Кафе
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
ДЧ
Дарья Черенцова12 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё 💛
Александр Демин2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
KUROMI__333 😎🥵12 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, KUROMI__333. Спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🤗
Виктория Кемерер24 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДЛ
Даниил Лебедев11 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 💛
Аманда Нуреддинова3 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Аманда, за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
Дарья Мотявина2 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
Alleyut red38 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Всегда вам рады.
ЕР
Екатерина Ромашкова9 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Svetaivanova Ggg18 отзывов
22.05.25 посетили данное кафе. Заказали в том числе чайник чая "Эрл грей" с бергамотом. Принесли чайник и в нём два пакетика! чая. Этикетка отсутствовала. На вопрос, почему чай не листовой? Официант ответила, что он у них в пакетиках. Цена чайника 300 рублей. Я сразу попросила скидку на данных не понятных два пакетика чая, либо лучше принести листовой свеже заваренный. Официант согласилась на скидку, но в чеке скидку не учли. Задав резонный вопрос почему нет скидки на чай, официант ответила, что скидок у них нет. Потом она обратилась к руководителю заведения. Ему описала официантка ситуацию, он не понял. Потом ему описала суть проблемы и недовольства я, на что он молча встал, подошёл к официантке с вопросом, дословно: что от меня хотят?. Я сказала, чит нужно сообщать заранее при заказе, что чай в пакетиках. На что последовал гневный ответ от "руководителя": а почему вы сами не спросили? И вообще вы в кафе пришли, что вы хотите??? Я хочу при посещении в кафе поесть вкусно и попить хорошего чая, не пыль за 300 рублей. И да, кстати, том ям очень острый, очень.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Руководитель кафе женщина Елена Сергеевна ! Я ознакомилась с вашей проблемой ! Да на с…
НМ
Натали Майер2 отзыва
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Натали, спасибо вам за такой отзыв! Беседу с персоналом провели ! Приносим свои извинения ! Будем рады видеть вас снова !🙏🏼
ГК
Галина Клевцова2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Галина, за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Анастасия Ходалева18 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за доверие!!!
Анастасия Боровых6 отзывов
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🌸
Александра Верхорубова6 отзывов
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться 🤝
Anton L33 отзыва
Кристина Андреевна27 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас сн…
Юп
Юлия погодаева6 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите ещё!
Иван Килька17 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас!
Мария Чемоданова71 отзыв
Спасибо, Мария, за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛
Anna Vital’evna11 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
Анастасия Вежневец2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия ! приношу свои извинения в этот день на кухне был стажер !!!!!!!!! прошу урег…
🦂😎🦂14 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 😉
ЛЩ
Лейла Щеголькова17 отзывов
Место популярное и совершенно заслуженно! Здесь фантастически вкусные супы! Я ооочень рекомендую попробовать здесь суп Том Ям и еще суп Фото Бо. Из салатов моя любовь - это чука с ореховым соусом, как говорится, ум отъешь :) Замечательные чаи авторские в чайничках, можно очень уютненько посидеть с таким вот чайничком :))) Официантка мне нравится очень, светленькая :) еще не знаю, как ее зовут, но так как захожу время от времени, когда-то узнаю все же :) Уже не раз замечаю, что люди часто берут здесь именно драники, ну это блюдо не мое, право. Но что-то мне подсказывает, что раз именно здесь люди едят эти драники, то они того стоят. Короче, любители драников, заходите сюда, зацените тоже. Зная это заведение, почему-то заранее уверена, что и это блюдо вас не разочарует. Да, и кстати, кофе флет Уайт на кокосовом молоке ну очень вкусный :)
5 февраля 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь 💛
Арина Тимакова4 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🤗
Виктория Сотникова2 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🌸
РС
Роман Савин4 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Надежда Шуркова2 отзыва
Надежда, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады помочь 💛
МЯ
Марина Яковенко9 отзывов
ТЩ
Тихон Щёлоков3 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🌸
Маргарита Коваленко3 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Светлана3 отзыва
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Мария Медведчикова4 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
A User18 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