Cafe selecto
Кофейня
Василий М.
Отвратительное кофе
25 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Мы благодарим вас за отзыв.хотели у Вас поинтересоваться чем же наш кофе , был на Ваш в…
Юлия Петряева
Все вкусно, спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем снова в гости
Алина Максимова
Очень вкусный кофе! Чувствуется, что с душой готовят🫶🏻
Дмитрий Козлов
Без суеты, всё спокойно! Музыка спокойная!!!! P.S С БОЛЬШИМ удовольствием, провёл своё время!!!!
Анатолий Мазур
Вкусный кофе, советую зайти, очень круто.
Толик Живаго
Раньше по выходным классный мужик работал, теперь другой. Можно было классно о политике поговорить, о жизни. Кофе хороший.
Саша Морозова
Нормальное место, раньше парень работал, прикольный был, жалко, что ушел.
Юнис Крск
Сегодня впервые посетила вашу кофейню. Была очарована вкусом кофе и доброжелательностью бариста, который с лёгкостью проконсультировал по напитку. Большое спасибо ❤️😘
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова в нашей кофейне.
Адвокат Егоров
Не работают
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте работаем ☕☕☕🫖
Desert Rose
Посетил эту кофейну,находясь на районе.был тут года 3 назад,тогда еще бариста был парень. До сих пор помню вкус того крфе. Испробовав на этот раз,скажу,не раздумывая:стали " бадяжить". Уж извините,но вкус не тот. Видимо,сменился хозяин точки.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день ПиТ БулЬ. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль ,что мы не смогли удовлетворить Ваш тонки…
Анастасия Логинова
Уютная кофейня👍 случайно зашла, всё понравилось))))
17 февраля 2024, официальный ответ
Sweet, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
Anton L
Кофе Кубано - восторг:) Так еще и конфетками бариста угостила. Давно к вам хожу, и всегда все круто. Буду еще заглядывать.
19 февраля 2024, официальный ответ
Anton, добрый день! Спасибо вам большое 💛 Приходите в гости ещё.
Елизавета Кутовая
Кофе очень "вязкий" и "вяжущий", странное послевкусие. Либо плохое зерно, либо кофемашину давно не мыли.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета. Подскажите пожалуйста в какой день Вы были в кофейне.
Кристина Яковлева
Раньше ходила, всегда была сто процентов Арабика, теперь чтот странное, уже раз 3 какбудто почти одна робуста. Исправьте пожалуйста.
Zaxodi ne boysa uxodi ne plach
Все вкусно !
30 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв.
Gamers TV
Очень фокусное кофе и уютное место)))
22 февраля 2024, официальный ответ
Gamers. Спасибо вам большое за доверие, нам очень приятно 💛
Ксюша Майорова
Хороший кофе, италия вроде была, мягенький. Темная обжарка топ.
Анастасия Герц
Вкусный кофе, рекомендейшн 😊
Алексей Дизель
Вкусный кофе, один из лучших в городе
Оксана Сид
Отличный кофе, вкусный кубинский.
Евгения Афанасьева
Ламповое и крутое место. Большой выбор в меню. Но как всегда пью по классике.
СЖ
Серега Жиленков
вкусный кофе, спасибо за настроени!
Ирина Кузнецова
Кофе хороший, приветливый персонал, такая уютная атмосфера.
Жека Рогов
Вкусный кофе. Куба навека.
СА
Сергей Андреев
Вкусный кофе, хорошее место, спасибо за настроение )
Артём Вандеров
Место первоклассное, компетентная и общительная бариста всегда поднимет настроение ) Апельсиновый бамбл за 220 рублей горячо советую. Пробовал бамблы в других местах - не понравились практически. Здесь же, помимо непревзойденного кубинского кофе (а знаю я точку ещё со времён Cafe Cubano, года с 2015 точно)... Ещё и бамбл замечательный ))) Перепробовав существенную часть продукции в этом году, с уверенностью могу поставить высший балл. Ни одна кофейня ещё так сильно не удивляла качеством. Всецело советую хотя бы разок лично опробовать )))
Даринка
Очень понравился кофе, буду обязательно еще заходить, интерьер простенький, но уютный, бариста вежливый и общительный)
MeteorRed
2009 отзывов
Тот случай, когда далеко не зря средний балл заведения за годы существования - безоговорочная пятёрка 💫 Несколько лет не был здесь, решил взять аж два напитка за визит. Кубано (200 рублей за 0,3) - потрясающий кубинский кофе. Ничего не изменилось в плане качества со времён Cafe Cubano 😍 Просто я успел подзабыть этот великолепный вкус... Особенно ярко такого качества напитки заходят в сравнении со всякими Гринхаусами! Раскрывается кофе по-разному в течение дегустации. Яркие нотки уже после первой трети проявляются ❤️🔥 Американо (160 за 0,4) - тоже классный напиток. Ни в какое сравнение не идёт даже с популярными кофейнями типа Traveller's. Не к чему придраться 👍 ... Бариста максимально общительная и приветливая, отчего я и задержался на вторую кружечку напитка 🥰 ... Вердикт - подтверждаю безоговорочную пятёрку спустя годы. О таких шедеврах должно узнать больше горожан! 🔥👍🙏
ВЗ
Виталий Зенин
Отличное место, вкусный кофе! 😊
кё
канал ёлки
В кафе варят прекрасный настоящий кубинский и итальянский кофе. В меру крепкий ароматный насыщенный. Очень тёплая и уютная атмосфера.и можно взять домой кофе в зерне.
