. Всё в сроки которые оговаривали👌 Тюльпаны хорошего качества 50-60см. Клиентам понравились, получили только положительные отзывы😃Надеемся на сотрудничество в 2023!!!
Кирилл Иванов
Телефон выключен !
Марина Масловская
По указанному адресу нет такой организации
НН
Николай Николаев
Не связывайтесь , не уважают своих клиентов от слова совсем
Ivan Khokhlov
Спасибо за сотрудничество! Своевременно успел заключить договор, после чего зафиксировал приятную для себя цену). Брал 1500 штук в Новосибирске, по качеству цветка все класс! На такой объем было примято штук 5 из 1500!!! Раньше брал в другом месте... , Там и бутоны мелкие плюс гниль. Отдельное спасибо сотруднику Игорю, помог сделать заказ. Попробую взять у Вас мимозу в следующем году)
Evgenia Shutenkova
Заказывала цветы в Хакасию. Через Авито. Молодцы, быстро привезли, оставили на складе на хранение, до нужного времени . Ребята всегда на связи, все вопросы решаются быстро. Мимоза была просто космическая, отлично упакована, свежая, сочная , с нереальным запахом. Мы пищали от восторга. Тюльпаны крупные, классных цветов. Очень довольны. Ребята, огромная благодарность за ваш труд !
Denis Mezentsev
Брал в этом году 1000 шт для поздравления своих клиентов. Тюльпаны просто огонь, цвет оригинальный, бутон большой и сохранились хорошо. Также внимательные и вежливые работники, помогли выбрать рассказали все как с ними обращаться что бы они были свежими и не пропали в течении нескольких дней хранения, так как я в первый раз брал 1000 штук для поздравления. Поэтому если кому интересно РЕКОМЕНДУЮ!
Ксюня Карелина
Заказывала в этом году цветы 100шт. Не на продажу,в подарок! Цветами очень была довольна! Крупные бутоны, цвет яркий. По договору всё было оформлено,по оплате не было проблем. Привезли вовремя, всё хорошо упаковано!👍
Светлана Соловьёва
Заказываю у продовцов уже второй год, всем очень довольна цветочки на длинной ножке, бутончики крупные и плотные долго хоронят устойчивость и цвет. Ребята очень вежливые, отзывчивые, октуальные всегда отвечают на все интересующие вопросы и входят в положение, обезательно буду заказывать и в дольнейшем чтоб порадывать наших женщин. Спасибо вам за осуществление доставки в любом количестве.. 💐💐💐💐💐 Вот такие прекрасные цветочки я получила со склада в г Томске, спасибо вам...
Светлана Тихонова
Тюльпаны отличного качества: бутоны крупные, цвета насыщенные! Упаковка, транспортировка, доставка - всё на высшем уровне! От продавца постоянная обратная связь. Будем заказывать ещё на следующий год! Благодарность продавцу!
Evgenia Kolobova
Нашла в интернете , позвонила, заключила договор, забрала на складе .Красивые большие тюльпаны! Стояли долго и пахли классно! Рекомендую! Руководителю дарили, она была в восторге! Закажу в следующем году! Советую!!!
nasty03121987
Уже 4 года берём Тюльпаны у вас ! И безумно рада, что начали с вами сотрудничать ! Очень удобно - предоплата и цена ниже ! По приезду цветов в город - звоните, всегда яркие цвета и качество цветка лучше местных производителей !
Панъ Тюльпан
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ НИКОГДА!!! Нечестный продавец! (Умножьте данную формулировку на 100, чтобы мне не материться!!!) Заказывала 2-3 года подряд опт на 15000 штук. В 2017 году прислали 2500 штук (5 коробок) откровенного гнилья! Не то что слегка подпорченный, а плесневелый гнилой цветок, который разваливается в руке, потому что каша и слизь! И таких 2,5 ТЫСЯЧИ ШТУК (посмотрите фото!) Про остальные цветы - мелочь, см 30-40 стебель и 2-3 см бутон от силы. В возврате денег отказали (ВСЁ БЫЛО ПЕРЕСЧИТАНО, СНЯТО НА ВИДЕО И СОСТАВЛЕНА ПРЕТЕНЗИЯ). Потеряно больше 120 тысяч руб. в закупе. Юр. название: ИП КРЫЛОВ ВЛАДИМИР.
danil.ruzawin
В марте 2020 в г. Новосибирске ( там у Goldflowers тоже был склад) приобрел на свое горе тюльпаны в кол-ве 1000 штук Итак, Во-первых, По телефону говорили, что договор, конечно же, заключают, по факту приезда на склад никакого договора со мной не заключили, а лишь сказали:"Сейчас договоры не оформляем, нужно было заказывать раньше" В итоге выдали только приложение с печатью. Во-вторых, тюльпаны заказывал помимо всех прочих цветов красные с белой БАХРОМОЙ, по факту же 5 марта мне отдали просто красно-белые тюльпаны, никого, конечно, не волновало, что предзаказы у меня уже были именно на тюльпаны с бахромой. Ладно, это еще не самое смешное))) Открыв коробки по приезде домой, я просто ахнул (да, есть моя ошибка в том, что не проверил все еще у них на складе, но все же) - все тюльпаны были в опилках, много тюльпанов было с помятыми бутонами, и даже встречалась ПЛЕСЕНЬ на листве, не говоря уже о том, что почти 25% тюльпанов были с жёлтыми, жухлыми листьями Однако часть тюльпанов удалось оживить, остальные же 113 штук из 1000 просто ушли в утилизацию. Конечно, сразу написал об этом поставщику, переписку можете прочитать на скринах На что мне в конечном ответили:"Договор вы с нами не заключали, поэтому никто вам убытки возмещать не будет, НО на следующий заказ мы дарим вам 60 тюльпанов" Теперь, внимание, вопрос, Владимир Владимирович, вы правда думаете, что после такого мягко говоря плохого отношения к своим клиентам, они буду заказывать у вас цветок на следующий сезон? Я почему-то в этом сомневаюсь. Все скрины прилагаю.
Tatyana85
Работаем с этой компанией уже 6 лет. Предыдущие года были конечно разные неурядицы, но было терпимо!!! В этом году получили тюльпаны без происшествий, но качество было отвратительное, такого ее не было ни разу!!! Убеждали что в это году будет тюльпан огонь!!! Но, как оказалось, все наоборот!!! Из шести расцветок, четыре были гнилые, листва желтая!!! было 5000 штук, выбросили больше 1000, мимоза сверху в коробке была красивая, в середине и в конце вся старая, много лежало лысых веток, специально чтобы вес увеличить!!! В общем очень разочаровались в этой компании! на следующий год будем искать новых поставщиков!!!