Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Виктория Непомнящая
Замечательное кафе в Солнечном! Вкусная еда, довольно большой выбор кофе. Цены очень привлекательные. Интерьер уютный. Посещаю данное заведение даже сейчас, когда уже не живу в Красноярске, а лишь приезжаю сюда из Сочи.
Елизавета Петровна
Работают до 21.00 зашла в 20.30 весь персонал дружно надевал курточки, и лица были такие «а что ты вообще сюда пришла»🤷🏼♀️🤦🏼♀️
ДЧ
Дарья Черенцова
Приятная атмосфера) кофе очень вкусный 😋 и для ребёнка молочный коктейль на любой вкус! Обязательно заедем ещё не один раз!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё 💛
Полина Сякова
Больше не буду заказывать , вкуса у пиццы нет , все пресное , пришлось добавлять свои соусы , есть не возможно так
Александр Демин
Прекрасное кафе! Дружелюбный внимательный персонал! Вкусная оригинальная кухня! Приятно провести время.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
KUROMI__333 😎🥵
Я хочу туда... 😭 Там вкусно... 🤤
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, KUROMI__333. Спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🤗
Виктория Кемерер
все очень вкусно.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сергей Гартман
Здравствуйте ребята, расстроили так расстроили 😞, заказал три позиции и накосячили из 3 .2 раза . Честно больше не хочется к вам обращаться , за такую подставу от вас.: Суп том ям 🍲 нормальный горячий ( лайк) Драники сырые и явно пожаренные на старом масле. И заче ложить сметану во внутрь контейнера горячих драников она элементарно свернулась. И Вишенка 🍒. Пицца 🍕 подгорелая с явным запахом гари ! Вы её просто подогрели перед передачей курьеру, так как она была еле теплая. А все остальное горячее . 🔥 и за такой ваш обман 🤥 я лично отказываюсь от ваших услуг. Фото прилагаю .
ДЛ
Даниил Лебедев
Всё отлично, сегодня очень вкусно покормили на обед :) заехали вообще из другого угла города, никаких проблем не возникло, официант всё доступно рассказала.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 💛
Аманда Нуреддинова
Постоянный клиент этого заведения 🌼😍вкусно очень )) персонал очень хороший , рекомендую 😘
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Аманда, за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
Дарья Мотявина
Заходим периодически, всегда довольно вкусно, уютно. Большой выбор блюд, напитков. Удобно для всей семьи, вежливый персонал
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
Alleyut red
Брали с подругой молочный коктейль и холодный кофе, нам понравилось) девушка очень милая , сделала все быстро. Внутри красиво и уютно!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Всегда вам рады.
ЕР
Екатерина Ромашкова
Том ям очень вкусный. Хорошее место для субботнего завтрака с детьми. Однозначно да!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Лилия Радченко
Самый стремный кофе гляссе, брала на вынос, мне сделали лёд, туда положили шарик мороженого и налили эспрессо, в итоге первые глотки раствор американо. При этом цена в меню на одном листе 250, на другом 240, на кипере другая, не советую сюда тратить деньги и время, лучше ехать в другие
Варвара Абрамова
Обедаем с коллегами здесь по несколько раз за неделю , все очень нравится . Остановились на избранных блюдах и кушаем их постоянно . Но даже если мы пробуем что-то новенькое из меню - все очень вкусно ! Оксана - бармен , очень вежливая , гостеприимная, быстро ориентируется в заказах , «сглаживает углы» при полной посадке . Но новенькая же ваша девочка пока только набирается опыта ☺️желаем ей удачи !
19 июня 2025, официальный ответ
Варвара. Спасибо большое 😉 Мы работаем для вас!
Вероника Федосеева
Заказывала через Яндекс еду. Час ждала заказ, написано было заказ доставлен, но его нету ! Я так понимаю перепутали адрес и решили просто вернуть деньги, вместо того , что бы довезти заказ на нужный адрес !Спасибо за испорченное настроение, потраченное зря время и голодный желудок.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! ЭТО ВАМ НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ В ЯНДЕКС ! Мы только готовим и передаем заказ курьеру !
ИТ
Илья Толочик
Арендовал игровую комнату на др (с 19:00-21:00) сказали уходить в 20:00,говорили работает 4 приставки,было рабочим всего две,у одной не рабочие джойстики,сказали подключать самим,одна приставка вовсе не работала.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Уточните дату ?
