Мастер Мебель
Мебельное ателье
Перетяжка, реставрация диванов, кресел, пуфов. Обивочные ткани
Вызвать мастера
AB
Anastezzzia BG
Всем доброго дня ! Хочу выразить свою благодарность и восхищение за проделанную работу Алексею и его мастерам - это превосходный результат ! Качественно, оперативно и за приятную цену - большое спасибо, однозначно, рекомендую ! В планах обратиться к Вам еще ! Ждите…
Владимир Скворцов
Была потребность в перетяжке дивана и стульев, после небольшего мониторинга рынка остановился на этой организации и не пожалел!! Сочетание цены, сроков выполнения работ и качества - 10 из 10!! Общался с Алексеем, привез ему«пациентов», выбрали материал и в работу. К слову о сроках - ребята сделали все за три дня. Однозначно рекомендую!!
НШ
Нина Шведина
Обращалась для перетяжки кровати...Долго искала компанию, которая занимается этим прекрасным делом "вторая жизнь для мебель" и вот наконец то нашла ! О выборе ни сколько не пожалела, ребята приехали, разобрали кровать, вынесли и через неделю собрали уже новую, красивую ) Выбор материалов огромный, цена приятная!
Дарья Павлова
Благодарю за оперативность! Заказываем уже третий раз в данной организации, разные чехлы и сидушки в кафе. В этот раз прям не ожидала, что ребята так быстро выполнят наш заказ, учитывая, что он был не маленьким (32 шт) сшили буквально за неделю! Очень порадовало качество шитья и выбор тканей. Строчка ровная, внутри тоже все аккуратно. Благодарю вас! Еще не раз обратимся)
Ас
Анатолий самутин
Ребята молодцы, Советую всем.Пару дней и обновка готова.Перетянули кухонные стулья за пару дней - стали лучше новых.Что было и как стало...
ТЛ
Татьяна Л.
Добрый день! Заказывала перетяжку стульев, был кожзам который за 4 года изнасился, решила обновить, выбрала мастера и не жалею, все сделали очень аккуратно и в срок, однозначно рекомендую и буду обращаться ещё! Цена тоже очень порадовала! Спасибо!
EZ
Eduard Zaytsev
Добрый день Всем. Спасибо большое ребятом, за качественно окуратную и чистую работу. Было приятно иметь с такими людьми работать и общаться. Так как относятся добросовестно к своим обязоностям. Диван теперь как новый
Мария
Оперативные, аккуратные, контактные ребята. Сделали всё идеально по цвету и качеству. Спасибо!!!
Артем Артем
Сделали хорошо, качественно в срок!
OS
Otter Spielerisch
За 6 дней заменили на диване и компьютерном кресле кожзам, безбожно подранный кошками, на мягкий и симпатичный велюр. Цена адекватная, швы ровные, все увезли и привезли. На диван теперь боюсь дышать, такой он весь гладкий, нежный и чистый, как будто об него не точили когти больше 10 лет. :)
ЗС
Зоя Семенова
Благодарю за проделанную работу, главное, что всё быстро и качественно, отдавала кухонные стулья, сделали на третий день. Спасибо ❤️
Анна Шустерс
Делали перетяжку дивана! Отличные ребята🔥🔥🔥! Быстро, качественно, в сроки. Результатом очень довольны. Рекомендуем
НБ
Наталья Бахова
Сделали все за неделю! Сделали отлично. Приехали забрали диван, которому было больше 15 лет)) вернули установили. Качество пошива отличное. Отреставрировали испорченные котами части дивана! Рекомендую! И качество и сервис!
Наталья Ковалева
Обращаюсь в эту фирму 2 раз .первый раз перетянули кух. Стулья . Все ок работой довольны , фото не осталось и в этом году решили перетянуть спинку кровати. стул и банкетку . Работой довольны . Рекомендую !
Кристина Сергеевна
Обратились и остались очень довольны! Все аккуратно и качественно! Отдельный восторг за скорость,3 дня и огромный диван как новый! Большое спасибо ребятам! 🙏
Евгений
Быстро, качественно, без лишних заморочек. Увезли сделали и привезли, причем за пару дней. Попросил заменить пружинный блок на двух половинках дивана, перетяжка не понадобилась так как ткань целая. В общем остался доволен ценой, качеством и временем затраченным на работу
Алёна М.
Перетягивали стулья. Всё сделали на отлично и в срок, что немаловажно! Буду рекомендовать этих ребят!
