Бараулинские пекарни
Пекарня
2.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
2.8
СБ
Светлана Бутина
Купила сегодня салат «Гранатовый браслет «из лучших побуждений, он оказался испорченным с тухлой курицей, ужас! Здесь же покупают люди которые живут рядом, не стыдно вам, работники и руководители пекарни?
Имеется Андрей
Приехал-привез-уехал
Алина Черных
Я большой фанат данных пекарен и не понимаю откуда столько плохих отзывов. Всегда все свежее и вкусное
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо большое за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Маргарита Савицкая
Заходила в первый и в последний раз. Купила беляши, и слойки с яблоком, начинку либо совсем забывают класть, либо так для видимости чуть чуть положат. Не вкусно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Нам искренне жаль, что Вам не понравилось в нашей пекарне. 😔 Мы всегда ста…
ЛФ
Лимончик Фит
Несколько раз переспросила в чебуреках есть свинина или нет, сказали нет только курица. Сказала женщина которая вела учет по остаткам. Принесла неск штук домой разогрела воняют свининой!! Учите лучше свой ассортимент , а не плетите все подряд лишь бы купили! Еще и сухие как картонка. Все в мусорку пошли, спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы расстроены, что ваш опыт оказался негативным. Ранее чебуреки д…
Sandra Vinok
Обходите эту забегаловку стороной по возможности, ничего не покупайте тут. Заходили с молодым человеком туда 05.11, купили беляш, слойку с брынзой, сосиску в тесте и печёночный торт. Все бы ничего, но все из этого имело странный вкус, особенно беляш, мясо внутри было склизким и горьким. Вечером у обоих закрутило животы, на следующий день парень уже лежал с температурой и рвотой. Спасибо за прекрасное отравление! Самим то не стыдно продавать просрочку или то, что уже подходит к выходу срока годности? Больше никогда сюда не зайдём и другим не советуем!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы расстроены, что Ваш опыт оказался негативным. Чтобы помочь нам…
ЕА
Евгений Андреев
На второй день печенье заиграло новыми красками. Жалко конечно. Даже толком и не распробовали, хотя может и не жалко. На упаковках отсутствует маркировка с составом, датой изготовления и сроком годности. Кстати имейте ввиду. Контейнер, в который аккуратно уложены печенье и прочая выпечка в стоимость продукта не входит. Об этом вы узнаете при оплате: отдельной строкой в чеке будет указана стоимость контейнера, хотя на витрине указана только цена продукта за 100гр. Получается вас обманывают дважды: 1) вам продают печенье, которое взвешивают на весах с весом контейнера, без обнуления тары; 2) вам продают контейнер отдельно; Идеально )))) Роспотребнадзору очень понравится ))) чек я попросил распечатать, так не отдают.
Лёша Шишов
Купил хлеб бездрожжевой и апельсиновые тарталетки, все свежее и очень вкусное😍
29 октября 2025, официальный ответ
Лёша, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё ❤
ГЛ
Галина Логинова
В этом филиале вчера была первый раз. Очень понравилось. Зашла и чуть слюной не захлебнулась! Очень вкусный был белорусский драник и рулетики из баклажанов и кабачка. Детям запеканка с картошкой и мясом понравилась - удачно была свежая только с печи. Спасибо большое! Надо как-нибудь ещё заглянуть,☺️
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для Вас и ждем снова🧡
ТЯ
Татьяна Яковлева
Очень навязчивое обслуживание, возможно, руководитель за агрессивный маркетинг , но активные продажи это, наверное, не в пекарни. Хочется побыстрее выйти. А это возьмите, а то возьмите, а вот это только испекли. Думала пару раз случайно, но нет, видимо, так постоянно и со всеми покупателями . Я сама знаю чего я хочу, а что мне не нужно
Anastasia .
Очень хорошая пекарня. Зашла все чисто, приветливый персонал. Взяла фитнес палочки обожаю их🥰 Пирог и трубочки, все очень вкусно, большое спасибо ❤️🤗
Виктор Пок
После драника с котлетой здраво жидко дустанул
11 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Вся продукция свежая, в этот же день приготовлена. Возможна индивидуальная реакция организма на жирную пищу.
ЛЖ
Любовь Жуйкова
Купили с супругом по беляшу и чуть зубы не обломали о косточки, начинки чуть-чуть, а костей чересчур много, ой, их же вообще в фарше НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Нам очень важно мнение каждого клиента, поэтому мы внимательно относимся ко вс…
Виталя Моранте
1907 отзывов
Взял беляш, давал 90 руб..... начинка, больше половины съел с краю так положили на видимость.....но персонал вежливый без всяких погрели......
Ксения Салтыкоаа
Уютно и вкусно.
22 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Марина
Вежливое обслуживание,вкусная свежая выпечка. Большой ассортимент.Вкусные салаты.Приемлемая цена.Интересные и вкусные Приятная и уютная атмосфера. Рекомендую всем посетить.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
СР
Светлана Резвицкая
Классная булочная! Когда заходишь в неё, прямо глаза разбегаются. Изделия не малипусенькие, а как раз, чтобы насытиться. Начинки всегда много.
