Axent
Магазин аксессуаров
МГ
Марина Гладкая
Большой ассортимент бижутери, сумок, перчаток. Здесь подобрала себе красивые сережки )
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим за доверие, были рады помочь вам с выбором! Ждем за покупками❤️
Jenny🖤 🌹
Совершали покупку, всë понравилось, качество товаров хорошее, продавцы доброжелательные
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
DD
Daria Daria
Какие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ продавцы-консультанты здесь работают❤️ Первый раз зашла с мужем и сыном, они ЕСТЕСТВЕННО, не дали времени мне, чтобы что-то выбрать, но☝🏻Девушка всеми силами пыталась мне и новинки показать, а выбирала Я шапку демисезон , и сообщила о том, на какой ассортимент скидка, и спросила что Я вообще хочу и исходя из моих предпочтений НЕ НАВЯЗЧИВО предлагала варианты, Я попросила отложить 2 варианта «до завтра» и ушла.. т.к. ждали муж и сын С НЕТЕРПЕНИЕМ🫣 На следующий день вернулась, продавец другой, НО НЕ МЕНЕЕ ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА.Так же мне предложила еще варианты, помогла определиться, порадовала так же скидка 50% на НОВЫЙ ассортимент при покупке 2х штук. Впечатления остались отличные.Такие приятные люди, как много зависит просто от людей, человечности, понимания и доброты.Когда человек любит свою работу! Спасибо Вам, милые продавцы, вернусь обязательно! Ассортимент крутой, Я так долго не могла себе найти шапку, а здесь Я не могла определиться с выбором т.к. ОЧЕНЬ много вариантов нравилось и подходило👍🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за такой теплый отзыв и вы абсолютно правы! Нам очень приятно слыша…
Светлана Ковальская
Отличный магазин, покупала сумку, теперь планирую зайти за шапкой и судом. Видела там отличные варианты!!!
ИЧ
Ирина Чантурия
Отличный ассортимент,приветливые продавцы,часто туда забегаю!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём снова 💛
Оленька Филинкова
Очень порадовал магазин , цены приятные , много скидок! Шикарная женщина продавец , подскажет , посоветует! Цены не кусаются, выбор большой и детям и взрослым:) приходите , покупайте , не пожалеете! 😉👍
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Ольга! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть!
ТК
Татьяна Кац
Отличный магазин всем рекомендую купила сумку кошелёк и шарфик отличного качества👌 фото не будет здесь
1 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Сергей Зыков
Очень понравилось обслуживание, в трц Покровский, цены приемлемые.
1 мая 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за доверие! Нам очень приятно.
Вера Коровякина
Отличный магазин! Всегда большой выбор красивейших сумок, рюкзаков, шапок, а также аксессуаров. Продавцы всегда улыбчивые, доброжелательные. Сегодня очередную яркую сумочку приобрела там) за самыми классными сумками я теперь всегда только в этот магазин😍
Добрый день! Спасибо, Вера, за теплые слова ❤ Рады работать для вас! 🤝
Екатерина Лой
Отличный магазин, приятные цены, широкий ассортимент шапок, очков и других полезных аксессуаров, продавцы всегда приветливы и помогут с выбором☺️! Рекомендую!
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Kirill Uzlov
Прекрасный ассортимент, приветливы й персонал, удобное расположение!!!
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Раткевич (Худилайнен)
Хороший ассортимент, лучшие цены и доброжелательный продавец Вероника.
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
АЧ
Алена Чемерова
Большой выбор аксессуаров, много мелких деталей можно подобрать для образа
22 ноября 2022, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Максим Молин
Хороший магазин . Рекомендую
24 сентября 2022, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
Анна С
Отличный магазин, большой выбор👍🏻
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы старались.
ЕФ
Елена Федотова
Очень классный магазинчик, люблю приходить в него с дочкой, всегда выберем себе что-нибудь интересное, сегодня купила себе отличную кепку, а доче красивые заколочки для волос. Спасибо менеджеру Екатерине, всегда вежливо обслужит и подскажет! Всем рекомендую!
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за отзыв. Мы старались 😉
Мария Мария
Очень хороший магазин, классный продавец, большой ассортимент)
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
Наталья Соболева
Магазин с большим выбором красивых аксессуаров!
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь.
Анастасия
Качество люкс , понравилась сразу , купила за минуты, спасибо за ваш магазин в удобном месте 🥰🥰🥰🥰
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Виктория ВВ
Хороший магазин, большой выбор качественных сумок! Покупкой довольны😊
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё 💛
Мария Колмакова
Довольна покупкой очень
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 😉
ИФ
Инна Филиппова
Хороший ассортимент, вежливый продавец
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое! Рады были вам помочь 🙏🏼
Ю
Юлия
Отличный бутик аксессуаров! Сотрудник Вероника отзывчивай и приятный человек!
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём снова 💛
ЕЕ
Елена Ерохина
Отлично, хороший ассортимент
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
Виктория Калинина
Сегодня зашли в Ваш магазин, приобрели 2 замечательные сумочки, мне и маме) Вероника помогла нам определиться с выбором, все показала и рассказала. Не раз бываем в этом магазине. Качеством обслуживания и ассортимента довольны.