Любовь Шафикова
Отличные мастера своего дела! Обращаюсь уже второй раз: первый раз делала перетяжку стульев, сейчас — дивана. Работа выполнена очень быстро, качественно и красиво. Результат превзошёл все ожидания. Очень довольна!!! Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и хороший вкус.
ОА
Оленька Акентьева
Обращались в компанию для перетяжки тахты и стульев. Ребята справились на отлично! Процесс полностью отлажен - приехали с образцами ткани, мебель забрали и привезли потом все готовое в пленочке, распаковали, поставили. Результатом довольны, сделано качественно и добротно.
Mirza Mirza
Быстро мне все сделали. Стулья перетягивал. Зачет полный.
НН
Наталья Нагель
Диван дорог как память. Сдала в ремонт и не пожалела. В сжатые сроки все сделали. Благодарю за оперативность. Работа выполнена качественно. Ткани хорошие. Рекомендую.
ВТ
Валентина Телелинская
Ну какая красота! С такими красивыми стульями стало еще уютнее в нашем салоне! Спасибо мастерам своего дела за оперативность и высокое качество. Перетянули старую обивку, сделали мягкими и вообще еще лучше, чем были до😊 Будем обращаться теперь только к вам!
Н
Наталья
Благодарю от души 👍 перетянули изголовье кровати идеально , подобрали материал (специфичный цвет) попадание почти 100%. Украшения (стразы) поставили на место без потерь. Сделали за 3 дня, увезли - привезли. И стоимость работ конкурирует - в 2 раза ниже, чем у конкурентов (запрашивала у нескольких мастеров). Однозначно рекомендую !!!
АЗ
Анастасия Зюзько
Сделали перетяжку кухонных кресел- стульев, качественно, быстро, не дорого! Рекомендую!
Мастер Мебель, мебельное ателье
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством пе…
Вадим
Заказал перетяжку дивана и стульев тканью. Все сделали качественно и в срок. Огромный выбор материалов, расцветок и фасонов!!! Всё забрали, увезли и привезли. Отличная компания. На фото как было и как стало.
ИТ
Ирина Толеренок
Постоянно пользуюсь услугами этого мастера по перетяжки мебели. Всегда все супер . И не дорого . Что не маловажно .
ДВ
Денис Вишневский
Приехали, показали материалы, увезли-привезли. Быстро, качественно. Одним словом- рекомендую!
Д
Дмитрий
Отличная компания. Не первый раз уже к ним обращаемся, ремонтировали диваны. Делают качественно, всегда в согласованные сроки, что очень удобно приезжают, забирают и привозят обратно уже восстановленный.
ПМ
Павел Манаков
Спасибо мастерам. Диван отремонтирован.Все оперативно. Во вторник созвонились, по фото рассчитали стоимость. В среду забрали. В субботу уже привезли. Вопросов по качеству нет. Заменили пружинный блок, наполнитель и перетянули тканью.
ЕЕ
Елена Еременко
Второй раз заказываю перетяжку мебели в Мастер Мебель. Качество на высоком уровне. Приехали на дом с образцами ткани. Сами забрали, сами привезли. Чисто, быстро , красиво!
Алена Пронина
Хотим выразить благодарность компании "Мастер Мебель"! Обращались за перетяжка и ремонтом дивана, результат превысил все ожидания, мастера- профессионалы своего дела, все сделали вовремя, очень аккуратно, а главное качественно. Спасибо вам большое! Всем рекомендую данную компанию...
Ирина Завиркина
Детскую софу обшили новой тканью, поменяли пружины, паролон заменили на более плотный. Сделано идеально, ровные швы. Цена умеренная, быстро и качественно. Советую эту фирму на сто процентов! Буду ещё обращаться за обшивкой!