Светлана, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова🌺
Роман Соломатин
Нравится, что у вас можно поесть как дома. Беру обеды, котлеты с пюре, компот. Татьяна всегда вежливая, даже когда очередь, обслуживает быстро и с улыбкой
13 августа 2025, официальный ответ
Роман, приятно, что выбираете нас снова и снова! Всегда рады!
Василиса Дорошенко
Устраивали корпоратив, заказывали 7 пирогов и напитки. Все сотрудники остались довольны. Учли все пожелания по упаковке и времени. Очень профессионально и душевно
13 августа 2025, официальный ответ
Василиса, рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова с заказами.
Анна Тарасенко
Только что купила в этой пекарни салат держи краба в 12:21 Отвратительный. Он что лежит там все лето? Придется выбросить. Жалко что деньги отдала только. Вкус газированный, кислый. Явно не свежий. Пожалуйста обратите на это внимание. Либо не торгуйте тогда салатами либо храните и обновляйие ассортимент. Хотелось пообедать без хлопот. Я зла и расстроенна.
13 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Очень жаль, что столкнулись со столько неприятной ситуацией. Обратитесь пожалуйс…
Елена Карпеко
Долгое время покупали хлеб , но, качество конкретно рухнуло вниз!!! Что домашний, что Дарнинский хлеб стали просто отвратительные . Прошу руководство обратить внимание на данный факт!
12 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Напишите пожалуйста когда покупали хлеб (день и примерное время) и опишите что…
Елена Тибалова
Пекарня на Молокова, моя палочка-выручалочка перед праздниками. В этот раз заказала 2 пирога и 30 пирожков на годовщину родителей. Спасибо, что помогли рассчитать и оформить красиво
13 августа 2025, официальный ответ
Елена, приятно было помочь, всегда рады Вам🌺
ДВ
Дмитрий В
Продали 05.08 молоко сроком годности до 06.08. Дата выпуска 01.08 срок годности 5 дней. Продать не свежий товар для этой пекарни нормальное дело.
13 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Приносим свои извинения за такую неприятную ситуацию. Напишите пожалуйста на…
Костя Оболенский
Заехал случайно, взял попробовать пирожки и морс, теперь стал постоянным клиентом. Огромное спасибо за рекомендацию пирога с рыбой, теперь мой любимый
13 августа 2025, официальный ответ
Костя, рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова!
Артур Алхимов
Купил пирог с курицей и грибами, сытный, ароматный, начинка сочная, тесто мягкое. Продавец внимательная, аккуратно всё завернула и пожелала хорошего вечера
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Огромное спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё 😉
Кира Селиванова
Заказываем в пекарне на Молокова уже не первый год. Постоянно берём пироги к семейным праздникам. Всегда свежее, вкусно и в срок. Приятные сотрудники, внимательные, вежливые, доброжелательные
Кира, спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём Вас вновь 🌸
Дарья Неклюдова
Благодарна Татьяне, помогла выбрать пироги на день рождения мамы. Взяли с мясом, с капустой и яблочный. Всё вкуснейшее, как домашнее. Мама довольна, спасибо вам!
Дарья, здравствуйте, спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Елена Халяпина
Очень вкусный печеночный тортик ❤️🔥
Димас Димас
Захожу сюда почти каждый день после работы. Особенно нравится, когда на смене Любовь, всегда подскажет, что свежее, посоветует новинки. Вчера попробовал слойку с творогом топчик)
Н
Натали
Вы там нормальные вообще? Купила сегодня утром 19.07.2025 сосиски 5 штук, и 2 шутки оказались с плесенью. При этом продавец на весь магазин зазывала : свежие сосиски , покупайте! Требую возврат денег за продукт ненадлежащего качества! Директор магазина свяжитесь со мной. Иначе жалоба в роспотребнадзор.
23 июля 2025, официальный ответ
Натали, приносим свои извинения, что пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Прошу написа…
AP
Andrey Pustovoy
Круасан, сливочный. На срезе прекрасная, воздушная структура. Но сухой! А какой запах даёт масло (или маргарин)? Неприятный! До ремонта было лучше.
Polina 12345
Уважаемые пекари, помогите мне найти шоколад в круассане с шоколадом. Две звезды за тесто, оно вкусное. Спустя год попросили подтверждение. Прикрепляю выписку
Дарья Комарова
Сроков и дат никаких конечно же нет, вместо подробной консультации по товарам я получила "девушка, ну еще же не было поставки, все вчерашнее", а откуда мне знать когда у вас поставка и какой даты упакованый десерт, ведь в графе дата изготовления пустота. Сотрудник работает с открытой витриной десертов, волосы распущены. Попросила мне подсказать по десертам, никакой реакции. Сотрудник за кассой была приветлива, что мне понравилось, но видимо имела мало опыта, чтобы мне подсказать что-то.
