Axent

Магазин аксессуаров
МГ
Марина Гладкая7 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим за доверие, были рады помочь вам с выбором! Ждем за покупками❤️
Jenny🖤 🌹2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
DD
Daria Daria23 отзыва
Какие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ продавцы-консультанты здесь работают❤️ Первый раз зашла с мужем и сыном, они ЕСТЕСТВЕННО, не дали времени мне, чтобы что-то выбрать, но☝🏻Девушка всеми силами пыталась мне и новинки показать, а выбирала Я шапку демисезон , и сообщила о том, на какой ассортимент скидка, и спросила что Я вообще хочу и исходя из моих предпочтений НЕ НАВЯЗЧИВО предлагала варианты, Я попросила отложить 2 варианта «до завтра» и ушла.. т.к. ждали муж и сын С НЕТЕРПЕНИЕМ🫣 На следующий день вернулась, продавец другой, НО НЕ МЕНЕЕ ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА.Так же мне предложила еще варианты, помогла определиться, порадовала так же скидка 50% на НОВЫЙ ассортимент при покупке 2х штук. Впечатления остались отличные.Такие приятные люди, как много зависит просто от людей, человечности, понимания и доброты.Когда человек любит свою работу! Спасибо Вам, милые продавцы, вернусь обязательно! Ассортимент крутой, Я так долго не могла себе найти шапку, а здесь Я не могла определиться с выбором т.к. ОЧЕНЬ много вариантов нравилось и подходило👍🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за такой теплый отзыв и вы абсолютно правы! Нам очень приятно слыша…
ИЧ
Ирина Чантурия2 отзыва
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём снова 💛
Оленька Филинкова10 отзывов
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Ольга! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть!
ТК
Татьяна Кац4 отзыва
1 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Сергей Зыков3 отзыва
1 мая 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за доверие! Нам очень приятно.
Вера Коровякина23 отзыва
Екатерина Лой1 отзыв
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Kirill Uzlov1 отзыв
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Раткевич (Худилайнен)1 отзыв
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
АЧ
Алена Чемерова13 отзывов
22 ноября 2022, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Максим Молин1 отзыв
24 сентября 2022, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
Анна С4 отзыва
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы старались.
Мария Мария3 отзыва
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
Наталья Соболева2 отзыва
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь.
Анастасия13 отзывов
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Виктория ВВ6 отзывов
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё 💛
Мария Колмакова7 отзывов
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 😉
ИФ
Виктория Калинина1 отзыв
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда рады вам 🌸
Константин Кармановн2 отзыва
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Инна Амелина1 отзыв
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады вам ❤
Алевтина Докучаева10 отзывов
Благодарим за приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
Aleksandra Adygaeva3 отзыва
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку, приходите ещё 🙏🏼
НГ
Наталья Горлова1 отзыв
21 мая 2022, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Валентина Сергеевна5 отзывов
21 мая 2022, официальный ответ
Валентина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова.
Арина Губер3 отзыва
Арина, здравствуйте! Спасибо большое!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Елена Сытина2 отзыва
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь!
Наталья Медельская1 отзыв
Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Антонина Ламыкина3 отзыва
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё!
ЕД
Екатерина Д4 отзыва
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Успехов вам ❤
Мария Сергеева Савицкая5 отзывов
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, мы старались 😁 Спасибо, что выбираете нас❤️
АD
Аriana Dir1 отзыв
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще!
ЕЛ
Екатерина Людвиг3 отзыва
21 мая 2022, официальный ответ
Благодарим 😌 Очень приятно ❤Будем рады видеть за покупками🌷Носите с удовольствием❤️
Lisi4ka 049 отзывов
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Александр Перевалов7 отзывов
10 апреля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Хотим отметить, что у Вас отличный вкус:) Будем рады видеть снова!
Ната Ли31 отзыв
Доброго времени суток! Очень хотелось бы рассказать, о клиентоориентированности вашего персонала. Пока ожидали заказ из магазина напротив 😉 дочка увидела Хаги Ваги и зашла следом зашла я и увидев приемлимые ценник решила приобрести данную игрушку, сделав пару шагов увидела очень милые серьги с цветочком ☺️ стоило мне протянуть руку к ним, «подошла» продавец и заявила недовольным тоном: «С мороженым нельзя!!!! С мороженым нельзя!». Я ей ответила, что хочу купить серьги. А она мне опять «с мороженым нельзя! С мороженым нельзя!» К слову дочка действительно была с мороженым, но она всегда аккуратна это раз, а во вторых я всегда отвечаю за ее поступки и если бы что то было испорчено поверьте мое материальное положение позволит выкупить испорченное😁. Я ушла с огромной горечью, очень неприятно было и женщине не мешало бы внешний вид привести скорее в порядок, чем на клиентов набрасываться. 😕 Таблички не было, специально вышла и посмотрела, что с мороженым нельзя или прочие предупреждающие объявления. Объясните, чтобы не было таких отзывов в будущем, что нужно обязательно -подойти поприветствовать посетителя (потенциального клиента) -корректно рассказать про правила посещения вашего люксового бутика -предложить выход из ситуации (в данном случае предложить ребёнку доесть мороженое и зайти позже или встать в «безопасное» от вещей место, чтобы не испачкать ничего! -или предупредить о материальной ответственности в случае порчи имущества И ДЕЛАТЬ ВСЕ С УЛЫБКОЙ, а не с таким видом будто ненавидит всё и всех и вообще, что пришли она там сидела видосики смотрела и тут я, со своим желанием ей денег принести.
10 апреля 2022, официальный ответ
Натали, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Замечание с наклейками дельное в ближайшее время…
EI
Elena Ignatchyk1 отзыв
10 апреля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам, что оценили наши новинки, будем стараться радовать Вас чаще.