МТ
Мария Тыр
Спасибо за вкусный кофе и обслуживание! Кофе на высшем уровне! Желаю вам процветания!
Кирилл Краснов
Отличный кофе, понравился стиль стаканов и заведения.
ИИ
Ирина Игнатьева
Очень вкусный кофе, кубинский!!! Если когда буду рядом куплю ещё и в зёрнах, домой)))
Анна Кищук
Очень милая уютная кофейня , выбор кофе понравился. Милые бариста и комфортно общаться
zahali
Зашёл мимо, увидел флаг Кубы на вывески. Не ожидал, что варят действительно кубинский кофе. Приятно удивило место.
sasha.gruz.90
В Красноярске проездом и после Москвы уже и не надеялсь найти хороший кофе. Оставшиеся 3 недели только сюда и ходила, кофе очень крутой.
ngornets
Давно хожу, но отзыв решила оставить только сейчас, не знаю почему, ведь кофе тут невероятен. Кофе варит парень, обученый Кубинцами, что конечно чувствуется. Загружена всегда чистая арабика. Ван лав форевэ. ❤️
Иван Пупин
Кафе отличное, уютное, кубинский кофе просто шик, но не хватает духа кубинской революции, хотя бариста шарит за мемы, и можно покекать.
sanchesmexic
Кофе просто бамбучо! Вкусно, сочно, и послевкусие это прям да. То, что надо! Бариста сказал кофе обжарег в сахаре, чистая Куба. А стакан просто огромный, целых 600 мл. Чистая пятёрочка.
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рад и жду на кофе. ;)
kvartsovv
Кубинский кофе, обжаренный в сахаре просто ВАААУ, лучший кофе в городе, теперь постоянный клиент. А эта атмосфера уютного маленького заведения, атмосферы Кубы, ну просто красота. 🥰
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Торрефакто действительно один из лучших кофе. :)
КИ
Кристина Игоревна
Очень вкусный кедровый латте😍 С натуральным кедровым маслом, прям очень мягкий нежный вкус.
21 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. 🤗 Будем рады вам всегда.
sweetjupiter
Кубинский кофе в зерне супер, приобрела тут для дома, для турки. Аромат и вкус просто бомба, нет кислоты, приятная горечь. 😍 Взяла пачку Гуантанамера. 🤩
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что Вам понравился подобранный с вами вкус. :)
savchenko.yri
Вкусный кофе, приятная атмосфера, музыка на чиле. Конечно помещение не большое, но уютное. Покупал Медовый, для тех, кто любит сладкое советую.
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть в наших стенах! :)
sasha.more.s
Вкусно и уютно, музыка шикарная. Латте без сахара хорош, редко где бывает вкусно без сахара, а на диете и когда любишь кофе это важно. 😃🙌🥰
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда ждем в гости! :))
yevgeninazarov_1971
Кофе не кислит, вкусно, воду к кофе не дали. Но впринципи остался доволен, немного поговорили с баристой.
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, учтем Ваш предпочтения. ;)
lady.nata.kozy
Предстояло поездка и не успевала купить зернышки кофе в своём обычном месте, зашла сюда. Кофе оказался просто невероятным 🙌
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, подбираем лучшее. :) Всегда ждем в гости! :)
ellowcat
Хороший кофе, арабика, как сказали готовят всегда. Советую, лучший кофе в городе. 🥰 Иногда сделаю исключение и буду пить кофе не только дома, но и тут. Можно купить Зерно, возможно как-нибудь возьму попробую. 😊
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём за зерном, выбираем лучшее. 😊
dima.gruzdev.92
Из плюсов. Очень хорошие зерна (возможно лучшие в городе) , эспрессо изумителен. Авторские напитки тоже бомба. Атмосферно и уникально. Из минусов. Нет еды, хотелось бы чего перекусить. Возможно кому-то хотелось бы увидеть сиропы, хотя альтернативы им куча. Можно завести ещё заменители молока, кроме кокосового.
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, возможно исправим минусы в дальнейшем. 😊
destroyerevgen
Отличное место, можно почитать комиксы за чашечкой кофе. 😊 Кофе кстати очень вкусный, я пью без сахара, как диабетик. И к слову обычно в других заведениях есть сильная кислинка или горчинка, а тут просто вау. 😊😊😊
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём на вкусный кофе и прочтение комиксов. 😊
mlevayev
Уже как 5 лет постоянный клиент кофейни, покупаю тут зерно, как ни как лучший кофе в городе. Я это знаю, как человек, повидавший много стран, в том числе и те, где этот кофе растёт. Хозяин кофейни попросил оставить отзыв и я по доброте душевной его пишу. Ну и конечно спасибо за лучший утренний кофе из вашего зерна. А, и готовят тут невероятный кофе с собой, все натуральное и лучшее!
Спасибо за отзыв, всегда рады Вашим заказам. 😊