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда рады вам 🌸
Константин Кармановн
Всегда большой выбор, отзывчивые продавцы, последний раз Вероника помогла нам с выбором товара, очень приятная девушка.
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Инна Амелина
Хороший выбор ,приветливые продавцы,Вероника помогла с выбором ! Советую !!!
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады вам ❤
Алевтина Докучаева
Отдел с неплохими и недорогими очками.
Благодарим за приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
Aleksandra Adygaeva
Супер место с аксессуарами!👍 Девушка Екатерина очень грамотный и вежливый консультант. Помогала с выбором и рассказала про акции
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку, приходите ещё 🙏🏼
НГ
Наталья Горлова
Отличный магазин, хороший ассортимент приветливые продавцы особенно продавец Екатерины помагла с выбором. Всё супер я довольна.
21 мая 2022, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Валентина Сергеевна
Хороший магазин, с отличным выбором Консультант Вероника, очень хорошо пошла с выбором сумки, всем советую этот магазин👍
21 мая 2022, официальный ответ
Валентина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова.
Арина Губер
Очень хороший магазин, большой выбор) Прекрасный продавец Вероника)))
Арина, здравствуйте! Спасибо большое!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Елена Сытина
Хороший ассортимент и отличный продавец Вероника. Порадовал этот магазин, ценники адекватные, рекомендую.
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь!
Наталья Медельская
очень нравится магазин: аксессуары качественные за умеренную цену, персонал приветливый. рекомендую всем!
Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Антонина Ламыкина
Замечательный магазинчик, часто покупаю здесь всевозможные аксессуары, шапочку и рюкзак. Приветлевый персонал, Вероника все показала, объяснила и обслужила. Спасибо.
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё!
Екатерина Д
Отличный магазин сумок. Продавец Вероника подобрала мне классный рюкзак).
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Успехов вам ❤
Мария Сергеева Савицкая
Неоднократно покупаю шапочки, очки и аксессуары для волос. Приятная продавец Вероника, всегда хочется вернуться.
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, мы старались 😁 Спасибо, что выбираете нас❤️
АD
Аriana Dir
Магазин супер. Продавец Вероника просто супер всё объяснила и показала. Заходите не стесняйтесь цены приемлемые.
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще!
ЕЛ
Екатерина Людвиг
Магазин с хорошим ассортиментом качественной бижутерии! Брала себе здесь кожаные натуральные перчатки , красивый узорный русский платок , консультант Вероника помогла мне в выборе шикарных серёжек, благодарю!!! Частенько у вас бываем!👍👍👍❤️
21 мая 2022, официальный ответ
Благодарим 😌 Очень приятно ❤Будем рады видеть за покупками🌷Носите с удовольствием❤️
Lisi4ka 04
Нужен был детский рюкзак . Приветливый консультант Вероника все помогла подобрать. Всё супер)))
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Александр Перевалов
Большой выбор сумок, вежливый прадовец.
10 апреля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Хотим отметить, что у Вас отличный вкус:) Будем рады видеть снова!
Ната Ли
Доброго времени суток! Очень хотелось бы рассказать, о клиентоориентированности вашего персонала. Пока ожидали заказ из магазина напротив 😉 дочка увидела Хаги Ваги и зашла следом зашла я и увидев приемлимые ценник решила приобрести данную игрушку, сделав пару шагов увидела очень милые серьги с цветочком ☺️ стоило мне протянуть руку к ним, «подошла» продавец и заявила недовольным тоном: «С мороженым нельзя!!!! С мороженым нельзя!». Я ей ответила, что хочу купить серьги. А она мне опять «с мороженым нельзя! С мороженым нельзя!» К слову дочка действительно была с мороженым, но она всегда аккуратна это раз, а во вторых я всегда отвечаю за ее поступки и если бы что то было испорчено поверьте мое материальное положение позволит выкупить испорченное😁. Я ушла с огромной горечью, очень неприятно было и женщине не мешало бы внешний вид привести скорее в порядок, чем на клиентов набрасываться. 😕 Таблички не было, специально вышла и посмотрела, что с мороженым нельзя или прочие предупреждающие объявления. Объясните, чтобы не было таких отзывов в будущем, что нужно обязательно -подойти поприветствовать посетителя (потенциального клиента) -корректно рассказать про правила посещения вашего люксового бутика -предложить выход из ситуации (в данном случае предложить ребёнку доесть мороженое и зайти позже или встать в «безопасное» от вещей место, чтобы не испачкать ничего! -или предупредить о материальной ответственности в случае порчи имущества И ДЕЛАТЬ ВСЕ С УЛЫБКОЙ, а не с таким видом будто ненавидит всё и всех и вообще, что пришли она там сидела видосики смотрела и тут я, со своим желанием ей денег принести.
10 апреля 2022, официальный ответ
Натали, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Замечание с наклейками дельное в ближайшее время…
EI
Elena Ignatchyk
Классный магазин, всегда нахожу себе что-то новенькое 😊
10 апреля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам, что оценили наши новинки, будем стараться радовать Вас чаще.
Людмила Чекулаева
Что же это вы удаляете отзывы потенциального покупателя, вместо того что бы хотя бы для начала принести извинения за своего хамского поведения, вашего продавца.....