Bierhaus
Магазин разливных напитков и крепкого алкоголя
4.3
4.3
К
Кирилл
Такуб грымзу нигде не видел, ни здравствуйте ни до свидания
Приятная продавщица и очень вкусная сыр косичка. Всё понравилось. Отлично сижу с друзьями под это пиво. Хорошее пиво
Галина Измайлова
Магазин отличный, пиво всегда свежее. Большой ассортимент! Персонал приветливый! Рекомендую)
АS
Аngel Sab
взяли напиток ,попробовали дома -одна вода( Разочарована,было любимое место. Больше сюда не ногой!!!
Виталя Моранте
1907 отзывов
Еще раз зашел ,,,,,,, пиво для бедных продолжают продавать а вот такой крафт не понятно как люди узнают выбор еще меньше ,,,,,, взял такую томатку первый и последний раз, виски копчёные больше понравились пиво на запах больше гадость чем на вкус,,,,
Антон Калинников
Хорошая "пивнушка", большой ассортимент как алкогольных, так и безалкогольных напитков. По закускам тоже есть чего повыбирать.
ВТ
Виктория Тимашова
Очень вкусная рыба, особенно судак вяленный 🥰 рекомендую Всегда дружелюбные и добрые сотрудники 🤭
ДИ
Дарья Иванова
Хороший магазин продавцы доброжелательные закуски и пиво всегда свежие рекомендую
Александр Левин
Отличное обслуживание и всегда свежее пиво
1lyuwa Корчагин
Обслуживание на высоте, самое главное бдительность продавцов, рекомендую это место, все на высшем уровне
Марина Солнцева
Всегда всё свежее и вкусное. Доброжелательный продавец Алёна, всегда подскажет и соориентирует. Ходим к вам уже давно. Спасибо!
ИИ
Иван И
Продавец хам. Продавец был против отзыва на 2ГИС
7 апреля 2025, официальный ответ
Возможно, хамом был сам покупатель-провокатор? Бог Вам судья :)
Андрей Тремазов
Хороший магазин, отличный выбор всей продукции и даже продуктов, рекомендую! Все продавцы улыбчивые, отзывчивые , доброжелательные.
Виталя Моранте
1907 отзывов
Свежий отзыв! Разливай-ка в котором можно купить и 40 градусов интереса не вызывает а вот за пивом можно зайти ! Брал такую ипу ( кто хочет попробовать крафт/ ипу смотрите на состав а не на картинку на банке ) на любителя или я доконца не понял вкус горьковатое с большим градусом и на этом все!! Еще брал на разлив ( есть объём 0.5) Выбор есть ! Самое дорогое цена 150 р называется лагер всем рекомендую можно сразу литра покупать ! Закуски все в контейнере под пленкой выглядят нормально !! Нет можно зайти ! И продавец дружелюбный !!!
Kirill Romanov
В магазине всегда тёплая, благожелательная обстановка, пиво всегда свежее, ассортимент очень большой на любой вкус, закуска также свежая и тоже хороший ассортимент. Продавцы адекватные, одна работает уже два года, с ней сложились дружеские отношения. Также имеется большой ассортимент крепких алкогольных напитков по приемлемым ценам.
Виталий Малов
Уже около года на выходных захожу в этот магазин за разливным пивом, всегда приветливые продавцы, свежее пенное и закуска под любое настроение, с большим удовольствием сюда заглядываю.)
Наталья Смирнова
Давно хожу в этот магазин и очень довольна обслуживанием продавцов. Особое спасибо Екатерине!
Егор Полетаев
Отличный пивной магазин! Большой выбор пива разливного и в стекле. Все закуски к пиву свежие и вкусные. Покупаю постоянно и вам советую)
A K
Самый приличный магазин на районе. С большим ассортиментом и всегда свежей продукцией. Затариваемся только там.
Ирэна Барабанова
Хочу тоже оставить отзыв:) Хожу в этот магазин постоянно, здесь очень большой ассортимент вкусного и свежего пиво на самого искушенного любителя, прекрасный выбор закуски, всегда все свежее. Также очень привлекает приветливый, вежливый персонал. Хорошо, что есть такой магазин на нашем районе.
Анна
Хожу сюда часто! В этом магазине большой выбор пива,на любой вкус и кошелёк.Лучший пивной магазин из тех ,что я знаю.Персонал супер. Часто на новые сорта проводят дегустации ,что очень большая редкость. Советую всем любителям пенного🍺🍺🍺
Василий Русаков
Продавцы молодцы, пиво не очень и закуски тоже (
Виктория Русакова
Супер продавцы, пиво свежак, закусь выбора много, все свежее
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хорошую оценку! Приходите, рады видеть Вас в нашем магазине.
Юлия Корольчук
Рекомендую данное заведение! Посещаем его практически каждый день)) Ни в одном магазине не могла найти достойный сыр косичку, решила зайти в Bierhaus и не пожалела! Сыр у них просто отпад)) всегда свежий, в меру солёный, не сухой. Закуски всегда вкусно пахнут и выглядят свежо, не залежалые. В общем все как я люблю! Да и в целом магазин отличный. На ветринах чисто, все красиво выложенно, муж всегда хвалит пиво. Продавцы все весёлые, заряжают позитивом! 👍
ВВ
Василий Василий
Отличное заведение! Приемлемые цены, Приятные ,приветливые продавцы! Всегда свежее пиво Большое разнообразие вкусной и свежей закуски! Уютно ,чисто В общем всё как надо! )! Будем посещать!
Соня Грозная
Часто бываю тут, все нравится что цены, что хорошие кассиры, доброжелательные и улыбчивые. Спасибо вам за хорошее пиво ))
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за хороший, честный отзыв. Мы стараемся работать для Вас! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова и снова.
КИ
Ксения Иванова
Крайне неприветливый персонал, продавец всем видом показывает,что ей не хочется отвечать на наши вопросы по ассортименту (да и в принципе работать), я все понимаю, бывает настроение кто-то испортил или усталость к концу рабочего дня, но! они всегда такие,особенно девушка блондинка с короткой стрижкой Заходим к вам только потому что ближе всего к дому,но желания все меньше и меньше! Ассортимент тоже не радует, рыба заветрена, сыр сухой,сухари с запахом старого масла и так далее,можно долго перечислять. То ли дело раньше было и рыбка свежая и пиво вкусное и продавцы приятные. И да,ваши фото витрины не соответствуют реальности от слова совсем🤗
ГК
Григорьева Катюша
Всегда все есть в наличии , приятный продавец
Андрей Д.
Хороший магазин 👍 большой ассортимент
Пупыркин
Отличный выбор напитков и закусок, продавцы быстро и аккуратно разливают пиво. В магазине всегда чисто и прохладно :)