Виктория К.
Покупала всегда пирожные шоколадный рай. Они были очень вкусными году в 2018-2019. Один раз несколько лет назад заказывала торт шоколадный рай. Он был очень вкусным, нежным. Сейчас таких не делают. Потом качество испортилось. Пару раз купила испорченные пирожные и перестала брать. Несколько лет вообще ничего не покупала. И вот снова зашла. Пирожное шоколадный рай совсем не то, что было раньше. Есть невозможно.
Н
Наталья
Я брала продукцию данной пекарни и очень довольна, было все вкусно и свежее , и маргарина, как пишут некоторые, не заметила. Все вкусно, спасибо!
Анна Желтова
Купила сегодня чебурек ,,крымский,,мясо с лупой не нашла заплатила за тесто 200 руб,пирог с капустой думала не возможно испортить,кислый.пирог с картошкой и опятами пересоленый.Только зефир понравился был свежий.Не рекомендую кулинарию этого заведения.
Анастасия Демешева
Или от смены зависит или не знаю от чего…брала печеночный торт,был очень вкусный,пришла через время,просто ужасный,заветренный,кислый…муравейник не понятно какой давности…обидно что чек не дали и я не попросила…вернула бы все…больше не приду…
АЗ
Анастасия Замышляева
Ассортимент вполне на любой вкус 👌НО !! Приобретите 2ю микроволновку пожалуйста 🙏🙏 а то когда очередь и в условиях цейтнота , мы можем сами разогреть в зале ✌️
Ирина Верхотурова
Расстроена я сегодня. Не люблю писать негативные отзывы... Но сегодня у меня возник вопрос, неужели так хочется продать всë, что плевать на то, что продукция пахнет кислым, тухлым и тд (одним слово не свежая). Взяла с собой, поэтому открыла только дома и конечно осталась без ужина.
НИ
Надежда Иванова
Сегодня проезжала мимо и решила заскочить, помню как то мутно что ранее мне там ничего не нравилось, но думаю вдруг что изменилось, взяла хлеб с семечками, миндальную корзинку и булочку такую как улитка. Хуже хлеба и сладких штучек я не ела, как вообще возможно так приготовить, цена выше среднего, все сухое что не откусить, не вкусное. Цена 50 рублей, а не 120 руб за эту корзинку и за улитку тоже. Не смогла удержаться и не оставить отзыв, ну это было очень не вкусно.
Прекрасный коллектив. Качественная продукция 🥐 Рекомендую. 👍
ПБ
Павел Бодиков
Очень вкусно, перекусики свежие, вкусные!!!
Светлана Кудревич
Сырники чудесные,пирожки с капустой не очень прямо’сухие,безвкусные.и сервис м-да.Тетенька продавец с недовольным лицом прям торопила меня,потом в стакан кофе затолкала трубочку.это ж не сок. Не просила.и ворчала что я сама не предупредила что трубочку мне не надо.пожалуйста проинструктируйте продавцов как общаться с людьми.
Алексей
Купил сегодня пирожные "муравейник" по 55 рублей за штуку. Пирожные оказались не съедобные, сухие, с посторонним привкусом (духи или ещё какое то вещество). Сюда больше ни ногой и никому не рекомендую покупать здесь выпечку!
npk_05
Заказывала пироги с картофелем и грибами и с рыбой "Кета" по 1,5 кг каждый. Пироги испекли к назначенному времени и всем моим гостям очень понравились! Очень вкусные, нежные, начинки очень много, а теста очень тонкий слой. Спасибо большое кулинарам. Всем рекомендую. Буду заказывать ещё.
Владимир Ростовцев
А мне нравится. Обслуживание доброжелательное, еду можно выбрать себе по вкусу. Жаль что не все продают порционно
Алина Пашковская
Кассиры врут о свежести хлебобулочных изделий! Свежая ватрушка сказали!!😑получила на руки а она не гнется от слова совсем
Посвалюк Ксения
Ужасно. Одно тесто. В пирог с картошкой не положить картофель который стоит три копейки , я считаю это позор. На разрезе пирога в центр залили одно тесто специально , а по краям чуть начинки. Такой подход говорит об отношении к своим покупателям , не покупайте в этих пекарнях ничего
ОТ
Осип Тихонов
Внутри чисто, выпечка выглядит аппетитно. Брали перекусик с мясом, хачапури, штрудель с брынзой, трубочку с безе, штрудель с маком. Вся выпечка свежая и на вкус норм. За такой ценник это очень хорошо.
СГ
Светлана Гордынская
Покупала слоёные палочки с сыром, отвратительные, просроченные сухари, выкинула этим же вечером. При мне менеджер и продавцы не стеснялись обсуждать как продавать товар с истекшим сроком годности,менеджер рекомендовала продавцу поехать в другой филиал для обмена опытом как выставлять на витрине и продавать просрочку. Больше в данную пекарню не зайду. Никому не рекомендую.