Svetaivanova Ggg
22.05.25 посетили данное кафе. Заказали в том числе чайник чая "Эрл грей" с бергамотом. Принесли чайник и в нём два пакетика! чая. Этикетка отсутствовала. На вопрос, почему чай не листовой? Официант ответила, что он у них в пакетиках. Цена чайника 300 рублей. Я сразу попросила скидку на данных не понятных два пакетика чая, либо лучше принести листовой свеже заваренный. Официант согласилась на скидку, но в чеке скидку не учли. Задав резонный вопрос почему нет скидки на чай, официант ответила, что скидок у них нет. Потом она обратилась к руководителю заведения. Ему описала официантка ситуацию, он не понял. Потом ему описала суть проблемы и недовольства я, на что он молча встал, подошёл к официантке с вопросом, дословно: что от меня хотят?. Я сказала, чит нужно сообщать заранее при заказе, что чай в пакетиках. На что последовал гневный ответ от "руководителя": а почему вы сами не спросили? И вообще вы в кафе пришли, что вы хотите??? Я хочу при посещении в кафе поесть вкусно и попить хорошего чая, не пыль за 300 рублей. И да, кстати, том ям очень острый, очень.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Руководитель кафе женщина Елена Сергеевна ! Я ознакомилась с вашей проблемой ! Да на с…
НМ
Натали Майер
Неплохое кафе, все понравилось)) Но, в прямую просить чаевые за простую просьбу и наливать воду из под крана своим гостям, это НАГЛОВАТО..
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Натали, спасибо вам за такой отзыв! Беседу с персоналом провели ! Приносим свои извинения ! Будем рады видеть вас снова !🙏🏼
Яна Перехрест
Уютное кафе, где можно полноценно покушать, либо же просто выпить кофе. Готовят вкусно, большой выбор напитков и блюд, цены адекватные. Интерьер в спокойных тонах. Но самое, что меня зацепило, это персонал! Была два раза, в первый, кажется, была за баром хозяйка, очень улыбчивая и вежливая девушка, а сегодня принимала заказ у меня официант Антонина, это восторг! Меню знает хорошо, внимательна к гостям, быстро реагирует, по общению очень милая. Я в восторге, рекомендую!🥰
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Елена Фоломешина
Ранее была в этом заведении, ела лаксу и фо бо. Все устраивало.Но сегодня решила просто взять пельмени. Фарш был отвратительный на вкус. Съела я одну штучку . Думала сначала взять с собой без бульона, но потом поняла , что не смогу это есть от слова совсем . На мои аргументы о вкусе хозяева кафе сказали : а че не так то?! Нормальные пельмени... Естественно, деньги за блюдо мне никто не возместил. Данное заведение к посещению не рекомендую, ибо клиентоориентированность ноль.По итогу ушла я голодная и злая. 🚫
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Елена ! Ранее на пельмени до вашего отзыва жалоб не было ! Вы заказали пельмени и стакан…
ГК
Галина Клевцова
Олочень вкусно, уютно, девушка официант понравилась, рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Галина, за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Анастасия Кириллова
Сегодня сделала доставку через Яндекс еду ! Вечером пришла мама , решила угостить тортиком ! И он оказался с плесенью ! Позвонила в кафе , отказались вернуть деньги . Маркировки на коробке нет ! Больше не будем кушать в этом заведения . С морсом тоже была ситуация , но в заведении , он был кислый , заменили . Но тут ситуация ужасная . Отношения к клиенту понятна . Причём у него и стоимость не большая . А репутацию портите , когда можно было решить вопрос . так можно и травление получить .
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ! приносим свои извинения ! Стажер не списал торт и не убрал с продажи ! Можете в любое…
Анастасия Ходалева
Очень приятное, уютное место, готовят хорошо, вкусный кофе, ценник адекватный 👍 часто заходим
28 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за доверие!!!
Анастасия Боровых
Очень вкусно
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🌸
Александра Верхорубова
Прекрасное заведение. Очень приятно находиться, вкусное латте
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться 🤝
Anton L
Больше ничего у вас не закажу. Заказал сегодня - фо бо - курицу пад тай - сендвич с курицей на гриле. Отвратительнее кормят, разве что, животных. И то, корм у котят и собачек куда вкуснее того, что вы мне привезли. Суп фо. Почему у вас все разварено?! Мясо… Вы че, шутите?! Такое впечатление, что взяли тушенку «мавр» и зафигачили в этот с позволения сказать «тайский суп» Курица пад тай… смех. Примерно так воняет бомж, который каждое утро в центре собирает бутылки. Сэндвич с курицей… учитывая помидор, который наверняка пережил ядерную зиму и вдруг неожиданно решил стухнуть - то вообще так то норм. Хлебушек. В сэндвиче свежий только хлеб. Остальное не доел. С удовольствием бы снял видео, фото. Но амброзия этих блюд заставила меня выкинуть это всё в мусоропровод. Спасибо. Не поел. Заказ был 12:22. Больше ничего не закажу.
Кристина Андреевна
Посетила данное заведение более 3х раз и могу сделать вывод 🙂 готовят вкусно, персонал вежливый ,в любую погоду чисто и уютно 🙂 цены приятно удивляют . Молодцы 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас сн…
Юп
Юлия погодаева
Отличное кафе. Доброжелательный персонал. Все очень вкусно 😋
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите ещё!