Юлия О
Не знаю почему я не сделала этого раньше, видимо ждала, когда всё сидение дивана истреплется) Привезла нижние подушки, подобрали ткань, через неделю забрали назад как новые. Было/ стало на фото, думаю тут и так все понятно. Надеюсь прослужит долго. Огромная благодарность🌸
Анастасия
очень круто все сделали за совершенно адекватные деньги! Корректно ответили на все мои миллион вопросов и буквально за считанные дни перетянули 4 стула 👌🏻 и избавили меня от этой горчицы от которой уже дергался глаз 😅 Все сделано качественно и аккуратно, даже лучше, чем было до 🔝 Обязательно буду пользоваться услугами ещё 🙏🏻
Людмила Сайко
Обратились в данную компанию с запросом перетяжки стульев и не пожалели. Работу выполнили отлично, все швы ровные и качественные. Выбор цветов и видов тканей огромный, было тяжело выбирать) Очень рады, что обратились к вам. Огромное спасибо за работу🙏🏻 всем советую)
NZ
N Zar
Хочу поблагодарить данную компанию по перетяжке мебели✨ Ставлю огромную пятерку с плюсом за работу, качество и профессионализм. Сумели отремонтировать наш старую, потрепанную мебель, вернув вид новой. Сделали все быстро (7 дней)💪 Работа сделана качественно, хорошо подобран цвет, сами специалисты пунктуальны и аккуратны. Приехали вовремя мебель разобрали,забрали👍 Теперь наша мебель как новенькая
Андрей Токарев
Перетягивал 6 стульев. Результат - отличная качественная работа. Ребята работают профессионально. Предлагают широкий выбор материала для перетяжки. Соблюдают все сроки и договоренности. Порадовали. Спасибо!
Мария Андреевна Лендел
Огромное спасибо компании "Мастер Мебель" за перетяжку двух диванчиков! Были старые, ободранные кошками, в большом диване - пружина скрипела. Но очень удобные, поэтому хотелось оставить. Нашла телефоны нескольких компаний в интернете, созванивалась с каждой. Но именно здесь всё так быстро рассчитали, подробно объяснили, чётко и в минимальный срок выполнили. Очень довольны и благодарны вам за отличную работу! Стежки настолько аккуратно все выполнены, каждая деталька сохранена, новый пружинный блок поставили. Мама выбирала расцветку и очень ей понравилось всё! Цена, качество, отношение - всё супер! Рекомендуем всем!
NN
Natalya Natalya
Хочу выразить благодарность Алексею за проделанную работу. Профессионализм и внимание к деталям проявились в каждом этапе процесса: от консультации по выбору ткани до исполнения работы. Результат превзошел ожидания - диван приобрел новый вид, сочетая в себе стиль и комфорт. Я уверена, что вы лучшие в своей области и с удовольствием рекомендую вас своим знакомым и друзьям. Ваше сочетание профессионализма, качества работы и индивидуального подхода делает вас идеальным выбором для тех, кто ценит свое время и комфорт. В итоге, процесс перетяжки дивана, казалось бы, обыденного действия, стал приятным и захватывающим благодаря вашему таланту и преданности своему делу. Благодаря вам, мой диван стал не просто мебелью, а настоящим произведением искусства. Помните, что качество работы всегда остается в сердцах и уме всех тех, кому вы придаете новую жизнь через ваше мастерство. Благодарю за ваше творчество и профессионализм!
Шу Guilty
Оперативно за 6 дней забрали и переобтянули диван)на фото до и после) рекомендую)
Вот такие замечательные стулья получились. Спасибо
Максим
Красавчики👍 Сделали такую красоту 😎
Юлиана Юрова
Сделали быстро и аккуратно, цену обсудили сразу, стоимость приемлемая
КМ
Ксения Малыхина
Все сделали быстро и хорошо
К.
Ксения .
Отдавали на перетяжку диван, кухонные стулья и изголовье кровати. Забрали все во время, по раней договоренности 👍🏻 Выполнили качественно и в срок, даже раньше) Также привезли все обратно. Вся мебель была упакована в защитную пленку. Однозначно рекомендую. Большей выбор качественной ткани. Желаю дальнейшего развития, вы на своем месте 💚
ИМ
Игорь Михайлов
Перетянули диван быстро и качественно! Всем рекомендую!
Софья Акаями
Превосходная работа! Перетяжка подлокотника выполнена аккуратно и с отличным вкусом, теперь он выглядит как новый. Очень довольна результатом и высоким уровнем сервиса – однозначно рекомендую!
Настя Сато
Заказывала перетяжку стульев.Она была выполнена качественно и в срок, теперь стулья выглядят как новенькие. Удобный подход к клиентам и высокий уровень сервиса - рекомендую всем!
Виктория
Заказывали перетяжку кухонных стульев. Все сделали быстро и качественно! А главное очень приемлемые и адекватные цены чем у других!Вежливо ответили на все интересующие вопросы! Однозначно рекомендую!
РД
Руслан Демьянов
Привёз старенький мини диван который забрал почти новым. Ребята сделали даже то о чем не договаривались. Спасибо огромное за новый старый диван. Всём рекомендую этих мастеров.