Кибер-Невод
Веб-студия
АО
Андрей Орлов
Хочу поделиться опытом многолетнего сотрудничества с данной компанией. Сразу отмечу: это была не работа и не партнёрство, а постоянное устранение ошибок и доработки. Мы обратились за разработкой сайта для доставки еды. На старте всё выглядело профессионально: компания активно включилась в процесс, материалы согласовывались, этапы соблюдались. На выходе — визуально неплохой сайт (с точки зрения неспециалиста), но по факту — пустышка. Позже выявились серьёзные проблемы: графика не оптимизирована, дизайн «поплыл» изображения некорректно отображались на разных экранах блоки смещались, кнопки исчезали и появлялись случайным образом шрифты менялись без причины сайт стал «жить своей жизнью» и практически не загружался Каждое обращение в компанию заканчивалось одним вопросом: «Вам посчитать, сколько будет стоить исправление?» Любая правка — за отдельную, немалую плату. При этом результат оставался сырым и нестабильным. После длительного терпения мы приняли решение перейти на другой ресурс — работать с текущим было невозможно. Аналогично поступили и другие компании из их портфолио. Рекомендую тщательно взвесить решение о сотрудничестве. Компания, вероятно, попытается оправдаться или снять с себя ответственность, но суть это не изменит.
F 777
Я понимаю, что у вас всё плохо, работы нет, но это не повод заниматься спамом. К слову, что это за акция такая, которая как бы есть, но как бы уже закончилась в декабре? Еще одно спам-письмо к нам на почту и ваш битрикс скажет: "а я лягху-прилягху", а телефон станет недоступным. Тогда, может, Вы поймете, что спамить нельзя.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны Вам за обратную связь и Ваше внимательное отношение к содержанию письма…
izvestia77
Начали работать с данной компанией по изготовлению сайту проектной организации. Умеренные, конкурентноспособные цены, внимательное отношение к требованиям заказчика. Быстро и беспрекословной исправляют ошибки, возникающие в процессе работы. По итогам я бы рекомендовала сотрудничество с компанией Кибер-невод, сейчас мы работаем над следующим проектом.
Анатолий Яременко
Оценка отлично!!! И огромная благодарность за вашу работу! Я очень рад сотрудничеству с компанией "Cyber nevod" и доволен результатом на 100 %. При создании интернет магазина, ребята выполнили весь цикл работ, от разработки фирменного стиля, до запуска сайта в работу. Мне очень понравился грамотный и профессиональный подход специалистов на каждом этапе работы - все согласовывалось и находились самые оптимальные варианты решений. И самое главное, что нам за небольшой бюджет средств удалось создать поистине крутой полноценный продающий сайт. Интернет магазин на Битриксе, с доставкой, оплатой и полностью управляемый через 1С. Всем рекомендую веб-студию № 1 в Красноярске - Cyber Nevod. Вы лучшие!!!
5 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Это важно и ценно, что результат деятельности нашей команды оцене…
Svetlana Filippova
Благодарю за оперативный ответ и отзывчивость сотрудницу Нину и технического директора Олега. Коллеги очень оперативно среагировали на мою проблему и пытались помочь, но в итоге мне требовались совершенно другие специалисты. Вместе поработать не удалось, но обязательно порекомендую своим друзьями и знакомым данную компанию. Желаю успехов! С уважением, Светлана Филиппова
Тургунов К
Огромное спасибо команде Киберневода, и отдельно Олегу Семёнову, за профессионализм, отзывчивость и отличный результат. Жаль, что не все поставщики и исполнители так работают. Успехов!
Aleksey Popov
Ребята в компании Кибер-невод работают очень отзывчивые и проактивные. Делают все на совесть. Спасибо за сотрудничество, надеемся на дальнейшее успешное партнерство. Алексей П.
Rabinovich
Ребята молодцы, делают все в срок, скрупулезно и терпеливо вносят изменения в дизайн и структуру сайта. С ценой тоже не грубят. Спасибо вам за работу!
info
Олег делает отличную верстку! Понимает все с полуслова. Работа всегда делается быстро, а неожиданные небольшие пожелания вносятся без лишних вопросов. Я сам Фотошопом не владею, поэтому для меня ценно, что обработку макета и нарезку делает профессионал. Рекомендую!! Павел (г. Москва).
Максим Рыженков
Работаем вместе уже не первый год, с первого серьезно проекта. Все инвестиции оправданы. Всегда оперативная и быстрая поддержка после ввода сайта в эксплуатацию. Всегда можно договориться о доработках, которые не обсудили первоначально (естественно в разумных пределах). Ezhi.biz
25 февраля 2017, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! С Вами тоже приятно сотрудничать!
Sergey Yuganov
Работа сделана оперативно и качественно, рекомендую! Всегда приятно пообщаться с профессионалами! Буду обращаться и дальше.
businessclub24
Олег, благодарю Вас за проявленную оперативность в решении нашей задачи! Отныне я Ваш постоянный клиент и один из каналов сарафанного радио! Рекомендую Вас своим близким, друзьям и знакомым как ответственного и выполняющего свои обязательства человека! Это качество сегодня - очень редкий атрибут мужского гардероба, поэтому наиболее ценно. Желаю Вам процветания и успехов в Ваших начинаниях. Держите марку и новых Вам высот! Председатель НП "БизнесКлуб24" Игорь Браун
25 февраля 2017, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо за искренний отзыв! Всегда рады сотрудничеству!
ООО "Пиар-сити"
Обращался к ребятам с вёрсткой шаблона по моему макету, с дальнейшей установкой шаблона на CMS. Сайт про производству и продаже термопанелей. Всё сделали быстро и качественно, так как я и хотел, плюс наладки и настройки. Даже после сдачи проекта всё равно помогают если возникают какие-то сложности. В общем сотрудничество приятно, обращусь ещё и не раз.
25 февраля 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за рекомендательный отзыв о нашей компании. Всегда рады сотрудничеству!
Злобный Флампер
Реализовали со студией несколько крупных проектов: сайты доставок ЁбиДоёби и Томат и Чеддер, в том числе мобильные версии. Ребята молодцы, из плюсов адекватность и умение понимать, что требуется и предлагать варианты решений. С новыми проектами обязательно придем сюда и на вопрос: Рекомендовал бы? Однозначно ответил бы: ДА!
Александр Митяев
Работаю с данной фирмой уже более 2 лет, все качественно в срок, а главное адекватно относятся к доработкам, после тестирование проектов. Мне всегда приятно к ним обращаться и я понимаю за что я отдаю деньги.
Константин Котов
Выражаю свою благодарность компании Кибер-невод за профессиональный подход к делу. Работа была выполнена в полном объем, в срок и по приемлемым ценам. Рекомендую! Константин, компания "АСК" - http://www.ask-glonass.ru/
Cntgfy
Отличная работа! На 5 + . За пол года 5 сайтов. Быстро и без вопросов. Продолжаю сотрудничество! Олег молодец. Рекомендую. Степан. Москва.