Иван Килька
Все вкусно, начиная от пиццы, заканчивая пельменями. Заказываю регулярно несколько раз в месяц на доставку. Бомба! Еще ни разу не подвели, по вкусу и по виду очень аппетитно!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас!
Мария Чемоданова
Всё отлично драники как дома атмосфера и персонал приятные спасибо
Спасибо, Мария, за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛
Anna Vital’evna
Все вкусно, чисто, приветливый персонал, Вернемся снова 😍
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
Анастасия Вежневец
Ужасная пицца! Думаю по ее состоянию можно понять , какой вкус у этой пиццы . Первый и последний раз заказывали. Бекон просто сушеный !!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия ! приношу свои извинения в этот день на кухне был стажер !!!!!!!!! прошу урег…
🦂😎🦂
Ммм... Как вкусненько готовят, просто объедение! Всем рекомендую! 😍👍🏻😉
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 😉
ЛЩ
Лейла Щеголькова
Место популярное и совершенно заслуженно! Здесь фантастически вкусные супы! Я ооочень рекомендую попробовать здесь суп Том Ям и еще суп Фото Бо. Из салатов моя любовь - это чука с ореховым соусом, как говорится, ум отъешь :) Замечательные чаи авторские в чайничках, можно очень уютненько посидеть с таким вот чайничком :))) Официантка мне нравится очень, светленькая :) еще не знаю, как ее зовут, но так как захожу время от времени, когда-то узнаю все же :) Уже не раз замечаю, что люди часто берут здесь именно драники, ну это блюдо не мое, право. Но что-то мне подсказывает, что раз именно здесь люди едят эти драники, то они того стоят. Короче, любители драников, заходите сюда, зацените тоже. Зная это заведение, почему-то заранее уверена, что и это блюдо вас не разочарует. Да, и кстати, кофе флет Уайт на кокосовом молоке ну очень вкусный :)
5 февраля 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь 💛
Арина Тимакова
Хорошее семейное кафе. Маленькое, но очень уютное. Пришли с детьми-вкусно поужинали и поиграли в приставку 😍
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🤗
Виктория Сотникова
Хорошее заведение, не раз туда ходили! Все вкусно все отлично} Недостатков :-
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🌸
РС
Роман Савин
Просто шикарно, удивительно как они могут держать такую планку качества с такой ценой
21 января 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Надежда Шуркова
Отлично проложили маршрут
Надежда, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Сусляндр Ч
Еда вкусная! Язык тает во рту, рулет нежнейший, рыба очень вкусная соли в меру! Салаты (цезарь, чафан, с говядиной)и другие закуски тоже вкусные! Мясо на гриле на 4. Интерьер либо старенький, либо слепили из того что было, скучно.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Будем стараться и дальше.
МЯ
Марина Яковенко
Уютно. Интерьер необычный. Еда вкусная, понравились креветки в панировке, мясо. Отлично провели время с родными 👍 Далеко добираться из другого города, это не минус, но просто попить кофе не приедешь с друзьями 😉
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 😉 Будем ждать вас снова 💛
НБ
Надежда Булгакова
Зашла с детьми пообедать сегодня, в итоге с порога нам сказали вытерайте лучше ноги, вытерли но следы все равно остались , администратор закатила глаза и сказала садиться на ближайший стол,чтоб не топтать ,спасибо за "гостеприимство". В итоге решили у вас не кушать.с наступающим новым годом вас
ТЩ
Тихон Щёлоков
Принесли обалденные какао и картошку,красиво и уютно.Было классно
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🌸
К
Катерина
Это кафе посещаем регулярно всей семьёй! Очень нравится уютная атмосфера, чистота и приветливый персонал🙂 всегда встретят с улыбкой, посоветуют блюда из меню, учтут все ваши предпочтения и пожелания! Можно предварительно сделать заказ и когда вы придёте, все будет уже готово. Также можно заказать на вынос. Сумма среднего чека тоже приятная. Рекомендую 👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотруд…
Маргарита Коваленко
Уютное место, Анастасия готовит вкусный кофе, ну и чизкейки у Вас божественные 🤗
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Светлана
Замечательное кафе для семейного отдыха и отдыха с детьми. Домашняя кухня, особое восхищение вызывают десерты 🔥
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Мария Медведчикова
Уютное кафе, вкусная еда очень понравилось😊 спасибо большое Анастасии вежливая и приятная девушка, очень вкусный кофе😊 Остались положительные эмоции прийдем и еще не раз👍👍👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
СН
Сергей Назаров
Был проездом в м/р солнечный! Зашел в кофе дом перекусить,был удивлен уютной атмосферой хотя с наружи смотреться простенько.бар и кухня на все 100 брал салат и пельмени все по домашнему вкусно!!! Не гурман но кофе тоже вполне себе !!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады стараться ❤
A User
Прекрасное место! Очень вкусное и разнообразное меню) вежливый и чуткий персонал) не знаю, что за негативные отзывы пишут, мне всегда там нравится 👍🏻
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